Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:24 | Сообщение # 621 |
Twilight Saga
| кислинка, возможно))надо пересмотреть))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:01 | Сообщение # 622 |
Twilight Saga
| Quote (Alena199) Всем привет! Привет) Quote (Alena199) Люблю эту парочку. Очень. Мы тоже её о-о-о-очень любим!! Quote (Alena199) Теперь даже не знаю, есть ли у нас надежда. Но очень хочется думать, что есть. Знаешь, надежда безусловно есть. Многим кажется, что сериал на данной паре и держится, хотя мы даже парой их назвать не можем( Мы тут с каждой серией ищем надежду, и находим её! Quote (Alena199) Прошу прощения, если не к месту мой всхлип души. Ты что, почему не к месту? Тут каждый выговаривается по этому поводу)
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:12 | Сообщение # 623 |
Team Switzerland
| Alena199, добро пожаловать! Quote (Alena199) Теперь даже не знаю, есть ли у нас надежда мы тоже теперь в растерености
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Nasty) | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:35 | Сообщение # 624 |
Twilight Saga
| Quote (Squirrrel) мы тоже теперь в растерености Главное нам не падать духом, запастись терпением и ждать!) Тем более в 12 серии, Елена утверждает, что ей не безразличен Деймон
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:28 | Сообщение # 625 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (Nasty)) Тем более в 12 серии, Елена утверждает, что ей не безразличен Деймон правда что ли?
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Nasty) | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:11 | Сообщение # 626 |
Twilight Saga
| Quote (Salemskaya) правда что ли? В промо она говорит, что ей не безразличен Деймон, но любит она Стэфана. А Роуз говорит, что все нормально, можно любить сразу двоих. Посмотри в контакте промо)
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:21 | Сообщение # 627 |
Моё сердце asta la vista
| Nasty), ой, побежала
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
natalitana | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:21 | Сообщение # 628 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| Damon & Elena ♡ ''No, I love you, it matters and you know it!''
Сообщение отредактировал natalitana - Четверг, 16.12.2010, 01:28 |
|
| |
Squirrrel | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:22 | Сообщение # 629 |
Team Switzerland
| Quote (natalitana) I love you, it matters and you know it! так хочется это скорее от нее услышать! natalitana, спасибо за видео! мне очень и очень понравилось
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:53 | Сообщение # 630 |
Twilight Saga
| Quote (natalitana) Damon & Elena ♡ ''No, I love you, it matters and you know it!'' видео интересное, что то в начале с музыкой не то было.. а так я обожаю эту мелодию
обновление арта: суперы
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:48 | Сообщение # 631 |
Twilight Saga
| natalitana, спасибочки))) видео классное))) Quote (Squirrrel) так хочется это скорее от нее услышать! очень!очень хочется)))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Alena199 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:53 | Сообщение # 632 |
New Moon
| Какое чудесное видео. На попкорне целая подбока. Я там подолгу млею. Летом там клип был - нарезка под озвучку из мультика про Ежика и Медвежонка. Там где Ежик говорит, а что было бы если небыло бы меня. За Ежика естественно Елена. Удалили... Они там такие милые Ни кто не знает, где этот клип найти можно? Буду благодарна. Девочки, кто как думает - как можно без большой крови в сериале разрешить проблему в нашу пользу? Ведь Стефан любит Елену. Ну как бы не очень правильно будет, если он просто отступит. Я вижу два варианта и оба неправильные - либо братья-враги навсегда, либо, простите, они в троем. Понятно, что для нынешней трактовки сериала ни один ни вариант. Кто что думает? Давайте поговорим.
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:56 | Сообщение # 633 |
Twilight Saga
| Salemskaya, ну как, посмотрела?) natalitana, классное видео) И правда, очень хочется, чтобы она это сказала)
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:59 | Сообщение # 634 |
Twilight Saga
| Quote (Alena199) как можно без большой крови в сериале разрешить проблему в нашу пользу? Не волнуйся, сценаристы что-нибудь придумают Они еще и не то навертели, так что нашу "проблему", я думаю они быстренько решат) Конечно хотелось бы побыстрее увидеть появление Делены, но думаю, что ждать нам еще прилично...
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:23 | Сообщение # 635 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (Nasty)) ну как, посмотрела?) посмотреть-то посмотрела, а как теперь до 27 января дожить???
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:03 | Сообщение # 636 |
Моё сердце asta la vista
| natalitana, видео прелесть...ммм никто не знает где эту мелодию можно скачать?
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
sekulya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:50 | Сообщение # 637 |
Twilight Saga
| видео классный
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:49 | Сообщение # 638 |
Twilight Saga
| Quote (Salemskaya) посмотреть-то посмотрела, а как теперь до 27 января дожить??? Сама задаюсь этим вопросом... Quote (Salemskaya) никто не знает где эту мелодию можно скачать? Вводишь "Реквием по мечте" и качаешь. Это основная тема фильма.
|
|
| |
Salemskaya | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:01 | Сообщение # 639 |
Моё сердце asta la vista
| Quote (Nasty)) Вводишь "Реквием по мечте" и качаешь. Это основная тема фильма. cпасибо
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:33 | Сообщение # 640 |
Twilight Saga
| Salemskaya, не за что)
|
|
| |