[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik  
Кабинет Роберта и Кристен
Devochka_in_loveДата: Пятница, 06.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Правила Кабинета:
~Не забываем зачем и для чего мы тут собрались~
~Обсуждать можно не только Робстен, но и Крис и Роба~
~Главное назначение Кабинета - делиться информацией о нашей паре~
~Обсуждениям и разговорам - да, флуду - нет~
~Правила Сайта~
~Инструкции как выкладывать фото и видео~
~По всем вопросам можно обращаться к Devochka_in_love, Irchik и Kатастрõфа~

Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 14.01.2013, 14:48

DanaCatДата: Суббота, 07.05.2011, 00:35 | Сообщение # 881
Заведующий по Кабинету

Будьте добры измените названияя тем!Жанный Бренд принадлежит МНЕ по праву создания!!!

черносливкаДата: Суббота, 07.05.2011, 00:35 | Сообщение # 882
The Real Life Fairytale

Бедная Кристен Стюарт. ей 20, и она не может справиться с нежеланным вниманием такой любопытной прессы. она хочет себе времени и свободы для себя, а статус знаменитости со всеми гадкими последствиями ведет ее к критике самой себя только.

Но по правде говоря, Мисс Стюарт, тебе в будущем пришлось бы туго, если бы хотя бы одна из следующих вещей произошла с тобой.
1.Если бы Кстю объявила о своей любви с Робом прессе. пока шоубизнес переваривает, переколбасывает выдуманные любовные истории сумеречной пары, представьте, что бы случилось с ним, если бы открылась правда!

2. Если какой-нибудь фильм Кристен станет блокбастером. хотя Раневейз принесли много хороших отзывов актрисе за ее игру, мы имеем в виду истерию, которая однажды и принесла ей уже столько нежелательного внимания. (мое примеч - может именно поэтому она и выбирает не такие фильмы)

3. Если бы у нее получилось пробудить такую манию у фанатов и прессы, какие есть у РОба. Правда, что хотя актриса и известна и высоко ценится среди своих фанатов, ее имя менее известно, чем ее тайного дружка Роба. Вся эта разница в поведении и характерах у этих двоих создает и разницу в популярности. А вот если бы она смогла зародить по поводу себя такую же истерию, как и Роб, поверьте нам, все камеры и микрофоны были бы направлены только на нее.
4. Если Кристен получит Оскар. Никому не надо объяснять, какое безумие несет с собой для актрисы такое признание
5. Если Кстю будет продолжать игнорировать прессу. Игнорируя прессу и паппиков, Крис все равно не избавится от их вспышек и внимания. Фактически, чем больше она их старается избегать, тем больше разжигается любопытство паппараци по поводу ее.

Может для кРис лучше всего было бы научиться у Рпатца, как мило принимать свое имя, известность, славу и как тактично со всем этим уживаться.

вот вкратце, но главно вторая статья

PoMarKaДата: Суббота, 07.05.2011, 00:35 | Сообщение # 883
Twilight Saga

черносливка, спасибо за переводы)))
первая статья хорошая.. со второй я бы поспорила

Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви

BanNanka_xDДата: Суббота, 07.05.2011, 00:35 | Сообщение # 884
Аллилуйя Роб!

черносливка,
спасибо за переводы

МЫ - БАНДА ИЗ КР!

DanaCatДата: Суббота, 07.05.2011, 00:35 | Сообщение # 885
Заведующий по Кабинету

спасибо smile что бы я без вас делала, так всё интересно smile
я за Оскар для Крис - она достойна cool

черносливкаДата: Суббота, 07.05.2011, 00:35 | Сообщение # 886
The Real Life Fairytale

Quote (DanaCat)
я за Оскар для Крис - она достойна

я боюсь Оскара. после него пары распадаются

DanaCatДата: Суббота, 07.05.2011, 00:36 | Сообщение # 887
Заведующий по Кабинету

черносливка, глупости всё это: у Мерил Стрип 2 оскара и прекрасный брак и 4-го детей smile

Little_girl_MollyДата: Суббота, 07.05.2011, 00:36 | Сообщение # 888

Все новое-это хорошо забытое старое)

AnnnaДата: Суббота, 07.05.2011, 00:36 | Сообщение # 889
Twilight Saga

Привет!
Воть!

...

JessicaДата: Суббота, 07.05.2011, 00:36 | Сообщение # 890
Stewfan

Робстен фореворе!
Это так,чисто поржать...

шамотраДата: Суббота, 07.05.2011, 00:36 | Сообщение # 891
I Love People

2008 год2008 год

2009 год

2010 год

2 009 год

2010 год

ЮккаДата: Суббота, 07.05.2011, 00:36 | Сообщение # 892
Eclipse

140518Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:37 | Сообщение # 893
Новичок

Little_girl_Molly, Прикольное видео)))
Она прям по пути на премьеру с ним порвала..оригинально..он реально как-то неадекватно себя вел. dry

STASYONOKДата: Суббота, 07.05.2011, 00:37 | Сообщение # 894
Новичок

ребёнок1903Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:37 | Сообщение # 895
Twilight Saga

Люблю Телора, но я за Робстен руками и ногами( сама бы уложила их в кроватку).

arinkaДата: Суббота, 07.05.2011, 00:37 | Сообщение # 896
Ярая фанатка Робстен

Так,ножки Робстен я уже выкладывала!!!
Теперь ручки Робстен!!!

CherrishДата: Суббота, 07.05.2011, 00:37 | Сообщение # 897
Je ne regrette rien

arinka, омг, фотка из подписи твоей меня просто убила love
сорри, за отступление от темы))

Прочитала на главной страницы разбор Робстен от Новолуния до Затмения и решила зайти. Статья замечательная вышла. От каждого пункта улыбка у меня становилась все больше) Они как ничто другое в виртуальной жизни способны поднять настроение даже в самый жуткий день.

Всегда возникает вопрос — всё или ничего.

MydiademaДата: Суббота, 07.05.2011, 00:37 | Сообщение # 898

[moder] В связи с ужесточившейся войной между тимами Робстен и Анти Робстен, все темы этой тематики на форуме будут ЗАКРЫТЫ. Надеюсь, что данный холодный душ заставит вас забыть о разногласиях, и и научит совместному сосуществованию на форуме.

- создавать копии данных тем запрещено;
- продолжать конфликтовать на просторах сайта тоже запрещено;

Нарушение данных условий принудительного молчания повлечет за собой замечания, которых я ставить пока не хочу.

*примечание - на неделю* [/moder]

печенюшка

черносливкаДата: Суббота, 07.05.2011, 00:38 | Сообщение # 899
The Real Life Fairytale

перевод
я верю в твитеррные смообщения от какого-то там кофе (это тот, что ты раньше выкладывала, который их в Монреале видел), потому что он их основываясь на факте опубликовал, и ничего не знал ни про какие фильмы, (ну то есть он не их фанат, придумывать не стал бы). Совершенно очевидно, что этот человек и не хотел к своим запискам привлекать такого внимания, если бы хотел, он не стал бы их удалять. И вспомните пожалуйста, как Кристен летала из ЛА в Лондон несколько раз незамеченной и не пойманной папиками, пожтому очень даже может быть, что РОб сейчас проделал то же самое. дальше то, что про самолет я уже перевела. что у них есть частный самолет, на котором они летают тайком для встреч. и последний вопрос риторический - разве ж ЛА обычно не переполнен паппараци?

если кто не в курсе, мы раскопали с твитерра сообщения, что 22 и 23 июля Роба и кРис видели гуляющими по Монреалю. есть свидетели

arinkaДата: Суббота, 07.05.2011, 00:38 | Сообщение # 900
Ярая фанатка Робстен

Девочки,за те 2 дня ,что КР был закрыт ,случились наинтереснейшие события!!!
Вот их хронология.
Сообщения с твитера.
Lot's goin' on! Have you heard the reports from local radio that Rob arrived in Montreal yesterday????
9 minutes ago in reply to lmrg1122

@jamesandglasses OMG Rob has been reported by a local radio station as having arrived in Montreal yesterday.....
27 minutes ago in reply to jamesandglasses

@jerseygrl4lfe A Montreal radio station reported Rob arrived there yesterday....
29 minutes ago in reply to jerseygrl4lfe

На следующий день еще...
I live in Montreal. Virgin radio is one of the top radios in Montreal. I didnt listen myself about them telling Rob is here the other day, but if they said "he is here" then I totally believe it. If they said "he might be here" that you take it as you wish, I dont have the exact quote. As for papz in airports, I have seen very few celbs papped in airport in Montreal inclusing Halle Berry and Celine Dion.I never saw a pic of Halle and Gabriel in airport when she was for a long time with him, nor I see Celine's photo even she visits really often. Could be they fly privately?, which could be a possibility for Rob too. Just saying maybe we wont get pic, but it could be totally plausible Rob is here, unless he shows in another place. oh, and I will be listening to Virgin radio all day today..lol
И еще,уже от парня ,который вообще не интересуется Сумерками...
Do they film movies here in Montreal? that twilight couple are everywhere these days...is there another one being filmed? oh well night

Quote:
ummm did I say something I shouldn't have? I was out yesterday walking around old Montreal and saw a couple who looked like them.

Ну и что же думаете вы????

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены