[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik  
Кабинет Роберта и Кристен
Devochka_in_loveДата: Пятница, 06.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Правила Кабинета:
~Не забываем зачем и для чего мы тут собрались~
~Обсуждать можно не только Робстен, но и Крис и Роба~
~Главное назначение Кабинета - делиться информацией о нашей паре~
~Обсуждениям и разговорам - да, флуду - нет~
~Правила Сайта~
~Инструкции как выкладывать фото и видео~
~По всем вопросам можно обращаться к Devochka_in_love, Irchik и Kатастрõфа~

Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 14.01.2013, 14:48

KosteДата: Суббота, 07.05.2011, 05:14 | Сообщение # 2541
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

Девочки встаём!!!Есть фото!!!
Picture and Info: Robsten on the Isle of Wight

From the woman who met them:

Yep they're over here alright. Got a picture with them both. He was lovely and very chilled…she was different. However I'm very happy that i got the opportunity to meet them both.

Some people say she's rude but i mean it was New Years eve so it was pretty intrusive of me to ask for a photo. I just didn't want to let a moment like that go if you know what i mean. I'm never going to see them again so asked and luckily they agreed to have a photo with me.

MORE INFO:

They were outside on the sea front with a group of friends. It was nice coz everyone was really chilled. Me and my friend spotted him. He was just chatting to his friends and Kristen went somewhere and when she came back she went to him and they were both chatting with a guy whilst having some drinks. They sparked up so i waited until afterwards to i could ask them for a photo. My friend went up and spoke to Kristen who seemed shocked. Probably because they seem to have grabbed no attention what-so-ever so a couple of overly grinning fans wasn't the first wish she had for New Year :S I took the photo and then asked if i could have one. Wished them a Happy New Year then went away very quickly, didn't want to annoy them any more than i had already.

Sent from my BlackBerry® on the MetroPCS Network

Ура!!!Наконец-то ..Фото-подарок!!
Мое желание исполнилось!!!

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Сообщение отредактировал Koste - Суббота, 01.01.2011, 12:22

StenRobДата: Суббота, 07.05.2011, 05:14 | Сообщение # 2542
[Takin Back My Love]

ура,товарищи!
с новым годом,с новым фото!
biggrin
Koste, спасибо за столь хорошее начало дня для робстенят happy

Сообщение отредактировал StenRob - Суббота, 01.01.2011, 12:09

KimMaschaДата: Суббота, 07.05.2011, 05:14 | Сообщение # 2543

Мать моя женщина!

Dark_TwixДата: Суббота, 07.05.2011, 05:15 | Сообщение # 2544
Twilight Saga

Koste,

TanyffiДата: Суббота, 07.05.2011, 05:15 | Сообщение # 2545
Breaking Dawn

Quote (StenRob)
хорошее начало дня

Начало ГОДА! happy

Devochka_in_loveДата: Суббота, 07.05.2011, 05:15 | Сообщение # 2546

Мы самые нереальные, самые любвеобильные, самые офигенные, самые прекрасные, самые любимые, самые-самые!!!!!!!
наша вера, творит чудеса!!!

Лондон - 1.1.11, юхууууу!!!

*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

ejekДата: Суббота, 07.05.2011, 05:15 | Сообщение # 2547

Сообщение отредактировал ejek - Суббота, 01.01.2011, 18:30

Devochka_in_loveДата: Суббота, 07.05.2011, 05:15 | Сообщение # 2548

ejek, Ventnor Pub, Isle of Wight! wink *обедают 31.12.2010) *

*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 01.01.2011, 19:00

KosteДата: Суббота, 07.05.2011, 05:15 | Сообщение # 2549
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски

ejek, ну я рада за них..хотя это может быть просто какие то спины их сфоткали и сказали, что здесь сидят роб и крис

«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»

Devochka_in_loveДата: Суббота, 07.05.2011, 05:16 | Сообщение # 2550

Bobby Long & Marcus Foster Interview
старое интервью, говорят о традиции, что новый год они отмечают именно и только на острове Уайт!!!!
источник/интервью

Koste, вот уже фомка, приблизимка

Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 01.01.2011, 18:54

DeliceДата: Суббота, 07.05.2011, 05:16 | Сообщение # 2551
Breaking Dawn

На следующий Новый год все рванут на остров Уайт, а Роб и Крис возьмут и перенесут традицию в другое место biggrin

Devochka_in_loveДата: Суббота, 07.05.2011, 05:16 | Сообщение # 2552

Información de la Fan que vio a Robsten en IOW
Una chica llamada Ange tuvo la oportunidad de hablar con la persona que tomó la foto de Robert y Kristen en IOW. La conversación está en Ingles, la traducción al español está justo al lado de cada frase :

THANK YOU SO MUCH FOR THE PIC (Muchas Gracias por la foto) I was going crazy (me enloquecio) :$
Thats okay!! I’m sorry i couldn’t post it on the message board! (esta bien, lo siento no pude postear el mensaje)
ajja. You’re the best: P (eres la mejor) Happy New Year from here, from Argentina (Feliz Año desde Argentina)
Thank you so much! And Happy New Year from the Isle of Wight!! (Muchas Gracias y Feliz Año desde la Isla de Wight)
(:

Where you took the photo? :O (Cuando Tomaste la Foto?)
It was on Ventnor seafront. It’s such a nice area!! Somebody said they went there last year too but i don’t really know much about that (fue en el paseo maritimo de Ventnor es un sitio precioso, alguien dijo que ellos estuvieron el año pasado tambien pero realmente no tenia idea de eso)
Oh. how nice. they were nice or nasty to you? (Oh ellos fueron agradables o antipaticos contigo)
Robert was lovely. Kristen looked scared lol In a way i was upset but looking back i guess they wanted peace and quiet… peace and quiet that i stomped on :S lol (Robert fue encatador, Kristen se miraba aterrorizada, eso me entristeció un poco pero pensándolo despuesy creo que ellos querian paz y tranquilidad ..y yo solo interrupí)
: ( well but we know how is kristen! attitude does not surprise me: P (bueno pero sabemos como es Kristen, su actitud no sorprende)
I honestly didn’t think people would be angry at me for saying how she was =[ Everyones been horrible on the ventnor blog page. I didn't want to upset anyone (francamente no creo que la gente se moleste conmigo por decir como fue ella= ( todo el mundo en la pagina del blog de vetnor se enfadó conmigo por decir cómo fue ella, no quise molestar a nadie).
At least with me is just the opposite. I like you're acting with honesty and say what happened and not actually doing invent a little story that nobody would believe final account (para mi es todo lo contrario me gusta tu forma de actuar con sinceridad y decir lo que paso y en realidad no inventarte una pekeña historia k al final nadie la creeria)
I didn't realise how many people loved them so much :S I should have thought really. But thank you, I just said how i felt at the time really (yo no sabia cuánto la gente los admira, deberia de haberlo pensado pero gracias, solo dije como me senti en ese momento sinceramente)

-источник-

Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 01.01.2011, 20:44

Dark_TwixДата: Суббота, 07.05.2011, 05:16 | Сообщение # 2553
Twilight Saga

Devochka_in_loveДата: Суббота, 07.05.2011, 05:16 | Сообщение # 2554

олд олд олд biggrin

Dark_TwixДата: Суббота, 07.05.2011, 05:16 | Сообщение # 2555
Twilight Saga

новые))

Сообщение отредактировал leylawka - Воскресенье, 02.01.2011, 03:19

Devochka_in_loveДата: Суббота, 07.05.2011, 05:17 | Сообщение # 2556

к фоткам
*Según lo que dice el periódico parece que vieron a Robsten paseando por la playa y ahí sacaron fotos que demuestran la realidad de su realción y que esas fotos saldrían en la siguiente tirada del periódico. Es decir que esto solo sería un adelanto y que posiblemente mañana en el periódico puedan salir el resto de imágenes que puedo decir con seguridad que son con las que se comprará el nuevo coche el paparazzi. Así que solo nos queda esperar un poquito más y ver si con suerte tenemos mucho más amor Robsten aunque no me digais que no se ven adorables aquí tan tan pegaditos omggggg <3*

* В статье говорится, кажется, что Робстен увидели гуляя по пляжу, а затем взял картинки, показывающие реальность его realción и эти фотографии будут выходить на следующий спин газеты. Он сказал, что это будет просто предварительный просмотр и, возможно, завтра в работе, могут оставить остальные изображения, которые я могу с уверенностью сказать, что те, которые купят новую машину папарацци. Таким образом, мы можем только надеяться, немного больше, и мы надеемся увидеть, если у нас есть много больше любви Робстен но не говорите мне, что не так так очаровательны здесь Pegaditas omggggg <3 *

Добавлено (02.01.2011, 03:56)
---------------------------------------------

Rob's 'Bel Ami' Hungarian Stunt Double Talks About Working With Him

Eszes Szabolcs really looks like the worlds most beautiful man Robert Pattinson, who is famous for his role of Edward from The Twilight Saga.

The actor recently filmed here his upcoming movie, in which Szabolcs was his stunt double.

– I read the books and watched all the movies, but that's all. I went to the casting not because of Robert Pattinson. I thought it will be an exciting experience for me as an actor to play in a film like this (He is an actor is Hungary, mainly plays in theatres ~ Veronika), even if only an extra. Finally that turned out a completely different thing.

– Lots of people came to the auditions. One of my friend was wondering how we could be ahead of the long line. We walked in the hallway when a man coming from the opposite direction just took a look at me and he was suprised how much similarity is between me and Robert. As later we found out he was the casting manager. We went in and they asked if I have any experiences as an actor, and they gave me a smaller role in the movie. I became Robert's dream. This may sound a bit weird, but in the story there is one part when I meet Robert (George), I'm a rich guy, while he's poor. He sees himself in me, and decides he'll become like me. I also got this role because we are the same in size with Robert, so it will look good in the movie he really can see himself in me. Our head was the one thing we had not the same, because his hat was big for me. But the size of our clothes completely matched.

– In the film are many famous actors and actresses. Uma Thurman, Christina Ricci and Kristin Scott Thomas also plays in it. They are big names in the film industry. The shooting wasn't that easy the first few days. It was very cold outside to shoot. There were a lot of fans waiting to catch a glimpse of Robert, they were able to stand whole day on Andrássy street freezing. At first I couldn't even speak with Rob, 'cause he was stressed because of the crowd. An actor is a human as well. During filming actors make a lot of mistakes in the text or they get the whole scene bad. When we were filming the indoor scenes he was much more relaxed. He came up to me and we talked. He asked me who I was and how long was I acting.

Uma Thurman completely enchanted me. We had a scene we filmed in Tihany (it's a beautiful countryside with a lake and some hills and fields around ~ Veronika). After the shooting we prepeared to go back to the capital, but she [Uma] asked for a little time before leaving. I was curious what she wanted, so I watched her. She went back to the Balaton lake-side, because she wanted to take some flowers as souvenirs. Since this is a costume drama, Uma is wearing a big black dress. Adorable. She is very down-to-earth and funny. She did not act like a superstar. She had only one problem. She didn't like the cottage-cheese dumpling she ate one day. In the very last shooting day she invited me to the crew-party where also attended Robert's girlfriend, Kristen Stewart. When I met her, she just pointed to me, and said, "OMG, you really look like Robert!" Of course in english. That was all about meeting her.

-источник-

Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Воскресенье, 02.01.2011, 04:06

SolДата: Суббота, 07.05.2011, 05:17 | Сообщение # 2557

Перевод статьи от Нютика wink

Эшеш Сабольч (Eszes Szabolcs) действительно очень похож на одного из самых красивых мужчин в мире Роберта Паттинсона, который известен по роли Эдварда Каллена из Саги Сумерки.

Актер недавно снялся в фильме, в котором Сабольч был его дублером.

- Я читал книги и смотрел все фильмы, но это все. Я пришел на кастинг не из-за Роберта Паттинсона. Я думал, что это будет захватывающий опыт для меня как для актера, сыграть в фильме подобном этому (Он актер в Венгрии, преимущественно играет в театрах ), даже как актер массовки. В итоге все обернулось совершенно по-другому.

- Много людей пришло на прослушивание. Один мой друг удивлялся как мы смогли оказаться в начале длинной очереди. Мы прошли в прихожую, когда подошел человек режиссера и посмотрел на меня и был удивлен моим сходством с Робертом. Как потом мы выяснили это был директор по кастингу. Мы вошли, и они спросили есть ли у меня какой-то актерский опыт, и они дали мне небольшую роль в фильме. Я стал мечтой Роберта. Это звучит немного странно, но в истории есть момент, когда я встречаю Роберта (Джорджа), я богатый парень, в то время как он беден. Он видит себя во мне, и решает, что станет таким же как я. Я также получил эту роль, потому что у меня тот же размер что и у Роберта, поэтому для фильма хорошо, что он может видеть себя во мне. Наши головы - это единственное, что у нас не совпадало, потому что его шляпа была великовата для меня. Но размер нашей одежды полностью совпадал.

- В фильме много известных актеров и актрис. Ума Турман, Кристина Риччи, Кристин Скотт Томас также играют в нем. Это известные имена в киноиндустрии. Съемки не были легкими в первые несколько дней. Было очень холодно на съемках. На улице было много фанатов, ждущих, чтобы мельком взглянуть на Роберта, они были способны весь день стоть и мерзнуть на Andrássy street. В начале я не мог даже поговорить с Робом, потому что он был очень напряжен из-за толпы. Актер в первую очередь человек. Во время съемочного процесса актеры делают много ошибок в тексте или плохо играют целую сцену. Когда мы снимали сцены в закрытом помещении, он был гораздо более раскрепощен. Он подошел ко мне, и мы поговорили. Он спросил меня кто я, и как давно я снимаюсь.

Ума Турман совершенно очаровала меня. У нас была сцена, которую снимали в Tihany (прекрасная сельская местность с озером и несколькими холмами и полями около Veronika). После съемок мы готовились вернуться обратно в столицу, но она (Ума) попросила немного времени перед отъездом. Мне было любопытно, что она хотела, поэтому я наблюдал за ней. Она вернулась к озеру Балатон, потому что хотела собрать немного цветов в качестве сувениров. Поскольку это костюмированная драма, Ума носила длинное черное платье. Восхитительно. Она очень земная и веселая. Она не играет как суперзвезда. У нее есть только одна проблема. Она не любит творожные клецки, которые ела однажды. В один из последних съемочных дней она пригласила меня на вечеринку, где также присутствовала подруга Роберта Кристен Стюарт. Когда я встретил ее, она указала на меня и сказала, "OMG, ты действительно похож на Роберта!" Конечно по-английски. Вот и все о встрече с ней.

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

Сообщение отредактировал Sol - Воскресенье, 02.01.2011, 17:12

Dark_TwixДата: Суббота, 07.05.2011, 05:17 | Сообщение # 2558
Twilight Saga

нью

Devochka_in_loveДата: Суббота, 07.05.2011, 05:17 | Сообщение # 2559

leylawka, I looovve, i love youuuu!

Devochka_in_loveДата: Суббота, 07.05.2011, 05:17 | Сообщение # 2560

Криська, рядышком)

Добавлено (02.01.2011, 18:27)
---------------------------------------------
@Lane Josiah Goodrich
saw them at the airport. rob had his arm around kristin
*фэйсбук*

Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Воскресенье, 02.01.2011, 18:10

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены