Актриса на роль Ренесми
|
|
Dodger_Smile | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Team Switzerland
Статус: Offline
| Как Вы думаете, кто из молоденьких актрис подходит на роль Ренесми? Может Вы считаете, что ее должна сыграть малоизвестная актриса? Или все-таки актриса с уже имеющимся приличным опытом? При желании вставляйте фото понравившихся актрис. Например, я думаю, что с этой ролью справилась бы Хлоя Моретц (играла в таких картинах, как "Глаз", "500 дней лета", "Пипец")
>Шалящие ПАЗЛята<
Сообщение отредактировал Dodger_Smile - Вторник, 20.04.2010, 01:50 |
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:21 | Сообщение # 101 |
| На рисунке можно изобразить как хочешь. Вот в жизни как?
|
|
| |
Rina_Sunnelly | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:27 | Сообщение # 102 |
New Moon
| Вообще я слышала что Вик Годфри в одном из интервью сказал что с Ренесми могут поступить как Бенджамином Баттоном (только Не думайте что в фильме она родится старой) - скорей всего создадут 3D-версию и как-нибудь отредактируют образ на компе.
- У меня две новости: хорошая и плохая. - Давай сперва хорошую. - Хорошая в том, что не скажу вам плохую. - А плохая? - А плохая, что ни скажу хорошую. (с) Александр Нуждин
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:49 | Сообщение # 103 |
Team Switzerland
| Quote (Piluulya) а мне вот это лицо представляется думаю не подходит... Quote (Piluulya) ну а эта как? правда фотка маленькая но такая милая девочка эта уже лучше Quote (Piluulya) модераторы пожалуйста подправьте картинку я в тегах пробелы сделала а то так не пускает оставить сообщение а уменьшать не хотелось готово
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
Piluulya | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:09 | Сообщение # 104 |
New Moon
| Quote (Dodger_Smile) готово wink спасибо вам 
абажаЮ Роба)))))
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:50 | Сообщение # 105 |
| А Сури Круз действительно могла бы подойти, она миленькая.
|
|
| |
Adriana94 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:56 | Сообщение # 106 |
New Moon
| Я бы хотела посмотреть на компьютерную Несси просто интересно как её изобразят
|
|
| |
natalitana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:32 | Сообщение # 107 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| Очень нравятся вот эти девочки, особенно последняя (для меня идеальная взрослая Ренесми), к сожалению, не знаю кто это. 
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:51 | Сообщение # 108 |
| Quote (natalitana) Очень нравятся вот эти девочки, особенно последняя (для меня идеальная взрослая Ренесми), к сожалению, не знаю кто это. Точно подходит. Взгляд очень хороший, что-ли. Кто-нибудь знает, как ее зовут
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:18 | Сообщение # 109 |
on cloud nine
| natalitana, согласна последняя фотка очень подходит для Ренесми, но только для продолжения Саги, а для Рассвета она слишком взрослая
|
|
| |
Кэлл | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:17 | Сообщение # 110 |
Eclipse
| Я читала что Ренесми будет компьютерной, может это и правельно. т.к. очень тяжело будет проводить кастинг среди детей.
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:55 | Сообщение # 111 |
Team Switzerland
| Quote (natalitana) Очень нравятся вот эти девочки, особенно последняя (для меня идеальная взрослая Ренесми) Я согласна с тобой) Особенно прическа очень похожа на прическу Беллы из "Сумерок" Красивая девочка) Quote (Кэлл) Я читала что Ренесми будет компьютерной, может это и правельно. т.к. очень тяжело будет проводить кастинг среди детей. Ну не знаю, мне кажется лучше провести несколько кастингов. Ведь снимать фильм будут один раз, почему бы не сделать все как можно ближе к тексту? Я за "живую" Несси.
>Шалящие ПАЗЛята<
|
|
| |
KRI | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:30 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Несси, такой пупсик с кудряшками и ангельским личиком
|
|
| |
Anna_H | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:36 | Сообщение # 113 |
Eclipse
| интересно какого возраста возьмут ребенка?а до какого будут делать за счёт эффектов(отрицать эффекты глупо тк ребенок растет быстро и затрагиваются разные фазы взросления),надеюсь это не испортит картинку...
|
|
| |
MoonSun | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:16 | Сообщение # 114 |
| Вероятная Ренесми. Говорят типа, близка к подписанию контракта. Все решение за Саммитом.  It’s a big day for Twihards. Entertainment Weekly has learned that little 9-year old Mackenzie Foy is inches away from signing on to play Renesmee, Edward and Bella’s vampire/human love child that’s a central role in the final installment of The Twilight Saga: Breaking Dawn. It’s not yet clear how the diminutive actress, who’s appeared in one episode each of television shows FlashForward and ‘Til Death, will portray the character who ages a full 17 years in only seven. Sources have suggested that director Bill Condon will employ similar digital effects to those used by David Fincher in The Curious Case of Benjamin Button, where Foy’s face would be digitally transferred onto the face of a younger child. It’s also probable that the studio will hire a younger child in some capacity, too. Summit Entertainment is remaining mum on the issue. But to see Foy’s angelic face, which could very well be the offspring of Robert Pattinson and Kristen Stewart, check out her website.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Piluulya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:31 | Сообщение # 115 |
New Moon
| Quote (MoonSun) Вероятная Ренесми. Говорят типа, близка к подписанию контракта. Все решение за Саммитом. ну пока там совещаются девочка может и вырасти но красивенькая девочка на такую приятно было бы в фильме смотреть одним словом лапулечка 
абажаЮ Роба)))))
|
|
| |
sasa715 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:27 | Сообщение # 116 |
Breaking Dawn
| Вполне подходит. Одобряю
"Роберт Томас Паттинсон!!! Щёрт тебя побьери! И откуда ты взялся-то на мою голову?!!!" (с)
|
|
| |
espektra | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:13 | Сообщение # 117 |
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется
| Девочка красивая, главное что бы не переросла нужный возраст. Она и так уже взрослая еще 2 года снимать будут
Помни его. Broken/Разбитая Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД) Led Zeppelin
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:45 | Сообщение # 118 |
| Quote (espektra) Девочка красивая, главное что бы не переросла нужный возраст. Она и так уже взрослая еще 2 года снимать будут Согласна, я думала, будут выбирать девочку помладше. Ренесми, если мне не изменяет память, в конце книги выглядела максимум на пять.
|
|
| |
natalitana | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:30 | Сообщение # 119 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| Quote (espektra) Девочка красивая, главное что бы не переросла нужный возраст. Она и так уже взрослая еще 2 года снимать будут Quote (Juliaflower) Согласна, я думала, будут выбирать девочку помладше. Ренесми, если мне не изменяет память, в конце книги выглядела максимум на пять. Абсолютно солидарна с вами, девчонки. Очень хорошенькая бы была Ренесми, но 9-10 летняя Ренесми, возраст очевиден. Но, все же девочка красавица и взгляд у нее глубокий. Еще фото: У меня только один вопрос остается: а какой будет совсем малышка Ренесми?
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:39 | Сообщение # 120 |
| Quote (natalitana) Но, все же девочка красавица и взгляд у нее глубокий. Да, умненький взгляд. Quote (natalitana) У меня только один вопрос остается: а какой будет совсем малышка Ренесми? мне и самой интересно
|
|
| |