[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Томас Паттинсон
Fill_aДата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Статус: Offline

Alica_Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:08 | Сообщение # 821
New Moon

Quote (Pretty-in-red)
он интересный

есть и поинтересней biggrin

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:08 | Сообщение # 822
Twilight Saga

тღчка, люблю его худым, а потому он меня устраивает. Но он склонен к полноте, так что долго быть худым ему все равно не удастся. Так что пусть побудет, пока это возможно, и пока выдержит. smile
Alica_, безусловно, есть и поинтересней. Для Вас. Для меня - нет.

KатастрõфаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:08 | Сообщение # 823

Quote (Солана)
Но он склонен к полноте

к некой рыхлости возможно.. (мускулы и стальной пресс - это не про него) но к полноте? я сомневаюсь) он наоборот долговязый и угловатый)

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:08 | Сообщение # 824
Twilight Saga

тღчка, неа. Вот увидишь. smile

KатастрõфаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:08 | Сообщение # 825

Солана, думаешь, он прям толстым станет? surprised не могу себе представить.. поправится - это да) но толстым? хотя может, у нас разные представления о толстоте (есть такое слово? biggrin )

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:09 | Сообщение # 826
Twilight Saga

тღчка, толстым, может, и не станет, но живот отрастит. Посмотри на его папу. А ведь в молодости тоже худой был.

KатастрõфаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:09 | Сообщение # 827

Солана, насчет животика я не спорю) видели - знаем))
правда я уверена, что если для ролей нужно будет быть худым, он это сделает)
насчет папы, большинство мужчин имеют тенденцию поправляться после сорока, но большинство актеров борются с этой участью, дабы иметь продаваемый вид..
что-то мне подсказывает, что толстым или пухлым мы его не увидим в ближайшие лет 20)

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:09 | Сообщение # 828
Twilight Saga

тღчка, и это радует! Что толстым не увидим. smile

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:09 | Сообщение # 829
Ёпта, чувак!

Этот бесконечный фотосет)))

КислинкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:09 | Сообщение # 830
help me get away from myself

C✿momile, на третьей фотке я уже поплыла

KатастрõфаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:09 | Сообщение # 831

C✿momile, пусть он никогда не заканчивается..

Кислинка, я уже давненько утонула и все никак всплыть не получается))

ну что за мужчина такой..

KimberlyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:10 | Сообщение # 832
Twilight Saga

Оооо....... Роб....

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

KimberlyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:10 | Сообщение # 833
Twilight Saga

Значение имени Роберт

Роберт (неувядаемая слава - др.-герм.) (католич.)
Упрямый и настойчивый мальчик, он постарается идти к цели прямым путем. Взрослый Роберт остроумен, жизнелюбив и щедр. Неудивительно, что у него не будет недостатка в друзьях.
Подходят для брака: Козерог, Лев.
Не подходят: Рак, Водолей.
Именины: 17 апреля; 13 мая; 7 июня; 17 августа; 17 сентября.

Энергетика и Карма: имя Роберт в силу своей звучности и редкости способно выделить своего носителя практически в любом кругу, тем не менее это несколько противоречит общей энергетике имени, поскольку в нем ощущается достаточно заметная замкнутость и уравновешенность. Обычно это выражается в том, что с детства Роберт начинает выглядеть несколько старше своих лет, сдержанно реагируя на чрезмерное внимание. Быть может, он даже будет казаться немного строгим и холодноватым, но едва ли это так на самом деле.

Это имя предполагает сосредоточенность, способность к долгой концентрации и добродушие. Обычно самолюбие Роберта ничем нв ущемлено, он может довольно спокойно постоять за себя, но имя не склоняет его к долгому переживанию обид. Скорее, наоборот, по прошествии конфликта Роберт быстро вернет свое равновесие и может даже постарается понять своего неприятеля, а понять - значит и отнестись к нему по-человечески.

В то же время равновесие не делает его ленивым и неповоротливым, бывает, что и безо всякого воспитания он рано узнает цену слову <надо> и старается сделать дело без суеты и очень основательно.

Конечно, и ему знакомы глубокие чувства и переживания, особенно в юношестве, но он предпочитает держать их внутри. Будь имя острее, это могло бы привести к нервному перенапряжению или даже срыву, но лишенный излишней обидчивости Роберт часто придает своим мыслям об источниках своих проблем оправдательный характер.

Он умеет прощать и понимать, причем делает это так, чтобы никто не почувствовал никакого унижения, за что начинает пользоваться среди товарищей значительным уважением и даже авторитетом. Такое качество имеет еще один плюс - Роберт становится прекрасным психологом, что может изрядно помочь ему не только в личной жизни, но и на руководящей работе.

В любви он, скорее всего, будет стремиться сохранить крепкое чувство к одной-единственной для него женщине, измена которой может оказаться для него страшной трагедией, но вполне вероятно, он и это сумеет простить.

Единственное, чего, пожалуй, не достает в энергетике имени,- это склонности к остроумию. Порою Роберт становится серьезным без всякой меры, и потому не исключено, что <принимать> его общение в больших дозах однажды станет невыносимо. Очень хорошо, если у Роберта получит развитие чувство юмора, иначе его <правильность>, вызывая симпатии у посторонних, станет источником страданий для близких людей.

Секреты общения. Нередко люди обжигаются на том, что пытаются подкупить Роберта с целью склонить его на свою сторону. Скорее всего, Роберт просто начнет избегать встреч с такими людьми. Но получить его поддержку можно, просто поговорив с ним по душам и объяснив ситуацию. Интересно, что сам Роберт, будучи уравновешенным и спокойным, может до страсти любить приключенческую литературу и испытывать симпатии к людям авантюрного склада.

Сексуальное значение имени Роберт

Роберт обаятелен, хорошо сложен, пользуется огромным успехом у женщин и знает об этом. Он довольно часто меняет своих подруг, любит женщин высоких, с красивой грудью.
В жизни Роберта любовь и секс играют немаловажную роль, для него они не только источник чувственного наслаждения, но и способ достичь душевного успокоения, развиваться как личность. Он ждет от близости с женщиной не просто снятия полового напряжения, но и более возвышенных чувств — ощущения душевной близости, любовного упоения. Однако Роберт не всегда умеет соразмерить требования к себе с требованиями к своей партнерше, часто его притязания к ней бывают слишком велики, и это может служить причиной конфликтов между ними.
Роберт постоянно находится в поисках: найдя себе подругу, которая представляется ему той единственной, с кем он хотел бы связать свою жизнь, Роберт поначалу от нее без ума, не может представить себе жизни без нее, но, не встречая ответного чувства, сникает, его влечение гаснет и может смениться сексуальной апатией. Роберт — не борец, он скорее пойдет за той, которая поведет, чем будет добиваться любви недоступной женщины.
Роберт ласков и нежен, и эти чувства, как правило, всегда находят отклик в женском сердце, они избавляют женщину от некоторых предрассудков, касающихся сексуального поведения, делают ее чуткой к своему партнеру, отзывающейся на все его желания.
Сексуальный опыт Роберта обычно велик, но он достаточно осторожен с менее опытной партнершей: стараясь не вспугнуть ее, «приручает» постепенно. Если у него и встречаются мелкие неудачи, он относится к ним философски, за исключением «летнего» Роберта, который сразу впадает в панику.

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

КислинкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:10 | Сообщение # 834
help me get away from myself

тღчка, так всплывать и не надо! happy

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:10 | Сообщение # 835
Twilight Saga

Quote (Dashusik)
А где ты видела Ричарда молодым?

Ну, относительно молодым. На фотках с маленьким Робом.

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:10 | Сообщение # 836
Ёпта, чувак!

Quote (Солана)
На фотках с маленьким Робом.

Ты имеешь ввиду вот эту вот? а это точно отец? Робка говорил,что его отец занимался/занимается продажей подержанных автомобилей,но никогда не упоминал,что он работает в полиции)

Солана, а можно поподробнее о классификации фанаток Роба? мне вот интересно,к какому виду я отношусь cool

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:10 | Сообщение # 837
Twilight Saga

C✿momile, я не знаю, отец ли это. Вряд ли. В полиции он не работал, насколько я знаю. Но где-то я видела фотки, и было подписано, что он там с отцом. Но сейчас я уже смутно помню. Может, и неправда была.
Классификация фанаток Роба

KатастрõфаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:11 | Сообщение # 838

Quote (C✿momile)
а это точно отец?

По-моему, это точно не его отец.. и дело даже не в полиции.. совершенно разные люди.

C✿momile, Ташик, мы к очень своеобразной категории относимся.. biggrin

Добавлено (21.03.2011, 00:23)
---------------------------------------------
Солана, блин sad мне что-то ничего толком не подходит.. а микс забахать можно?
вроде, чуть-чуть от туда подходит, чуть от туда..

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:11 | Сообщение # 839
Twilight Saga

тღчка, так я и говорю, что классификация явно не полная.

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:11 | Сообщение # 840
Ёпта, чувак!

Quote (Солана)
Классификация фанаток Роба

Не...не интересная классификация...я себя в ней не нашла...видимо,для меня нужОн отдельный подвид biggrin хде-то в коментах на главной была получше)буду дома поисчу cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены