[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Томас Паттинсон
Fill_aДата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Статус: Offline

C✿momileДата: Суббота, 12.05.2012, 23:56 | Сообщение # 741
Ёпта, чувак!

Quote (тღчка)
ну вообще мертвый сет sad

Сама его понять не могу sad хде крупные планы? надежда на другие фото становится фсе призрачнее cry

KатастрõфаДата: Суббота, 12.05.2012, 23:56 | Сообщение # 742

Quote (Delice)
будем надеяться что все самое лучшее впереди

страшно представить, насколько далеко еще это впереди.. surprised

C✿momile, я щас Лейбовиц письмо напишу х) пусть ее хоть совесть помучает.

Pretty-in-redДата: Суббота, 12.05.2012, 23:56 | Сообщение # 743
I am perfect

Когда я говорила что против таких отношений никого не имела ввиду конктретно. Всего лишь обобщенное мнение о подобных отношениях.

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

KiryushSHkaДата: Суббота, 12.05.2012, 23:56 | Сообщение # 744
Сама по себе.

Quote (Pretty-in-red)
Всего лишь обобщенное мнение о подобных отношениях.

Абсолютно согласна с Солана и тღчка - никого не касается happy

Тем более, Марлена и Якоб прожили вместе кучу времени и нарожали кучу детей - чем их отношения были плохи?
Можно только позавидовать женщинам, которые в состоянии не только увлекать, но и удерживать мужчин много младше себя... А так - все там ( в любом возрасте) будем..Чаще всего, что отрицаешь, как на шутку, так судьба и подкидывает. Так что лучше поосторожнее с этим..
И странно думать, что женщина после 30 озабочена только способом изящной намотки савана, некрасива или привлекает только старичков happy

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Вторник, 08.03.2011, 22:13

Pretty-in-redДата: Суббота, 12.05.2012, 23:56 | Сообщение # 745
I am perfect

KiryushSHka,
Quote (KiryushSHka)
Тем более, Марлена и Якоб прожили вместе кучу времени и нарожали кучу детей - чем их отношения были плохи?
Кажется все выяснили что Марлена младше Якоба. И если брать тот же фильм, то врезультате она все равно ушла к молодому от мужа который на много старше.
Quote (KiryushSHka)
Чаще всего, что отрицаешь, как на шутку, так судьба и подкидывает. Так что лучше поосторожнее с этим..

Спасибо, но наученная подобными отношениями, вытерать сопли незозревшим юнцам я больше не хочу. dry
Я просто считаю что в отношениях должна быть гармония. А разница в возрасте и исходящие отсюда кординально разные интересы ее так сказать не предпологают. И это касчается и мужчин и женщин, в не зависмости от того кто кого старше. Естесвенно это не касается небольшой разницы в возрасте.

Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

KiryushSHkaДата: Суббота, 12.05.2012, 23:56 | Сообщение # 746
Сама по себе.

Quote (Pretty-in-red)
Кажется все выяснили что Марлена младше Якоба.

Ну, вообще, в книге да. Тут две разных истории получается.

ЛеснаяДата: Суббота, 12.05.2012, 23:57 | Сообщение # 747
Breaking Dawn

Сегодня впервые посмотрела "Пойми меня", РПатс понравился: такое ощущение, что отыграл самого себя в жизни. Затем захотелось пересмотреть "Сумерки", так меня от его Эдика затошнило. И я уже реально могла представить кого-либо другого на его месте, чего раньше не происходило (кстати тот же Ян Сомерхолдер смотрелся бы очень даже органично). И играл Роб в "Сумерках" как бесталанный. Способности Роберта надо искать в других местах, но не в "Сумерках" однозначно.

TanyffiДата: Суббота, 12.05.2012, 23:57 | Сообщение # 748
Breaking Dawn

Quote (Лесная)
"Пойми меня",

Может все-таки "Помни меня"?
Quote (Лесная)
как бесталанный.

С этого момента поподробнее, пожалуйста))
Quote (Лесная)
Ян Сомерхолдер

Йена очень люблю, но в упор не вижу в роли Эдварда. У ДВ все-таки своя специфика...я, например, больше 2 серий не осилила...

KатастрõфаДата: Суббота, 12.05.2012, 23:57 | Сообщение # 749

Quote (Tanyffi)
Йена очень люблю..

мне он видится мужским прототипом Кристен Стюарт biggrin
вроде бы интересный на первый взгляд, динамичный, с изюминкой..
но смотришь, смотришь.. и убеждаешься, что мимика лица очень ограничена)
особенно в ДВ, эта фирменная улыбка мерзавца, морщинестая ухмылка и потерянный взгляд, когда ему Кетрин или Елена делают больно морально)

ЛеснаяДата: Суббота, 12.05.2012, 23:57 | Сообщение # 750
Breaking Dawn

Tanyffi, конечно Помни меня, это опечатка. Дневники вампира смотрела вскользь, Яна упомянула кстати, он очень красив в роли вампира. А про исполнение Робом роли Эдика - в этом меня уже не переубедить, к сожалению. Его Тайлер, его Дали - это очень сильные работы, не Эдик.

TanyffiДата: Суббота, 12.05.2012, 23:57 | Сообщение # 751
Breaking Dawn

Quote (тღчка)
вроде бы интересный на первый взгляд, динамичный, с изюминкой.. но смотришь, смотришь.. и убеждаешься, что мимика лица очень ограничена)

Не знаю какой он в дневниках, т.к. реально не осилила...но очень любила его Буна в Лост smile

KатастрõфаДата: Суббота, 12.05.2012, 23:57 | Сообщение # 752

Quote (Tanyffi)
но очень любила его Буна в Лост

и я)) я свою собаку в честь этого персонажа назвала biggrin
в ВД он сильно сдал, на мой взгляд)

усё, прекращаю бессовестно флудить..

TanyffiДата: Суббота, 12.05.2012, 23:58 | Сообщение # 753
Breaking Dawn

Quote (тღчка)
в ВД он сильно сдал, на мой взгляд)

Да нет, просто жанр другой, режиссура другая...знаю, что многие даже в восторге от его игры в ДВ)))
я свою собаку в честь этого персонажа назвала

Мило biggrin
Quote (Лесная)
не Эдик.

Я и не думала кого-то переубеждать smile Просто фильм сам по себе, имхо, не сильный))но даже там его актерская игра меня устраивает...хм, видимо я слишком предвзята в этом вопросе))не думаю, что посмотрела бы остальные части саги, если бы Эда играл не Роб))

ЛеснаяДата: Суббота, 12.05.2012, 23:58 | Сообщение # 754
Breaking Dawn

Tanyffi, раньше я тоже никого не представляла в роли Эдика, кроме РП, теперь же - ну вроде по привычке. Тем печальнее, что от фильма к фильму его мастерство не меняется (это я про сумеречные фильмы).

TanyffiДата: Суббота, 12.05.2012, 23:58 | Сообщение # 755
Breaking Dawn

Quote (Лесная)
раньше я тоже никого не представляла в роли Эдика, кроме РП

А я очень даже представляю))но тогда Сумерки потеряли бы для меня всякий интерес biggrin
Quote (Лесная)
Тем печальнее, что от фильма к фильму его мастерство не меняется (это я про сумеречные фильмы).

Если параллельно он снимается в других фильмах и получает положительные отзывы, значит вина все-таки не его, а создателей Саги. Работать с молодыми актерами очень сложно и не каждому режиссеру имхо удается добиться нужного результата.
В первых Сумерках режиссура, конечно, не гениальна, но фильм в целом очень живой, эмоциональный...отсюда и такой успех. А в двух других частях основной упор делался уже на экшен, отчего сюжет явно пострадал. Да и не только сюжет.

Pretty-in-redДата: Суббота, 12.05.2012, 23:58 | Сообщение # 756
I am perfect

Сейчас уже конечно сложно представить кого-то друго-го в роли Эда, но изначально мне он тоже совсем не виделся Эдвардом. И если сравнивать игру Роба в других фильмах и в саге, то складывается впечатление что он тупо зарабатывает деньги при этом не напрягаясь вообще. А впринципе зачем, Эдварда и так любить будут. Особенно это заметно в "Затмении" (хотя наверное это касается не только Роба).

ЛеснаяДата: Суббота, 12.05.2012, 23:58 | Сообщение # 757
Breaking Dawn

Pretty-in-red, как хорошо, что тебя понимают wink

TanyffiДата: Суббота, 12.05.2012, 23:58 | Сообщение # 758
Breaking Dawn

Quote (Pretty-in-red)
И если сравнивать игру Роба в других фильмах и в саге, то складывается впечатление что он тупо зарабатывает деньги при этом не напрягаясь вообще. А впринципе зачем, Эдварда и так любить будут.

Вот и родилась в споре истина))
С какой стати режиссер позволяет актеру расслабиться, недоигрывать? Ведь от актерской игры тоже будет зависеть качество и успех будущей картины. Если режиссеру вообще волнует результат собственной работы, почему актеру дано такое право - "зарабатывать, не напрягаясь"?
Я веду к тому, что один режиссер не стерпит такой халтуры, а другой махнет рукой и пойдет дальше...отсюда и разный результат, разная по качеству актерская игра.

Pretty-in-redДата: Суббота, 12.05.2012, 23:59 | Сообщение # 759
I am perfect

Tanyffi, Мне кажется что режиссеры тоже люди и тоже банально заробатывают деньги. Чего стоят коментарии Криса о Новолунии smile Хотя пожалуй второй фильм мне больше всего понравился. Не шедевр, но динамика есть, в отлчичии от первого фильма и не так все уныло и несвязно как в третьем. Фильмы Хардвик я вообще не люблю, ни один. А Слейд пусть продолжает снимать фильмы ужасов дальше. От его "Леденца" я в восторге это его.
Что косается игры Роба... Да в первом фильме ему можно дать 17ть внешне, но к сожалению я не увидела мудрости в глазах. Они как два недалеких школьника, я не увидела действительно столенего вампира, заключенного в юном теле.
В этом плане Новолуние мне понравилось больше. Может повлияло что Роб немного вырос и возмужал, но я правда увидела то чего мне не хватало в первом фильме. Хотя конечно дедушкины костюмы немного подкачали ( хотя в этом есть свой шик, просто нужно было подобрать их более грамотно), как и его черезмерно скорбное лицо, порой смахивающее на несварение желудка.
Про Затмение я вообще молчу. Костюмы стали ужасней. Эдвард поход на сельского трактариста в рубашках в клетку. Роба продолжало тошнить (прям беда какая-то видимо у парня аллергия на сагу). И все уныло, уныло.. Чем в дальше в лес тем больше дров....
Но при этом все знают, что он может лучше. Намного.

СоланаДата: Суббота, 12.05.2012, 23:59 | Сообщение # 760
Twilight Saga

Quote (Kolada)
олана, Риз как раз старше Роба ровно на 10 лет )

Я знаю, что Риз старше Роба на 10 лет. Я имела ввиду, что чисто внешне разница между ними не выглядит десятилетней.

Добавлено (11.03.2011, 03:04)
---------------------------------------------

Quote (Pretty-in-red)
Я просто считаю что в отношениях должна быть гармония. А разница в возрасте и исходящие отсюда кординально разные интересы ее так сказать не предпологают. И это касчается и мужчин и женщин, в не зависмости от того кто кого старше. Естесвенно это не касается небольшой разницы в возрасте.

А вот у родителей Роба разница как раз в 10 лет. smile И это не помешало им прожить всю жизнь вместе, заиметь троих детей, и подарить миру такое чудо как Роб. wink Так что дело все-таки не в разнице в возрасте, я думаю. Иногда и ровесники не могут обрести гармонию в отношениях, потому что один может быть слишком зрелым для своего возраста, а другой инфантильным. На мой взгляд, здесь все индивидуально, и нельзя всех под одну гребенку.

Добавлено (11.03.2011, 03:12)
---------------------------------------------

Quote (Pretty-in-red)
И если сравнивать игру Роба в других фильмах и в саге, то складывается впечатление что он тупо зарабатывает деньги при этом не напрягаясь вообще.

Не согласна. Роб "сделал" Эдварда в Сумерках намного лучше, чем он должен был быть по книге, имхо. Это его интерпретация персонажа, и он много спорил и с Майер, и с Хардвик о том, как играть Эдварда. И по сути, молоденький мальчик обставил двух взрослых теток. Да, может, у него не все получалось. Но он был и актером, и режиссером, отчасти, и писателем. smile
А вот в Новолунии и Затмении, я так понимаю, ему уже не позволяли играть так, как он хотел, и он на это неоднократно жаловался. Про Затмение я вообще молчу. Сама роль сценаристкой прописана абсолютно проигрышно. И если Роб ее сумел вытянуть хоть как-то, это только его заслуга. Тем более очень трудно играть то, с чем ты не согласен.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены