[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Томас Паттинсон
Fill_aДата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Статус: Offline

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:27 | Сообщение # 2381
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Слишком мягкотелый и попа кажется плоской. Вот бывает кожа да кости, а у него кости, подернутые легким флером жирка. Мышицы хочу, ведь бывает у него иногда, а здесь не впечатляет.

Честно говоря я тоже не люблю таких мужчин. Но сейчас я за Робку вступлюсь. Он же говорил, что его режиссеры заставили набрать вес, и запретили качаться. Типа, в 19 веке не было качков. Тем более фильм-то уже два года назад снят. Сейчас Роб выглядит гораздо более шикарно. wink

ksuXaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:27 | Сообщение # 2382
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
для этой роли он набирал вес) это хто-нибудь помнит? да и ваще,откуда в 18 веке накаченный чиновник может взяться?
Я помню, помню, только не пойму, зачем? Он жже по началу нищий был, соответственно должен был быть вечно голодным.
Quote (Солана)
Типа, в 19 веке не было качков.

глупость какая, в 19 веке мужчины занимались боксом и верховой ездой, тем более Жорж бывший военный. Да зачем качков, просто рельефы, можно даже худосочные, :)
Quote (Солана)
Сейчас Роб выглядит гораздо более шикарно.

Ну я тебе верю, хотя ты его в пальтишке видела, или все таки дорвалась до комиссарского тела и скромно помалкиваешь? Пожалуй помечтаю на эту тему на сон грядущий biggrin
Quote (C✿momile)
вот фиг вам шо-то покажем в следующий раз cool
Не жадничай smile Так не интересно, если все будут слюну пускать, а так я вас зацепила - вы начали его защищать, живенько все так wink

Sumerki75Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:27 | Сообщение # 2383
Breaking Dawn

Quote (ksuXa)
глупость какая, в 19 веке мужчины занимались боксом и верховой ездой, тем более Жорж бывший военный

Ни чего не глупость.Что заниматься боксом и верховой ездой,надо иметь деньги для того что бы платить за лошадь,за ее содержание,за корм для нее ,на худой конец просто заплатить за ее аренду на час-два.Откуда деньги-то у нищего чиновника ,который еле концы с концами сводит? И питается кое-как?

Добавлено (13.03.2012, 23:36)
---------------------------------------------

Quote (ksuXa)
Он жже по началу нищий был, соответственно должен был быть вечно голодным.

Может затем,что Патька мальчишкой выглядел и не сильно был похож на дюРуа внешне))

СтепашечкаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:28 | Сообщение # 2384
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (C✿momile)
РОБотело) особо впечатлительным натурам смотреть не рекомендуется) хотя у нас здеся все такие

щас спою (с) biggrin
потому што нельзяяя
потому што нельзяя
потому што нельзя быть на свете
красииивым такииим!!!
а вообще так гораздо лучше, а качки меня совсем не вдохновляют wink

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:28 | Сообщение # 2385
Ёпта, чувак!

Quote (ksuXa)
Я помню, помню, только не пойму, зачем?

как это зачем? Гоше в начале книги около 30,под конец около 35-ти) а Робке сколько тогда было - 23? есть разница,тем более когда он худой и бритый он слишком молодо выглядит.

Quote (ksuXa)
глупость какая, в 19 веке мужчины занимались боксом и верховой ездой, тем более Жорж бывший военный.

кто занимался - аристократия,ради развлечения? он же был из низов,кто его родители - владельцы деревенского кабачка,так что какой бокс и верховая езда wacko да и у военных это было не обязательно - он же был не офицером,а простым солдатом,пушечным мясом,кто с ними там в том Ажлире занимался тренировками?

Quote (ksuXa)
а так я вас зацепила - вы начали его защищать,

это ты типа решила нас потроллить? surprised я тебе это припомню dry biggrin

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:28 | Сообщение # 2386
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
глупость какая, в 19 веке мужчины занимались боксом и верховой ездой, тем более Жорж бывший военный. Да зачем качков, просто рельефы, можно даже худосочные, :)

Тут я с тобой соглашусь. Не думаю, что если бы Роб выглядел более накачанным, это бы испортило картину. biggrin
Quote (ksuXa)
хотя ты его в пальтишке видела,

Почему же только в пальтишке? Еще и в курточке, которая была распахнута, а джемперок-то вполне себе обтягивающий был. wink А еще - нет, ты только представь! - мой рост позволял моим глазам находиться как раз на уровне выреза его джемпера, а там волоски на обнаженной коже... И так близко... happy
biggrin
Quote (ksuXa)
или все таки дорвалась до комиссарского тела и скромно помалкиваешь?

biggrin
Сама понимаешь - если бы я дорвалась, я бы ни в жизнь не сказала бы. tongue

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:28 | Сообщение # 2387
Ёпта, чувак!

Quote (Солана)
Сама понимаешь - если бы я дорвалась, я бы ни в жизнь не сказала бы. tongue

ну вот) а все удивляются,почему ничего не слышно о всяческих его шалостях biggrin

GodMotheRДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:28 | Сообщение # 2388
Twilight Saga

C✿momile,
Мама,ты такая добрая...

спалилась...

но чует моя пятая точка,шо на Космо ты отыграешься по полной

Обязательно... Жестко и агрессивно. Персонаж Жоржа рядом с Эриком в пыли придорожной не лежал, поэтому рассматривать под лупой каждое движение буду. И лица и попы..

Sumerki75Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:28 | Сообщение # 2389
Breaking Dawn

Quote (Солана)
на уровне выреза его джемпера, а там волоски на обнаженной коже... И так близко...

love love love

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:29 | Сообщение # 2390
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
ну вот) а все удивляются,почему ничего не слышно о всяческих его шалостях

Не, ну серьезно - как будто он бы стал связываться с кем попало, кто будет на каждом углу об этом рассказывать.

ksuXaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:29 | Сообщение # 2391
Twilight Saga

Quote (Солана)
А еще - нет, ты только представь! - мой рост позволял моим глазам находиться как раз на уровне выреза его джемпера, а там волоски на обнаженной коже... И так близко...
Ой, могу себе представить накал страстей, если бы ты была ниже сантиметров на дцать surprised biggrin
Quote (C✿momile)
это ты типа решила нас потроллить? surprised я тебе это припомню
Та ни боже мой! Ну просто мягкое тело смотрится женственно, ладно умолкаю, наслаждайтесь без заноз. smile

Добавлено (14.03.2012, 08:18)
---------------------------------------------

Quote (Солана)
Кстати, а читали такую историю, что якобы одна наша русская с ним переспала на пьяную (его) голову и забеременела, а он от ребенка отказался, сказал, что я не припоминаю, чтобы с Вами что-то имел.

Не слышала, но могу поверить, что что-то было, но не в жись не поверю, что он мог такое сказать. biggrin

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:29 | Сообщение # 2392
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ой, могу себе представить накал страстей, если бы ты была ниже сантиметров на дцать

А там были мои руки. biggrin
Quote (ksuXa)
Не слышала, но могу поверить, что что-то было, но не в жись не поверю, что он мог такое сказать

ta_nikaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:29 | Сообщение # 2393
Twilight Saga

Quote (C✿momile)
РОБотело) особо впечатлительным натурам смотреть не рекомендуется)

от-ни-чË-се-бе вы тут "плюшками" балуетесь :о)) blink
а если представить в динамике wacko ...боюсь, что после первой же такой сцены дальнейшее содержание фильма мне будет недоступно :о))

Quote (GodMotheR)
Разрежут по секундам и заполонят весь инет..

да ладно бы - разрезали и заполнили... а то ж опять отманипят по полной - и будут за хоумвидео выдавать :о))

Quote (ksuXa)
Он жже по началу нищий был, соответственно должен был быть вечно голодным.

так все правильно... Жоржик сначала с голодУ пух, к тому же пиво еде предпочитал... а потом его резко тетки откармливать начали, подкидывая деньги :о))

Quote (GodMotheR)
Обязательно... Жестко и агрессивно. Персонаж Жоржа рядом с Эриком в пыли придорожной не лежал, поэтому рассматривать под лупой каждое движение буду. И лица и попы.

опять ты Жоржика гнобишь?? Эрик может и крут, но Гоша тоже должен быть, как минимум - харизматичным гадом :о))

Quote (Солана)
что якобы одна наша русская с ним переспала на пьяную (его) голову и забеременела, а он от ребенка отказался, сказал, что я не припоминаю, чтобы с Вами что-то имел.

дева вероятно ребенка себе намечтала, а потом, что б пригрезившееся даром не пропало, решила миру поведать под грифом "зуб даю" :о))

Quote (ksuXa)
Ну просто мягкое тело смотрится женственно

оно смотрится привычно по домашнему, т.к. даже качки примерно так выглядят, когда мышцы не разогреты (ну может на бедрах чуть по-меньше) :о))

...она была умна и пыталась изменить жизнь...
...она стала мудрой и изменила себя...
...так в мире стало одной стервой больше...

Сообщение отредактировал ta_nika - Среда, 14.03.2012, 12:05

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:29 | Сообщение # 2394
Twilight Saga

Quote (ta_nika)
дева вероятно ребенка себе намечтала, а потом, что б пригрезившееся даром не пропало, решила миру поведать под грифом "зуб даю" :о))

Скорей всего так и было. smile

Quote (ta_nika)
оно смотрится привычно по домашнему, т.к. даже качки примерно так выглядят, когда мышцы не разогреты (ну может на бедрах чуть по-меньше) :о))

Ну нет. У качков даже в неразогретом состоянии мышцы более рельефны. У Роба в МД видно жирком заплыли. Сейчас он сам по себе более рельефен, хоть и не накачан.

mari1906Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:29 | Сообщение # 2395
Совершенное несовершенство

Quote (C✿momile)
для этой роли он набирал вес) это хто-нибудь помнит?

Я помню) И мне это очень нравится, кстати. Похожий вид у него в Мелких останках.
Quote (C✿momile)
и на последней фотке тама явно не плоская

Хорошая попка. А животик вообще... Такой мягонький, что руки так и тянутся виртуально) Зажамкать)
Quote (Солана)
мой рост позволял моим глазам находиться как раз на уровне выреза его джемпера, а там волоски на обнаженной коже... И так близко...

Ах, это одно из моих любимых мест на его теле, если можно так выразиться) Шея, ключицы. волоски в вырезе джемпера или рубашки... Счастливая ты!)

“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.”
(Ромен Ролан)

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:30 | Сообщение # 2396
Ёпта, чувак!

Quote (GodMotheR)
Обязательно... Жестко и агрессивно. Персонаж Жоржа рядом с Эриком в пыли придорожной не лежал, поэтому рассматривать под лупой каждое движение буду. И лица и попы..

И почему я в этом даже и не сомневаюсь? dry biggrin Бедный Роба - если он тама моргнет лишний раз....

GodMotheRДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:30 | Сообщение # 2397
Twilight Saga

ta_nika,
боюсь, что после первой же такой сцены дальнейшее содержание фильма мне будет недоступно :о))

C бельгийками так и было. Когда пошли первые отзывы на просмотр МД вообще ничего кроме "попы" и описания "движений" этим местом прочитать было невозможно. biggrin Робопопа - гг фильма МД. А Жорж для мебели, или как носитель.. biggrin
и будут за хоумвидео выдавать

Запросто.
опять ты Жоржика гнобишь??

Ага biggrin Ну что поделать? Не питаю я слабости к таким характерам... Даже не хочу искать причины и следствия такого поведения. Примитив.
Эрик может и крут, но Гоша тоже должен быть, как минимум - харизматичным гадом

Вот именно : Эрик крут, а Жорж обыкновенный гад. biggrin
C✿momile,
И почему я в этом даже и не сомневаюсь?

Потому что я дольше всех в Космо сопротивлялась и сомневалась... smile
Бедный Роба - если он тама моргнет лишний раз....

Ох, что я ним буду делать.. Что буду делать.. biggrin ("порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут")

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:30 | Сообщение # 2398
Twilight Saga

Quote (mari1906)
Ах, это одно из моих любимых мест на его теле, если можно так выразиться) Шея, ключицы. волоски в вырезе джемпера или рубашки... Счастливая ты!)

Угу. happy

MervilinaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:30 | Сообщение # 2399
dirty mom

Том Старридж и Роберт Паттинсон обожаю этих двух не бритых мальчишек!

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:30 | Сообщение # 2400
Ёпта, чувак!

Rob leaving a meeting in Beverly Hills - March 20th, 2012

Шо это за бомажка у тя,солнце ясное? новый проект али просто так погулять вышел?)

Сообщение отредактировал C✿momile - Среда, 21.03.2012, 14:16

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены