[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Томас Паттинсон
Fill_aДата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Статус: Offline

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:00 | Сообщение # 2221
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Я тоже слышала, как Роб про сломанный нос говорил.

А ссылочку можно?

ksuXaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:01 | Сообщение # 2222
Twilight Saga

Quote (Солана)
А ссылочку можно?

Спросила Света у компьютерной лошары biggrin Во первых слышала точно больше года назад в каком то интервью, помоему, если ничего не путаю wacko Если вспомню, уточню.

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:01 | Сообщение # 2223
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Если вспомню, уточню.

Спасибо.
Ну, если кто еще тоже наткнется, киньте ссылку. Вообще такого не помню.

C✿momileДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:01 | Сообщение # 2224
Ёпта, чувак!

2 Great HD Fan Videos of Rob Signing for Fans Outside the Bel Ami Press Conference

gamikoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:01 | Сообщение # 2225
Twilight Saga

Про сломаный нос тоже не помню, а если и говорил, то может пошутил, как пошутил, что у него одна нога короче другой.
А у меня другой вопрос к вам, девочки (может это уже и было, но 110 страниц не осилю): как-то в интервью Роб сказал: "Три мои бывшие девушки сначала меня ненавидели..." Кто эти девушки, кто-нибудь знает? - я знаю только Нину, и то не знаю, она его первая, или "которая" по счету? sad

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:01 | Сообщение # 2226
Twilight Saga

Quote (gamiko)
"Три мои бывшие девушки сначала меня ненавидели..."

НЕ слышала про три. Слышала, что он говорил, что все девушки, с которыми у меня что-то было, сначала меня ненавидели. Ну или как-то так, не дословно. Нина - единственная официально известная девушка. А так он рассказывал всякие глупости, как девочке в шкафчик в школе цветок подложил, как с другой на свидании под дождем бегали вокруг зоопарка. Говорил, что у него была женщина на 9 лет его старше. Что из этого правда, а что вымысел - неизвестно. smile

gamikoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:01 | Сообщение # 2227
Twilight Saga

Quote (Солана)
Говорил, что у него была женщина на 9 лет его старше

Я помню, что ни на 9, а на 7. А на сколько Нина была его старше?

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:02 | Сообщение # 2228
Робозависимая

Как же я скучала по капюшону!

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:02 | Сообщение # 2229
Twilight Saga

Quote (gamiko)
Я помню, что ни на 9, а на 7. А на сколько Нина была его старше?

Я слышала - на 9. Нина старше на 3 года.

TiffannyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:02 | Сообщение # 2230
Робозависимая

София твиттнула wacko

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:02 | Сообщение # 2231
Twilight Saga

Quote (Tiffanny)
София твиттнула

Что ж за фильм-то? wacko

gamikoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:02 | Сообщение # 2232
Twilight Saga

Quote (Солана)
Что ж за фильм-то?

Так она ж собирается снимать фильм про подростков-преступников с Эммой Уотсон в главной роли, как банда подростков грабила богатые дома знаменитостей в Беверли Хиллз. Может в этом?! Хотя на подростка Роб уже не тянет, ну мало ли там ролей будет. wacko

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:02 | Сообщение # 2233
Twilight Saga

Quote (gamiko)
Так она ж собирается снимать фильм про подростков-преступников с Эммой Уотсон в главной роли, как банда подростков грабила богатые дома знаменитостей в Беверли Хиллз. Может в этом?! Хотя на подростка Роб уже не тянет, ну мало ли там ролей будет.

Это я читала, но что-то мне это не очень нравится. Вдруг какой-то еще фильм? И "разговоры" - еще не согласие. Может, Роб и не согласится еще.

gamikoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:03 | Сообщение # 2234
Twilight Saga

Quote (Солана)
но что-то мне это не очень нравится.

Почему? Режиссер хороший, фильм для молодежной аудитории (а не только для женской), да и сценарий основан на были. А еще, если учесть сумеречную и поттеровскую аудиторию, то и сборы будут большие.

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:03 | Сообщение # 2235
Twilight Saga

Quote (gamiko)
Почему? Режиссер хороший, фильм для молодежной аудитории (а не только для женской), да и сценарий основан на были. А еще, если учесть сумеречную и поттеровскую аудиторию, то и сборы будут большие.

Ну то есть Вы оцениваете - хорош фильм для Роба или нет, по тому, какие он сборы сделает? Я оцениваю по тому, даст ли это что-то Робу, новый опыт, новые умения, будет ли ему интересно в этом работать. Пока рассказ об этом фильме меня не впечатляет.

ksuXaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:03 | Сообщение # 2236
Twilight Saga

Quote (gamiko)
Про сломаный нос тоже не помню, а если и говорил, то может пошутил, как пошутил, что у него одна нога короче другой.
У него правда одна нога короче, поэтому и походка такая чудная, а бег вообще обхохочешся biggrin

gamikoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:03 | Сообщение # 2237
Twilight Saga

Quote (Солана)
Ну то есть Вы оцениваете - хорош фильм для Роба или нет, по тому, какие он сборы сделает

По этому пункту не я оцениваю, а продюссеры (ведь без их согласия режиссер не сможет пригласить актера - кто платит, тот и музыку заказывает. Об этом очень подробно рассказывал Кроненберг, если читали).
А я хочу видеть Робку в разных жанрах, а не только героем-любовником, и мне было бы интересно посмотреть на их совместную игру с Эммой (оба "вышли" из франшиз), она кроме Поттера еще нигде не снималась, а у него, хоть и снялся в ПМ, ВС, МД, пока что не было *впечатляющей* игры (мое мнение совпадает, к моему сожалению, с мнением критиков, - я хоть еще и не смотрела МД, но, боюсь, что буду разочарована).
П.С. Но, я люблю Робку, и верю в его талант, и надеюсь, что он еще покажет *на что способен* (ведь в Мелких останках или Отголосках прошлого он очень хорошо сыграл, а сейчас одна надежда на Кроненберга и Космополис)

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:03 | Сообщение # 2238
Twilight Saga

Quote (gamiko)
По этому пункту не я оцениваю, а продюссеры

А я оцениваю по-другому. Я надеюсь, что Роб будет браться не за любой фильм, куда его пригласят в связи с его "прибыльностью", а в тот, который ему понравится и даст ему возможность сделать шаг в своей карьере. Я не говорю, что именно этот фильм плох, я в принципе мало что о нем слышала. Но то, что слышала, мне не нравится. Я ничего не имею против Эммы, наоборот, она мне нравится. Но вот это сравнение - "оба из франшиз" - несомненно сыграет на руку прибыльности, но это шаг назад в признании Роба как серьезного актера. Ему было бы желательно все реже и реже напоминать о том, что он играл во франшизе. Пока мне кажется, что это скорее шаг назад для карьеры Роба, чем вперед. Разумеется, все ИМХО.
Лично я никогда не разочаровываюсь именно игрой Роба. Да, у него есть ляпы и промахи, но есть и сногсшибательные эпизоды, где он играет исключительно талантливо. Я думаю, все промахи уйдут с опытом и возрастом. Фильмы тут не при чем, в принципе.

Добавлено (03.03.2012, 16:13)
---------------------------------------------
Quote (ksuXa)
поэтому и походка такая чудная, а бег вообще обхохочешся

Не замечала. Имхо, с ногами у него все в порядке, обе равные. Про ноги это был прикол.

Сообщение отредактировал Солана - Суббота, 03.03.2012, 19:12

gamikoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:03 | Сообщение # 2239
Twilight Saga

Quote (Солана)
Лично я никогда не разочаровываюсь именно игрой Роба.

На вкус и цвет... мне, пока больше нравится сам Роб (его внешность, особенно глаза; его юмор; его обаяние, его взгляды на жизнь), чем его игра, но, я думаю всему виновата эта бешенная слава, - он чересчур старается "не ударить лицом в грязь", а получается только хуже, ИМХО.

Quote (Солана)
но есть и сногсшибательные эпизоды, где он играет исключительно талантливо

Например?!

Quote (Солана)
Я думаю, все промахи уйдут с опытом и возрастом.

Искренне желаю ему этого, надеюсь, что так и будет.

Quote (Солана)
Фильмы тут не при чем, в принципе.

Эту фразу я не поняла, если можно, "расшифруйте".

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:04 | Сообщение # 2240
Twilight Saga

Quote (gamiko)
На вкус и цвет... мне, пока больше нравится сам Роб (его внешность, особенно глаза; его юмор; его обаяние, его взгляды на жизнь), чем его игра,

Ну, мне тоже нравится сам Роб как человек. То, что он актер - это всего лишь малая его часть, и мне не особо важно, как именно он играет, то есть на мое мнение о нем его игра совершенно не влияет.

Quote (gamiko)
но, я думаю всему виновата эта бешенная слава, - он чересчур старается "не ударить лицом в грязь", а получается только хуже, ИМХО.

Например?
Например?

Ну допустим, в тех же Воды слонам мне нравится эпизод, когда Якоб приходит по приглашению в гости к Марлене и Августу, и вот этот момент, когда ему невольно приходится быть свидетелем "отношений" супругов, и потом, когда Марлена укладывает Августа спать и начинает заигрывать с Якобом. На мой взгляд, Роб потрясающей сыграл. Разумеется, мне там не одна сцена нравится, это так, для примера. В Рассвете - где Эдвард уговаривает умершую Беллу вернутся к нему. Милый друг еще не вышел. Но сцена, где Жорж разговаривает с Форестье в пивнушке (или где-то там) - на мой взгляд, тоже замечательно. Ну и т.д.

Quote (gamiko)
Эту фразу я не поняла, если можно, "расшифруйте".

В том смысле, что какой бы сейчас фильм не был - хороший или плохой ( с нашей или чьей-то еще точки зрения) - на игру Роба это повлияет постольку-поскольку. Он не станет вдруг гениальным в следующем фильме. А вот просто чтоб процесс съемок был приятным для него, желательно, чтобы ему интересно было в этом фильме работать. Именно ЕМУ. Потому что видно, что Сумеречная Сага в конце давалась ему тяжело.

Сообщение отредактировал Солана - Суббота, 03.03.2012, 20:28

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены