[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Томас Паттинсон
Fill_aДата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Статус: Offline

ksuXaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:05 | Сообщение # 2221
Twilight Saga

Солана, gamiko, Можно встряну? biggrin Когда он кричит в фильмах, я прям физически ощущаю, что ему стыдно. Мне кажется, ему по жизни не свойственно кричать, вообще проявлять агрессию, а сыграть то, что ни разу не чувствовал довольно таки сложно, и в ПМ он меня не убедил, а уж в Сумерках тем более.
Quote (gamiko)
Я думаю, что ему надоел этот "фанатизм" вокруг себя, но он вынужден улыбаться, показывать, как он любит фанатов,
А я думаю, по началу ему все это очень даже нравилось, да и теперь раздражают не фанаты, а повышенное внимание и ограниченная свобода, но отказываться он от этого не собирается.
Quote (gamiko)
ВС мне наоборот "не хватило" его игры, может на фоне Кр. Вальца, -

А мне там из всех троих Роб больше всего понравился. Незадолго до ВС посмотрела бесславных ублюдков, помоему, Вальц в этих фильмах абсолютно одинаковый. Мне показалось, что Роб совершенно не играл в сценах с животными, просто был самим собой, а в сценах с Августом был хорош.

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:05 | Сообщение # 2222
Twilight Saga

Quote (gamiko)

А я совсем так не думаю

Разумеется, у каждого из нас свое мнение.

Quote (gamiko)
Я думаю, что ему надоел этот "фанатизм" вокруг себя, но он вынужден улыбаться, показывать, как он любит фанатов,

А я вот по этому поводу так не думаю. То есть, конечно же, это все надоедает, это безусловно. Но с другой стороны, Роб очень искренне благодарен людям за их любовь к нему. И он тратит столько времени на общение с фанатами не потому, что он ДОЛЖЕН это делать. Он, собственно, никому ничего не должен. И если бы он не обошел бы всех фанатов в Берлине перед пресс-конференцией и на красной дорожке, никто бы его не упрекнул. Даже сами фанаты. И пресс-конференция, и премьера были сильно задержаны. Даже сами фанаты были удивлены, что он столько времени на них потратил. Даже я была удивлена. smile Хотя я всегда знала, что Роб очень внимателен к фанатам, но тут даже меня он удивил и превзошел сам себя. Не думаю, что он все это делает из чувства долга. Кристен, например, тоже должна бы заботиться о своей фан-базе, тем более что у нее поклонников меньше, чем у Роба, но она не тратит столько времени на общение с поклонниками. И Роб мог поступать бы так же. Но он иначе к этому относится.

Quote (gamiko)
Я вообще не считаю его "выросшим",

По этому вопросу у меня тоже совсем иное мнение. smile
Разумеется, он во многом еще ребенок. Думаю, как и каждый из нас, и не важно сколько нам лет. Но он глубже и мудрее многих своих сверстников. Недаром ему очень комфортно было с Риз общаться, и они общались на равных, а не как маленький мальчик со взрослой тетенькой. Да и его склонность встречаться со взрослыми женщинами... Думаю, с малолетками ему просто скучно.

Quote (gamiko)
мы ж с ним лично не знакомы.

Ну и что? Мы порой какого-то соседа, с которым знакомы лично, знаем меньше, чем Роба. Просто потому что мы столько не уделяем внимания и не изучаем жизнь этого соседа.
Quote (gamiko)
Я знаю такие случаи, когда человек дома совсем не такой "мягкий и пушистый", как "на людях", - некоторые на своих домашних "выплескивают" весь негатив, накопившийся за день, а некоторые - весельчаки и "душа компании" дома - ужасные зануды и нытики.

Роб СТОЛЬКО времени на публике находится, что все его "негативы" где-то да прорвались бы. невозможно все время играть роль. Ни одна психика это не выдержит. Да и какой смысл? Кристен же не смущается факи показывать и гадости папарацци говорить. И Роб вполне мог проявлять что-то отрицательное, что в нем есть. Оно и прорывается - допустим, его лень и неряшливость. smile
Quote (gamiko)
Ведь раньше почему-то с ним никто не хотел встречаться (сам говорил).

Когда именно с ним не хотели встречаться? В 13 лет? biggrin Если он в 17 лет уже с женщиной жил. Его словам, конечно, можно верить... Если они фактами подтверждаются. wink

Sumerki75Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:05 | Сообщение # 2223
Breaking Dawn

Quote (Солана)
В 13 лет?

Бедный ,нищастный Паттинсон никто-то его не любил в этом возрасте. biggrin
Quote (Солана)
Если он в 17 лет уже с женщиной жил.

Не упоминай Нину всуе,что было то прошло. Он встретил любоффь всей своей жизни уже biggrin

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:05 | Сообщение # 2224
Twilight Saga

Quote (Sumerki75)
Не упоминай Нину всуе,что было то прошло. Он встретил любоффь всей своей жизни уже

Я всего лишь привела пример того, что Роб, конечно, много чего о себе говорит, и даже часто правду. Но все-таки иногда его слова стоит взвешивать и примерять к фактам. То, что у него была Нина - это факт.

Sumerki75Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:05 | Сообщение # 2225
Breaking Dawn

Quote (Солана)
То, что у него была Нина - это факт.

И это пока единственный подтвержденный факт о девушке.Которого он не скрывает.

gamikoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:05 | Сообщение # 2226
Twilight Saga

Quote (Sumerki75)
И это пока единственный подтвержденный факт о девушке.Которого он не скрывает.

Кроме фотографий (всем известных) никаких других подтверждений, тем более от Роба, я не видела и не слышала, хотя в курсе ВСЕХ его интервью. Так вот про Нину он ни разу не говорил, только она про него, да и то только лишь о том, что он талантлив... и будет хорошим отцом. Про отношения и она ничего конкретного не говорила.

Sumerki75Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:06 | Сообщение # 2227
Breaking Dawn

gamiko, С чего вдруг такой интерес к Нине Шуберт и партнершам Паттинсона?

Quote (gamiko)
Кроме фотографий (всем известных) никаких других подтверждений, тем более от Роба, я не видела и не слышала, хотя в курсе ВСЕХ его интервью. Так вот про Нину он ни разу не говорил, только она про него, да и то только лишь о том, что он талантлив... и будет хорошим отцом. Про отношения и она ничего конкретного не говорила.

Это общеизвестный факт smile Дооооооо.А то,что вы там чего-то не видели или не слышали это ваш трабл. Я сердцем чувствую ,ога tongue

Добавлено (04.03.2012, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (Солана)
То, что у него была Нина - это факт.

А кто-то думает по другому ,в отличии от нас с тобой smile tongue

gamikoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:06 | Сообщение # 2228
Twilight Saga

Quote (Солана)
Не думаю, что он все это делает из чувства долга

Ну он же не дурак "рубить сук, на котором сидит"
Quote (Солана)
у нее поклонников меньше, чем у Роба

Не удивительно! Кто поклонники-то? ЖенСЧины! biggrin
Quote (Солана)
она не тратит столько времени на общение с поклонниками.

Так потому и не тратит (столько времени), что их в разы меньше, чем у Роба, а на тех, что есть - тратит!,
Quote (Солана)
Недаром ему очень комфортно было с Риз общаться, и они общались на равных, а не как маленький мальчик со взрослой тетенькой.

Вот мне лично комфортно общаться с *неглупыми* людьми, и их возраст не имеет никакого значения. Думаю, и ему тоже. А потом, Риз очень коммуникабельная, - с такими легко и просто общаться.
Quote (Солана)
Да и его склонность встречаться со взрослыми женщинами..

Это-то вы с чего взяли? Просто интересно знать.
Quote (Солана)
Думаю, с малолетками ему просто скучно.

Малолетки малолеткам рознь.
Quote (Солана)
его "негативы" где-то да прорвались бы. невозможно все время играть роль. Ни одна психика это не выдержит.

Полно фотографий Роба с искаженным от гнева лицом.
Quote (Солана)
Кристен же не смущается факи показывать и гадости папарацци говорить. И Роб вполне мог проявлять что-то отрицательное, что в нем есть

Кристен просто смелее его, он более стеснительный (он сам об этом говорил). А еще она привыкла показывать факи с детства, так как росла в окружении пацанов, а от дурных привычек трудно сразу-то избавиться. А Роб не привык к ТАКОМУ, т.к. фак - чисто американская "визитная карточка", да и рос Роб в окружении женщин, поэтому более воспитанный, вежливый и мягкий.
Quote (Солана)
Когда именно с ним не хотели встречаться?

Об этом он говорил неоднократно, что и встречаться с ним никто не хотел, и красивым его никто не считал, - (мы с вами, как будто разные интервью читаем, - вы видите одно, я - другое, - удивительно! - не находите?)
П.С. Ладно, ссориться с вами не "входит в мои планы" - я за мир и дружбу "между народами"! biggrin

Добавлено (04.03.2012, 13:46)
Quote (Sumerki75)
Дооооооо.А то,что вы там чего-то не видели или не слышали это ваш трабл. Я сердцем чувствую ,ога

Сами-то себя поняли? Я, к сожалению, нет. wacko
Quote (Sumerki75)
С чего вдруг такой интерес к Нине Шуберт и партнершам Паттинсона?

Просто интересуюсь, мож нарыли чё нового (про других "партнерш"), ан нет! sad А к Нине никакого интереса нет, - всё, что о ней написано-сказано, знаю. cry

Сообщение отредактировал gamiko - Вторник, 06.03.2012, 15:05

Sumerki75Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:06 | Сообщение # 2229
Breaking Dawn

Quote (gamiko)
Сами-то себя поняли? Я, к сожалению, нет.

пИчаль пИчальная) Сочувствую вам biggrin
Quote (gamiko)
Просто интересуюсь, мож нарыли чё нового (про других "партнерш"), ан нет! А к Нине никакого интереса нет, - всё, что о ней написано-сказано, знаю.

Чо нарыли? Зачем нам это? о_0...Мы ж не робстен-сталкеры ,что б в чужую личную жизнь лезть и факты какие-то выискивать на потеху всем.Меня интересует исключительно РДТ Паттинсон,а не "приложения" к нему.Сегодня одно " приложено",завтра другое " приложиться".Жизнь она такая жизнь знаете ли......шоб я себе голову еще его бабами забивала. biggrin

Добавлено (04.03.2012, 13:59)
gamiko, Вы сюда " святую веру" пришли сеять ? Судя по вашим постам для Соланы.

Как вы все не поймете,что ваша одержимость и фанатизм в этом вопросе и есть главный источник негатива по отношению к Стюарт?Была отличная тема про Роберта Томаса Паттинсона -не про Робстен и не про Стюарт( у нее своя есть как бЭ).Но где бы не появился хоть один из вашего племени обязательно свое " сокровище" приплетет .тьху.....

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:06 | Сообщение # 2230
Twilight Saga

Quote (gamiko)
Ну он же не дурак "рубить сук, на котором сидит"

А Кристен, получается, "дура"?
Просто НИ ОДИН актер так, как Роб себя не ведет. А ведь абсолютно все актеры от поклонников зависит.

Quote (gamiko)
Не удивительно! Кто поклонники-то? ЖенСЧины! biggrin Было бы странно, если бы ТАКОЕ количество женщин "умирало от любви" к другой женщине, - это уже не нормально (мягко говоря). Хоть одну актрису назовите (красивую, талантливую и т.д.), у которой было бы хотя-бы ТАКОЕ количество фанатов, как у Кристен?

Вот мне и удивительно, что у Кристен поклонники в основном женщины. Обычно у актрис поклонники мужчины. Я вон читала как-то фансайт не помню какой-то актрисы - случайно наткнулась. Так там парни сидят и точно так же, как мы по Робу, слюни по этой актрисе пускают. И разбирают по "косточкам". Это нормально.
Но речь сейчас не об этом. Вот Вы сами говорите, что поклонников у нее меньше, чем у Роба. Почему же она так как Роб себя не ведет? Ей же нужно сохранить свою фанбазу, так ведь? Ведь Вы такой довод приводите в пользу того, что Роб с фанатами общается? Почему же Ваш довод не работает в отношении Кристен?

Quote (gamiko)
Так потому и не тратит (столько времени), что их в разы меньше, чем у Роба, а на тех, что есть - тратит!, никого не обходит стороной. Другое дело, что она БОИТСЯ неадекватных фанаток Роба, которые постоянно шлют ей угрозы, - кому хочется, чтобы тебе плеснули в лицо кислотой, или еще что-нибудь. Про премьеру в Лондоне слышали?

Неправда. Были такие случаи, что Кристен отказывалась фотографироваться или давать автографы фанатам. И они этим были очень недовольны. Хотя их и так у нее немного. Могла бы и всех осчастливить.
А насчет Лондона - это только слухи. Мало ли кто что напишет. И кстати Робу тоже угрожают. Это даже на видео есть, как на него мужик бросался.
Просто Вы хотите Кристен оправдать всеми способами, а Роба обвинить. Дело Ваше, конечно. Но я останусь при своем мнении. Роб вежлив с фанатами не из чувства долга, а потому что искренне им благодарен.
Quote (gamiko)
Это-то вы с чего взяли? Просто интересно знать.

Он сам об этом говорил. А Нина - этому подтверждение. 3 года разницы, когда он сам еще был пацаном 17-летним - это много.
Quote (gamiko)
Малолетки малолеткам рознь. Если вы Кристен имеете ввиду

Я имею ввиду любых девушек младше его. Разумеется, я согласна, что могут быть и молодые, но не по годам развитые умные девушки, и взрослые, но недалекие женщины. Но все же в среднем бывает, чем старше, тем умнее и интереснее.
Quote (gamiko)
то про неё её бывшие коллеги говорят, что она не по годам умная, например *взрослый* Р.Рэйнольдс, и другие (это все можно найти на сайтах - высказывания коллег).

Тема, конечно, не о Кристен, но раз уж разговор зашел - скажу.
Мне абсолютно все равно, ЧТО говорят о Робе и о Кристен. Если даже все в один голос будут говорить, что Роб неуч и тупой, а Кристен гениальна и чуть ли не профессор, я останусь при своем мнении о них. Мне не нужны ничьи посторонние слова. Я вижу и слышу, ЧТО и КАК говорят и Роб, и Кристен. Интеллект, образованность, начитанность, широкий кругозор, оригинальный тип мышления сразу видны. Или не видны, если их нет.
Quote (gamiko)
Это так кажется. Роб говорил: люди считают, что хорошо меня знают, но это смешно!- я сам-то себя плохо знаю!

Ему это тоже кажется. smile
Quote (gamiko)
Полно фотографий Роба с искаженным от гнева лицом.

О чем и речь.
Quote (gamiko)
Кристен просто смелее его, он более стеснительный (он сам об этом говорил). А еще она привыкла показывать факи с детства, так как росла в окружении пацанов, а от дурных привычек трудно сразу-то избавиться. А Роб не привык к ТАКОМУ, т.к. фак - чисто американская "визитная карточка", да и рос Роб в окружении женщин, поэтому более воспитанный, вежливый и мягкий.

Я Вам о том и говорю! Человек ВИДЕН сразу - какой он. Вот Кристен сразу видна - она росла с мальчишками, женский стиль поведения ей неведом, и все такое. А Роб вежливый и воспитанный. Я именно об этом и говорю. МЫ МОЖЕМ делать выводы об их характерах, потому что они нам предоставляют все данные для этого.
Quote (gamiko)
Об этом он говорил неоднократно, что и встречаться с ним никто не хотел, и красивым его никто не считал, - (мы с вами, как будто разные интервью читаем, - вы видите одно, я - другое, - удивительно! - не находите?)

Нет, это просто Вы меня не "слышите". Разумеется, я читала эти интервью. Но я же Вам и привела пример, что не стоит верить всему тому, что Роб говорит. Если он в 17 лет уже сошелся с девушкой и стал с ней жить, то в какой период с ним не хотели встречаться? В детстве? В детстве многие не встречаются, потому что еще не научились отношения строить. Или просто еще такое не приходит в голову. Это ничего не доказывает. А вот то, что у него в таком раннем возрасте уже появилась девушка, как раз говорит о том, что он просто лукавит. Нравился он девушкам.
Да и всякие оговорки о разных девушках, то в зоопарк с одной ходил, то в баре напивался, когда думал, что его девушка ему изменяет, а потом извинялся перед собакой... Были у него девушки, были.
Quote (gamiko)
П.С. Ладно, ссориться с вами не "входит в мои планы" - я за мир и дружбу "между народами"!

А кто ссорится? Мы мило беседуем.

Hero_inДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:06 | Сообщение # 2231

[moder]В этой теме только Роб, РобСтен и мисс Стюарт у нас обсуждаются в oтдельно созданных темах.[/moder]

Sumerki75Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:06 | Сообщение # 2232
Breaking Dawn

Hero_in, Это не мы начали между прочим smile Все вопросы к gamiko.

Quote (Sumerki75)
Как вы все не поймете,что ваша одержимость и фанатизм в этом вопросе и есть главный источник негатива по отношению к Стюарт?Была отличная тема про Роберта Томаса Паттинсона -не про Робстен и не про Стюарт( у нее своя есть как бЭ).Но где бы не появился хоть один из вашего племени обязательно свое " сокровище" приплетет .тьху.....

Мой ответ ей smile

gamikoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:07 | Сообщение # 2233
Twilight Saga

Quote (Sumerki75)
.Мы ж не робстен-сталкеры ,что б в чужую личную жизнь лезть и факты какие-то выискивать

Не прибедняйтесь вы так и говорите только за себя,
Quote (Sumerki75)
Это не мы начали между прочим

Почитайте выше . Я всего лишь отвечала, или вы читать не умеете???
И вообще, чё вы влезли в чужой разговор??? Меня, как раз, ВАШЕ мнение совсем не интересует!
П.С. и фанатизмом, в отличие от вас, не страдаю. И уж сама, как-нибудь решу, куда мне "заходить" и с кем общаться.

Сообщение отредактировал gamiko - Вторник, 06.03.2012, 15:09

Hero_inДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:07 | Сообщение # 2234

[moder]Давайте без разборок,а?[/moder]

Sumerki75Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:07 | Сообщение # 2235
Breaking Dawn

gamiko, До свидания(помахала ручкой). biggrin

[moder]Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций.[/moder]

gamikoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:07 | Сообщение # 2236
Twilight Saga

Quote (Солана)
Роба обвинить

Бум "обсуждать" тока Роба: и я его ни в чем не обвиняю, я вообще спокойно отношусь к любым его поступкам.
Quote (Солана)
Роб вежлив с фанатами не из чувства долга, а потому что искренне им благодарен.

Этого мы не можем знать, ни вы, ни я, - мы с ним лично не знакомы.
Quote (Солана)
Он сам об этом говорил. А Нина - этому подтверждение. 3 года разницы, когда он сам еще был пацаном 17-летним - это много.

Я знаю, что он говорил, и говорил он это из вежливости.
А Нина - это лишь подтверждение того, что большинство парней для первого раза выбирают девушку старше себя (с опытом), так же и девушки предпочитают более старших парней, чем одногодок (для первого раза). Нина ему даже внешне не подходила, - он 185 ростом, и она рядом без каблуков с него ростом, такое впечатление, что "одной ляжкой задавит" (что-то она для модели слишком мощная), я уж молчу, что на её (серьезном) фоне он выглядел, как "птенец".
Quote (Солана)
Ему это тоже кажется.

Вы меня удивляете, чесслово!
Quote (Солана)
Роб вежливый и воспитанный

Такого же мнения! (и, скорей всего - подкаблучник)
Quote (Солана)
в какой период с ним не хотели встречаться?

По его словам до съемок в Сумерках. Судя по-всему, с Ниной он не так долго и встречался, раз у него были еще девушки.
Quote (Солана)
А вот то, что у него в таком раннем возрасте уже появилась девушка,

17 лет - не ранний возраст, в России этот возраст еще младше.
Quote (Солана)
Нравился он девушкам.

Сомневаюсь. Девушкам нравятся нагловатые (а не стеснительные) парни, спортивные (а не "косолапые" увальни со странной походкой), прилично одетые (а не бомжстайл в рваных кроссовках). Если бы не роль Эдварда, он бы и сейчас был никому не интересен, - никто из моих знакомых и я в том числе, даже не обратили на него внимания в Поттере. Мои подруги и до сих пор считают его страшненьким и смеются надо мной. В начале его популярности я посмотрела "Как быть?" и он мне ужасно не понравился, да и в "Отголосках прошлого". Так что, я думаю, что он не шутит, когда говорит, что раньше он девушкам не нравился, а теперь все изменилось благодаря роли Эдварда.

Добавлено (06.03.2012, 15:32)

Quote (ksuXa)
Можно встряну? Когда он кричит в фильмах, я прям физически ощущаю, что ему стыдно. Мне кажется, ему по жизни не свойственно кричать, вообще проявлять агрессию, а сыграть то, что ни разу не чувствовал довольно таки сложно, и в ПМ он меня не убедил, а уж в Сумерках тем более.

Мне тоже так кажется, - у него глаза ("зеркало души") - наидобрейшие. И как он говорит, что не дрался ни с кем (только его там пару раз побили). Мне как раз его мягкость и нравится.
Quote (ksuXa)
А я думаю, по началу ему все это очень даже нравилось, да и теперь раздражают не фанаты, а повышенное внимание и ограниченная свобода, но отказываться он от этого не собирается.

Так повышенное внимание-то кто оказывает? И из-за кого ограниченная свобода? Помните он говорил, что дольше 20 минут не может находиться в одном месте, - собирается толпа фанатов. Отказываться от этого он, конечно, не собирается, - фанаты - это сборы, а сборы - это новые роли.
Quote (ksuXa)
А мне там из всех троих Роб больше всего понравился. Незадолго до ВС посмотрела бесславных ублюдков, помоему, Вальц в этих фильмах абсолютно одинаковый.

А я наоборот "Бесславных ублюдков" после ВС посмотрела, поэтому мне Вальц и понравился в ВС (сравнивать не с чем было), он там ярче всех сыграл ИМХО. Но Роб тоже - ничего, лучше Риз.
Quote (ksuXa)
Роб совершенно не играл в сценах с животными, просто был самим собой, а в сценах с Августом был хорош.

Полностью согласна!

Сообщение отредактировал gamiko - Вторник, 06.03.2012, 15:11

АринаСолнцеваДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:07 | Сообщение # 2237
Eclipse

Quote (gamiko)

Не знакомы. В таком случае нам и обсуждать его не стоит. Мы же все равно о нем ничего не знаем и не можем знать. ))

Quote (gamiko)
По его словам до съемок в Сумерках. Судя по-всему, с Ниной он не так долго и встречался, раз у него были еще девушки.

С Ниной он жил (не встречался, а жил вместе) 3 года. И расстались они потому, что он уехал и начал сниматься в Саге. Трудно продолжать отношения, находясь на разных континентах.

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:07 | Сообщение # 2238
Twilight Saga

Quote (gamiko)

Но Вам больше нравится думать, что он это делает из чувства долга, а я предпочитаю о нем думать, как об искренне любящем своих фанатов.

Quote (gamiko)
Нина ему даже внешне не подходила, - он 185 ростом, и она рядом без каблуков с него ростом, такое впечатление, что "одной ляжкой задавит" (что-то она для модели слишком мощная), я уж молчу, что на её (серьезном) фоне он выглядел, как "птенец".

Ну вообще-то с лица воду не пить. Если Робу она нравилась, значит, его она устраивала. Как человек, как женщина, да как угодно. А если говорить о внешности, то мне кажется, ему и Кристен совсем не подходит, и они не очень вместе смотрятся.
Quote (gamiko)
А Нина - это лишь подтверждение того, что большинство парней для первого раза выбирают девушку старше себя (с опытом), так же и девушки предпочитают более старших парней, чем одногодок (для первого раза).

Что значит - "для первого раза"? В смысле, чтобы первый раз сексом заняться? Я так понимаю, что Нина у Роба была не первая девушка. Но он ведь с ней к тому же долго жил. Три года в его юном возрасте прожить вместе - это говорит о стабильных отношениях.
Quote (gamiko)
Такого же мнения! (и, скорей всего - подкаблучник)

А я уверена в обратном. В том смысле, что он из себя веревки вить не позволит. То есть он не будет возражать или скандалить. Он вежливо но упорно сделает по-своему. Если это касается каких-то серьезных вещей. По-мелочи, конечно, может и уступить. Почему бы девушку не побаловать? wink
Quote (gamiko)
Судя по-всему, с Ниной он не так долго и встречался, раз у него были еще девушки.

Три года - мне кажется это много.
Quote (gamiko)

Сомневаюсь. Девушкам нравятся нагловатые (а не стеснительные) парни, спортивные (а не "косолапые" увальни со странной походкой), прилично одетые (а не бомжстайл в рваных кроссовках). Если бы не роль Эдварда, он бы и сейчас был никому не интересен, - никто из моих знакомых и я в том числе, даже не обратили на него внимания в Поттере. Мои подруги и до сих пор считают его страшненьким и смеются надо мной. В начале его популярности я посмотрела "Как быть?" и он мне ужасно не понравился, да и в "Отголосках прошлого". Так что, я думаю, что он не шутит, когда говорит, что раньше он девушкам не нравился, а теперь все изменилось благодаря роли Эдварда.

Мне он вообще не нравился. Я считала его страшным и некрасивым. Впрочем, я и сейчас не считаю его красавцем. Но разве девушкам нравятся красивые? А наглых вообще терпеть не могу. Вот насчет спортивности согласна - я спортивных парней люблю. Но как я уже сказала, мне сначала Роб не понравился. Я вообще его антифанаткой была. (Моя история в шапке этой темы wink ) Но как только я поняла, что он умен, самокритичен, с чувством юмора потрясающим - я переменила свое мнение о нем. И точно так же, думаю, это произошло бы и в реальности. То есть , может, он и не производил впечатление на девушек чисто внешне (хотя это спорно), но всегда мог покорить их своими внутренними качествами и обаянием. А насчет внешности - как я уже сказала это вообще спорно. Мне вот - да, он не особо нравился на внешность. Но, например, в том же Гарри Поттере он Вам не понравился, а многим понравился. И у него даже свои фан-сайты образовались. Сумерек тогда и в помине не было, а про него фанатки уже делали фан-видео и подписывали его "секс-бомб". biggrin Конечно, его фан-база не была такой обширной, как сейчас, но уже поклонницы у него были. А ему было еще всего лишь 19. wink
Он врет, врет и еще раз врет, когда говорит, что не нравился девушкам. А точнее, это просто типичная английская черта. Они всегда принижают свои достоинства. Это принято. Но это не значит, что они и правда, себя считают хуже. Это просто вежливость - не выпячивать свои достоинства и не хвалиться, а наоборот, критиковать себя.

Quote (gamiko)
прилично одетые (а не бомжстайл в рваных кроссовках

И это, кстати, тоже английская черта. Считается, что если мужчина следит за собой, он уже чуть ли не гей.

Quote (gamiko)
Так повышенное внимание-то кто оказывает? И из-за кого ограниченная свобода? Помните он говорил, что дольше 20 минут не может находиться в одном месте, - собирается толпа фанатов. Отказываться от этого он, конечно, не собирается, - фанаты - это сборы, а сборы - это новые роли.

Я думаю, тут путаница идет. Одно дело, когда он хочет посидеть спокойно в баре, и к нему начинают приставать , а он может , не в настроении, или голова болит. Или перепил. Или еще что... Конечно, в таком состоянии он не будет сильно доволен наличием фанатов. Но даже и в этом случае он будет вежлив. Но на всех промо и прочих мероприятиях, когда он готов к встрече с поклонниками, он только счастлив, что они у него есть.
И кстати, он сам говорил, что он не против, когда к нему подходят фанаты поговорить. Главное, чтоб только в твиттер не писали. biggrin

gamikoДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:08 | Сообщение # 2239
Twilight Saga

Quote (АринаСолнцева)
С Ниной он жил (не встречался, а жил вместе) 3 года.

С чего это вы взяли? Такого я ни разу нигде не читала. Зато он говорил в ин-вью, что жил с другом в маленькой квартирке над рестораном, и вещи стирали они раз в полгода - собирали в мешок и отвозили на велосипедах в прачечную. А еще он говорил: "Все мои девушки сначала меня ненавидели"! sad И когда он успел с другими девушками "повстречаться", если с Ниной "жил три года"? cry Неувязочка получается! biggrin

Солана, вывод я сделала такой: *настоящего* Роберта Паттинсона мы не знаем! Каждый "нарисовал" его себе, "по своему усмотрению", читая его интервью, рассматривая его фотографии и видео. На самом же деле, среди его родных и близких он может быть совсем не таким, каким он кажется окружающим. Даже его поклонники (как мы с вами) думают о нем по-разному - ведь сколько людей, столько и мнений. Так что бесполезен наш разговор, все равно каждый останется при своем мнении. Поэтому всего хорошего! smile

СоланаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:08 | Сообщение # 2240
Twilight Saga

Quote (gamiko)
И когда он успел с другими девушками "повстречаться", если с Ниной "жил три года"? cry Неувязочка получается!

ДО Нины, разумеется.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены