[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Роберт Томас Паттинсон
Fill_aДата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

Статус: Offline

АнниДата: Суббота, 12.05.2012, 22:21 | Сообщение # 181
My life is empty

Сначала мне он нравится, потому что я видела в нём Эдварда, теперь же, потому что он такой какой он есть...
Я благодарна Сумеркам за встечу с ним(и Крис, конечно)...

PrincessA-BДата: Суббота, 12.05.2012, 22:22 | Сообщение # 182
Новичок

Я думаю он очень талантливый)))Такой харизма,улыбка,и ещё пахока(с бёдрами)я люблю модели по этому тот же увидела у него классную паходку)))и ещё как он играет с волосами мне очень нравится!!!он единственный такой))и ещё взгляд оуууууу всё я уже таю!!!!! biggrin happy

ЭлладаДата: Суббота, 12.05.2012, 22:22 | Сообщение # 183
Breaking Dawn

Quote (ira)
я лучше промолчу,а то все мои слова не смогут передать моя любов к Робу!

Точно! Я даже не знаю, как описать... smile Он классный...а его голос.................просто обожаю happy , да и его руки, действительно очень красивые руки (я думаю многие со мной согласятся)

passifloДата: Суббота, 12.05.2012, 22:22 | Сообщение # 184
In Joy And Sorrow

Quote (Элада)
действительно очень красивые руки (я думаю многие со мной согласятся)

руки пианиста!

together... forever...

AbioticaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:22 | Сообщение # 185
New Moon

А мне Паттисончик нравится,но исключительно как герой Саги..он выглядит классно и в фильме он более симпатичный. Грим конечно творит чудеса))))

passifloДата: Суббота, 12.05.2012, 22:22 | Сообщение # 186
In Joy And Sorrow

Quote (Abiotica)
А мне Паттисончик нравится,но исключительно как герой Саги..он выглядит классно и в фильме он более симпатичный. Грим конечно творит чудеса))))

Ну не знаю, мне кажется что в жизни он - Живой, а в фильме совсем нереальный какой-то, и местами пугающе красивый... А в жизни обаяшка.

together... forever...

JessicaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:22 | Сообщение # 187
Stewfan

Невироятный человек!И хотя мое сердце лежит только к Крис(очень люблю этого человека),..что самое странное нахожу много общего у себя с Робом. biggrin wacko
он очень добрый...а его улыбка..ах его улыбка,его харизма..его смех..такой искренний и лучезарный..он такой простой,не самолюбивый,безусловно талантливый,тонко мыслящий и эмоциональный человек-что помогает ему быть хорошим актером..я думаю у него еще все впереди,он переплюнет Деппа,он круче его,но все же фо ми он намбер ту...pardon ...хотя я его сильно люблю happy

Сообщение отредактировал Jassica - Среда, 17.03.2010, 23:46

Rob_girlsДата: Суббота, 12.05.2012, 22:23 | Сообщение # 188
New Moon

Красачик ну как его не любить!!!!!

Добавлено (18.03.2010, 13:47)
---------------------------------------------
Вот фото!!!!

Tanya23Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:23 | Сообщение # 189
Eclipse

Мне кажется Роберт очень сложный человек и за внешностью бесшабашного раздолбая скрывается человек, который хорошо знает, что ему в этой жизни надо. Роль Эдварда сделала его популярным и сейчас он будет выбирать роли в которых действительно есть, что играть. Надеюсь слава не испортит его.

trapeciaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:23 | Сообщение # 190

даже не знаю с чего начать? как актёр он мне очень нравится. думаю у него блестящее будущее. да и его голос,когда поёт. а в жизни не нравится. вот хочу чего-то разглядеть и не вижу.не цепляет вообще

♥Toриk♥Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:23 | Сообщение # 191
♥ ♥ ♥

Quote (СИЛЭ)
Красачик ну как его не любить!!!!!

можно!!! мне он вообще не нравится!!!как актер еще пойдет, но в жизни мрак!!!!!

InaraДата: Суббота, 12.05.2012, 22:23 | Сообщение # 192
Через хаос к гармонии

Так, добралась до Роба. biggrin
Первый раз увидела в Сумерках. Смотрела в жутком качестве, где его было не рассмотреть, поэтому он мне не очень понравился внешне, но зато понравилось как сыграл.
Потом наткнулась на его нормальное фото - челюсть отвисла и наступил тихий аут, потому что он там был на какой-то премьере и выглядел шикарно.
Решила я полезть в интервью, чтобы узнать, что же это за такое явление - Паттинсон.
Попала на то, где он выполз такой непричесанный и в своем лучшем бомж стайле. Ну, у меня естественно на пару секунд недоумение и отторжение случилось, а потом он заговорил, начал улыбаться и, короче, все - клиент готов. Снесло морем обаяния и юмора. Под конец интервью ровненько потопала скачивать его фильмы. Оказалось, что он еще и актер шикарный.
А потом оказалось, что еще и поет и играет на фортепианно великолепно wacko
И по мере поступления интервью, оказалось, что он звездеть не начал и остается таким же милым))) Ну как тут устоять было перед тяжелой болезнью под названием Робомания biggrin

В ожидании гранд-финала

Кровавый
и гордый кричащий эксклюзив
<ОРД>

Nato_4kaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:23 | Сообщение # 193
Eclipse

Quote (Inara)
как тут устоять было перед тяжелой болезнью под названием Робомания biggrin

невозможно устоять)

ElizaZiДата: Суббота, 12.05.2012, 22:24 | Сообщение # 194
Yes, I'm so...

Невероятно харизматичный Роберт Паттинсон!!!

Очаровательный молодой человек с задумчивым взглядом и обворожительной улыбкой.Разносторонний,талантливый актер в начале своей карьеры.
Умничка,потому как за полтора года оглушительного успеха после начала "Сумеречной саги",остался таким же простым и скромным.Не поддался тлетворному влиянию Голливуда.Продолжает удивлять и очаровывать критиков.И нас с вами.

olchikДата: Суббота, 12.05.2012, 22:24 | Сообщение # 195
Breaking Dawn

Quote (Inara)
Снесло морем обаяния и юмора.

Золотые слова!

marfaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:24 | Сообщение # 196
Eclipse

Да он произведение искусств самой природы!!! Ведь, если бы не его поломанный носик ( мне кажется или это действительно так?) он бы просто ослеплял!!! Его внешность бездогана! Он похож на древнегреческие статуи. Попробуйте отбелить его лицо полностью. И самое интересное ни как немогу подобрать ему пару, на кого он похож? Он уникален!
Э cry то все становится слишком невыносимым! Или мне уже пора сдаваться в дурдом... wacko

AbioticaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:24 | Сообщение # 197
New Moon

Quote (passiflo)
Ну не знаю, мне кажется что в жизни он - Живой, а в фильме совсем нереальный какой-то, и местами пугающе красивый... А в жизни обаяшка.

Меня устрашает его Живость в реале..когда он интерью дает...корчиться весь...постоянно волосы трогает...меня это несколько удивляет что ли)))) А вот как актер он очень даже очень..я ему верю!))

Leonarda_RiaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:24 | Сообщение # 198
Я из Тригады

Quote (marfa)
когда он интерью дает...корчиться весь...постоянно волосы трогает
энергия прет просто через края biggrin

AbioticaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:24 | Сообщение # 199
New Moon

Quote (Leonarda_Ria)
энергия прет просто через края

Пусть излишки в бидончик сливает biggrin

nastya4731Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:25 | Сообщение # 200
Новичок

Привет! Я тут новенькая, мне очень интересно узнать, кто ни будь пытался ему написать, если да, то напишите адрес. Где то читала, что он высылает фото с автографом, ну или его агентство, не знаю.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены