Роберт Паттинсон и алкоголь
|
|
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
little monster
Статус: Offline
| Все мы знаем, что у Роба есть пагубная привычка - употреблять алкоголь. Его часто видят в состоянии алкогольного опьянения после вечеринок и на афтепати. А как вы относитесь к этому? Вам не нравится, что кумир миллионов подает такой плохой пример, или вы считаете, что он имеет право расслабляться подобным образом и ничего плохого в этом не видите?
|
|
| |
@ева@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:18 | Сообщение # 101 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Блин!Я просто не могу читать эту тупость! что значит красивенький?! пьяный падающий и пускающий слюни?! ну да наверно тупо считать человека который пьет чаще чем бреется алкашом,причем алкашом никто его не называл,я говорила что если он будет пить так часто то таким станет!!!! Quote (angelochik) Пусть курит и пьет скока хочет, он и в таком состоянии хорошенький Quote (Холли) Он имеет право расслабляться таким образом и ничего плохого я в этом не вижу. cool Я его и пьяным обожаю happy а это как по Вашему не подходить под раздел ПУСТЬ ПЬЕТ!? И по моему на сколько я поняла ,что тут вопрос не в том красивый он или нет когда пьяный и будут ли его любить фанаты,а вопрос в том КАК Вы относитесь к тому что он пьет. или я что то путаю?! и меня "умиляет" когда все в один голос говорят да пусть малыш расслабляется он заслужил! Наверно так все говорили Хиту Леджеру Да пусть пьет таблетки и бухает ,у него стресс,пусть расслабится мальчик!..и как всем известно он дорасслоблялся..... мне просто интересно кто нибудь хоть понимает,что творческие люди очень часто пропивают свой талант и свою жизнь,я не говорю что сейчас у Роба проблема(хотя об этом мы тоже наверняка знать не можем),и в последнее время он стал реже попадается пьяным,но ведь очевидно что если он не сумеет вовремя остановится,то это вряд ли закончится хеппи эндом его история.
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Воскресенье, 18.07.2010, 01:20 |
|
| |
Холли | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:35 | Сообщение # 102 |
Breaking Dawn
| @ева@, не надо делать из мухи слона! Что за трагедия?! С чего вы взяли, что у него серьёзные проблемы вообще?! Если пару раз увидели выпившим, так всё? Записываем его в ряды обреченных алкоголиков? Никто не говорит, чтобы Роб до безобразия напивался и становился алкоголиком, но в том, чтобы выпить на вечеринке я ничего преступного не вижу!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Cherrish | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:54 | Сообщение # 103 |
Je ne regrette rien
| Я не считаю, что он как-то много пьет. Просто за каждым его шагом пристально следят и раздувают из этого каждого шага шумиху. Он в первую очередь человек и расслабляется так, как считает нужным, так, как делают это миллионы людей в мире. Вообще я почти не приемлю алкоголь сама, но я не буду осуждать других. А все эти разговоры о том, что он кумир, пример и т.д. - полный бред. Не сотвори себе кумира и жить будет легче. Нужно в первую очередь иметь свою голову на плечах, а не повторять слепо то, что делают другие. Тут вопрос уже не к Робу, плохой он или хороший, а к безмозглым фанатам, которые своей головой не понимают, что хорошо, а что нет.
Всегда возникает вопрос — всё или ничего.
|
|
| |
angelochik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:18 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| @ева@, вы как то всё слишком серьезно вопринимаете. вот правильно подмеченоQuote Просто за каждым его шагом пристально следят и раздувают из этого каждого шага шумиху. и в итоге выходит что он там почти постоянно пьет. Вот только мне не верится,что взрослый,умный человек(как я вижу его по интервью,фильмам и тому подобном),как Роб кмдается в каждый свой свободный день в бар,что бы напиться. А мои слова Quote Пусть курит и пьет скока хочет, он и в таком состоянии хорошенький вы не правильно поняли.Я хотела сказать что он имеет право делать что хочет и я не собираюсь его осуждать. Да алкоголь и курение это огромный вред для здоровья, но думаю он и сам это прекрасно понимает,да и говорили(наверняка)ему неоднократно и друзья и родственники. Пока человек сам не захочет бросить,ни получится его заставить(но это уже прям про алкашей)
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
|
|
| |
raspberry | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:31 | Сообщение # 105 |
Ушедшая на сторону зла Team Damon
| не знаю, для него это не есть хорошо, он пример для подражания и кумир, ему не в плюс.
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:37 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) А мне он даже пьяным оч нравится) А чем? Quote (@ева@) бухай роб бухай .а девочки тебе винок вышлют на могилу....кошмар.... Вот именно! Я вообще не воспринимаю алкоголь! особенно в больших количествах. Я понимаю актёров, они хотят раслабиться! Все мы люди! Но порою это расслабление заходит в крайние степи! Просто человек уже при своей работе, порою, начинает забывать, что такое расслабление! Поэтому и пьёт до потери пульса! В меру - согласна! До потери штанов -
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:19 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| Мне кажется, что иногда он перебарщивает с этим... Надеяюсь, он не будет пить так часто) Он парень хороший, а выпивка убивает, знаете ли...( Я сама не пью, не курю, даже маты из моих уст не летят) Поэтому я против выпивки и курения, что я бы хотела искоренить в Робэрто и Кристзл. Рада за Тэйла, что его воспитывали на воздержании к всему этому)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
chen | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:24 | Сообщение # 108 |
Eclipse
| Конечно с таким видом расслабления надо быть очень осторожным. Да икакое расслабление, к чертям собачим, когда на утро голова разваливается в кишках катастрофа и день потерян. И никчему, на мой взгляд, так отдыхать, когда без посторонней помощи в дверь машины попасть не можешь. Хотя не без таких моментов, но не систематически. Поэтому Роб за количеством принятого алкаголя контроль и бросай курить. И ещё, не поверю что кому-то может нравится пьный, слюнявый, невменяемый человек.
|
|
| |
nina1 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:10 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| Мне кажется,что Роб пьет не более,чем остальные и голова у него есть на плечах,чтобы держать себя в руках,если в этом есть необходимость.
|
|
| |
Мося | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:30 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Чесно говоря, я на дух не переношу это его пристрастие, НО! Во-первых, пожалуй, ему тяжеловато справляться с тем, что н анего навалилось и т.д., поэтому, возможно, он ищет в этом какой-то выход, как всегда ошибочно! Ведь он не первый, кто скрывается от проблем в алкаголе! Во-вторых, мне кажется, что пока он в состоянии себя контролировать! Роб постоянно работает, поэтому, я думаю, он отдает себе отчет в том, что алкоголь работе не способствует, а он настолько долго шел к этому, что сейчас не сможет это загубить! По-моему в нем есть силы, чтобы не поддаться выпивке) В-третьех, он же не пьет в одиночку, тихо сам с собою! Он явно это делает в хорошей компании! (насчет этого пункта я неуверена, но хочется надеяться, что я все-таки права)) Не переношу это престрастие, но, надеюсь, что многое говорит о себе возраст! Ему всего лишь 24, а мужики в таком возрасте еще горкие дкти) Надеюсь, со временем это пройдет) Добавлено (05.08.2010, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (nina1) Мне кажется,что Роб пьет не более,чем остальные и голова у него есть на плечах,чтобы держать себя в руках,если в этом есть необходимость. Подписываюсь)
|
|
| |
marrow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:12 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| а че? нормально все у него с алкоголем....
|
|
| |
Mariologan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:47 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| Боже мой, он пьет не больше и не меньше любого парня его возраста. Кто постарше и учится в ВУЗах - вспомните студенческие общаги в день стипендии - ни одной трезвой рожи и пол в.... не буду говорить, в чем. Это свойство абсолютно всех юношей - некоторое злоупотребление алкоголем. Никакой трагедии нет. И откровенно пьяным в дугу он бывает, но нечасто))
|
|
| |
Mania | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:41 | Сообщение # 113 |
Eclipse
| Quote (Mariologan) Боже мой, он пьет не больше и не меньше любого парня его возраста. Абсолютно согласна!! Просто его при любом случае фотографируют. Представьте, вот так вас бы каждый раз фотографировали, когда вы встречаетесь с друзьями, иногда позвлояете себе и пропустить стаканчик, а иногда и не один... вот и все. Роб просто под прицелом, пусть живет, как он хочет. Спасибо, что позволяет нам как- то участвовать в его жизни вообще, обсуждать все это, смотреть на его фотографии и так далее.
|
|
| |
|
мила | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:42 | Сообщение # 115 |
Eclipse
| Мне страшно за него. Но надеюсь, что это пока молодость даёт о себе знать.
|
|
| |
Kolada | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:56 | Сообщение # 116 |
БЛЕФ
| очень удивилась , когда увидела - данную тему на форуме! но приятно удивилась! реально здорово что вы это обсуждаете! пьянство - это очень плохо! конечно это дело РОба 0 пить или не пить, но так уж получилось что он в центре внимания миллиона людей по всему земному шару - за ним пристольно наблюдают, молодежь даже в чем то его когпирует и пытается подражать - думаю тут не уместно говрить про слабости и расслабление - он кумир он под прицелом - он должен держать в себя в руках....но есть еще одно Но вспомним РОб из АНглии - там к выпивке относятся по другому (я не гворю что там все бухают и т.д.) но то что совсем плохим считается в США - нормальным считается в Англии - это я все к тому что РОб живет так как ему хочется по своему усмотрению... считаю что в его нынешнем положении Роб не прав, что позволяет себе пьянствовать...и потом его снимают папики! для таких целей мирно был закрылдся в отеле - выпил и...лег спать! и еще девчонки, молодцы, что обсуждаете, молодцы - что неободряете! )
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
shoot_me | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:09 | Сообщение # 117 |
Eclipse
| Quote (Kolada) для таких целей мирно был закрылдся в отеле - выпил и...лег спать! Не согласна. Привык он с друзьями делать это в пабах. Никому он ничего не должен))) Из за этого прицела итак приходится менять многое в жизни, да еще и отдыхать как общественности хочется? Он имеет право делать то , что ему нравится. А молодежь итак развлекается по разному и похлеще чем он.
Ким Хён Джунг. Подпись удалена, т.к. превышает допустимые размеры: 480 пикс в ширину и 180 пикс в высоту
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:10 | Сообщение # 118 |
| Пиво и пабы(хе-хе-хе..чуть бабы не написала)-это часть английской культуры.Но меня очень смущает, то что это происходит так часто.Вырастит животик,появятся мешки под глазами,износятся сосуды.В пиве очень много женских гормонов, что при ежедневном употреблении приводит к снижению либидо ниже плинтуса....Но кто же идеален...Гуляй пока молодой!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Света@ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:25 | Сообщение # 119 |
Eclipse
| я не вижу здесь проблемы Я знаю парней и даже девушек ,которые пили в дни молодости побольше ,чем Роб А потом женились ,повыходили замуж ,понарожали детей и сейчас вообще не пьют ,некоторые даже не выпивают по праздникам Так что паника явно рановата Добавлено (12.09.2010, 09:25) --------------------------------------------- И ещё к стати- у Джонни Деппа была намного круче и бурнее молодость чем у Роба. Депп вообще кололся и был законченным наркоманом (я читала все его интервью) А потом встретил свою Ванессу ,появились у них двое ребятишек и вот уже как 12 лет он ведёт аскетичный и правильный образ жизни. за эти 12 лет его не разу даже пьяным не фоткали ,а до этого он обколатый всё время ходил! А многие из тех ,кто в молодости были сильно правильными потом спивались. В общем подобные обсуждения слишком поспешны
|
|
| |
Iro4ka) | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:34 | Сообщение # 120 |
New Moon
| Конечно , я не одобряю такое его пристрастие...Но все мы люди и иногда просто ну очень хочеться расслабиться . Но мне кажеться , что не следует ему иногда настолько сильно себя запускать . Но мы его будем любить в любом состоянии
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |