Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:29 | Сообщение # 161
New Moon
Статус: Offline
по моему ощущению - платье супер - очень необычное и красивое, не вливается оно только в ансамбль высоких каблуков и зализанной прически. рукава тоже можно было оставить,хотя и так отлично смотриться
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:20 | Сообщение # 162
Twilight Saga
Платье шик, мне оно очень понравилось, Крис в нём выглядит потрясно. Я вот не могу понять, почему оно уж так многим не понравилось, очень даже классное платье. Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:28 | Сообщение # 163
Eclipse
Понравились мейк и прическа) И образ в целом тоже нравится, просто потому что уже привыкла к нему) И на мой взгляд Кристен самой было достаточно комфортно в этом платье)
Сообщение отредактировал babochka - Четверг, 06.05.2010, 02:00
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:13 | Сообщение # 164
Eclipse
Кристен Стюарт (Kristen Stewart), любимица тинейджеров, не может похвастаться расположением модных критиков. 3 мая на ежегодном балу Американского института костюма (Costume Institute Gala) Кристен выглядела не лучшим образом. По крайней мере, к такому выводу пришли эксперты моды, назвав ее наряд «катастрофа Chanel».
Звезда «Сумерек» позировала в скроенном по косой черном атласном платье с открытыми плечами и прозрачной юбкой. Образ дополняли черные туфли на скрытой платформе и шпильках, а также стеганый клатч. Все – от модного дома Chanel. Казалось бы, беспроигрышный вариант! В качестве макияжа были выбраны smoky eyes и губы натурального оттенка.
Один из модных критиков заявил, что у молодой актрисы «недостаточно индивидуальности, чтобы носить такое сложное платье. Без уверенной позы оно выглядит весьма противоречиво».
Другой известный блогер поддержал коллегу: «Кристен слишком молода для этого тяжелого образа. Видно, что она сама это понимает».
Напомним, что слава одной из самых безвкусно одевающихся знаменитостей закрепилась за Кристен именно в этом сезоне – все ее выходы на красную дорожку были раскритикованы как глянцевыми журналами, так и блогерами в Интернете. Подробнее
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:58 | Сообщение # 165
Ищу выход из Интеpнета...
Я сейчас скажу очень странную для себя вещь... На модели наряд сидит лучше чем на Криське, если это странное платье вообще может на ком то сидеть лучше.. Один вывод - Шанель нужно менять модельера! Katya2512, да я читала на мейле такую статью. Боюсь, чем дальше, тем хуже... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Для Вог, модель более естественна. Не смотря на ее худые ноги. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Надо было Кристен тоже так рубашку расстегнуть, как на модели, было бы лучше. А то верх смотрится как школьница, а низ как проститука, от этой несостыковки весь образ глаз режет. Ну и причёска ужасная у Кристен. В общем стилисту VOGUE двойка, с Кристен он неудачно поработал.
Добавлено (19.05.2010, 13:49) --------------------------------------------- А вот Крис на шоу Опры шикарно выглядит. Кофточка вообще классная, себе бы такую хотела
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
А помоему прекрасная работа!Обажаю vouge,помоему фотографом был Патрик Демаршелье.Изв.конечно но Демаршелье гениальный фотограф и глупо давать такие необаснованые выводы,насчет этой фотографии...стиль снизу,потому что Vouge-это все-таки больше модельный журнал,а не для обычных женщин типо elle .Стиль красивый чем то напоминает стюардессу...)А прическа ей просто не идет,но в целом,я была просто вау от этой фотографии,жаль что только одна