Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:39 | Сообщение # 1
little monster
Статус: Offline
Как вы думаете, почему РобСтен носят похожую, а порой и одинаковую одежду? Вместе ходят за покупками, делятся одеждой, в целях пиара или это простое совпадение? Делимся мнениями
Из общего)
Сообщение отредактировал Vampirchik - Понедельник, 01.08.2011, 14:19
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:57 | Сообщение # 341
Живи здесь и сейчас
То розовое платьюшко на Анне сидит лучше, чем на Розамун Пайк. Она брюнетка - сочетание красивое и стоит Анна в лучшем ракурсе. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:29 | Сообщение # 347
Живи здесь и сейчас
Пальто на Анне сидит намного лучше. Она сразу становится этакой девочкой-конфеткой. А смотря на Алексу Чанг мне все время хочется ее покормить Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:21 | Сообщение # 349
А я всё ждала и ждала, когда же они ещё секонду натворят :
Нут Сир-Наталья Чобоненко-Кэролайн Сибер-Алекса Чанг-Лили Дональдсон-Рианна в платье от Valentino Spring 2011 RTW Longsleeve Floor-Length Dress
Нут Сир-Меган Коллисон-Эмма Робертс-Арленис Соса-Аманда Сейфрид-Жаклин Яблонски-Эбби Ли Киршау в платье от Chanel Spring 2011 Blue Feather Trim Dress
Нут Сир и Бонни Райт в платье от Elie Saab Spring 2011 Peach-Coloured Gown
Нут Сир-Ракель Зиммерман-Поппи Делевин в платье от Louis Vuitton Spring 2011 Zebra Halter Neck Dress
Нут Сир-Шерил Коул-Рашида Джонс-Джулиа Рейстойн-Эмили Блант в платье от Louis Vuitton Resort 2010 Pleated Leather Dress
Нут Сир и Натали Портман в платье от Lanvin Floral Print Bustier Dress
Нут Сир и Рози Бёрн в платье от Marc Jacobs Resort 2010 Mini Dress
Нут Сир-Джоанна Хилман-Шенайя Греймс-Саманта Градовилль-Кэтрин Зета-Джонс-Карен Джиллиан-Катарина МакФи-Лили Алдридж-Джуно Темпл-Кристен Белл в платье от 3.1 Phillip Lim Resort 2010 Lace Shift Dress за 750 баксов
Дакота и Дри Хермингау в платье от Marc Jacobs Resort 2011 Dotted Dress
Эшли и Кендра Уилкилсон в топе от Simdog Zigzag Tank за 60 баксов
Эшли-Анна Кендрик-Малин Акерман-Ким Кардашьян в джинсах от rag & bone JEAN Skinny за 180 баксов
Приехав в Москву на шоу "Топ-Модель По-Русски", Дженис Дикинсон появилась на судействе в платье, которое я сразу узнала и не успокоилась пока не нашла его фото, чтобы Вам показать!
КСтю и Дженис Дикинсон в Москве в платье от Azzaro Fall 2010 RTW Inestimable Dress
и...
Эшли и КСтю в платье от Christian Dior Resort 2011 Top Weave Plaid Dress
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:05 | Сообщение # 350
Живи здесь и сейчас
На Нут вещи по-моему сидят намного лучше, чем на остальных.. У многих сумеречных часто бывает одинаковые вещи. И не только на фотосетах. Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:51 | Сообщение # 356
Живи здесь и сейчас
Никак не могу решить на ком туника сидит лучше: на Никки или Сельме? Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Assonan_S, еще раз внимательно посмотрев фотографии я рещила, что Никкм действительно идет больше Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.