Девушка для Роберта Паттинсона
|
|
|
|
Эмили | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Cullen clan
Статус: Offline
| Можно много называть имен женчин/девушек, которые подошли бы Робу Паттинсону. Но все таки кто лучше всего ему подходит?
Анкета автора Эмили
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:43 | Сообщение # 101 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Холли) Лучшая пара для Роберта - это я! Не обсуждается! biggrin ну если ты обладаешь всеми качествами выше мною перечислимыми потому что ежели нет, то я не одобрю .тогда фиг вам ,а не патька Quote (lerachu) Эдвард и Белла - не совсем то же самое что и Роб и Кристен. Они не должны быть парой, только потому что кто-то страдает глупыми стереотипами. Это именно стереотип. Увидев любовную иддилию на экране, все решили что в жизни то же самое. Но это не так! Не поверю ни одному слову, пока не будет официально заявлено об их отношениях. Контррев согласна!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Пятница, 16.07.2010, 16:44 |
|
| |
wolf_tear | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:01 | Сообщение # 102 |
| Quote (@ева@) я мне кажется(хотя выберать ему), но если бы я была его другом и он спросил ,как ты думаешь а какая девушка мне нужнато я бы сказала тебе нужна кто то ,кто будет любить тебя не потому что ты актер,а потому что просто человек со своими слабостями,потребностями,радостями и горестями. Которая спросит тебя "а где ты был!?" не враждебным голосом,а с беспокойствам. Которая сможет успокоить твои страхи,порадоваться искренни твоим победам. Которая рассмешит тебя когда тебе грустно,которая помолчит с тобой рядом ,когда ты захочешь тишины,которая наполнит твою жизнь светом и пройдет с тобой через любые преграды. Которая подойдет к тебе перед важным мероприятием и шепотом скажет люблю....и твоя душе наполнится покоем и нежностью.Которая подарит тебе уверенность в будущем .И на вопрос журналиста вы счастливы Роберт? ты скажешь да! и это счастье отразится в твоих глазах.Которая станет твоей гаванью,где ты сможешь укрыться от всех бед. Та в чьих глазах ты будишь тонуть и понимать вот она..кто делает тебя сильней,она та кого ты любишь и хочешь сделать счастливой и каждая клеточка твоего тела наполнится любовью. Ты возьмешь ее за руку и она крепко сожмет твою ладонь и отныне ты в этом мире не один у тебя есть она ТВОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА .. но решать не нам с вами и не его друзьям решать только ему.А мы можем только пожелать Робу найти СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ! очень хорошо сказано.....прям Романтик.....вот это я понимаю....и если Криска такая, то желаю им счастья... Quote (@ева@) ну если ты обладаешь всеми качествами выше мною перечислимыми biggrin потому что ежели нет, то я не одобрю .тогда фиг вам ,а не патька особенно с твоей подписью....лю тя Котя ообщем не мне решать с кем ему быть....
 У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:51 | Сообщение # 103 |
| Quote (jenusechka) -или Крис или слониха! biggrin тогда слониха  Добавлено (17.07.2010, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (wolf_tear) особенно с твоей подписью....лю тя Котя и я тя люблю! Quote (wolf_tear) очень хорошо сказано.....прям Романтик.....вот это я понимаю....и если Криска такая, то желаю им счастья... happy ты меня засмущала
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
lerachu | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:59 | Сообщение # 104 |
Breaking Dawn
| @ева@, все, Team РобертРешитСам :D Quote потому что ежели нет, то я не одобрю .тогда фиг вам ,а не патька - + 1000000
НЕ верю в Робстен. Верю в Эдварда и Беллу.
Сообщение отредактировал lerachu - Суббота, 17.07.2010, 13:00 |
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:12 | Сообщение # 105 |
| Quote (lerachu) - + 1000000 wink Quote (lerachu) все, Team РобертРешитСам ..да вот такие мысли в моей больной голове...
|
|
| |
svan03 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:09 | Сообщение # 106 |
РОБкая
| Quote (april77) Слониха эта самая лучшая партнёрша особенно такая красивая! Quote (@ева@) кто то ,кто будет любить тебя ... потому что просто человек со своими слабостями,потребностями,радостями и горестями. - такого человека можно всем пожелать! Не только микРобику! Очень мудрые слова! Конечно хочется, чтобы у него хватило ума и сердца найти именно такого человека, как его описала ты, @ева@чка!
Лечусь в клинике
Сообщение отредактировал svan03 - Понедельник, 26.07.2010, 09:40 |
|
| |
ReD_Phoenix | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:51 | Сообщение # 107 |
Чеканутый Бобр О_о
| Кристен лучше всех ему подходит!И это не обсуждается!
|
|
| |
svan03 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:59 | Сообщение # 108 |
РОБкая
| Quote (ReD_Phoenix) И это не обсуждается Да нет, это как раз и обсуждается в этой теме!
Лечусь в клинике
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:09 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Конечно Крис!!!! Только Крис!!! и ни кто более!!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:15 | Сообщение # 110 |
Eclipse
| Ему решать
|
|
| |
Belismi | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:51 | Сообщение # 111 |
Search & Destroy
| Кристен
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:57 | Сообщение # 112 |
Let me show you the world in my eyes
| А чем Том плох???ТомБерт,во,как сочетается!!! Крыстюша,естественно
|
|
| |
Dream20 | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:15 | Сообщение # 113 |
Twilight
| Конечно Кристен)))), они как одно целое))))
Wanna taste every drop My love for you Insatiable
|
|
| |
Mikaela | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:35 | Сообщение # 114 |
Eclipse
| No comment...Кристен)
Робстен.....<3
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:03 | Сообщение # 115 |
Была alnik.
| Кристен Стюарт
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:27 | Сообщение # 116 |
Love life)
| Конечно же Крис
|
|
| |
april77 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:55 | Сообщение # 117 |
Eclipse
| Конечно же Том. Томберт форева!!! Девушки приходят и уходит, а верный Том всегда рядом. Ну а теперь шутки в сторону, конечно же Кристен. Я за РОБСТЕН.
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:02 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| я за Крис) ох...верю я в Робстен, хоть убейте
|
|
| |
RosaMarena | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:30 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (@ева@) Ты возьмешь ее за руку и она крепко сожмет твою ладонь и отныне ты в этом мире не один у тебя есть она ТВОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА .. Прямо растрогали Вы меня. Но мне больше по душе версия Бубочки
|
|
| |
JustDream | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:14 | Сообщение # 120 |
стерва сезона`
| думаю Стюарт, привычно видеть её... но мы все прекрасно знаем, даже если они вместе это не на долго)))
"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
|
|
| |