[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ArmalinаДата: Вторник, 01.02.2011, 12:03 | Сообщение # 1781
Breaking Dawn

Quote (lesenka)
ну это так для сравнения, Питт и Джоли на премьере Мистер и Миссис Смит

Не корректное сравнение...ибо на тот момент Бред был женат на Энистон. Элементарное уважение к женщине, уже не любимой, но все ещё жене....не демонстрировать открыто свой адюльтер.
А Робу и Крис ничто не мешало демонстрировать свои чувства.
Ну, и раз уж влезла в эту тему, то выскажусь и насчет Робстен. НЕ вижу там никакого Робстен. И единственное ,что не дает мне поверить -это плотоядные взгляды, которые Роб бросал на Крис ( промо Новолуния, если мне память не изменяет). Влюбленный мужчина никогда так на свою любимую смотреть не будет. НИКОГДА

CristoДата: Вторник, 01.02.2011, 18:03 | Сообщение # 1782
Eclipse

в Робстен не верю..по моему обычный пиар Самита..

Assonan_SДата: Вторник, 01.02.2011, 18:25 | Сообщение # 1783
И пусть весь мир...заткнется!

Quote (armalina6294)
Влюбленный мужчина никогда так на свою любимую смотреть не будет. НИКОГДА

Почему же? Не согласна...
А если это страсть?
Да и НЕ плотоядно он на нее смотрит, а... я даже не знаю, как этог обяснить... с желанием, что ли)

ArmalinаДата: Вторник, 01.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1784
Breaking Dawn

Quote (Assonan_S)
А если это страсть?
Да и НЕ плотоядно он на нее смотрит, а... я даже не знаю, как этог обяснить... с желанием, что ли)

А что подразумевают под Робстен???? Насколько я поняла, копья ломают, по поводу существования именно серьезных отношений между Робом и Крис. То есть у них, во время съемок Новолуния, начался роман, который потом плавно перешел в любовь, совместное проживание, поездки друг к другу и в перспективе помолвка, брак и дети??? Или я не так понимаю????

Assonan_SДата: Вторник, 01.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1785

Quote (armalina6294)
То есть у них, во время съемок Новолуния, начался роман, который потом плавно перешел в любовь, совместное проживание, поездки друг к другу

Да... с этой частью согласна)
А что потом... ? Никто не знает)

СоланаДата: Вторник, 01.02.2011, 20:41 | Сообщение # 1786
Twilight Saga

Я, к сожалению, не могу проголосовать в опросе, потому что мне кажется, стоило бы уточнить, какие именно подразумеваются отношения. Потому что я допускаю, что отношения быть могут, но отнюдь не "любовь до гроба", но и не просто секс.

ArmalinаДата: Вторник, 01.02.2011, 21:34 | Сообщение # 1787
Breaking Dawn

Quote (Assonan_S)
Да... с этой частью согласна)

Поясню,куда я клоню))))
Может я отстала от жизни, но для меня страсть-это влечение к телу. И РОбкины плотоядные взгляды я трактую именно с этой точки зрения....взалкал Крискиного тела))))
Больше я таких плотоядных взглядов не вижу, так что возможно получил что хотел. Единственное, что могу сказать.....на любимую женщину такие взгляды не бросают , ибо влюбленный мужчина видит не тело, а душу.
Короче, резюмируя и обобщая...... если Робстен -это страсть, то однозначно, Робстен существует . Сюда укладываются и поездки,и предполагаемое совместное проживание, и Робкина удивительная снисходительность к поведению Крис ( пусть говорит что хочет, главное в койку затащить) , и их молчание по поводу отношений ( секс- это ещё не отношения, поэтому и говорить не о чем).
И убейте меня, но любви я там не вижу.

Сообщение отредактировал armalina6294 - Вторник, 01.02.2011, 21:44

tritataДата: Вторник, 01.02.2011, 21:36 | Сообщение # 1788
Eclipse

Quote (armalina6294)
влюбленный мужчина видит не тело, а душу.

поддерживаю, надо почувствовать на себе, какими влюбленными и окрыленными дурачками становятся(в хорошем смысле)

В тюрьме столько не сидят, сколько вы все в интернете...

twilightsuperДата: Вторник, 01.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1789
Twilight Saga

я верю верю в Робстен и ни какие скептики меня не переубедят!

ArmalinаДата: Вторник, 01.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1790
Breaking Dawn

Quote (twilightsuper)
я верю верю в Робстен и ни какие скептики меня не переубедят!

Никто никого не переубеждает)))) Все высказывают свою точку зрения на этот феномен.
Но нельзя не заметить, что сторонники говорят...я ВЕРЮ в Робстен, а противники-я не ВИЖУ Робстен))))))
Разницу между вижу и верю, думаю объяснять не нужно????))))

catcherДата: Вторник, 01.02.2011, 22:00 | Сообщение # 1791
Breaking Dawn

я верю только с конца 2010..до этого же как-то с недоверием относилась к этому..а так да, если она встречается с ним бог знает сколько времени, летает по всему миру к нему на съёмки на своё ДР в Будапешт и ходит на ужины по всему Лос-Анжелесу)) тогда наверное ей по фигу)))

станиславаДата: Среда, 02.02.2011, 00:30 | Сообщение # 1792
I'm proud of Kristen

Quote (armalina6294)
Короче, резюмируя и обобщая...... если Робстен -это страсть, то однозначно, Робстен существует . Сюда укладываются и поездки,и предполагаемое совместное проживание, и Робкина удивительная снисходительность к поведению Крис ( пусть говорит что хочет, главное в койку затащить) , и их молчание по поводу отношений ( секс- это ещё не отношения, поэтому и говорить не о чем).
И убейте меня, но любви я там не вижу.

Первый раз вижу такое противоречивое и весьма-весьма неординарное мнение smile

Quote (Солана)
Потому что я допускаю, что отношения быть могут, но отнюдь не "любовь до гроба", но и не просто секс.

Интересно, а я тоже в последнее время к этой мысли склоняюсь.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Среда, 02.02.2011, 00:30

ArmalinаДата: Среда, 02.02.2011, 08:29 | Сообщение # 1793
Breaking Dawn

Quote (станислава)
Первый раз вижу такое противоречивое

Противоречие то в чем??? В том , что страсть=секс и совсем не означает, что это любовь???
Все толкуют о некой химии между актерами, а если называть вещи своими именами, то что это может быть?? Любовь с первого взгляда или же банальное сексуальное притяжение????
Мы имеем необычайно красивую историю любви вампира и обычной девушки и естественно, что книжно-экранные образы Беллы и Эдварда проецируют на Роба и Крис. И под Робстен подразумевают неземную любовь с первого взгляда. Но мы то не в сказке живем и в жизни все намного проще и не так романтично...увы и ах .
Поэтому Сага так цепляет..недостижимая мечта о вечной любви. Стыдно сказать, но и в 37 лет тоже. [

станиславаДата: Среда, 02.02.2011, 10:52 | Сообщение # 1794
I'm proud of Kristen

Quote (armalina6294)
Противоречие то в чем??? В том , что страсть=секс и совсем не означает, что это любовь???

да, конечно... причём, ты почему-то считаешь что страсть абсолютно исключает любовь smile
(ничего что на ты?)

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Bella4321Дата: Среда, 02.02.2011, 11:04 | Сообщение # 1795

начали с любит не любит ,закончили сексом,ужас biggrin

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

ArmalinаДата: Среда, 02.02.2011, 16:37 | Сообщение # 1796
Breaking Dawn

Quote (станислава)
да, конечно... причём, ты почему-то считаешь что страсть абсолютно исключает любовь
(ничего что на ты?)

Этак можно добраться до выяснения, что есть любовь)))
Я не считаю,что страсть исключает любовь в принципе.....я говорю , что в случае Роба и Крис это так.
Частенько вот эту гифку приводят как доказательство существования Робстен, подразумевая обычно неземную любовь.
http://i056.radikal.ru/1102/b2/29f5b343f7b7.gif
Но вот я вижу тут плотоядный взгляд Роба. А знаете, что именно мужчина думает , когда так смотрит ??? Я б ей вдул......и вся любовь.
Quote (Bella4321)
начали с любит не любит ,закончили сексом,ужас

Так не с того начали)))))) Сейчас сначала секс, а потом все остальное. А про первую брачную ночь после свадьбы только в книжках и можно прочитать. Тут остается только воскликнуть...о времена, о нравы)))

twilightsuperДата: Среда, 02.02.2011, 18:58 | Сообщение # 1797
Twilight Saga

я не говорю,что именно здесь на сайте меня пытаются переубедить!нет!я говорю в целом!и я с уважением отношусь к каждой точке зрения!а верю не верю,я считаю это дело каждого!

Assonan_SДата: Среда, 02.02.2011, 22:20 | Сообщение # 1798

Quote (armalina6294)
Я б ей вдул

Какая вы пошлая biggrin wacko Фу... Он что, ходячий зависимый секс какой-то? Понимаю, возраст, но надо мыслить более рационально! И не искать тупые намеки в его действиях)
Нельзя же так... Может, это просто была дань красивой попке Крис? biggrin

Quote (twilightsuper)
а верю не верю,я считаю это дело каждого!

+ 100 biggrin

tritataДата: Среда, 02.02.2011, 23:13 | Сообщение # 1799
Eclipse

Quote (Assonan_S)
Quote (armalina6294)
Я б ей вдул

Какая вы пошлая Фу...

Ну на пошлость не похоже, смотри в контекст, и да +1 для armalina6294, тза понимание психологии мужиков, как вида в целом=))
Quote (armalina6294)
А про первую брачную ночь после свадьбы только в книжках и можно прочитать.

Вот-вот...хотя? может и не в книжках, а если очень страшная а замуж очень хочеться?=)))

Quote (Assonan_S)
Понимаю, возраст, но надо мыслить более рационально! И не искать тупые намеки в его действиях)

Возраст у armalina6294, насколько я могу судить по профилю - отличный=)
И лучше не надо про возраст, а то получите от меня в свою сторону тухлый помидорчик=)не думайте, что вы умнее всех))
И давайте не ссориться, девочки)

Quote (armalina6294)
Частенько вот эту гифку приводят как доказательство существования Робстен, подразумевая обычно неземную любовь.
http://i056.radikal.ru/1102/b2/29f5b343f7b7.gif
Но вот я вижу тут плотоядный взгляд Роба

тоже вижу, но мне думается что частично это на камеру сыграно, особенно в коце гифки..про начало молчу))

Лично я считаю, что секс однозначно был но ничего больше, потому что кроме сс у них нет ничего общего))

Quote (Assonan_S)
Может, это просто была дань красивой попке Крис?

Попа у нее как попа, у меня ничуть не хуже happy , даже лучше tongue
Да и у любой другой другой стройной девочки, тоже, уверенна ничуть не хуже, если не лучше..

Quote (twilightsuper)
верю не верю,я считаю это дело каждого!

Поддерживаю)

В тюрьме столько не сидят, сколько вы все в интернете...

Assonan_SДата: Среда, 02.02.2011, 23:21 | Сообщение # 1800

Quote (tritata)
Попа у нее как попа, у меня ничуть не хуже , даже лучше

А твою попу Роб не видел... так что... biggrin

Quote (tritata)
Возраст у armalina6294, насколько я могу судить по профилю - отличный=)

Я НЕ про armalina6294... а про Роба cool
И ссориться я не собираюсь... не с кем)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены