[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

СоланаДата: Суббота, 29.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1721
Twilight Saga

Quote (Bella4321)
я это к тому что кристин наверно считает ,что перед камерой надо вести себя не так как в жизни,а вы о чем подумали

Ключевое слово НАВЕРНО.
То есть она считает, что надо на камеру вести себя хуже, чем в реальной жизни?

Bella4321Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:51 | Сообщение # 1722

Quote (Солана)
То есть она считает, что надо на камеру вести себя хуже, чем в реальной жизни?

мы не она и не знаем что у нее в голове

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

Devochka_in_loveДата: Суббота, 29.01.2011, 15:53 | Сообщение # 1723

а вообще имеет ли смысл здесь это все обсуждать?
каждый сделал свой выбор, когда нажал на тему робстен - проголосовал.

*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Skaterina01Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:54 | Сообщение # 1724
Twilight Saga

Quote (Солана)
Кажется, уже выяснили, что никто никого не собирается осуждать. Я открыта к общению. У Вас есть шанс доказать мне, что я глубоко заблуждаюсь, и что Кристен - потрясающая девушка. Итак, я вся внимание!

А давайте я попробую smile
Она имеет сильный внутренний стержень, и она очень харизматична. Конечно, чувствуется сильный невроз, в ней бушуют внутренние конфликты... И как она с этим справится - вопрос, последнее время ее "ведет" не туда, имхо...
Но я взялась написать о плюсах, которые я в ней вижу - а их немало...
Во-первых, меня удивляет критика ее начитанности. Она много читает, и часто об этом говорит в интервью. У нее пытливый "хваткий" ум (это очень восхищает Роберта, между прочим!). Она интересный собеседник, судя по многочисленным отзывам интервьюеров.
Во-вторых, Она абсолютно лишена конформизма - это к ней привлекает большинство поклонников, имхо. Она подает себя такой, какая она есть, не приспосабливаясь к Голливудским стандартам.
Ну и в-третьих, внешняя привлекательность. Она чертовски мила и с годами становится краше

Bella4321Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:54 | Сообщение # 1725

Quote (dashka@)
Quote (Солана)
Но точно так же, есть дети, которые такой матери скажут, что лучше бы она умерла. Что тоже не есть хорошо. Эти дети уже никогда не станут нормальными, у них всегда будут психические проблемы.

причем здесь дети ,псих проблемы,мы обсуждаем крис,
все то что вы перечислели может быть у детей невминяемой алкоголички наркоманки,не думаю что крис такая

Добавлено (29.01.2011, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (Devochka_in_love)

вы в принципе права,

Одна на двоих

СоланаДата: Суббота, 29.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1726
Twilight Saga

Quote (dashka@)
Мне показалось или Ваши слова противоречпт друг другу? Сначало считает правильным,потом думает,что может ошибаться...

В моих словах нет противоречия. Объясняю на собственном примере. Я уже писала, что раньше считала Роба, мягко говоря, плохим актером и человеком. И я ведь уверена была в правильности своей точки зрения. Но с другой стороны я всегда открыта к общению. Это значит, нужно уметь слушать и других людей. Я просто не обладала всей информацией, но я-то тогда этого не знала. А когда я почитала много его интервью, поговорила с другими людьми, то стала обладать более полной информацией, и теперь считаю Роба и хорошим актером, и человеком.
Разумеется, мы, высказывая какую-то точку зрения, считаем ее правильной. Но не стоит быть упертыми, и нужно прислушиваться и к чужому мнению. Вдруг человек лучше нас рассуждает или обладает более полной информацией?

Skaterina01Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1727
Twilight Saga

Quote (dashka@)
Quote (Солана)
Разумеется, КАЖДЫЙ человек считает свою точку зрения правильной. Но во-первых, он пытается всегда ее аргументировать в споре. Во-вторых, он всегда имеет ввиду, что он может ошибаться, а поэтому обязательно прислушивается к чужой точке зрения и чужим аргументам.

Мне показалось или Ваши слова противоречпт друг другу?

Это не противоречие smile Это позиция интеллигентного человека - иметь свое мнение, и при этом предполагать наличие оппозиционного, и быть открытым к диалогу smile

Devochka_in_loveДата: Суббота, 29.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1728

Quote (Bella4321)
вы в принципе права,

я считаю тема была создана для выбора каждого и каждый по желанию мог высказаться, почему он именно так проголосовал, а из темы-опроса сделали не понято что, уж простите, но на форуме есть темы флуда, и темы отдельные роба и крис, а доказывать здесь, то или иное - не вижу смысла в этом.

*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Суббота, 29.01.2011, 15:57

Bella4321Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1729

Quote (Skaterina01)
Это не противоречие smile Это позиция интеллигентного человека - иметь свое мнение, и при этом предполагать наличие оппозиционного, и быть открытым к диалогу smile

как патриотично biggrin

Одна на двоих

Skaterina01Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1730
Twilight Saga

Quote (Devochka_in_love)

а что не поболтать? wink

ksuXaДата: Суббота, 29.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1731
Twilight Saga

Quote (Солана)
Вот даже Вы говорите, что это не страшно, когда молодая девушка курит, или показывает факи, или нецензурно выражается, или не следит за собой. Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь так же себя вела? Вы будет приводить Кристен своей дочери в пример?

Неужели, когда ты была юной девушкой, ты брала пример с актрис? happy

СоланаДата: Суббота, 29.01.2011, 15:59 | Сообщение # 1732
Twilight Saga

Quote (lesenka)
вы меня спутали с кем-то, а следовательно я делаю вывод, что вам вся это беседа по барану, тогда зачем?

Вы - я имела ввиду тех, кто любит Кристен и считает, что это не страшно, такое ее поведение. Выше мне несколько раз такое написали поклонники Крисен. Надо ли понимать Ваше возражение так, что Вы осуждаете Кристен за ее курение, факи и нецензурные выражения?

Bella4321Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:59 | Сообщение # 1733

Quote (Skaterina01)
а что не поболтать?

и заодно надрать коментов форума biggrin

Одна на двоих

АннабеллаДата: Суббота, 29.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1734
И вот я в Аркадии

Солана, ты запутала уже всех нас включая и меня. biggrin biggrin biggrin
Но...мы упускаем из виду ее персонаж, Беллу. Вот пример, был у меня разговор с девушкой с другого форума. И она говорит, ты понимаешь я фанатка СС, вот не ассоциируется у меня стервозная Белла с Беллой книжной... ну и т.д.
Может все проще, прочитав СС, мы переносим Беллу Свон книжную, на ее киношный персонаж.
Я не вижу в Белле-Стюарт, ту Беллу . Она не смогла ее воплотить, а в Затмении вообще кошмар. Но... почему то многие ассоциируют саму Кристен с книжной Беллой приписывая ей все те качества которыми она обладала. Вот как то так...
Я например даже после выхода Новолуния больше ассоциировала Кристен как актрису, с ее другим персонажем - Мелиндой из Говори. biggrin
Поясню, то есть я говорила Стюарт, а мне казалась не Белла, а Мелинда.

<Палата>
<ОРД>

lesenkaДата: Суббота, 29.01.2011, 16:00 | Сообщение # 1735
Я из Тригады

Я предлагаю разойтись на этой ноте, потому что дискуссия ужо ушла не в ту сторону!

Bella4321Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1736

Quote (lesenka)
Я предлагаю разойтись на этой ноте, потому что дискуссия ужо ушла не в ту сторону!

да да

Одна на двоих

Devochka_in_loveДата: Суббота, 29.01.2011, 16:02 | Сообщение # 1737

Quote (Skaterina01)
а что не поболтать?

а есть две темки поболтать - антиробстен и кабинет, на твой выбор)

Skaterina01Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1738
Twilight Saga

Quote (Bella4321)
и заодно надрать коментов форума

а это о чем? surprised
Quote (Аннабелла)
почему то многие ассоциируют саму Кристен с книжной Беллой приписывая ей все те качества которыми она обладала.

согласна, очень многие ассоциируют

Bella4321Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:05 | Сообщение # 1739

Quote (Skaterina01)
а это о чем?

это к тому что можно поболтать и и увеличить число сообщений на форуме

Одна на двоих

СоланаДата: Суббота, 29.01.2011, 16:06 | Сообщение # 1740
Twilight Saga

Quote (dashka@)
Человек может нравится,но не все копируют плохие привычки! Мне нравится Кристен,но я же не иду за пачкой сигарет!

Если это ребенок, строптивый подросток, и он видит кумира, он думает: Она известна, популярна, ее любят много людей, она зарабатывает много денег, и при этом она курит, факи показывает, матерится. Это круто! Если хочешь быть такой же крутой, нужно вести себя так же!
[moder]Для обсуждения Кристен Стюарт есть специальные темы на форуме![/moder]

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены