[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

FireFly_Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:48 | Сообщение # 1241

Quote (zhanna)
только мы в их число не входим, поэтому ничего они нам не должны объяснять и говорить

Оууу!!!супер!! во ТО что я хотела написать , но не смогла сформулировать )))) СПАСИБО!))))!!!
именно "мы в их число не входим"

станиславаДата: Четверг, 26.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1242
I'm proud of Kristen

Quote (sometimes_angel)
только объясните мне, пожалуйста...Крис сейчас на съемках вроде бы светлые волосы...или на ней парик???

Кристен на съёмках накладывают светлые прядки, а так она не такая уж и светлая, скорее рыжая.

Quote (FireFly_)
Оууу!!!супер!! во ТО что я хотела написать , но не смогла сформулировать )))) СПАСИБО!))))!!!
именно "мы в их число не входим"

до определённого момента - конечно, никто и не спорит... но вы забываете об одном аспекте - о том что они популярные личности, находящиеся в центре общественного внимания и можно много спорить - хорошо это или плохо - но факт остаётся фактом -эта самая общественность уже является частью их личной жизни ...
вот простой пример - образно говоря - вы живёте в небольшом городе, встречаетесь с парнем он вас представил своим друзьям но на людях ведёт себя как просто приятель, боится обозначить вас как пара... вам будет приятно или даже хотя бы понятно такое поведение? я думаю нет... Вы и на людях будете появляться как пара. У Роберта и Кристен, конечно, масштабы другие - но суть та же. И обозначить себя как пара они должны скорее даже не для нас, а больше для себя. Потому что это нормально и общепринято.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 26.08.2010, 22:10

милаДата: Пятница, 27.08.2010, 11:38 | Сообщение # 1243
Eclipse

Я считаю Робстен есть!! Не возможно так искренне играть уж столько лет!

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:18 | Сообщение # 1244

Quote (станислава)
И обозначить себя как пара они должны скорее даже не для нас, а больше для себя. Потому что это нормально и общепринято.

Славуська, что за местячковая точка зрения?)...
я вот так не считаю!!!кому какое дело с кем я сплю, и кого люблю, ГЛАВНОЕ- Я ЭТО ЗНАЮ,...
ну его на фиг, это общественное мнение!!!!
может это и НОРМАЛЬНО, но не обязательно!!!
ну и гля на Крис, ее оно сильно волнует??? судя по факам -так, нет))) и вообще по ее поведению..видно что ей ваще на многое плевать....
много было случаев када это общ. мнение жизнь людям портило...на фиг такое мнение...

Сообщение отредактировал FireFly_ - Пятница, 27.08.2010, 12:20

станиславаДата: Пятница, 27.08.2010, 12:46 | Сообщение # 1245
I'm proud of Kristen

Quote (FireFly_)
Славуська, что за местячковая точка зрения?)...

Извини, Танюша, но я с тобой не согласна.
Может мы тогда и институт брака отменим? А действительно, чего уж там... Гулять так гулять

А по поводу общ. мнения - если уж Кристен так на него плевать - чего она тогда боится и скрывает свои отношения? Это так, на поразмышлять.

И по-моему, это нормально - представить этой общественности своего любимого человека. Если нет никаких но... Например, одно из них - а может эти отношения не настолько серьёзны, как нам представляется ? это многое объяснило бы

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 27.08.2010, 12:47

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:25 | Сообщение # 1246

станислава, можно я твою речь по предложениям разберу)))?

Quote (станислава)
Может мы тогда и институт брака отменим? А действительно, чего уж там... Гулять так гулять

Слав, я щас про себя...потому что самый яркий пример)))
моя мама два раза замужем была(до папы), с разрешения общественного мнения))), ну те. официально...с платьями\букетам\пирогами\столами\.машинами\кольцами.. ну все как у людей....)))
и все не очень хорошо кончилось...просто говоря ....разводилась с кровью...долго.. потом еще документы на себя обратно на всякие недвижимотси переоформляла,..короче натерпелась ....мама не горюй)))и это
еще нас не было с братом!!!))
а вот третий раз, она решила- все, никаких свадеб и росписей
а вот уже ...ммм)) много лет без этой ненужной кутерьмы..., и все как надо))))
и мы и папа, и все счастливы,
и папа маму не может уговорить выйти за него)))) мама отшучивается-"не надо все портить!"...)))
конечно это не значит что это нормально ..тоже...но и ничего плохого в этом -нет)))

Quote (станислава)
чего она тогда боится и скрывает свои отношения? Это так, на поразмышлять.

да почему "боиться"? просто не хочет рассказывать(как профессор ПРеображенский журналы))))...это ее и только ее ..она раскрывает себя для нас в своих ролях, Слава, почему она должна свою жизнь нам выкладывать как на подносе?

Quote (станислава)
а может эти отношения не настолько серьёзны
может и так)))) кто ж в 20 лет знает что именно ему нужно...и серьезно....для него..
всегда пишут, что она серьезная девочка...она очень логична, как для меня))) вот и не делает ТАКИХ заявлений
по стсатистике, переоценка ценностей у людей происходит каждые 7 лет....как правило)))

Dev4enkaДата: Пятница, 27.08.2010, 13:37 | Сообщение # 1247
Oh, honey, I've been called worse.

Девушки можно я влезы в ваш разговор?
Quote (станислава)
И по-моему, это нормально - представить этой общественности своего любимого человека. Если нет никаких но... Например, одно из них - а может эти отношения не настолько серьёзны, как нам представляется ? это многое объяснило бы

А мне наоборот кажется,тот факт,что они не раскрывают свои отношение,говорит о их серьезности(или мне просто так хочеться happy ),Крис когда-то сказала:"Я не опущу свои отношения до обсуждения с общественностью"(что-то в это роде)Я уверенна что их близкие знают о них,Робстен этого достаточно,зачем им надо что-бы о них знали пол-мира!

Сообщение отредактировал dev4enka - Пятница, 27.08.2010, 13:38

SolДата: Пятница, 27.08.2010, 13:56 | Сообщение # 1248

Quote (FireFly_)
да почему "боиться"? просто не хочет рассказывать(как профессор ПРеображенский журналы))))...это ее и только ее ..она раскрывает себя для нас в своих ролях, Слава, почему она должна свою жизнь нам выкладывать как на подносе?

Все верно, бережное отношение к личному пространству пары демонстрируют только когда взаимоотношения серьезные на данном этапе.Они не нуждаются в признании или каком-либо мнении-есть только они, а весь мир где-то там....Но это так же говорит и о боязни нарушить гармонию, о понимании зыбкости отношений.. и о зрелости и готовности быть настоящей парой.
Крис и Роб и так достаточно много показывают только своими взглядами и улыбками.

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

harpДата: Пятница, 27.08.2010, 14:57 | Сообщение # 1249
Eclipse

Можно вопрос на немножко другую тему задать?
Я в жёлтой прессе много раз читала, что Роберту и Кристен нельзя было встречаться по контракту с Саммит. Типа в контракте что-то про отсутствие служебных романов. Мне эта идея кажется бредом (на каком основании?). Но дыма без огня, как известно, не бывает – откуда-то же это взялось… Может, в похожей ситуации были другие актёры? Ну и главный вопрос: зачем это Саммиту?

Есть преступления хуже, чем сжигать книги.
Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")

MariologanДата: Пятница, 27.08.2010, 15:19 | Сообщение # 1250
Breaking Dawn

Quote (harp)
Ну и главный вопрос: зачем это Саммиту?

Саммиту нужно, чтобы самый горячий парень нынешнего сезона был свободен, чтобы маленькие девочки пищали от восторга, покупали журналы и тетрадки с его изображением, примерно так) Когда у кого-то есть отношения, то это отбирает у таких фанаток метчу, что "а вот я его встречу и мы будем вместе" biggrin
Это вообще встречается. Я точно знаю, что у Анны Курниковой (теннисистки бывшей) был контракт с Адидас, по которому её имя не должно было быть связано ни с одним мужчиной, иначе она лишалась некоторого количества денег.

matroskinaДата: Пятница, 27.08.2010, 15:44 | Сообщение # 1251
New Moon

А я думаю, что Саммит тут ни при чем... Просто ребята влюблены... разве так не бывает? Или в наше время все такие меркантильные??

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:45 | Сообщение # 1252

Mariologan, точна))))
harp, вообще это же так очевидно)))почему не хочешь подумать ?)))

harpДата: Пятница, 27.08.2010, 15:50 | Сообщение # 1253
Eclipse

Mariologan, спасибо:)
Quote (FireFly_)
harp, вообще это же так очевидно)))почему не хочешь подумать ?)))

)) Потому что у меня создалось впечатление, что поклонники СС хотят видеть Роба с Кристен, а не одиноким.

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:51 | Сообщение # 1254

Quote (matroskina)
все такие меркантильные
в каком смысле
Quote (matroskina)
Саммит тут ни при чем
то же самое...
актеры заключают контракты
в контрактах написаны условия
контракт -работа- деньги
нарушение условий контракта - денег меньше ...это меркантильность??
ну там даже не 100000 долларов иммется в виду, и это уже не маркантильность))))...
и это не впервые когда актерам исполняющим главные роли нельзя заводить романы с коллегами...

harpДата: Пятница, 27.08.2010, 15:52 | Сообщение # 1255
Eclipse

Quote (matroskina)
А я думаю, что Саммит тут ни при чем...

matroskina, каким-то образом он в этой ситуации всё же замешан, иначе история не была бы такой подозрительной. И не в меркантильности дело, а в здравомыслии.

Сообщение отредактировал harp - Пятница, 27.08.2010, 15:53

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:52 | Сообщение # 1256

Quote (harp)
что поклонники СС хотят видеть Роба с Кристен

увы ..не все....)) разве ты еще в этом не убедилась?просто тут))

harpДата: Пятница, 27.08.2010, 15:55 | Сообщение # 1257
Eclipse

Quote (FireFly_)
и это не впервые когда актерам исполняющим главные роли нельзя заводить романы с коллегами...

А вот с этого места можно поподробнее?
Quote (FireFly_)
разве ты еще в этом не убедилась?

Как-то не приходилось)).

Сообщение отредактировал harp - Пятница, 27.08.2010, 15:55

FireFly_Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:57 | Сообщение # 1258

Quote (harp)
А вот с этого места можно поподробнее

это уже будет считаться флудом))) НО если ты хочешь узнать побольше у тебя в руках инет, загугли ключевые слова, получишь все что хочешь, попробуй))

harpДата: Пятница, 27.08.2010, 16:12 | Сообщение # 1259
Eclipse

Quote (FireFly_)
это уже будет считаться флудом))) НО если ты хочешь узнать побольше у тебя в руках инет, загугли ключевые слова, получишь все что хочешь, попробуй))

FireFly_, уже гуглю)) Пока безуспешно.
Пока я ищу, можешь объяснить странности, связанные с канадскими фотками?
- как так случилось, что информация о фотках появилась за 3 дня до того, как они были сделаны?
- что за обстоятельства заставили людей, которые скрывают отношения, целоваться (где, кстати?) сразу после выхода из такси?
- что за странный папарацци засекал время поцелуя? Почему он говорит, что сделал фото в 8.15, а на фото стоит 7.42? Они ехали на такси, а он за ними?
- почему Крис перед вечеринкой была одета не так, как после (футболка)?

станиславаДата: Пятница, 27.08.2010, 16:21 | Сообщение # 1260
I'm proud of Kristen

FireFly_, случай поучительный - но это лишь исключение, подтверждающее правило. И я же не говорю об обязательном венчании - гражданский брак тоже брак - я говорю о том что они должны обозначить себя перед общественностью как пара, и это даже в меньшей степени нужно обществу чем им самим.
Или твоя мама в третьем браке (пусть гражданском) пряталась по углам и не ходила со своим мужчиной за ручку в кино или в магазин?

Quote (FireFly_)
Слава, почему она должна свою жизнь нам выкладывать как на подносе?

Да кто ж говорит о "выкладывании всей своей жизни" как на подносе? То есть когда ты людям говоришь - вот это мой парень - ты прям какую-то подноготную ужасную рассказываешь?

Рубаи Омара Хайяма

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены