[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

harpДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1161
Eclipse

Quote (marrow)
понятно??)))

Понял - не дурак)) Только вы с DanaCat по-разному говорите. Вы - что он её не компрометировал (такие слова трудные, я уже замучалась печатать), а DanaCat - что он открыто признавался ей в любви.

Есть преступления хуже, чем сжигать книги.
Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")

Сообщение отредактировал harp - Воскресенье, 08.08.2010, 20:12

marrowДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:20 | Сообщение # 1162
Twilight Saga

Quote (harp)
DanaCat - что он открыто признавался ей в любви.

да?))) тут знаешь... сам черт ногу сломит ниче удивительного))))

Добавлено (08.08.2010, 20:20)
---------------------------------------------
да я вспомнила ,чет такое было, он не то чтоб прямо сказал...но вопрос был поставлен так ему что ответ мог быть один-да влюблен...
ну а потом уж...

DanaCatДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:27 | Сообщение # 1163
Заведующий по Кабинету

да господи, вам это шоу найти чтоли...что-то все забывчивостью старают biggrin
ща покопаюсь в Кабинете

harpДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:31 | Сообщение # 1164
Eclipse

Quote (marrow)
да я вспомнила ,чет такое было, он не то чтоб прямо сказал...но вопрос был поставлен так ему что ответ мог быть один-да влюблен...

marrow, мы в одной теме сидим? biggrin Прочитайте мой пост 1212, ч 2.
Чтобы не флудить, напишу ещё вот что.
Смотрю на Крис и Роберта во время "Сумерек" - ну такие милые, невинные дети. Если и они продали души дьяволу (читать Саммиту), то кому вообще в жизни верить?
Бывают ситуации, когда хочется, верить в сказку, хочется, чтобы люди немного приукрасили свои отношения (я приводила в пример фигурное катание, я на нём помешана). Но это не тот случай. Уже. Далеко зашёл. Если выяснится, что Робстен - только пиар, я не скажу им спасибо за эту "сказку", воплощённую в жизнь. Я разочаруюсь.

Добавлено (08.08.2010, 20:31)

Quote (DanaCat)
да господи, вам это шоу найти чтоли...что-то все забывчивостью старают

DanaCat, только если marrow надо. Я прекрасно помню, недавно смотрела на главной))

Есть преступления хуже, чем сжигать книги.
Например - не читать их.(Р. Брэдбери "451° по Фаренгейту")

Сообщение отредактировал harp - Воскресенье, 08.08.2010, 20:39

DanaCatДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1165
Заведующий по Кабинету

ну вот где-то тут

Quote (harp)
DanaCat, только если marrow надо. Я прекрасно помню, недавно смотрела на главной))

ну я уже все равно нашла

lesenkaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:03 | Сообщение # 1166
Я из Тригады

Quote (DanaCat)
ну вот где-то тут

спс Катюха))) отличное видео)))

DanaCatДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:09 | Сообщение # 1167
Заведующий по Кабинету

lesenka, ну так ввожу народ в историю Робстен...мат.часть так сказать!

lesenkaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:12 | Сообщение # 1168
Я из Тригады

Quote (DanaCat)
ну так ввожу народ в историю Робстен...мат.часть так сказать!

ну мы это и обсуждаем правильно)))
доказательства любой из сторон принимаются)))
мы начнем сначала вместе wink

KimMaschaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:16 | Сообщение # 1169

Я с Вами....бегаю тут недалеко))

ТатаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1170
наивная идеалистка )))

Quote (harp)
Смотрю на Крис и Роберта во время "Сумерек" - ну такие милые, невинные дети. Если и они продали души дьяволу (читать Саммиту), то кому вообще в жизни верить? Бывают ситуации, когда хочется, верить в сказку, хочется, чтобы люди немного приукрасили свои отношения. Но это не тот случай. Уже. Далеко зашёл. Если выяснится, что Робстен - только пиар, я не скажу им спасибо за эту "сказку", воплощённую в жизнь. Я разочаруюсь.

Я подписываюсь под каждым словом. Если всё обернется таким образом, я не перестану смотреть Сагу, я не знаю, будут ли мне интересны их фильмы, но я точно просто разочаруюсь в них, как в людях. А теперь можете обвинять меня в наивности...

p.s. а я инглиш не знаю, пойду шерстить главную, там,наверное, с переводом

станиславаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1171
I'm proud of Kristen

Quote (DanaCat)
ну вот где-то тут

Да, точно, Я про это же интервью чуть раньше в темке антиробстен писала. Как ни крути - это прямое признание в любви. Кристен ещё так фыркнула прикольно при этом. А с каким чувством Роб произносит имя Кристен... Ну это никак не тянет на постановку.

Quote (marrow)
.но вопрос был поставлен так ему что ответ мог быть один-да влюблен...
ну а потом уж...

Ответ мог быть любой, от нет до да с любыми нюансами - но Роб ответил именно то, что ответил.

Quote (Тата)
Я подписываюсь под каждым словом. Если всё обернется таким образом, я не перестану смотреть Сагу, я не знаю, будут ли мне интересны их фильмы, но я точно просто разочаруюсь в них, как в людях. А теперь можете обвинять меня в наивности...

Тата, и я подпишусь. Потому что испытываю те же самые эмоции.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Воскресенье, 08.08.2010, 22:35

KiryushSHkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 08:19 | Сообщение # 1172
Сама по себе.

Quote (Тата)
но я точно просто разочаруюсь в них, как в людях.

Quote (станислава)
Тата, и я подпишусь. Потому что испытываю те же самые эмоции.

А что о них знают, как о людях? Свои домыслы и измышления? Эти люди попали в такой водоворот, и остались на плаву, не сошли с ума, работают, развиваются в профессии. Разочароваться в них? Потому что они не оправдали чьих-то личных ожиданий?

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Среда, 04.04.2012, 15:01

ТатаДата: Понедельник, 09.08.2010, 08:36 | Сообщение # 1173
наивная идеалистка )))

KiryushSHka,
Вы вызываете меня на спор? вы хотите со мной подискутировать? а я НЕ ХОЧУ ввязываться с Вами в выматывающий душу спор "я умный - ты дурак".
Из всех Ваших 93 (на данный момент сообщений) мне понятны не более пяти в самом начале, а приятны только два - ваш первый и последний, т.е #1228, посты в этой теме. Над смыслом остальных голову ломать приходится и то не всегда суть найти получается.
Вы утверждаете, и стоите очень твердо на этом своём убеждении, что Робстен - ПИАР! Значит, по-Вашему, всё остальное - враньё, попытки угодить Саммиту, нажиться на глууупеньких фанатах (ведь по Вашим раскладам здравомыслящих среди поклонников только 20%). А я не терплю и не приемлю обман, для меня это недопустимо. И когда меня обманывают, у меня срабатывает защитная реакция
На данный момент они ОПРАВДЫВАЮТ мои ожидания, они мне
ничего не должны, живут своей жизнью, и очень достойной. Продолжают быть адекватными, скромными, целеустремлёнными людьми. не почивают на лаврах, а много работают, хотят продвигаться в профессии, а не в дешёвой славе. Памятник им при жизни! Крис - отличная актриса. Роб - великолепный человек. Я им восхищаюсь. Весьма как человеком!

и я хочу чтобы так было всегда.
Моя позиция понятна? Вопрос риторический, ответ нее обязателен

KiryushSHkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 08:51 | Сообщение # 1174
Сама по себе.

Я выражаю своё мнение в "открытой теме", ни к кому лично не обращаясь, а акцентируясь на каких-то позициях, которые кажутся мне существенными. Здесь много писателей, много читателей ( не один или два), бывают позиции, по которых именно хочется заострить внимание.
Я тщательно слежу, чтобы не употреблять слов "вы", "ты" , уж оставьте меня личным вниманием тоже. Хоть смейся, хоть плачь, ей богу!

ТатаДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:00 | Сообщение # 1175
наивная идеалистка )))

KiryushSHka,
новых жертв ищите? ну-ну.
Ваша цитата моего предыдущего сообщения заставила подумать, что оно обращено непосредственно ко мне. Раз нет, извиняйте.
Плакать не надо, смех полезнее...

KiryushSHkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 09:08 | Сообщение # 1176
Сама по себе.

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

станиславаДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:06 | Сообщение # 1177
I'm proud of Kristen

Quote (KiryushSHka)
А что о них знают, как о людях?

Уже немало. Всё-таки на виду два года.
Quote (KiryushSHka)
Свои домыслы и измышления?

Свои выводы и размышления из увиденного и услышанного.
Quote (KiryushSHka)
Разочароваться в них? Потому что они не оправдали чьих-то личных ожиданий? Но они никому ничего не должны, живут своей жизнью, и очень достойной. Продолжают быть адекватными, скромными, целеустремлёнными людьми. не почивают на лаврах, а много работают, хотят продвигаться в профессии, а не в дешёвой славе. Памятник им при жизни! Крис - отличная актриса. Роб - великолепный человек. Я им восхищаюсь. Весьма как человеко

По вашим же собственным "домыслам и измышлениям" эти двое продали свою душу дьяволу (то бишь Саммиту) чему уж тут восхищаться wacko ... Такие игры, по меньшей мере, непорядочны, чем и как их не объясняли бы...

KiryushSHka, дорогая, я понимаю, что вы скучаете без нас, но Ваше присутствие в данной теме провоцирует нездоровый тон общения, который, собственно, Вы сами и задаёте.
Надеюсь на понимание.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Понедельник, 09.08.2010, 11:07

marrowДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:55 | Сообщение # 1178
Twilight Saga

Quote (станислава)
Ответ мог быть любой, от нет до да с любыми нюансами - но Роб ответил именно то, что ответил.

я вообще другое видео имела в виду ...ну да ладно) это даже лучше)))

Добавлено (09.08.2010, 11:55)

Quote (KiryushSHka)
А что о них знают, как о людях? Свои домыслы и измышления? Эти люди попали в такой водоворот, и остались на плаву, не сошли с ума, работают, развиваются. Разочароваться в них? Потому что они не оправдали чьих-то личных ожиданий? Но они никому ничего не должны, живут своей жизнью, и очень достойной. Продолжают быть адекватными, скромными, целеустремлёнными людьми. не почивают на лаврах, а много работают, хотят продвигаться в профессии, а не в дешёвой славе. Памятник им при жизни! Крис - отличная актриса. Роб - великолепный человек. Я им восхищаюсь. Весьма как человеком!

ну как же вы все закручиваете ..пока доберешься до смыла..расхочешь его понимать)))
так все же, мы их НЕ знаем как людей ,или Роб- великолепный человек? откуда тогда такая уверенность?что великолепный??

Dream20Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:59 | Сообщение # 1179
Twilight

Это не может быть пиаром, это было бы ужасно cry Так долго играть на публику надоело бы даже за большие деньги, а как же личная жизнь тогда, их не видят с другими, Робстен всегда вместе время проводят, когда получается. Хочется все таки верить своим глазам, а чувства между ними видны как не крути, может и не любовь до гроба, но явное влечение и сильная симпатия есть)))))

Wanna taste every drop
My love for you
Insatiable

Сообщение отредактировал Dream20 - Понедельник, 09.08.2010, 13:00

marrowДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:53 | Сообщение # 1180
Twilight Saga

Quote (Dream20)
Это не может быть пиаром

о! ))) золотые твои слова))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены