[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

НРДата: Суббота, 12.06.2010, 16:15 | Сообщение # 761
I'm proud of Kristen

Советую посмотрите "Ромео и Джульетта" Франко Дзефирелли. У актёров, исполняющих главные роли, тоже была настоящая любовь. Поэтому так и сыграли свои роли-чувства были настоящими.

О,да я обожаю сплетни о себе.
Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня,
в то время как я даже не знаю ваших имён...

SkrepochkaДата: Суббота, 12.06.2010, 16:15 | Сообщение # 762
Breaking Dawn

Роб и Крис из тех избранных, кому дарована ЛЮБОВЬ!

Это так красиво сказано! cry
Всем сердцем верю в РобСтен

- У тебя есть мечта? – Была. – А теперь? – А теперь у меня есть ты...

ULIKAДата: Суббота, 12.06.2010, 16:52 | Сообщение # 763
Новичок

А я вот тоже верю в Робстен. Я можно сказать только из-за них и посмотрела фильм. Уж больно много слухов ходило об этой парочке. Именно благодаря им, меня и засосала такая трясина, как "Сумерки".
Хоть они сами ничего и не говорят о своих отношениях, но их чувства друг к другу можно увидеть по их взглядам, жестам, высказываниям.
Когда смотришь на них сразу видно - что им комфортно вместе, они как будто с полу взгляда понимают друг друга, они даже, как магниты - притягиваются.
А то, что они не показывают открыто всем свои отношения - это понятно. Всем хочется иметь свое личное пространство, может быть какой-то свой "мирок". И я верю, что у них все будет хорошо.

SkrepochkaДата: Суббота, 12.06.2010, 16:57 | Сообщение # 764
Breaking Dawn

ULIKA, полностью с тобой согласна!!

- У тебя есть мечта? – Была. – А теперь? – А теперь у меня есть ты...

ULIKAДата: Суббота, 12.06.2010, 17:09 | Сообщение # 765
Новичок

Skrepochka, благодарю!!!
Я, честно, всеми фибрами души за Робстен. Только жаль, что их многие, буквально клюют. Они никому ничем не обязаны, а тем более доказывать свои чувства. Мы, те, которые любим их, все видим сами. Главное, чтобы им было хорошо вместе.

AnnaRobStenДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:10 | Сообщение # 766
Twilight

Quote (ULIKA)
Главное, чтобы им было хорошо вместе.

Я полностью поддерживаю ваше мнение, нам остается только верить в них и продолжать поддерживать))

CherrishДата: Суббота, 19.06.2010, 18:31 | Сообщение # 767
Je ne regrette rien

Я поначалу вообще не думала о том вместе они или нет, но потом в какой-то момент начитавшись всяких статей, насмотревшись фоток, начитавшись комментариев в контакте... Кажется моя вера появилась после фоток с концерта Kings of Leon, а дальше по нарастающей... промо Новолуния - Мадрид, Париж!!! Как я радовалась тем фоткам. Еще Harper's Bazaar был... Ну в общем моя вера в Робстен крепла не по дням, а по часам. Не знаю... может это уже мой robstenbrain, но я во всем вижу подтверждение своих догадок и надежд. И новогодние каникулы в Британии, и поездка Крис в Будапешт, и все эти переглядывания, улыбки, взгляд Роба на кинонаградах MTv, когда Крис награду получала, это же так красноречиво! Он влюблен.
В общем я безоговорочно верю в Робстен, и я очень за них счастлива. Вот )

Всегда возникает вопрос — всё или ничего.

FantaziяДата: Суббота, 19.06.2010, 18:46 | Сообщение # 768
Вампирёнок

Я как и многие верю РобСтен, но постаяно вокруг них столько сплетен что их отношения кажутся иногда пиаром.
И надо вовсю закрывать уши.

SolfeaДата: Суббота, 19.06.2010, 22:25 | Сообщение # 769
Eclipse

Очень хочется верить в их чистую и настоящую любовь, в этакую сказку в реальности. Ведь глаза не могут врать.
Хотя сегодня поймала себя на мысли, при чтении статьи про политический пиар, что возможно то отношений этих и нет вовсе, а существует постоянный подогрев этой истории...чтобы поклонники верили...ведь сколько нас верующих в РобСтен....это на руку кинокомпании...не удивлюсь, если они не пара, хотя очень разочаруюсь...все-таки хорошо смотрятся вместе happy

The clouds I can handle, but I can't fight an Eclipse.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:58 | Сообщение # 770
Twilight Saga

Я верю!)

SquirrrelДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:47 | Сообщение # 771
Team Switzerland

я верю что они вместе! хотелось бы чтоб это было правдой, а как онон есть - поживем - увидем wink

Красная Шапочка
ЙеС и К°

Assonan_SДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:04 | Сообщение # 772
И пусть весь мир...заткнется!

Я тоже ВЕРЮ, что Роб и Крис вместе! Тем более многие факты как раз и говорят об этом: поездка в Лондон, Будапешт... и т.д. и т.п.
Здесь можно много чего еще написать: про взгляды, жесты, различные интервью, в которых они явно стараются увильнут от темы, дабы скрыть свой роман)

НРДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:08 | Сообщение # 773
I'm proud of Kristen

Всегда, при совместном прибывании на людях, пиариться невозможно.Актёры тоже люди, ни один человек просто физически этого не сможет.Можно пару раз томно взглянуть на партнёра, можно даже и поцеловать для дальнейших разговоров и сплетен-это всё пиар.Но на протяжении столь долгого времени сколько Крис и Роб вместе пиар продолжать невозможно.Просто молодые парень и девушка встретились, вместе снимаются в кино и как и многие люди влюбились в друг друга, а теперь уже и любят и хотят быть вместе!Что здесь такого не понимаю, почему некоторые это так принимают в штыки их любовь?

SolfeaДата: Среда, 23.06.2010, 16:28 | Сообщение # 774
Eclipse

Просто это настолько романтично и сказочно, если правда...что сомневаешься...все-таки мир он такой циничный, но если в этом мире есть место этой красивой любви..то я буду ооочень рада за них!!!

Наверное, они действительно правы, как только мир узнает об их отношениях, людям нужны будут детали. все будут спрашивать не про то встречаются ли они, а каково это быть вместе и тп... так что наверное лучше им пока оберегать их любовь. happy

The clouds I can handle, but I can't fight an Eclipse.

Fan_RobstenДата: Пятница, 25.06.2010, 09:05 | Сообщение # 775
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=

Quote (Ариадна)
Я тоже ВЕРЮ, что Роб и Крис вместе! Тем более многие факты как раз и говорят об этом: поездка в Лондон, Будапешт... и т.д. и т.п. Здесь можно много чего еще написать: про взгляды, жесты, различные интервью, в которых они явно стараются увильнут от темы, дабы скрыть свой роман)

полностью согласна, в париже за руки, в новый год вместе на острове, будапешт....робстен есть.... wink

обожаю DarlingSunlight

natuskaДата: Пятница, 25.06.2010, 15:24 | Сообщение # 776
Twilight

какие же они милашки!!! видно-видно - они счастливы вместе!!!

arfffДата: Пятница, 25.06.2010, 18:31 | Сообщение # 777
Новичок

Девочки))) Вчера на работе услышала песню)))) Сразу вспомнила Роба и Крис)))) Поет Лера Массква - Люди все узнали)))) Слова с песни

И я бы не хотела отвечать на вопросы,
Пока никто не знает, то никто и не спросит.

Но люди все узнали, люди все узнали,
Наверное, прочитали в твоем живом журнале,
О том, что мы с тобою действительно попали,
И что у нас с тобой любовь надолго, наверняка.

Может она о них поет)))))) cool

april77Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:59 | Сообщение # 778
Eclipse

Эти слова действительно очень к ним подходят.
Я верю в Робстен. Очень хочу чтобы они смогли эти свои чуства сохранить надолго. И конечно же не надо ничего говорить и подтверждать, это только их. Кто мы для них, чтобы нам докладывать что у них на душе.

*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

РенэсмиДата: Суббота, 26.06.2010, 12:51 | Сообщение # 779
Twilight Saga

Очень хочется верить в сеществование отношений между ними, но это мало вероятно!

Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

НРДата: Суббота, 26.06.2010, 13:10 | Сообщение # 780
I'm proud of Kristen

Девочки, чудеса на свете существуют уж поверьте мне.Мои родители так встретились, а потом так поженились(после 3 месяцев знакомства) и живут уже 34 года вместе в любви( я тоже хочу так), что можно про них роман написать(там даже мистика у них была).А я сама с мужем познакомилась в 13 лет, в 15,5 я с ним обручилась, а в 18 вышла за него замуж и живём вместе 9 лет скоро будет.Так что ничего сверх естественного в том что Крис и Роб вместе нет. И вообще я думаю что они скоро поженятся, может в следующем году.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\хочется в это верить!

Добавлено (26.06.2010, 13:09)
---------------------------------------------
Классные слова у песни, может и действительно про них они известны во всём мире.Очень модно о них говорить, а тем более петь.

Добавлено (26.06.2010, 13:10)
---------------------------------------------
И ещё пойду в ЗГ говорят на кольце Крис точно гравировка-РОБ.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены