[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

СольгаДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:52 | Сообщение # 621
Twilight Saga

У меня создалось впечатление, что РоьСтен были однозначно, но, то ли чёрная кошка между ними пробежала, то ли ещё бегает ...
Посмотрим, если Роб останется жить в Лондоне, то появляется уже веское сомнение второго порядка. Плюс ещё вопрос музыкальной карьеры, тогда он надолго отдалиться от Крис, если не навсегда. Он хочет создать свою компанию, скорее всего в Лондоне, для него запись диска важнее съёмок, по крайней мере, очень важна. А вот, что именно важнее, увидим. И не забудем про чёрную кошку.
Мне бы хотелось видеть их вместе. Я их так воспринимаю. Мне думается, если они не будут вместе, то не реализуют тот единственный шанс, который дарит в жизни судьба. Миллионам заметна их общая аура, эту химию скрыть невозможно. Но они молоды, избежать ошибок очень трудно.
Сообщили, что С Риз Уизерспун он начнёт сниматься с 22 мая в Лос-Анжелесе, а там живёт семья Крис. Может быть это сыграет свою роль в их отношениях, подтолкнёт к какому-то решению. Многое в жизни зависит от обстоятельств, настроения. случая, даже мимолётного взгляда. Подождём, затаившись.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 15.03.2010, 18:07

olchikДата: Вторник, 16.03.2010, 18:14 | Сообщение # 622
Breaking Dawn

Даже, если РобСтен не банальная "хитроумная" пиар-кампания (во что больше верится), то у Кристен и Роберта очень мало шансов остаться вместе, по причинам их юности, обязательств по контрактам, разные континенты проживания, преследование/провокации журналистов и фанатов.....и еще целаю куча "против". В любом случае, удачи им!

ТатаДата: Среда, 17.03.2010, 12:19 | Сообщение # 623
наивная идеалистка )))

Quote (Сольга)
то ли чёрная кошка между ними пробежала, то ли ещё бегает ...

Откуда такие выводы? Всегда такие отличные кометарии, такая глубокая вера в Робстен, и вдруг.... Я огорчена cry
Вроде бы нет никаких неприятных новостей про них, это интуиция нашептывает о неприятном???
Мне наоборот Крис последнее время кажется такой довольной, такой удовлетворенной, таинственность в глазах появилась, загадочная улыбка. Ощущение, что решение принято и оно её радует.

passifloДата: Среда, 17.03.2010, 12:38 | Сообщение # 624
In Joy And Sorrow

Quote (Тата)
Ощущение, что решение принято и оно её радует.
Ну если и не принято, то по крайней мере они в паре все еще...

together... forever...

станиславаДата: Среда, 17.03.2010, 14:00 | Сообщение # 625
I'm proud of Kristen

Quote (Тата)
Откуда такие выводы? Всегда такие отличные кометарии, такая глубокая вера в Робстен, и вдруг.

Я думаю, из-за последнего интервью Кристен итальянскому изданию...
Честно говоря, я сама заволновалась
Но ты права, глядя на счастливую Кристен, как то совсем не думается о плохом smile

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

ТатаДата: Среда, 17.03.2010, 14:02 | Сообщение # 626
наивная идеалистка )))

passiflo,
Я имела ввиду решение обоюдное (Роба и Крис) и очень положительное для Робстен.
Слова "всё ещё" отдают пессимизмом и скоротечностью. Я бы сказала так "по крайней мере они в паре" и всё

станиславаДата: Среда, 17.03.2010, 14:05 | Сообщение # 627
I'm proud of Kristen

Quote (Тата)
Я имела ввиду решение обоюдное (Роба и Крис) и очень положительное для Робстен.

Тата, ну я не думаю, что такие вещи можно утверждать наверняка, но мне очень импонирует твой оптимизм и вера в лучшее

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

ТатаДата: Среда, 17.03.2010, 14:06 | Сообщение # 628
наивная идеалистка )))

станислава,
ЧТО я пропустила? blink
пошла искать
можно ссылочку?

станиславаДата: Среда, 17.03.2010, 14:15 | Сообщение # 629
I'm proud of Kristen

Тата, конечно можно smile

Интервью

Рубаи Омара Хайяма

Сообщение отредактировал станислава - Среда, 17.03.2010, 14:15

ТатаДата: Среда, 17.03.2010, 14:16 | Сообщение # 630
наивная идеалистка )))

Quote (станислава)
я не думаю, что такие вещи можно утверждать наверняка

Да, конечно, немного некорректно сформулировала свою мысль.
Сама я тоже не могу быть уверена на 100% в Робстен.
Остаётся только надееться, верить. И ждать их подтверждения (или опровержения)

станиславаДата: Среда, 17.03.2010, 14:22 | Сообщение # 631
I'm proud of Kristen

Quote (Тата)
Да, конечно, немного некорректно сформулировала свою мысль.

Тата, я тебя сразу поняла! Кристен и правда как-то загадочно светится, это трудно не заметить

Рубаи Омара Хайяма

ТатаДата: Среда, 17.03.2010, 14:33 | Сообщение # 632
наивная идеалистка )))

станислава,
Вот они, последствия бурных выходных. Пропустить ТАКОЕ!!!!!
Спасибо за ссылку! Да интервью, а именно его концовка неоднозначно, НО... как там в одном мультике? "Пациент скорее жив, чем мертв!"
*помчалась читать материалы за выходные*

станиславаДата: Среда, 17.03.2010, 15:05 | Сообщение # 633
I'm proud of Kristen

Quote (Тата)
*помчалась читать материалы за выходные*

Давай, жду твоих окончательных выводов smile

Рубаи Омара Хайяма

passifloДата: Среда, 17.03.2010, 15:13 | Сообщение # 634
In Joy And Sorrow

Quote (Тата)
Я имела ввиду решение обоюдное (Роба и Крис) и очень положительное для Робстен. Слова "всё ещё" отдают пессимизмом и скоротечностью. Я бы сказала так "по крайней мере они в паре" и всё

Quote (Тата)
Вот они, последствия бурных выходных. Пропустить ТАКОЕ!!!!! Спасибо за ссылку! Да интервью, а именно его концовка неоднозначно, НО... как там в одном мультике? "Пациент скорее жив, чем мертв!" *помчалась читать материалы за выходные*

Вооот, сами отвечаем на свои вопросы biggrin
Живю веря в Робстен!

together... forever...

ТатаДата: Среда, 17.03.2010, 16:01 | Сообщение # 635
наивная идеалистка )))

Quote (станислава)
жду твоих окончательных выводов

Даааа, загрузилась по полной!!!
Видео есть? Английский у меня хромает на обе ноги, но хоть на реакции посмотреть бы.
Выводы.
Она очень злится. И вредничает. Из-за этой своей вредности сознательно подливает масло в огонь и пытается запутать журналюг. НО! Прокололась она biggrin
"Я уже столько раз просила не давить" - просит!!! и сейчас снова это делает!
Он не смог - ответ на вопрос почему Роба не было на премьере "Ранэвэйс". Если бы ей было всё равно, ответ был бы типа "А что ему тут делать". НЕ СМОГ!!! (как жаль)
И это ещё не считая самих ответов на вопрсы...
Думаю, ДА, можно считать это интервью ещё одним плюсиком (большим и жирным) в пользу Робстен
Не понравилось только притягивание в интервью за уши Тейлора. Вроде бы и не спрашивали, а она опять о нем dry

Сообщение отредактировал Тата - Суббота, 20.03.2010, 12:16

станиславаДата: Среда, 17.03.2010, 22:02 | Сообщение # 636
I'm proud of Kristen

Quote (Тата)
И ещё: Видео есть?

Нет, интервью печатное. По поводу второго - тоже думаю, что просто свободный перевод-переделка первого. Можешь глянуть источник интервью тут на саге, ссылку я тебе давала.

Quote (Тата)
Он не смог - ответ на вопрос почему Роба не было на премьере "Ранэвэйс". Если бы ей было всё равно, ответ был бы типа "А что ему тут делать". НЕ СМОГ!!! (как жаль)

Да, ты права, очень верное наблюдение smile :) smile - ух, а я и не сообразила

Quote (Тата)
Думаю, ДА, можно считать это интервью ещё одним плюсиком (большим и жирным) в пользу Робстен

Quote (Тата)
Не понравилось только притягивание в интервью за уши Тейлора. Вроде бы и не спрашивали, а она опять о нем dry

Ну это мне наоборот нравится - как Кристен заботиться о нём, она относится к нему как к младшему брату - вспомни, как они были на шоу втроём во врем промотура - Кристен за Тейлора и в огонь и в воду. biggrin

Рубаи Омара Хайяма

Сообщение отредактировал станислава - Среда, 17.03.2010, 22:03

Miss_SixtiДата: Пятница, 19.03.2010, 16:45 | Сообщение # 637
Eclipse

Девульки привет. А вы про какое интервью говорите????? Я чёт никак не пойму dry

станиславаДата: Пятница, 19.03.2010, 19:15 | Сообщение # 638
I'm proud of Kristen

Quote (Miss_Sixti)
Девульки привет

Приветик smile
Вот про это Интервью
там последний вопрос про Роба

Рубаи Омара Хайяма

passifloДата: Пятница, 19.03.2010, 21:01 | Сообщение # 639
In Joy And Sorrow

Девочки вот что нашла на просторах, утка или нет не знаю, девочка писала в ответах на тему Робстен:
Сегодня утром по Первому каналу сообщили, что Роберт лично сам признался, что они с Кристен. И за это студия Саммит оштрафовала его на 100000 долларов. Робстен есть!! Был прямой эфир из Анджелеса, Роб рассказал, он нарушил договор, заключённый с Саммит. Кто что еще знает, пишите!

together... forever...

VampirchikДата: Пятница, 19.03.2010, 21:09 | Сообщение # 640
little monster

passiflo, тут же возникает несколько вопросов, которые наводят на то, что это действительно утка:
1. Какой прямой эфир? Если меня не подводит память, Роб в Лондоне, а не в ЛА. И все его эфиры, интервью и прочее сейчас связаны с фильмом Помни меня. Ему просто нет смысла говорить о саге и Робстен
2. У меня родители Первый канал смотрят, если бы что-то такое передавали, я бы услышала
3. Ну да, конечно, если бы что-то подобное было эта новость прошлась бы по интернету прежде всего. А уж потом попала бы на телевидение

для меня это 100% утка, а для поклонников Робстен, возможно, и нет

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены