[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:00 | Сообщение # 3961

Quote (PiscunPoloscun)
Суперпопулярная франшиза и без Робстена сделала бы Крис объектом охоты папиков и с другим бойфрендом.

Чот с Ангарано ее особенно не ловили, и кстати, скрывать свои отношения с ним ей в голову даже не пришло. biggrin Дело не в Крис - а в том, чтобы сделать ее Беллой в реальной жизни. wink Понимаешь? Создать фейк ИРЛ, с целью использования удачного кино-образа в коммерческих целях.
Quote (PiscunPoloscun)
Да Балансиага конечно с Крис прогадала

Почему? замечательный пиар-ход, я сразу так и сказала. И что именно Баленсиага, и именно - Кристен. Я всегда только так и писала. Я и не верила, что Паттинсона возьмут в Диор, потому что это не выглядит, как хорошая идея. Вряд ли мужчины, предпочитающие Диор, захотят пахнуть, как сопливый Эдвард. Другое дело совсем - демократичный парфюм не самой шикарной марки - рассчитанной на *индивидуальность*, они (Баленсиага) и Кристен - просто были созданы друг для друга. wink

Quote (PiscunPoloscun)
о фанаты конечно помогли они всего лишь гарантированные покупатели...но опять же давай возьем калькулятор и посчитаем по статистике сайта

Ну нет, проедложи другую версию - отчего внезапно какая-то Баленсиага, которую даже не все торговые Сети представляют - внезапно, вырвалась в лидеры продаж? wink И при чем тут твой калькулятор - это факт. А ФАКТ _ упрямая вещь.
Совершенная случайность - коммерческий успех духов, совершенная случайность - огромная касса Саги, билеты на которую были скуплены за месяц... вероятно, случайными любителями кино. biggrin И это альтруисты платят папикам по 200 тысяч баксов за фото робстен, а не Никки с мужем... не слишком ли много случайных случайностей на один квадратный сантиметр текста.
Выкинь свой калькулятор в окошко.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

СтепашечкаДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:08 | Сообщение # 3962
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Пишут, что флоработаника - первая по продажам в Англии и во Франции.

че правда чтоли??
Quote (Valerianne)
Казалось бы, при чем тут робстен?

то есть ты считаешь что теперь робстен спонсирует не саммит, а баленсиага??
...а потом кто нибудь другой начнет, например фабрика по производству носков... так и не узнаем мы никогда что такое робстен...

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:20 | Сообщение # 3963

Quote (Valerianne)
Чот с Ангарано ее особенно не ловили, и кстати, скрывать свои отношения с ним ей в голову даже не пришло

Как это не фоткали? surprised Есть с Майклом фотки, был бы другой парень так же бы фоткали как и всех остльных популярных звезд. А то на Робстен свет клином сошелся, всех знаменитых актеров фоткают.
Майкл не главный герой и тут я согласна со Степашечкой, я бы сама не распростронялась и не гуляла бы по улицам за ручку с Робом.

Quote (Valerianne)
Вряд ли мужчины, предпочитающие Диор, захотят пахнуть, как сопливый Эдвард. Другое дело совсем - демократичный парфюм не самой шикарной марки - рассчитанной на *индивидуальность*, они (Баленсиага) и Кристен - просто были созданы друг для друга

Тут согласна...Балансига - индивидуальность, бомж стайл Крис вполне вписываетьс. Но Диор это роскашь прежде всего...бородатый Роб в засаленных джинсах, своей старой шапке и Диор...хотя Гуччи ему не мешает это рекламировать...не знаю за что правда wacko

Quote (Valerianne)
Ну нет, проедложи другую версию - отчего внезапно какая-то Баленсиага, которую даже не все торговые Сети представляют - внезапно, вырвалась в лидеры продаж? И при чем тут твой калькулятор - это факт. А ФАКТ _ упрямая вещь.
Совершенная случайность - коммерческий успех духов, совершенная случайность - огромная касса Саги, билеты на которую были скуплены за месяц... вероятно, случайными любителями кино. И это альтруисты платят папикам по 200 тысяч баксов за фото робстен, а не Никки с мужем... не слишком ли много случайных случайностей на один квадратный сантиметр текста.
Выкинь свой калькулятор в окошко.

Факт это статистика tongue А то что ты говоришь это только твои бла бла бла...

Духи бы и так покупали, но добавилась еще и фанбаза Сумерек, на рекламе Крис/Белла, не все покупают из-за Робстен, большая часть ее просто узнали. Так же продают духи и другие звезды без всяких Робстенов, они просто узнают актера любимого фильма...Тем более, что Белла у нас героиня молодежной франшизы. Потому в рекламу и бирут знаменитостей. Так, чтотвой Робстен и тут лишь процент дал наверняка.

А еще ей помог скандал...кто читает ЖП все ее знают...а это женьщины, которые зайдя в магазин, узнав Крис, попробывали аромат им понравилось и они взяли. smile

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ValerianneДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:26 | Сообщение # 3964

Quote (Степашечка)
че правда чтоли??

Англичанки и француженки похвалялись, но инфу не проверяла.
По нашим знаю - у продавцов парфюма случается *нервное вздрагиванье*, когда их о баленсиаге спрашивают. Хотя эта марка никогда и не была особенно представлена в масс-маркете. wink
Quote (Степашечка)
то есть ты считаешь что теперь робстен спонсирует не саммит, а баленсиага??

Я считаю... что они слишком связали свой имидж со своими отношениями и своими кино-образами. Вот у них один раз получилось - и они юзают этот белдвард снова и снова, и снова, и снова, не давая себе свободы, не давая себе возможности создать что-то другое... sad Им мешает этот пиар - конечно, студии и производители всяких флоработаник и прочих саг, от этого имеют тактическую прибыль, но все это - не долгосрочное вложение. Это не стратегия. Отношения, опять же могут быть любыми, но если они искренние - то им стоит подумать о многом. Или они - что вероятнее всего - не больше, чем пешки в чужой игре. Ведь уже пять лет они ничего более не делают, как торгуют Сумерками?
Я не оцениваю эту ситуацию с точки зрения личных отношений - мне все равно: эпичная любовь, дружба, секс со скуки - да это не мое дело. Я оцениваю ситуацию, как человек с профессиональным маркетинговым образованием, который слово *пеяр* не в первый раз на сайте Сумерек прочитал. cool
Конечно, Баленсиага им не платит, но... Кристен подписала контракт на продвижение аромата. А аромат будет двигаться в случае, если это запах возлюбленной Эдварда прошу прощения, Роберта, а не Руперта Сандерса. Сумерки - это сказка. Робстен - это сказка джаст фо сейл. smile

СоланаДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:28 | Сообщение # 3965
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Суперпопулярная франшиза и без Робстена сделала бы Крис объектом охоты папиков и с другим бойфрендом.

Неа. Другой актер был бы другим Эдвардом, и не факт, что он пользовался бы такой популярностью. Тут личность Роба сыграла большую роль.

Quote (PiscunPoloscun)
посчитаем по статистике сайта

Вы зря думаете, что здесь большинство фанатов России и прочих стран СНГ сидит. Я сама сижу на большинстве более-менее развитых сайтов сумеречной тематики, причем достаточно плотно сижу, а не просто захожу иногда. Я знаю большинство людей, хотя бы "наглядно" по никам, знаю их "аналоги" на других сайтах. Так вот очень многие на Сагу сюда и не заходят. Я здесь выкладывала Засранца, давала им ссылку, а они писали, что не хотят регистрироваться в юкозе. Так что Вы делаете неверные выводы об общей численности поклонников исходя из неверных входных данных, а потому давайте не будем больше к этой теме обращаться. Нет смысла.

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:33 | Сообщение # 3966

Quote (Valerianne)
Я считаю... что они слишком связали свой имидж со своими отношениями и своими кино-образами. Вот у них один раз получилось - и они юзают этот белдвард снова и снова, и снова, и снова, не давая себе свободы, не давая себе возможности создать что-то другое

А то они такие гупые... команды их ни как не поймут что поклонникам Робушки надо и как его серьезным актером сделать...в фильмах то начал сниматься серьезных, а никак с Робстеном не растанеться. Так напишите ему, образумте...

Quote (Valerianne)
Или они - что вероятнее всего - не больше, чем пешки в чужой игре. Ведь уже пять лет они ничего более не делают, как торгуют Сумерками

Они просто актеры...такие же как и все...что то никого не заставляют больше так мучаться и унижаться, одних их wacko Пиар пары быстро сдуваються.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ValerianneДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:33 | Сообщение # 3967

Quote (PiscunPoloscun)
Но Диор это роскашь прежде всего...бородатый Роб в засаленных джинсах, своей старой шапке и Диор..

Какой? Диор, окстись. Это утка, имхо.
Quote (PiscunPoloscun)
Факт это статистика

Большая ложь - это статистика. Но опять же, у меня нет доступа к реальным статистическим данным. Я вмжу только результат.
Quote (PiscunPoloscun)
Духи бы и так покупали, но добавилась еще и фанбаза Сумерек, на рекламе Крис/Белла, не все покупают из-за Робстен, большая часть ее просто узнали.

И что? Я Шарлиз тоже узнала, но от этого не кинулась покупать Жадор.

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:33 | Сообщение # 3968

Quote (Valerianne)
Робстен - это сказка джаст фо сейл.

И для кого то страшная biggrin

СоланаДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:34 | Сообщение # 3969
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
я бы сама не распростронялась и не гуляла бы по улицам за ручку с Робом.

Вот я бы точно не распространялась. Но тогда и фиг бы меня кто увидел с ним вообще ни на каких там мутных снимках. Если уж прячешься, то делай это умно. И это РЕАЛЬНО можно сделать. И не нужно говорить, что их случайно зафоткали, хотя они не хотели. Не в кассу.

Quote (PiscunPoloscun)
которые зайдя в магазин, узнав Крис, попробывали аромат им понравилось и они взяли.

Да ну? Узнали, что эти духи рекламирует девушка, проштрафившаяся в весьма недвусмысленной ситуации, и их это подвигло пойти духи нюхать? biggrin

СтепашечкаДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:36 | Сообщение # 3970

Quote (Valerianne)
Я считаю... что они слишком связали свой имидж со своими отношениями и своими кино-образами.

Quote (Valerianne)
это запах возлюбленной Эдварда прошу прощения, Роберта

я бы может и согласилась, но как быть с Тейлором?? у него тоже очень большая фанбаза но даже близко ничего подобного не происходит. в чем тут секрет?

СоланаДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:36 | Сообщение # 3971
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
а никак с Робстеном не растанеться. Так напишите ему, образумте..

Так немного-то осталось. Уж потерпит как-нибудь полгодика-то. smile

ValerianneДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:40 | Сообщение # 3972

Quote (PiscunPoloscun)
команды их ни как не поймут что поклонникам Робушки надо и как его серьезным актером сделать...в фильмах то начал сниматься серьезных, а никак с Робстеном не растанеться. Так напишите ему, образумте...

Он еще может быть так влюблен, чтоб мозгов лишиться, но продюсеры, которые в него бабло вложили, едва ли идиоты. И никаких *любовей* без продюсерского *одобрямс* в Голливудах быть не может. А Ро тебе покамест не Джеймс Кэмерон чтоб про свою любовушку чой-то вякать и идти против господского антиреса.
Надо будет для бизнеса, но только Крисильду, а Тейлора Лотнера возлюбит прилюдно и голым пройдет по Бродвею. tongue
И оставь свои романтические ахи.
Quote (PiscunPoloscun)
такие же как и все...что то никого не заставляют больше так мучаться и унижаться, одних их wacko Пиар пары быстро сдуваються.

О мы тут недавно про Эфрона вспомнили, его роман и помолвку... на 5 лет) хД)
Катерина хороша сказала -
зак и ванесса
говорили о помолвке перед самым расставанием.. кумиры подростков - сама крепкая и красивая пара голливуда....

чтобы стать крепкой и красивой парой, надо сняться в успешной франшизе голливуда. в неуспешной не катит, там любовь не приходит.любовь приходит только к исполнителям заглавных ролей - друг к другу....после фильма она уходит..
после премьеры классного мюзикла 3, в конце 2008 всё таки ещё 2 года прошло.... и всего у них получилось 5 лет...

Самое интересное, что эти бредни уже не первый раз, и не второй... и не сто третий... но желающие верить в красивую сказку все равно есть. biggrin

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:41 | Сообщение # 3973

Quote (Valerianne)
Какой? Диор, окстись. Это утка, имхо.

Да я вкурсе вообще то

Quote (Valerianne)
Большая ложь - это статистика. Но опять же, у меня нет доступа к реальным статистическим данным. Я вмжу только результат

Нет это не ложь, есть отклонения конечнно, но это все ерунда. Зарегестрированные пользователи на сайте это и есть реальные статистические данные. И как правильно сказала, твоя подруга из них часть забаненные и вновь зарегенные, часть уже фантомы, часть нонстены, часть равнодушные и лишь 1/3 это Робстены и 50 000 человек с прошлого года. Все остльные фанаты малоинтересующесЯ и им до Робстена дела нет, но они любят Сагу обротят внимание на аромат и купят его, если понравится. Но Робстен им не нужен. Так что смотри: Те кому духи просто понравилсь+те кто любит Сагу узнал Крис и заинтересовался ароматом + поклонницы Крис (которые не хотят кста видеть Роба рядом с Крис уже)+Робстены.

А гланое не забывай пр понятие черный пиар, оно не протсо так существует и к нему прибегают, скандал сделал свое дело, он нетолько опорочил Крис, но на этой волне она и Сагу продаст и Баласиагу и еще много чего wink

Нельзя судить по результату в этом уровнении много переменных smile

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 05.11.2012, 21:44

ValerianneДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:51 | Сообщение # 3974

Quote (Степашечка)
но как быть с Тейлором?? у него тоже очень большая фанбаза но даже близко ничего подобного не происходит. в чем тут секрет?

В том, что Лотнеру оч. повезло, что Беллбеска выбрала Эдварда. А то б неземную любовь со Стюарт пришлось бы изображать ему. biggrin
А так - он на правах *хорошего друга*, правда, после Нью-муна и перед Затмением воздух сотрясался бесконечным спором - кто ж лучше-то Эдвард или Джейкоб. Фан-базу разделили на тимы, и поклонники развлекали себя Холивором. Потом одномоментно в игру включился Сомесрхолдер, но быстро сдулся, отчасти потому что создать конкуренцию робстену пара Йен+Нина не смогли. wink
В сухом остатке, мы имеем крепкую фан-базу Тейлора, не замешанную ни в каких пиарных играх, крепкую фан-базу Роберта, которая мечтает откреститься от Крисильды, некоторую часть крисбиянок, и обширную фан-базу робстена, фаппающих на пару. wink

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:53 | Сообщение # 3975

Quote (Valerianne)
мы тут недавно про Эфрона вспомнили, его роман и помолвку... на 5 лет) хД)
Катерина хороша сказала -
зак и ванесса
говорили о помолвке перед самым расставанием.. кумиры подростков - сама крепкая и красивая пара голливуда....

чтобы стать крепкой и красивой парой, надо сняться в успешной франшизе голливуда. в неуспешной не катит, там любовь не приходит.любовь приходит только к исполнителям заглавных ролей - друг к другу....после фильма она уходит..
после премьеры классного мюзикла 3, в конце 2008 всё таки ещё 2 года прошло.... и всего у них получилось 5 лет...
Самое интересное, что эти бредни уже не первый раз, и не второй... и не сто третий... но желающие верить в красивую сказку все равно есть

Э...не, не слышала biggrin Правда кста...Но знаю, что Эфрон с кем то там встерчался...И как они встерчались wink Небось как и все пиар пары без заморочек открыто и никто не парился сложными схемами как у Робстен. И небось раставались и возвращались к друг другу когда нужно.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 05.11.2012, 21:54

СтепашечкаДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:53 | Сообщение # 3976

Quote (Valerianne)
Надо будет для бизнеса, но только Крисильду, а Тейлора Лотнера возлюбит прилюдно и голым пройдет по Бродвею.

а почему ты тогда не веришь в то что рупстен был пиаром?? я то не верю потомушто немного лучшего о них мнения как о людях.. но если все настолько плохо и баблосы рулят, то я б на твоем месте верила бы wink

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:55 | Сообщение # 3977

Quote (Степашечка)
то я б на твоем месте верила бы

Для некоторых самое важное, что они именно не любили дург друга, потому Рупстен пиаром быть не может у них.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 05.11.2012, 22:00

СтепашечкаДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:05 | Сообщение # 3978

Quote (Valerianne)
В том, что Лотнеру оч. повезло, что Беллбеска выбрала Эдварда. А то б неземную любовь со Стюарт пришлось бы изображать ему.

повезло VS деньги. что перевешивает? нет, "повезло" это не то...просто если бы он стал что то изображать - ему бы не поверили, как Соммерхольду...
чем можно обьяснить феномен робстен? почему у нинйен ничего не получилось?

Сообщение отредактировал Степашечка - Понедельник, 05.11.2012, 22:09

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:12 | Сообщение # 3979

Почитаола я про Занессу biggrin

Там кста и не понятно...пиар или нет wink А вообще где еще звездам влюбляться как не на съмочной площадке, молодым и красивым...И как правильно сказала, Джолли пока ты молод ты подыгрываешь...ну может попросили их показывать сови отношения для продажи фильма, но это же не означает, что их не было и эти двое знают истину, а не блогеры.

Добавлено (05.11.2012, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (Степашечка)
поверили, как Соммерхольду

Quote (Степашечка)
чем можно обьяснить феномен робстен? почему у нинйен ничего не получилось?

Боже а это кто cry

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 05.11.2012, 22:10

СтепашечкаДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:15 | Сообщение # 3980

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены