[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

PiscunPoloscunДата: Суббота, 03.11.2012, 23:22 | Сообщение # 3901

Quote (Солана)
Да нифига. Роб перед ней пляшет, а она его в бок тыкает. Это дружеское общение. Никакой любви вообще.

Она его в бок тыкнула как раз таки когда он ее поцеловал wink Люди то вокруг.

Добавлено (03.11.2012, 23:13)
---------------------------------------------
Quote (Солана)
Ксюш, я эту фотку выложила выше, и вот такой ответ получила. Ты же понимаешь, что не убедишь. Смотрят и не видят.

Все видим и ничего не отрицаем...и не убеждаем, то там чисто дружба и бла бла бал. Опишите мне что Сандрес делает на этой фотке? Что вы видете? Ой дайте угадаю, Крис хватает его за шкирку и тянет в порыве стасти ксебе biggrin

Добавлено (03.11.2012, 23:22)
Как она его тут за попу http://www.imagebam.com/image/dff014215863271 А он по руке провел ее http://www.imagebam.com/image/193039215863562 Соринки собирает? http://www.imagebam.com/image/b57227215863382 Красноречивей всяких поцелуев wink

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 03.11.2012, 23:25

Elena1630Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:40 | Сообщение # 3902
Eclipse

Quote (Солана)
что не убедишь. Смотрят и не видят.

Конечно не убедите,даже не старайтесь... tongue Мы не видим то,что Вы видите,а вы не видите то,что мы видим - и это нормально - каждый видит то,что он увидел... biggrin

Quote (Солана)
Кристен же может считать, что Роб обязан ей своей карьерой

Это вроде он так сказал?Она немного по-другому...
Вы же можете высказывать своё мнение и считать его правильным,а почему другие так же не могут? wacko

PiscunPoloscunДата: Суббота, 03.11.2012, 23:45 | Сообщение # 3903

Quote (Elena1630)
Вы же можете высказывать своё мнение и считать его правильным,а почему другие так же не могут

Меня больше беспокоят фразы типо "Роб и любовь - ха ха ха" Вроде где ЛА, а где МСК...Человек в курсе того, что может знать только Роб один.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 03.11.2012, 23:45

СоланаДата: Суббота, 03.11.2012, 23:51 | Сообщение # 3904
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
на его в бок тыкнула как раз таки когда он ее поцеловал

Поцелуя там как раз не видно. И если уж Вы предлагаете не додумывать за Рупстен, был там секс или нет, раз мы не видим, то давайте не додумывать и про поцелуй у Робстена. РОб наклонился, но он мог ей просто что-то неприличное на ухо шептать, за что она его и тыкнула. wink

Quote (PiscunPoloscun)
Ой дайте угадаю, Крис хватает его за шкирку и тянет в порыве стасти ксебе

Он ее обнимает, а она его обнимает. А кто уж там кого притянул, это нам не показали. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Как она его тут за попу

А ГДЕ Вы видите, что она его трогает за попу? Качество фотки не позволяет этого утверждать. С этого ракурса видно, что она просто идет и рукой машет, там даже не факт, что она его коснулась. А он обернулся и говорит что-то, или ее слушает. Не додумывайте того, чего не видно.

Quote (PiscunPoloscun)
А он по руке провел ее

И тут не факт, что провел. Поднял руку в таком жесте... Они куда-то смотрят сосредоточенно. В такой момент с таким серьезным лицом он думал о чем-то другом, а не о нежностях. wink
Quote (PiscunPoloscun)
Красноречивей всяких поцелуев

А тут что-то протерла или показала. И что? Друзья друг другу так не могут сделать? wacko

Добавлено (03.11.2012, 23:51)

Quote (Elena1630)

Это вроде он так сказал?Она немного по-другому...

В любом случае, что он ей обязан.
Она это утверждает. Значит, самонадеянно. Если исходить из Ваших доводов. smile

Quote (PiscunPoloscun)
Вроде где ЛА, а где МСК...Человек в курсе того, что может знать только Роб один.

Вот скажите. Кристен любит Роба? smile

ksuXaДата: Суббота, 03.11.2012, 23:55 | Сообщение # 3905
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Я не отрицаю, что она его обнимает, а кто к ней жметься, повис можно сказать
Я вижу, что она на нем виснет. happy Прижимает к себе даже коленкой.
Quote (PiscunPoloscun)
А он по руке провел ее
Если бы он ей по руке провел - он бы на нее смотрел, а так он просто руку так держит - жестикулирует, видимо.
Quote (PiscunPoloscun)
Как она его тут за попу
Как? Вместо кисти расплывчатое пятно, как она его там - тайна, покрытая мраком: то ли щипает, то ли гладит, хрен его знает, может вообще не дотрагивается.

Quote (PiscunPoloscun)
Соринки собирает? http://www.imagebam.com/image/b57227215863382 Красноречивей всяких поцелуев
Это красноречивее рупстеновских поцелуев? Окснитесь! Ну прилипла там какая то дрянь, почему бы по дружески не стереть? Вы мне хоть одну фотку представьте, такую же горячую, как рупстен. happy

Добавлено (03.11.2012, 23:55)
Солана, Свет, ну у нас с тобой по всем фоткам мысли сошлись. biggrin

СоланаДата: Суббота, 03.11.2012, 23:58 | Сообщение # 3906
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Солана, Свет, ну у нас с тобой по всем фоткам мысли сошлись.

Угу. biggrin

СтепашечкаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:04 | Сообщение # 3907
I am the Cat who walks by himself...(с)

девочки да какая разница кто кого сильнее обнимает, дело не в этом. это ужасный поступок и все такое wacko
никто ж не говорит что она молодец и умница. она перед ним всю жизнь виновата будет за этот поступок. но это не доказывает что робстен - пиарпроект.
Quote (Солана)
Вот скажите. Кристен любит Роба?

невозможно ответить на этот вопрос без лауданума с абсентом))

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Воскресенье, 04.11.2012, 00:07

Elena1630Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:06 | Сообщение # 3908
Eclipse

Quote (Солана)
Она это утверждает.

Так как Вы утверждаете?Нет... smile

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:10 | Сообщение # 3909

Quote (Солана)
А ГДЕ Вы видите, что она его трогает за попу? Качество фотки не позволяет этого утверждать. С этого ракурса видно, что она просто идет и рукой машет, там даже не факт, что она его коснулась. А он обернулся и говорит что-то, или ее слушает. Не додумывайте того, чего не видно

Это не взмах руки и ее пальцы сжаты - ущипнула? ну ту кто что видит.

Quote (Солана)
И тут не факт, что провел. Поднял руку в таком жесте... Они куда-то смотрят сосредоточенно. В такой момент с таким серьезным лицом он думал о чем-то другом, а не о нежностях

Нет! Увеличте фото, кликните на него, вот тут ясно видно, что он именно проводит рукой, не проводит так дотрагиваеться. Да он это длает когда куда то сомтрит, действие это неосознаное, точнее уже на уровне подсозниния...такое не сыграть. И это гораздо значимее, чем даже поцелуй. Вот еще http://www.imagebam.com/image/703721215863762

Quote (Солана)
тут что-то протерла или показала. И что? Друзья друг другу так не могут сделать?

Нет это интимно. (ну вот начались версии про друзей, не ну тогда и Руперт друг biggrin )

Quote (Солана)
В любом случае, что он ей обязан.

ну вы даете, так это он считает, что обязан ей, а вы все перевернули и снова Крис виновата. И Робу виднее обязан или нет и если он так сказал, то она действительно ему помогла.

Quote (Солана)
Вот скажите. Кристен любит Роба?

Если отказалсь от проекта, бросила все? не выкручивалась, не защищалась и не отрицала, не требовала изъять фото и то какой она была в Торонто да...а там кто знает, я не могу к ней в голову залезть.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 04.11.2012, 00:12

ksuXaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:10 | Сообщение # 3910
Twilight Saga

Степашечка, А что это доказывает? Доказывает, что любовь была и сплыла?

СтепашечкаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:11 | Сообщение # 3911
I am the Cat who walks by himself...(с)

ksuXa, что бабы дуры))

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ksuXaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:19 | Сообщение # 3912
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Да он это длает когда куда то сомтрит, действие это неосознаное, точнее уже на уровне подсозниния...такое не сыграть. И это гораздо значимее, чем даже поцелуй. Вот еще http://www.imagebam.com/image/703721215863762
С таким выражением лица? Он явно что то говорит и жестикулирует. Какие неосознаные прикосновения? surprised
Quote (PiscunPoloscun)
не выкручивалась, не защищалась и не отрицала,
Да потому что такие красноречивые фотки, что уже никак не отмажешься!

lagiДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:32 | Сообщение # 3913
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)
Да потому что такие красноречивые фотки, что уже никак не отмажешься!

ну почему же, официально она свободный человек, могла просто молчать, не делать никаких заявлений, какая нафиг измена, ничего не знаю, вот Сандерс женатый пусть он и извиняется, спокойно отсидеться а в октябре начать съемки Калли wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Сообщение отредактировал lagi - Воскресенье, 04.11.2012, 00:36

ksuXaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:51 | Сообщение # 3914
Twilight Saga

Quote (lagi)

ну почему же, официально она свободный человек, могла просто молчать, не делать никаких заявлений, какая нафиг измена, ничего не знаю, вот Сандерс женатый пусть он и извиняется, спокойно отсидеться а в октябре начать съемки Калли
Вот и молчала бы, кто ее за язык тянул? Правильно, робстенутые рыдающие девочки. А если уж призналась, какого они сейчас то скрываются и опять ничего не подтверждают?

lagiДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:04 | Сообщение # 3915
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)
А если уж призналась, какого они сейчас то скрываются и опять ничего не подтверждают?

а как они по твоему должны свои отношения подтвердить?
целоваться перед камерой, заняться сексом на главной площади ЛА или как?

а где ты видишь что они скрываются? ходят на концерты, на Хеллуин вместе ходили, за руки держались, что еще надо то?

ну да... пиар же wacko

СоланаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:11 | Сообщение # 3916
Twilight Saga

Quote (Elena1630)
Так как Вы утверждаете?Нет...

Как раз наоборот. Я сказала, что я думаю, что я лучше знаю. А она с апломбом утвердила.
Так что кто из нас более самонадеянный? biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Это не взмах руки и ее пальцы сжаты - ущипнула? ну ту кто что видит.

Ее пальцев там даже не видно, кулак размыт. А потом, когда вы идете, у Вас пальцы растопырены веером, что ли? biggrin
Quote (PiscunPoloscun)
Нет! Увеличте фото, кликните на него, вот тут ясно видно, что он именно проводит рукой, не проводит так дотрагиваеться. Да он это длает когда куда то сомтрит, действие это неосознаное, точнее уже на уровне подсозниния...такое не сыграть. И это гораздо значимее, чем даже поцелуй. Вот еще

Да кликала я и разглядывала. Там даже нет гарантии, что он к ней прикасается. Я уж фоток-фоток насмотрелась за эти годы. И много было таких фоток, где кажется что-то такое-этакое, а потом на видео смотришь - и нет там ничего. Просто рукой взмахнули, и она мимо пролетала, а фотоаппарат мимолетное движение поймал.
Так что нет - не убедите. Вот у Руперта - ну никак не скажешь, что там случайный взмах руки. А тут - вполне.
Впрочем, Вы же знаете мою версию. Я вообще считаю, что фотки из дома - это постановка и игра на публику.
Это я так просто с Вами спорю - как бы став на Вашу точку зрения, что их случайно зафоткали. Мне нравится разные варианты рассматривать. Иногда доводы от противного могут еще лучше подтвердить предполагаемую версию. Вот попробуйте Вы от противного порассуждать, допустив на секунду, что это все пиар и постановка. Что именно против этой версии у Вас сложится по фоткам? Только без чистых умозрений, что Роб такой порядочный и так не мог. Откуда Вам знать, что он мог, а что нет? Вы же в России, а он в ЛА. tongue

Quote (PiscunPoloscun)
Нет это интимно. (ну вот начались версии про друзей, не ну тогда и Руперт друг biggrin )

Грудь девушке по-дружески не целуют. wink
А стереть что-то с щеки... Она Робу из зубов выковыривала что-то еще во времена Сумерек. Но тогда она точно с ним не встречалась, у нее Ангарано был. А уж сейчас-то... Они за 4 года уже как брат с сестрой стали, настолько привыкли друг к другу.
Quote (PiscunPoloscun)
ну вы даете, так это он считает, что обязан ей,

Это ОНА сказала, что это ее заслуга. А он возразил, что это Кристен ему обязана своей карьерой. biggrin Внимательнее интервью слушайте. Оба самонадеянные. tongue

Добавлено (04.11.2012, 01:11)

Quote (PiscunPoloscun)
Если отказалсь от проекта, бросила все? не выкручивалась, не защищалась и не отрицала, не требовала изъять фото и то какой она была в Торонто да...а там кто знает, я не могу к ней в голову залезть.

То есть можно допустить, что и не любит, правда? В голову же ей не залезть. Значит, тогда получится, что она врала насчет "Я люблю его". wink

ksuXaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:31 | Сообщение # 3917
Twilight Saga

Quote (lagi)

а где ты видишь что они скрываются? ходят на концерты, на Хеллуин вместе ходили, за руки держались, что еще надо то?
А что ж они на кладбище шли на пионерском расстоянии, головы повесив? Ну прошлись бы уже в обнимку. Ну или хотя бы рядышком, как взрослые люди.

Сообщение отредактировал ksuXa - Воскресенье, 04.11.2012, 01:32

lagiДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:36 | Сообщение # 3918
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)
Ну прошлись бы уже в обнимку.

а зачем? ради кого? чего? это ничего не изменит wacko

Elena1630Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:37 | Сообщение # 3919
Eclipse

Quote (Солана)
А она с апломбом утвердила.

Не увидела у неё никакого апломба,а вот у Вас - сплошной апломб под видом - я думаю....

Так что Вы - более самонадеянны.... biggrin

ksuXaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:39 | Сообщение # 3920
Twilight Saga

Quote (lagi)
а зачем? ради кого? чего? это ничего не изменит
Ну просто логики не вижу: кричать на весь мир - я люблю его, а потом плестись за ним в пяти метрах. wacko В общем все, как и два и три года назад.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены