[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

PiscunPoloscunДата: Среда, 31.10.2012, 21:50 | Сообщение # 3661

Quote (ksuXa)
То есть она знала, что едет обжиматься, но ехала потому что по другому не могла что ли? Заставили?

Да нет конечно не заставили :D Кто знает что она думала, папик же сказал, что на ехала домой, ей позвонили, она повернула и поехала к Сандурсу, кто знает что происходило в ее голове осознавала или не думала, что дойдет до такого...но допустила. Мы можем только годать...на фотках только его действия.

Quote (ksuXa)
Я думаю, сели все вместе обдумали ситуацию: впереди промо, общие интервью, участия в разных передачах. Как то некомильфо будет, если они там будут присутствовать не помирившись, вот и помирились, и всем показали - вот, мы помирились, теперь общий выход вполне себе.

Они могли остаться друзьями и не нужно для этого Робу унижаться.

Quote (ksuXa)
Ро ее простил, если бы не видела комменты к Затмению, и как там Ро матерился на Эдварда, говорил, что он бы такого не потерпел, а если еще вспомнить его конфликты со Слейдом, видимо не хотел он такой тряпкой быть в фильме, но свое видение ему не позволили сыграть, так что я считаю, что не в характере Роба прощать такое.

Мы все говорм одно, а как доходит до дела, не всегда соответствуем...еще он говоил, что в рекаме не будет сниматься

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

lagiДата: Среда, 31.10.2012, 21:53 | Сообщение # 3662
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Роб кста в красных трусах был и черной кепке, а когда Крис полотенце нес, уже в черных боксерах и кепке Онли. Пиариться со сменкой ехал, а то вдруг труселя намочет и кепку.

Я и забыла что он со сменкой был, интересно что его заставило снять красные и одеть черные biggrin

Quote (ksuXa)
Один раз орнула, и опять тишина, что ж сейчас то продолжают отмалчиваться, если она уже во всем призналась?

ну а что ей сейчас говорить то?
Quote (ksuXa)
Ога, есть подозрения, что видео совсем уж непотребным было.

какая разница какое, его нет и все, а если бы было выложили, фотки выложили ведь wink
Quote (ksuXa)
так что я считаю, что не в характере Роба прощать такое.

тобишь не в его характере прощать такое а за деньги в его?

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

СтепашечкаДата: Среда, 31.10.2012, 21:57 | Сообщение # 3663
I am the Cat who walks by himself...(с)

ksuXa, Ксюш, да помириться типа можно было и без трусов. ну то есть не раздеваясь до оных. ну постояли возле ресторана, улыбнулись друг другу и все. примирение состоялось. зачем же целоваться и обниматься лезть?? вот этот момент здорово сбивает с толку, если говорить о пиаре. достаточно дружеских проявлений, ведь на всем своем протяжении робстен (до Канн) не давали серьезного повода "заподозрить" их в отношениях, так зачем же перед этим промо прям так из штанов выпрыгивать?
Quote (ksuXa)
И я бы даже, моожет быть, с большой натяжкой поверила бы, что Ро ее простил, если бы не видела комменты к Затмению, и как там Ро матерился на Эдварда, говорил, что он бы такого не потерпел, а если еще вспомнить его конфликты со Слейдом, видимо не хотел он такой тряпкой быть в фильме, но свое видение ему не позволили сыграть, так что я считаю, что не в характере Роба прощать такое

одно дело просто пространно рассуждать, и совсем другое если коснулось тебя лично. и если ты оказался не готов расстаться. возможно, он расстанется позже. а вообще измена это дерьмо конечно. но тут тоже могут быть разные обстоятельства: может Роб тоже ей? а может у нее не было полноценной измены с Сандерсом?

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Среда, 31.10.2012, 22:00 | Сообщение # 3664

Quote (lagi)
и забыла что он со сменкой был, интересно что его заставило снять красные и одеть черные

А кепку? Это очень продуманный и хитрый пиар такой хитрый и такой продуманный...ну как раз для 12 детей их же не проведешь протсо так...

Quote (ksuXa)
Следили сколько дней? И ни разу с Робом не засекли?

А с Сандерсом засекли? Все в тренажерке. Повидемому куда выезжала там и фоткали wink

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

ksuXaДата: Среда, 31.10.2012, 22:09 | Сообщение # 3665
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Да нет конечно не заставили biggrin Кто знает что она думала, папик же сказал, что на ехала домой, ей позвонили, она повернула и поехала к Сандурсу, кто знает что происходило в ее голове осознавала или не думала, что дойдет до такого...но допустила. Мы можем только годать...на фотках только его действия.
А, то есть ты в серьез считаешь, что это первое свидание? И на первом свидании вот прям вот так? Однако.
Quote (PiscunPoloscun)
Они могли остаться друзьями и не нужно для этого Робу унижаться.
А где ты видишь, что они больше, чем друзья?
Quote (lagi)
ну а что ей сейчас говорить то?
Как что? Хотя бы озвучила, что они вместе после окончания Сумерек будут делать, вроде отпуск у обоих.
Quote (lagi)
тобишь не в его характере прощать такое а за деньги в его?
А за деньги, значит и прощать нечего, ведь получается, что она ему не изменяла, раз между ними никогда ничего и не было.
Quote (Степашечка)
улыбнулись друг другу и все. примирение состоялось. зачем же целоваться и обниматься лезть?
Ты видишь в этих поцелуях что то больше, чем проявление дружбы? Вот с Сандерсом в машине, там да, было горячо, а тут, ну право, как брат и сестра младшая.
Quote (Степашечка)
одно дело просто пространно рассуждать, и совсем другое если коснулось тебя лично. и если ты оказался не готов расстаться. возможно, он расстанется позже. а вообще измена это дерьмо конечно. но тут тоже могут быть разные обстоятельства: может Роб тоже ей? а может у нее не было полноценной измены с Сандерсом?
Хорошо, ты считаешь, что он ее так любит, что решил ее простить. А она как? Любит его?

Добавлено (31.10.2012, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (PiscunPoloscun)
А с Сандерсом засекли?
Вот как раз с Сандерсом засекли. biggrin

Добавлено (31.10.2012, 22:09)

Quote (Степашечка)
Ксюш, да помириться типа можно было и без трусов. ну то есть не раздеваясь до оных

А кстати, почему все решили, что это трусы? Помоему это шорты.

PiscunPoloscunДата: Среда, 31.10.2012, 22:24 | Сообщение # 3666

Quote (ksuXa)
, то есть ты в серьез считаешь, что это первое свидание? И на первом свидании вот прям вот так? Однако.

Нет я ничего не счтиаю...просто любовники обычно едут в отель или еще куда, а не обжимаются по паркам. Сандерсу не 17 лет и даже не 22. Он знает чего хочет. Ее засняли 17 и до 21 следили так как фотки ее и поступали...и ни разу больше с Сандерсом не заметили.

Добавлено (31.10.2012, 22:22)

Quote (ksuXa)
А где ты видишь, что они больше, чем друзья?

Вижу, что они целуются smile

Quote (ksuXa)
А за деньги, значит и прощать нечего, ведь получается, что она ему не изменяла, раз между ними никогда ничего и не было.

Так на весь мир то он кто...вы же знаете как его теперь называют.

Quote (ksuXa)
, как брат и сестра младшая.

Вот скажи еслиб твой муж так вашу подругу поцеловал, ты бы и глазом не моргнула? wink Только не удивляйся, если что недружеское случиться между ними.

Добавлено (31.10.2012, 22:24)

Quote (ksuXa)
Вот как раз с Сандерсом засекли

Так а где же факты то, где приезд в отель, одна встреча за 5 дней wink

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 31.10.2012, 22:15

СтепашечкаДата: Среда, 31.10.2012, 22:25 | Сообщение # 3667

Quote (ksuXa)
Хорошо, ты считаешь, что он ее так любит, что решил ее простить. А она как? Любит его?

судя по ее виду в Канаде после всего - да...
Quote (ksuXa)
Ты видишь в этих поцелуях что то больше, чем проявление дружбы? Вот с Сандерсом в машине, там да, было горячо, а тут, ну право, как брат и сестра младшая

но до этого не было такого даже. не ну а как они должны прям страстно целоваться беспрестанно? biggrin и
насчет Сандерса мне тоже непонятно.. какого фига надо было с ним по паркам? ну не тот уровень... я конечно поверила в ее измену, раз все об этом кричали...ну не знаю.. ты б поперлась с мужиком в лес на свиданку?? wacko

ksuXaДата: Среда, 31.10.2012, 22:30 | Сообщение # 3668
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Вот скажи еслиб твой муж так вашу подругу поцеловал, ты бы и глазом не моргнула?
Тебе фото показать? Он со всеми моими подругами при всмтрече и при прощании целуется, а уж если выпьет - может и за сиськи помацать. И все чисто по-дружески, никто не в обиде, ни подруги, ни я wink
Quote (PiscunPoloscun)
Так а где же факты то, где приезд в отель, одна встреча за 5 дней
А с Ро за 3 года сколько?
Quote (Степашечка)
Так какого хрена она с Сандеросом тогда вытворяла? Может вид в Канаде - это просто следствие того, что на нее вылилось? Или может она всерьез влюбилась в Рупа, а он сразу к жене убежал и Крис бросил? Может она из-за этого?
Quote (Степашечка)
но до этого не было такого даже.
Ну вот тебе и ответ. После Рупстена нужно было что нибудь более стоящее показать, что бы перекрыть так сказать.

PiscunPoloscunДата: Среда, 31.10.2012, 22:32 | Сообщение # 3669

Quote (Степашечка)
ну не знаю.. ты б поперлась с мужиком в лес на свиданку

Так недалеко от его дома...у жены под носом. wacko

СтепашечкаДата: Среда, 31.10.2012, 22:42 | Сообщение # 3670

Quote (ksuXa)
Ну вот тебе и ответ. После Рупстена нужно было что нибудь более стоящее показать, что бы перекрыть так сказать.

а для кого, Ксюш?? для антиков и просто нейтральных людей они ПЕРЕстарались. тошнотно, если такой пиар, тоньше надо было, как до этого (если все было пиаром). или для робстенят?? так им достаточно чтобы они просто рядом постояли. ради чего такие жертвы??

СтепашечкаДата: Среда, 31.10.2012, 22:44 | Сообщение # 3671

Quote (PiscunPoloscun)
Так недалеко от его дома...у жены под носом

там еще наверное муравьи, и термиты и эти...тарантулы biggrin
не, на природу только за грибами ходить а не за романтиком biggrin

PiscunPoloscunДата: Среда, 31.10.2012, 23:12 | Сообщение # 3672

Не просто же так народ сомневается. Их засняли 17.07 почему бы не последить может у отеля бы поймали, хотя папс так и делал. Почему фотки только 24 появились-не было ничего больше фоткать, и решили сливать что есть...

lagiДата: Среда, 31.10.2012, 23:21 | Сообщение # 3673
I'm proud of Kristen

Quote (Степашечка)
а для кого, Ксюш?? для антиков и просто нейтральных людей они ПЕРЕстарались. тошнотно, если такой пиар, тоньше надо было, как до этого (если все было пиаром). или для робстенят?? так им достаточно чтобы они просто рядом постояли. ради чего такие жертвы??

вот то то и оно, что после бассеина на Роба вылилось столько что мама не горюй... да и многие не захотели идти на рассвет, что то как то Саммит облажался

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

PiscunPoloscunДата: Среда, 31.10.2012, 23:24 | Сообщение # 3674

Quote (lagi)
вот то то и оно, что после бассеина на Роба вылилось столько что мама не горюй... да и многие не захотели идти на рассвет, что то как то Саммит облажался

Нам фоток у бара хватило happy нонстены тож не расстроились особо они там типо друзья...все хорошо все идут на Рассвет biggrin А тут бац - дом, нонстены в шоке, Роба оскарбляют, не хотят на Рассвет идти...не логично как то

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 31.10.2012, 23:28

СоланаДата: Четверг, 01.11.2012, 00:57 | Сообщение # 3675
Twilight Saga

Quote (lagi)
ну а Роб в боксерах ходить при ее подруге видимо тоже не стесняется

Да вроде как не Роб прощение за измену вымаливает. Это ей нужно вести себя прилично, а не ему. biggrin

Quote (lagi)
Я и забыла что он со сменкой был, интересно что его заставило снять красные и одеть черные

Например, Кристен пригласила к себе гостей на вечеринку, такую домашнюю, может, даже с ночевкой. Я, например, так приглашаю друзей. Все знают, что у нее есть бассейн, в котором можно поплавать. И естественно, все захватят купальные костюмы, чтобы в мокром потом не ходить. Предположим, Роб посчитал эти черные боксеры чем-то вроде плавок, и в них купался. Вот и все ваше переодевание, и подмигивать тут нечему. Да и Кристен он обнял и поцеловал, как подругу, в щечку. А как мы знаем, для него это естественно - обнимать и целовать девушек. Тем более что им с Кристен чего уже друг друга стесняться - столько снимались вместе, обнимались, целовались - на съемках фильма, я имею ввиду. Вот вам и объяснение увиденного даже и без пиара. Они помирились, да, но решили остаться друзьями. tongue
Как ни крути, а любви-то там нет, хоть пиар, хоть нет его.

Quote (Степашечка)

Если она и переживала, так только из-за того, что боялась, что карьеру просрала, а вовсе не из-за Роба. Любящие женщины так себя не ведут, как она.

Elena1630Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:27 | Сообщение # 3676
Eclipse

Quote (Солана)
Как ни крути, а любви-то там нет, хоть пиар, хоть нет его.

Как ни крути,а уж это то точно только они знают,а никак не Вы и никто другой... wacko

Смех да и только - такое читать.... biggrin Так же смешно,как и послание сестре Роба об изменщице Кристен.... biggrin

Сообщение отредактировал Elena1630 - Четверг, 01.11.2012, 01:31

СоланаДата: Четверг, 01.11.2012, 01:30 | Сообщение # 3677
Twilight Saga

Quote (Elena1630)
Как ни крути,а уж это то точно только они знают,а никак не Вы и никто другой...

Но уж и не Вы точно. tongue

Elena1630Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:32 | Сообщение # 3678
Eclipse

Quote (Солана)
Но уж и не Вы точно.

Я ничего и не утверждаю,в отличии от Вас.... biggrin И манифесты не пишу - не зная сути того,что происходит... biggrin

СоланаДата: Четверг, 01.11.2012, 01:56 | Сообщение # 3679
Twilight Saga

Quote (Elena1630)
Я ничего и не утверждаю,в отличии от Вас.... biggrin И манифесты не пишу - не зная сути того,что происходит...

Ну то есть Вы даже можете допустить и версию пиара, как одну из многих? wink

PiscunPoloscunДата: Четверг, 01.11.2012, 07:37 | Сообщение # 3680

Quote (Солана)
Например, Кристен пригласила к себе гостей на вечеринку, такую домашнюю, может, даже с ночевкой. Я, например, так приглашаю друзей. Все знают, что у нее есть бассейн, в котором можно поплавать. И естественно, все захватят купальные костюмы, чтобы в мокром потом не ходить.

Вот только одно "НО"...друзья то ушли, и только Роб купаться остался, особый он друг наверное wink

Добавлено (01.11.2012, 07:37)
Quote (Солана)
Да и Кристен он обнял и поцеловал, как подругу, в щечку

Не обманывайте себя wink Версия пиара не так смехотворно звучит.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 01.11.2012, 07:42

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены