[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

-Svetlanchik-Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:03 | Сообщение # 2721
Twilight Saga

Quote (lagi)
и что значит вообще не любят что ли?

Это не мне судить. Но родители обычно поддерживают своих детей и в нужные моменты оказываются рядом. Это дорогого стоит. Мне жаль, что у КСтю этого нет. И я счастлива, что у Роба это есть. Уверена, ему это очень помогает в жизни.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:06 | Сообщение # 2722

Quote (-Svetlanchik-)

Я еще раз повторяю....Блин, может капсом писать? Почему РАНЬШЕ были, а СЕЙЧАС нет?
Думаю, НАДО было просто ПОКАЗАТЬ факт ЗНАКОМСТВА. Для легенды надо было.

В театре есть, фото как папа Крис фоткает их с Робом на свой фотик, вместе с папиками, зачем ему Роб нужен, это же для семейного альбома вообще то, если он не одобряет то что между ними происходит, а он это на память оставляет.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 30.04.2012, 00:07

-Svetlanchik-Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:07 | Сообщение # 2723
Twilight Saga

Quote (lagi)
значит раньше одобряли все, а сейчас нет, так не бывает, они взрослые люди, зачем останавливаться на пол пути, играй до конца cool

Я думаю, раньше это начиналось кк невинная шалость. И Робом и Кристен "погратьв любовь" воспринималось как некая игра. Никто не ожидал, что: во-первых, сама Сага будет иметь такой бешеный успех такую огромную фан-базу, и во-вторых, то, что будет идти такое противостояние внутри фандома.
И потом, что мешает пересмотреть свое отношение. На первых порах все было невинно. Дальше - хуже. Взрослые люди могут не согласиться с новыми правилами игры и перестать поддерживать этот фарс. cool

lagiДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:07 | Сообщение # 2724
I'm proud of Kristen

Quote (-Svetlanchik-)
Но родители обычно поддерживают своих детей и в нужные моменты оказываются рядом. Это дорогого стоит. Мне жаль, что у КСтю этого нет. И я счастлива, что у Роба это есть. Уверена, ему это очень помогает в жизни.

промолчу, это больная тема для меня

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

СтепашечкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:09 | Сообщение # 2725
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (-Svetlanchik-)
Почему РАНЬШЕ были, а СЕЙЧАС нет?
Думаю, НАДО было просто ПОКАЗАТЬ факт ЗНАКОМСТВА. Для легенды надо было.

а вот этот факт лучше обьясняется тем что робстен есть, и есть траблы, возможно. разве в жизни такого не бывает?? у меня с бывшей свекровью тоже были траблы. а вот если бы робстена не было, а был пиар на весь мир, то родители бы тоже включились в игру, не находите? ну дитяти ж надо помочь на ноги встать smile

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

-Svetlanchik-Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:12 | Сообщение # 2726
Twilight Saga

Quote (Elena1630)
По жизни может быть и есть фото,только кто нам их покажет...

То есть то, как Кстю с прической последуша обнимает Паттинсона за шею нам показать могут, а фотку с родителями нет? Да я вас умоляю... biggrin
Quote (Elena1630)
, вы про то,что в интервью они должны говорить - это серьёзно?Это относится к личной жизни,а об этом они не собираются говорить,если им верить...

Но говорят же...Мой парень - англичанин wacko Не робстенята ли кричали на всех углах, что Кристен наконец-то проболталась?
Quote (lagi)
как на допросе smile

Вы меня сейчас обидеть хотите или конфликт спровоцировать? Я вам ответила на вопрос, что еще надо?
Quote (PiscunPoloscun)
В театре есть, фото как папа Крис фоткает их с Робом на свой фотки, вместе с папиками, зачем ему Роб нужен, это же для семейного альбома вообще то, если он не одобряет то что между ними происходит, а он это на память оставляет.

У меня честное слово создается впечатление, что вы меня не читаете. Я писала - говорю за родителей Роба. Ибо за родителями Кристен не слежу.
Конечно от фоткает для личного альбома. Там же его дочь. И не важно с кем она. wacko

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:14 | Сообщение # 2727

Quote (Степашечка)
а вот этот факт лучше обьясняется тем что робстен есть, и есть траблы, возможно. разве в жизни такого не бывает?? у меня с бывшей свекровью тоже были траблы. а вот если бы робстена не было, а был пиар на весь мир, то родители бы тоже включились в игру, не находите? ну дитяти ж надо помочь на ноги встать

ну какие траблы, если отец Крис их вместе на память фоткает...ну с его стороны думаю нет. если мы не видем их общения это не озночает, что его нет. Мы же не видем родителей Никки и Пола, какони общяются или Келлана и Ширли...Что и тут не одобряют...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

lagiДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:14 | Сообщение # 2728
I'm proud of Kristen

Quote (-Svetlanchik-)
Дальше - хуже. Взрослые люди могут не согласиться с новыми правилами игры и перестать поддерживать этот фарс.

а детишки заигрались что ли? вы же сами говорите что родители Роба во всем поддерживают, нестыковочки
Quote (-Svetlanchik-)
Я думаю, раньше это начиналось кк невинная шалость

ну ничего себе шалость, Кристен получается разрушила свои отношения с Майклом, с которым так долго встречалась, просто растоптала его, а он до сих пор молчит и слова плохого не сказал про нее surprised

-Svetlanchik-Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:16 | Сообщение # 2729
Twilight Saga

Quote (lagi)
промолчу, это больная тема для меня

Ваше право wink За себя могу сказать. Мои родители и брат меня всегда поддерживали и поддерживают, уверена будут поддерживать в самые трудные моменты в жизни. И я поддержу их. И сына своего буду поддерживать. Это придает уверенность в жизни и формирует адекватную самооценку. wink

Добавлено (30.04.2012, 00:16)
---------------------------------------------

Quote (Степашечка)
тоже включились в игру, не находите?

Честно? Не нахожу. Особенно зная то немногое о родителях Роба, что мне довелось узнать.

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:18 | Сообщение # 2730

Quote (-Svetlanchik-)
Честно? Не нахожу. Особенно зная то немногое о родителях Роба, что мне довелось узнать

А я оних тоже сделала соответствующий вывод и очень нехороший (по одной фотке)...и что...у каждого свое мнение.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 30.04.2012, 00:19

-Svetlanchik-Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:20 | Сообщение # 2731
Twilight Saga

Quote (lagi)
а детишки заигрались что ли? вы же сами говорите что родители Роба во всем поддерживают, нестыковочки

Детишки сами на это подписались. Родители не подписывались. Я не говорила - во всем, я говорила в трудные моменты жизни. Или тогда, когда поддержка необходима.

lagiДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:22 | Сообщение # 2732
I'm proud of Kristen

Quote (-Svetlanchik-)
Ваше право За себя могу сказать. Мои родители и брат меня всегда поддерживали и поддерживают, уверена будут поддерживать в самые трудные моменты в жизни. И я поддержу их. И сына своего буду поддерживать. Это придает уверенность в жизни и формирует адекватную самооценку

это понятно, поддерживать надо конечно, но не на КД

СтепашечкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:23 | Сообщение # 2733
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (PiscunPoloscun)
ну какие траблы, если отец Крис их вместе на память фоткает...ну с его стороны думаю нет. если мы не видем их общения это не озночает, что его нет. Мы же не видем родителей Никки и Пола, какони общяются или Келлана и Ширли...Что и тут не одобряют

один из возможных вариантов что не одобряют biggrin . просто перенос с собственной ситуации на другую biggrin
а если по честнаку, я так не думаю всерьез, я уже говорила что разве обязательно документально оформлять встечу с родителями.
и еще я где то видела фотки мамы Крис с Робом

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

-Svetlanchik-Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:25 | Сообщение # 2734
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
А я оних тоже сделала соответствующий вывод и очень нехороший (по одной фотке)...и что...у каждого свое мнение.

Так ваши выводы - ваше право. Вы просто так говорите, как будто меня должны волновать ваши выводы. У мня свои wink И мнение свое соответственно. wink

Добавлено (30.04.2012, 00:25)

Quote (lagi)
в Голливуде пожалуй только семью Роба знают в полном составе, даже Дакотка мелкая девочка на КД сама без родителей, конечно я ничего не имею против этого, если ему так хочется то ради бога

Спасибо, что разрешили) Хотя, я с вами не соглашусь. Родители звезд часто появляются на КД. wink

Elena1630Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:26 | Сообщение # 2735
Eclipse

-Svetlanchik-, я имела ввиду не папские фото общения с родителями,а личные,домашние...
А папских может и нет...

lagiДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:31 | Сообщение # 2736
I'm proud of Kristen

Quote (-Svetlanchik-)
Родители звезд часто появляются на КД

возможно, а на шоу? на премьере затмения у него просто группа поддержки из 20 человек, ладно не буду smile

-Svetlanchik-Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:31 | Сообщение # 2737
Twilight Saga

Elena1630, так какая разница-то я не понимаю wacko
Раньше были и домашние. В Рождество у Паттинсонов, к примеру...

lagiДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:36 | Сообщение # 2738
I'm proud of Kristen

Quote (-Svetlanchik-)
Раньше были и домашние. В Рождество у Паттинсонов, к примеру...

сейчас друзья стараются, их очередь пришла

Toffee92Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:42 | Сообщение # 2739
New Moon

Вай *восторженый визг* biggrin здесь есть клуб РобСтен , а я не знала cry
Вы же не против что я тут поселюсь ? biggrin

Добавлено (30.04.2012, 00:42)
блин я ошиблась я думала это клуб а оказалось это тема опроса dry

lagiДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:42 | Сообщение # 2740
I'm proud of Kristen

Dolce_Vita, здесь не клуб, если хочешь то дам ссылку где Флудилка Робстенов wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены