[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

станиславаДата: Суббота, 28.04.2012, 23:52 | Сообщение # 2661
I'm proud of Kristen

Quote (-Svetlanchik-)
Я говорила о проявлении ЗАБОТЫ.

а вы не поняли, что я о том же? biggrin

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

СоланаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:45 | Сообщение # 2662
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ну как это нет? У него друзья, у нее подруги, вот друзей противоположного пола вроде точно нет, так может там все таки больше, чем дружба?

У Роба много друзей-девушек.
А друзья его не всегда могут понять его паранойю, ибо им никогда не приходилось бывать в таких ситуациях. Кристен в этом плане его больше понимает, ибо она в точно такой же ситуации. Это сближает. Но не обязательно сексуально.
Про любовь я молчу вообще. Любви там нет.

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:14 | Сообщение # 2663

Quote (Солана)
А я не думаю, что он злой был. Просто некому было улыбаться. Мы же, когда просто по улице идем, вряд ли просто так улыбаемся. Улыбаемся, как правило, кому-то. Вот Роб и улыбался, допустим, в аэропорту, потмоу что или увидел кого-то или что-то в этом роде. Но когда он с Кристен, у него что, нет желания ей улыбнуться просто так

Quote (Солана)
Ну ладно, они видят, что их снимают. Но неужели их ни разу не могли подловить, когда они просто улабылись друг другу, не видя, что их снимают? Вот прям ни разу-ни разу?

Я считаю, что их поведение при папиках это вообще не показатель. Что мы видем о них от папиков: входы-выходы, аэропорты. Только в Париже отдых в кафе с друзьями и Коачелла. На концерта Перри, он и ей улыбался.

Quote (Солана)
То есть Вы подтверждаете, что эта пара НЕ СТЕСНЯЕТСЯ демонстрировать ПДА на публике?

Они говорили, что не хотят продавать свои отношения потому и такое поведение при папиках.
Кода их нет они ведут себя как обычная пара, что и пишут в твиттах.

Quote (Солана)
Привыкли. Другой компании нет, и сложно найти. Это из той серии - и вместе плохо, и врозь скучно.

А что ему в Лондоне то не живется, как большенству британским актерам? Возвращается в ЛА, покупает дом. В Лондоне у него очень много друзей. Работы сейчас у него нет, той, что заставляла постоянно присутствовать в ЛА. Сложно найти компанию одному из самых популярных парней в мире? surprised Они оба очень общительные люди, у них много друзей, что у него, что у нее и все друзья как мы видем уже общие. По желанию, они могут быстро найти людей с кем им было бы хорошо. Мы вообще склонны быть рядом с теми с кем нам хорошо.

Quote (Солана)
У Роба много друзей-девушек.
А друзья его не всегда могут понять его паранойю, ибо им никогда не приходилось бывать в таких ситуациях. Кристен в этом плане его больше понимает, ибо она в точно такой же ситуации. Это сближает. Но не обязательно сексуально.
Про любовь я молчу вообще. Любви там нет.

Многие их друзья сами актеры и в той или иной степени могут понять, да даже простому человеку всегда можно поплакать в жилетку. Они отдыхали полгода, их ничего особо не напрягало...

Quote (Солана)
Про любовь я молчу вообще. Любви там нет

Но что то их удерживает вместе не смотря на то что им обоим это не нужно и вредно для карьеры

Quote (-Svetlanchik-)
А у Роба есть. Вывод - Роб интересен людям и ВНЕ Робстен. По большей части, конечно И эта часть поклонников - может и не львиная часть его фан-базы, зато самая адекватная и думающая. О его карьере, о его развитии! Этой части поклонников интересен САМ Роб БЕЗ любых приписок и довесков. В этой среде, его не воспринимают, как РЕКВИЗИТ и БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Quote (-Svetlanchik-)
Вы всерьез считаете, что все поклонники делятся на робсенов и нонстенов?
Не, ну правда? Есть еще море народа, которые вообще не в курсе, что есть Робстен и им, честно гворя, все это вообще не интересно

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 29.04.2012, 08:21

ksuXaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:41 | Сообщение # 2664
Twilight Saga

Quote (Солана)

Именно по этому я и считаю, что они вместе, просто потому что в случае Роба после обрушения всей этой славы сложно встретить, а главное довериться человеку, и быть уверенным, что ее привлекает именно Роб, а не образ Эдварда или слава или банально деньги, тем более если принять за правду его слова, что он раньше не нравился девушкам, а я склонна в это верить. А с Кристен они в одной лодке, и если посмотреть на ситуации, когда люди оказываются в одной лодке, рано или поздно природа берет свое.

ValerianneДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:58 | Сообщение # 2665

Quote (Солана)
А если они все-таки НЕ ДЕМОНСТРИРУЮТ ПДА на публике, значит, твитты нагло врут. Все купленные? Неувязки налицо.

Твитты врут, чтобы врать. Откель я знаю, зачем они это делают? Привлекают к себе внимание, радуются случаю обмануть публику, а может, и сами верят в то, что пишут. Хотя, скорее всего, все три предположения верны. Так же монашкам в момнастырях дева Мария и диавол еженощно являлись. biggrin
Человек видит то, что хочет видеть. Верит в то, во что хочет верить.
Quote (PiscunPoloscun)
А что ему в Лондоне то не живется, как большенству британским актерам? Возвращается в ЛА, покупает дом.

Потому что он уже не британский, а голливудский актер. Следовательно должен жить в ЛА, как там живут теперь Хью Грант, Хью Лори, Шон Коннери и т.д., и т.п.
Quote (ksuXa)
Именно по этому я и считаю, что они вместе, просто потому что в случае Роба после обрушения всей этой славы сложно встретить, а главное довериться человеку,

А почему ты думаешь, что это повод доверять той же Крис? Давай я тебе переверну ситуацию - они не в одной лодке, а в разных, и между прочим, уже конкурирующих. И подозревать Кристен в использовании себя, как способа для личного пиара, у Роба ничуть не меньше поводов, чем любую другую девушку. Особенно вот тебе ситуация - ее сольные проекты с треском проваливаются, она сама одна не может сделать фильму кассу. Ро-то как-никак, а свои проекты окупает. Вместе они - делают мировой феномен. Так что коммерческий интерес ее к нему гораздо больший, чем у любой другой женщины.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

СоланаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:22 | Сообщение # 2666
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Они говорили, что не хотят продавать свои отношения потому и такое поведение при папиках.
Кода их нет они ведут себя как обычная пара, что и пишут в твиттах.

А ты считаешь, что папики всегда видны? В толпе? Вот Робстен сидят, например, целуются-милуются. Откуда они знают, что какой-то папик сейчас не достает свой фотоаппарат, и не фоткает их? Когда люди целуются, они вообще-то заняты процессом и ничего вокруг не замечают. А на папике не написано, что он папик. Он может проходить мимо как обычный отдыхающий. Поэтому я и говорю, что странно, что их ни разу не зафоткали случайно, когда они бы этого не видели.
И к тому же а где фотки фанатов? Не верю, что все фанаты такие правильные и воспитанные, что не хотят лезть в личную жизнь. Хоть бы один нашелся! Нет, не находятся.

Quote (PiscunPoloscun)
А что ему в Лондоне то не живется, как большенству британским актерам? Возвращается в ЛА, покупает дом. В Лондоне у него очень много друзей. Работы сейчас у него нет, той, что заставляла постоянно присутствовать в ЛА.

Если он хочет строить карьеру в Голливуде, ему нужно крутиться в Голливуде. Про покупку дома - не подтверждено, так что пока не будем оперировать этим фактом. А если бы он много времени проводил в Лондоне, ему бы много пришлось платить налогов. Я точно не знаю всей этой чепухи, но хоть он и подданный Англии, если он провел в Англии времени за год меньше какого-то определенного порога, он освобождается от налогов, или как-то так. А
И он сидел в ЛА даже когда Кристен там не было, а была она например, в Англии. smile Так что его сидение в Америке никак не связано именно с ней.
Quote (PiscunPoloscun)
Сложно найти компанию одному из самых популярных парней в мире? surprised Они оба очень общительные люди, у них много друзей, что у него, что у нее и все друзья как мы видем уже общие. По желанию, они могут быстро найти людей с кем им было бы хорошо. Мы вообще склонны быть рядом с теми с кем нам хорошо.

Да, сложно найти. Или точнее - не найти, а довериться сложно. Разумеется, очень многие хотят с ним дружить. Но как он может понять, что человек - искренне хочет дружить с ним, а не хочет поиметь свои 5 минут славы от него? Попиариться, или влезть в доверие, а потом выдать эксклюзивную информацию? Поэтому он очень с большим трудом сходится с новыми людьми. Поэтому ему и приходится общаться со своими старыми друзьями, с которыми он знаком с детства, и которым доверяет. Но с ними очень трудно общаться, потому что все разъехались по разным местам, у многих семьи или девушки, и они уже просто так не зависают в компаниях. И поэтому Робу приходится общаться с друзьями Кристен, они никуда не разъехались, и им частично он может доверять, не будут же они выдавать подругу. Но если Вы думаете, что Роб тащится от вечеринки в стиле "грязных танцев", то Вы совсем не знаете Роба. Только куда ему деваться? А одному все время быть скучно и одиноко.
Quote (PiscunPoloscun)
Но что то их удерживает вместе не смотря на то что им обоим это не нужно и вредно для карьеры

Это Вы так считаете, а они могут считать по другому. Сейчас Робстен их делает популярными. Я считаю, что им все это мешает, если говорить о долговременных планах, но сиюминутно им это только на пользу.
Quote (ksuXa)
тем более если принять за правду его слова, что он раньше не нравился девушкам, а я склонна в это верить.

А я в это не верю. На мой взгляд, это его скромность и легкое кокетство. Всегда он нравился девушкам, и учителя в школе это подтверждали, кстати. Да и сама посмотри, как он легко общается с девушками, и сколько у него девушек-друзей, и как он их хорошо понимает - такое могло быть, если он много и часто общался с девушками, начиная с детства. Сомневаюсь, что девушки общались с ним, если бы он им не был симпатичен. И целовался он в 12 лет. Прям - не нравился. wink
Quote (ksuXa)
А с Кристен они в одной лодке, и если посмотреть на ситуации, когда люди оказываются в одной лодке, рано или поздно природа берет свое.

Может, он с ней и спал. Но не факт, что он продолжает с ней спать. И в любом случае, мы говорим о паре, а не о сексе. Мало ли с кем он спал? И потом все-таки девушка должна сексуально привлекать, что бы с ней хотелось заниматься сексом. Так что даже если мужчина и женщина часто общаются, соврешенно не обязательно, что они захотят переспать, если они совершенно не привлекают друг друга в сексуальном плане.

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:55 | Сообщение # 2667

Quote (Valerianne)
Особенно вот тебе ситуация - ее сольные проекты с треском проваливаются, она сама одна не может сделать фильму кассу. Ро-то как-никак, а свои проекты окупает. Вместе они - делают мировой феномен. Так что коммерческий интерес ее к нему гораздо больший, чем у любой другой женщины.

Какие сольные проекты? ДПКР и Ренвейс? Это индипроекты и на большую кассу они изначально не претендовали. Такие проекты больше направленны на признание критиков, чем на сборы. И пока критики лучше отзываются о Крис. А вот хоть МД Роба и собирает кассу, критики как то неочень приняли этот проект. Крис согласилась учавствовать в новом инди пректе. Если бы она была ориентированна на кассу спешила бы сниматья в комерчемском фильме типо БИО, куй железо пока горячо. В интерьвю говорила что от инди проектов отказываться не собирается хоть это и сложно попробует совмещать...Где же тут комерческий интерес если ее маленькие проекты не во всех кинотеатрах будут крутить?

Quote (Солана)
люди целуются, они вообще-то заняты процессом и ничего вокруг не замечают. А на папике не написано, что он папик. Он может проходить мимо как обычный отдыхающий. Поэтому я и говорю, что странно, что их ни разу не зафоткали случайно, когда они бы этого не видели

Было такое в Ванкувере! Их сфоткали целующимеся. Но для вас, что не Ф.Ш. то подстава.

Quote (Солана)
И он сидел в ЛА даже когда Кристен там не было, а была она например, в Англии

Он в Англию приезжал три раза это то что зафиксированно.Причем сам же и говорил, что разрывался между тремя домами, а раз разывался, значит не мог в одном жить.

Quote (Солана)
Да, сложно найти. Или точнее - не найти, а довериться сложно. Разумеется, очень многие хотят с ним дружить. Но как он может понять, что человек - искренне хочет дружить с ним, а не хочет поиметь свои 5 минут славы от него? Попиариться, или влезть в доверие, а потом выдать эксклюзивную информацию? Поэтому он очень с большим трудом сходится с новыми людьми.

Вот потому то я и не верю в кучу девушек у него. Тут просто люди которые их видели Е продают рассказ о встрече с ними, а сколько будет стоить рассказ о более интересной встрече...

Quote (Солана)
Но если Вы думаете, что Роб тащится от вечеринки в стиле "грязных танцев", то Вы совсем не знаете Роба.

А вы его знаете? Да и вообще он же свингер. Грязные танцы это только разминка.

Quote (Солана)
Это Вы так считаете, а они могут считать по другому. Сейчас Робстен их делает популярными. Я считаю, что им все это мешает

Так и я так считаю.

Quote (Солана)
сиюминутно им это только на пользу

Сиюминутных? Три года - это достаточно длительный срок и они уже очень далеко зашли, чтобы играть с огнем. О будущем нужно думать уже сейчас, пока они на гребне сумречной волны.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 29.04.2012, 15:14

ValerianneДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:18 | Сообщение # 2668

Quote (PiscunPoloscun)
акие сольные проекты? ДПКР и Ренвейс? Это индипроекты и на большую кассу они изначально не претендовали.

Они не отбили даже бюджет. Это - фэйл. И не прячьтесь за словом *инди*. *Карты, деньги, два ствола* тоже были инди -проектом, дальше некуда инди - 720 тыс. бюджет всего, а стали легендой. А это крисино *инди* - бюджет потратило, денег не принесло, славы тоже, критики их проигнорировали - так на фига козе гармонь?
Quote (PiscunPoloscun)
Если бы она была ориентированна на кассу спешила бы сниматья в комерчемском фильме типо БИО,

Хо! а кто ж ее позовет на кассовый фильм, если она кассы не делает? В БИО - сильные роли королевы и охотника, а уже в сиквелле Беллоснежке достанется роль спящей в хрустальном гробу. tongue Ее туда позвали только потому, что надеяться на кассу, заработанную на ее имени. Но особо рассчитывать на это нечего.
Вот у Роба тоже проекты вполне себе инди - МД и ПМ. Оба прекрасно окупаются. И по полю дым. Значит, он, как актер - продаваемый, а Крис - нет. И Роба позвал в свой фильм Кроненберг, а Крис - никто из режиссеров такого уровня. НД - в Каннах? Там акцент стоит не на Крис. У ней там роль эпизодическая.
Все, что привлекает внимание к ней - ее отношения с Робом. Она просто... подмазывается к его успеху и славе. И кстати, может утопить этим и его, и себя. cool
Quote (PiscunPoloscun)
Где же тут комерческий интерес если ее маленькие проекты не во всех кинотеатрах будут крутить?

я тебе открою тайну - фильмы снимают ради денег. Ради получения прибыли. Если ты делаешь кассу - тебя возьмут. Если нет - то прости и подвинься. Фанючки Крис не побежали в кинотеатры на ее премьеры, роняя тапки. И не скупали грудами ДВД... так что некого обвинять, кроме самих себя)

Добавлено (29.04.2012, 15:18)
---------------------------------------------
кстати, гонорар за свои фейлы Крися получила больший, чем Ро за успешный фильм - *Воды Слонам* cool

СоланаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:45 | Сообщение # 2669
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)

Было такое в Ванкувере! Их сфоткали целующимеся. Но для вас, что не Ф.Ш. то подстава.

Не видела.

Quote (PiscunPoloscun)
Он в Англию приезжал три раза это то что зафиксированно.

На несколько дней и по делу. А мог бы жить в Англии целых два месяца. А он почему-то сидел почти все время в ЛА, хотя, как Вы перед этим заметили, делать ему там нечего было. Вроде бы. wink

Quote (PiscunPoloscun)
Вот потому то я и не верю в кучу девушек у него. Тут просто люди которые их видели Е продают рассказ о встрече с ними, а сколько будет стоить рассказ о более интересной встрече...

Никто и не говорит о куче девушек.
Quote (PiscunPoloscun)
О будущем нужно думать уже сейчас, пока они на гребне сумречной волны.

Именно этим они и заняты. Делают в своей популярности задел на будущее. После Сумерек они уже не так будут интересны. Если только по старой памяти, вот и укрепляют эту память, чтобы надолго хватило.

ksuXaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:46 | Сообщение # 2670
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
А почему ты думаешь, что это повод доверять той же Крис?
Потому что она не побежит всем рассказывать что да как, говорю же они в одной лодке.
Quote (Солана)
Откуда они знают, что какой-то папик сейчас не достает свой фотоаппарат, и не фоткает их? Когда люди целуются, они вообще-то заняты процессом и ничего вокруг не замечают.
Ну поцелуи они ведь разные бывают, чмок - это тоже поцелуй, где же успеть его сфотографировать, если только на видео, но кто будет целоваться, если видит, что тебя на видео снимают?
Quote (Солана)
Но если Вы думаете, что Роб тащится от вечеринки в стиле "грязных танцев", то Вы совсем не знаете Роба.
А чем плоха вечеринка в стиле Грязных танцев? Отличный фильм, отличная музыка, РОб где то говорил, что ему не нравится такое кино?
Quote (Солана)
такое могло быть, если он много и часто общался с девушками, начиная с детства. Сомневаюсь, что девушки общались с ним, если бы он им не был симпатичен.
Конечно, у него две старших сестры, у них в свою очередь куча подружек, и Роб наверняка все детство с ними общался.
Quote (Солана)
Может, он с ней и спал. Но не факт, что он продолжает с ней спать. И в любом случае, мы говорим о паре, а не о сексе.
Он с ней тусит, приходит к друзьям, к подругам, они(предположительно) занимаются сексом, я что-то пропустила? Как называются такие отношения? Что значит быть парой? Жить одним домом? Да куча молодых людей встречаются так же, еще и живут при этом не вместе, а с родителями, и считаются парами. Или я что то не догоняю? Что значит пара?
Quote (Valerianne)
Все, что привлекает внимание к ней - ее отношения с Робом. Она просто... подмазывается к его успеху и славе. И кстати, может утопить этим и его, и себя.

Ну это она не специально - так получилось wink И потом если ему это не надо, кто мешает? Не встречайся с ней.

lagiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:06 | Сообщение # 2671
I'm proud of Kristen

Quote (ksuXa)
Не встречайся с ней.

правильно, живи своей жизнью, не упоминай на шоу ее имя, при каждой возможности и т.д.и т.п и наконец не носи тапки от Баленсиаги wink и чемоданы от Малбери

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Сообщение отредактировал lagi - Воскресенье, 29.04.2012, 16:06

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:13 | Сообщение # 2672

Quote (Valerianne)
Карты, деньги, два ствола* тоже были инди -проектом, дальше некуда инди - 720 тыс. бюджет всего, а стали легендой

Это тот случай, что и с Сумерками. Сам факт, что она возваращется к инди проектам в первую очередь, а не к кассе, исключает факт корысти. Оно того не стоит. Какая может быть прибыль без широкого проката.

Quote (Valerianne)
Роба позвал в свой фильм Кроненберг

Не нужно обольщаться, Крон сам в интервью сказал, что ему нужен молодой сексуальный актер и этим все сазанно.

Quote (Valerianne)
кстати, гонорар за свои фейлы Крися получила больший, чем Ро за успешный фильм - *Воды Слонам*

Так о чем это говорит?

Quote (Солана)
Не видела.

Не может быть! surprised

СоланаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:36 | Сообщение # 2673
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ну поцелуи они ведь разные бывают, чмок - это тоже поцелуй, где же успеть его сфотографировать, если только на видео, но кто будет целоваться, если видит, что тебя на видео снимают?

Ну никто же не снимает так, чтобы это обязательно было видно! Что-то папики совсем профессионализм потеряли. Все их видят!
И потом, как ты себе это представляешь? Чмокнулись - и сразу отскочили на два метра, и кислые физии сделали? Ну не бывает так! Люди стоят, улыбаются, обнимаются, чмокнулись, продолжают дальше болтать. Даже если этот сам чмок не успеть снять, то ведь всю "прелюдию"-то можно. А нет такого вообще. Она как партизаны - все время с хмурыми лицами и на пионерском расстоянии, чтобы не дай бог чего кто подумает. По крайней мере это выглядит именно так. Почему у других актеров выглядит все по-другому?
Наши прям такие особенные и любить по-человечески не могут?

Quote (ksuXa)
А чем плоха вечеринка в стиле Грязных танцев? Отличный фильм, отличная музыка, РОб где то говорил, что ему не нравится такое кино?

Причем тут кино, когда я про вечеринку?
Ладно, раз вызывает такое удивление мой пример, я поняла, что не к чему взывать. smile Проехали эту тему.
Quote (ksuXa)
Что значит пара?

Когда люди строят свою жизнь, учитывая то, что они в паре.
Quote (PiscunPoloscun)
Не нужно обольщаться, Крон сам в интервью сказал, что ему нужен молодой сексуальный актер и этим все сазанно.

Получается, Кристен даже как просто молодая и сексуальная актриса не подходит.
Quote (PiscunPoloscun)
Так о чем это говорит?

О ее больших запросах.
Quote (PiscunPoloscun)
Не может быть!

Фотографий, где Роб и Кристен целовались бы (если не считать съемок) не видела вообще.

ValerianneДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:45 | Сообщение # 2674

Quote (ksuXa)
Потому что она не побежит всем рассказывать что да как, говорю же они в одной лодке.

Почему не побежит? Оч. даже побежит, если ей это будет выгодно. Или ты думаешь, что Крися не станет полоскать его грязное белье перед толпой ради личного профита? Ой ли?
Quote (ksuXa)
Ну это она не специально - так получилось wink И потом если ему это не надо, кто мешает? Не встречайся с ней.

Ну, может, она это маскирует под чистую советскую... вдруг обманывает его? wink
Quote (PiscunPoloscun)
Сам факт, что она возваращется к инди проектам в первую очередь, а не к кассе, исключает факт корысти. Оно того не стоит. Какая может быть прибыль без широкого проката.

Оно того не стоит для прокатчика - вбухать большие миллиарды в кассовый фильмец и получить минус сто сорок на выходе. Как будто ей много предлагают, а она отказывается... а вот инди фильмы... надеются сорвать куш за счет ее имени, согласны заплатить ей за это гонорар большой - только получают фиги без масла. А ей это выгодно - какая разница ей с кого гонорар большой брать - с монстров массового кино или с независимых кинопрокатчиков? Дело только в том, что не по Сеньке шапка - ДПВР - даже ее гонорара не отбил, она тупо загнала людей в минуса... wacko
С Робом таких пердюмоноклей не происходит. Он ни космических денег не просит, ни убытков не дает. Он рентабельней, чем она - в разы. Пока она только держится за счет ССаги и спекуляций на их, якобы, отношениях... но не более того.
Quote (PiscunPoloscun)
е нужно обольщаться, Крон сам в интервью сказал, что ему нужен молодой сексуальный актер и этим все сазанно

А Ро - конечно, единственный молодой и сексуальный актер, такие дела? wink
Quote (PiscunPoloscun)
Так о чем это говорит?

О ее профессиональной нечестности - с какого перепою просить большой гонорар, если ты не можешь обеспечить - ни кассы, ни внимания критиков к себе? wacko с фига ли баня-то дымилась? Ро, который делает успех и кассу фильмов берет меньше, чем она. И как долго, ты думаешь, это будет продолжаться?

Добавлено (29.04.2012, 16:45)

Quote (lagi)
правильно, живи своей жизнью, не упоминай на шоу ее имя, при каждой возможности

Не помню ни разу, чтоб он ее упоминал, если его об этом не спрашивали. А вот то, что задолбали этим вопросом не в тему - такое есть.
Quote (lagi)
наконец не носи тапки от Баленсиаги wink и чемоданы от Малбери

Доказательство любовушки незЯмной? biggrin
Доказательство пиарушки ейной. Кстати, он за ней шмотье не донашивает и намеков на неформальные отношения не делает. cool

ksuXaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:49 | Сообщение # 2675
Twilight Saga

Quote (Солана)
Ну никто же не снимает так, чтобы это обязательно было видно! Что-то папики совсем профессионализм потеряли. Все их видят!

Quote (Солана)
А нет такого вообще. Она как партизаны - все время с хмурыми лицами и на пионерском расстоянии, чтобы не дай бог чего кто подумает. По крайней мере это выглядит именно так. Почему у других актеров выглядит все по-другому?
Ну так говорим, говорим, и по новой спрашиваем: в теорию не подтверждать и не опровергать все это отлично укладывается, может закрыть уже этот вопрос, как решенный?
Quote (Солана)
Причем тут кино, когда я про вечеринку?
А чем плоха вечеринка? Как вечеринка вообще может быть плоха? Собрались молодые, веселые, бухнули, туснули, красота.
Quote (Солана)
Когда люди строят свою жизнь, учитывая то, что они в паре.
Глядя в будущее? А если они не собираются строить свое будущее вместе? Никакого совместного хозяйства и потомства? Просто здесь и сейчас, это уже не считается?
Quote (Valerianne)
Почему не побежит? Оч. даже побежит, если ей это будет выгодно. Или ты думаешь, что Крися не станет полоскать его грязное белье перед толпой ради личного профита? Ой ли?
Ой, я, наверное такая наивная чукотская девушка, но почему то верю, что не побежит. Она сама там по уши замазана, куда ей бежать?
Quote (Valerianne)
Ну, может, она это маскирует под чистую советскую... вдруг обманывает его?
Ой, а он такой наивный чукотский юноша, слушай, мы с ним отличная пара. biggrin
Quote (Valerianne)
А Ро - конечно, единственный молодой и сексуальный актер, такие дела?
Он самый секс символ на данный момент. wink

lagiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:08 | Сообщение # 2676
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
О ее больших запросах.

футболки,джинсы, тапки, и много старого шмотья в том числе шмотки Роба, я боюсь представить какие тогда запросы у той же Кардашиан biggrin

Quote (Солана)
Фотографий, где Роб и Кристен целовались бы (если не считать съемок) не видела вообще.

Монреаль, но это ФШ wink

Quote (Valerianne)

всегда отзывается хорошо о коллегах smile

Quote (Valerianne)
он за ней шмотье не донашивает и намеков на неформальные отношения не делает.

просто размер не тот tongue

Добавлено (29.04.2012, 17:08)

Quote (ksuXa)
Глядя в будущее? А если они не собираются строить свое будущее вместе? Никакого совместного хозяйства и потомства? Просто здесь и сейчас, это уже не считается?

вот именно, кто верит в любовь до гроба, они еще так молоды wink

СоланаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:15 | Сообщение # 2677
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ну так говорим, говорим, и по новой спрашиваем: в теорию не подтверждать и не опровергать все это отлично укладывается, может закрыть уже этот вопрос, как решенный?

Ну вообще-то эта тема не про пиар, а про то - есть пара или нет.
И про показы на публику я не с тобой спорила, а с тем, кто верит в то, что они не пиарят отношения, а просто любят и живут, как получается, то бишь, с PiscunPoloscun.

Quote (ksuXa)
А чем плоха вечеринка? Как вечеринка вообще может быть плоха? Собрались молодые, веселые, бухнули, туснули, красота.

Я была на разных вечеринках, и могу заметить, что они ну оочень сильно отличаются. И на одних интересно и классно, а на других - просто тупая попойка. Кому что, конечно, нравится.

Quote (ksuXa)

Все может быть. Если хочешь знать мое мнение, то я думаю, что они когда-то возможно увлеклись друг другом, когда познакомились только. У Кристен был парень. Спали ли они тогда или нет, не знаю. Это пусть будет на их совести. Потом, когда Кристен стала свободна, возможно, что-то между ними и было. Не любовь, просто секс из-за удобства положений. Но сейчас они уже надоели друг другу, общаются по старой привычке, и вместе не спят. И я думаю, что сейчас они не пара точно.
Но разумеется, каждый исходит из своих представлений.
Quote (lagi)
футболки,джинсы, тапки, и много старого шмотья в том числе шмотки Роба, я боюсь представить какие тогда запросы у той же Кардашиан

Хм.. Я вообще-то говорила о гонорарах, а не о тряпках. Причем тут траты? Может, она как Плюшкин, все копит и ни на что не тратит. Если, как Вы заметили, ей не на что их тратить, так и отказалась бы от большого гонорара.
Quote (lagi)
Монреаль, но это ФШ

Повторяюсь. Поцелуев я не видела.

Quote (lagi)
всегда отзывается хорошо о коллегах

Кроме Роба.
Quote (lagi)
Quote (Valerianne)
он за ней шмотье не донашивает и намеков на неформальные отношения не делает.

просто размер не тот

В намеках на неформальные отношения размер не тот?

lagiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:27 | Сообщение # 2678
I'm proud of Kristen

Quote (Солана)
Но сейчас они уже надоели друг другу, общаются по старой привычке, и вместе не спят. И я думаю, что сейчас они не пара точно.

вы прям как их соседка, наблюдающая за ними из окна, ей богу смешно biggrin

Quote (Солана)
Вы заметили, ей не на что их тратить, так и отказалась бы от большого гонорара.

а зачем? если дают отказываться, вы бы отказались от хорошего заработка wink я так понимаю она хочет стать продюсером и режиссером, так что деньги найдут свое применение wink
Quote (Солана)
Повторяюсь. Поцелуев я не видела.

терлись носиками smile

Добавлено (29.04.2012, 17:27)

Quote (Солана)
Кроме Роба.

а что плохого она о нем говорила, просто я не в курсе?

ksuXaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:31 | Сообщение # 2679
Twilight Saga

Quote (Солана)

Я была на разных вечеринках, и могу заметить, что они ну оочень сильно отличаются. И на одних интересно и классно, а на других - просто тупая попойка. Кому что, конечно, нравится.
Робу судя по всему нравится просто сидеть в пабе с друзьями и говорить ни о чем, почему в таком случае ему должно быть скучно на вечеринке в стиле грязных танцев? Он по моему вообще непритязательный.
Quote (Солана)

Все может быть. Если хочешь знать мое мнение, то я думаю, что они когда-то возможно увлеклись друг другом, когда познакомились только. У Кристен был парень. Спали ли они тогда или нет, не знаю. Это пусть будет на их совести. Потом, когда Кристен стала свободна, возможно, что-то между ними и было. Не любовь, просто секс из-за удобства положений. Но сейчас они уже надоели друг другу, общаются по старой привычке, и вместе не спят. И я думаю, что сейчас они не пара точно.
Но разумеется, каждый исходит из своих представлений.
Практически под каждым словом готова подписаться, но не думаю, что они надоели друг другу - они для этого слишком разные, поэтому всегда могут удивить другого. wink и потом что бы надоесть друг другу - нужно очень много времени проводить вместе, а они очень часто в разъездах.

lagiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:31 | Сообщение # 2680
I'm proud of Kristen

Quote (lagi)
я так понимаю она хочет стать продюсером и режиссером,

меня сейчас осенило, на день рождения Кристен ХЛ писал, что Роб подыскивал профессиональную камеру потому что Кики хочет стать режиссером, а в интервью для Эль она сама это подтвердила , так так может все таки начать прислушиваться к ХЛ biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены