Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:23 | Сообщение # 1
Люби. Твори. Мечтай.
Статус: Offline
Маккензи Кристин Фой (англ. Mackenzie Christine Foy; род. 10 ноября 2000) — американская модель и актриса. Больше известна своими модельными выступлениями для таких компаний, как Garnet Hill, GAP и Guess. Недавно стало известно, что она снимется в роли Ренесми Каллен во 2 части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет».
Фой стала моделью в 2005 году, начав работать с «Garnet Hill», «Polo Ralph Lauren» и «Guess Kids». Она также работала моделью на такие компании, как Rubbermaid, Jones Apparel Group, The Walt Disney Company, Mattel, Target Corporation, Talbots и GAP. Резюме Маккензи может позавидовать любой-в нем насчитывается более 114 пунктов. Фой много снималась в рекламе разных компаний, включая Burger King, Kohl's, BlackBerry, Comcast и Pantene. Особенно популярна Маккензи стала благодаря голливудскому фотографу Dani Brubaker. Дани была просто восхищена ей, «Красоте достаточно звучать шёпотом», — так Дани выразилась о мисс Фой. Маккензи снялась в таких телесериалах, как «Зачарованные», «'Til Death», «Гавайи пять-0» и «Вспомни, что будет»[2]. В октябре 2010 года Маккензи была утверждена на роль Ренесми Каллен в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет»[3].
2006. Сериал Зачарованные. Good Day LA 2009. Сериал Долго и счастливо 2010. «Вспомни, что будет» Сыграла Кэти Эрскин. Сериал Hawaii Five-0. Сыграла Мишель 2012. «Сумерки. Сага. Рассвет» Ренесми Каллен
Headshots 2010 |Kelsey Edwards|
Photos by Dani Brubaker 2008-2009
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Сообщение отредактировал Lost_Me_Forever - Воскресенье, 08.05.2011, 22:08
Замечательная девочка) Видела несколько фильмов с ней,играет превосходно,не смотря на то,что ей не так много лет. Рада,что всё-таки её взяли на роль Ренесми.
Удивительная девочка,яркая,нежная,маленькая звездочка. Я как только увидела эту малышку,улыбнулась) ну такое личико миленькое,глаза красивые и искренние,а улыбка у нее солнечная) сама Маккензи-прелестный цветочек) На мой взгляд,идеальная Ренесми,и думаю,что у нее с Робстен никаких проблем не будет
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
А мне кажется, она ни на кого из них не похожа Глаза другие... Хотя немного проглядывается сходство с Беллой)
ну конечно же - она не похожа и не должна! но если вдуматься - ну там представить -можно и найти сходство! а с Беллой сходство по волосам по моему мнению!
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:09 | Сообщение # 38
Статус: Offline
Quote (KimMascha)
А момент из Зачарованных так никто и не нашёл?
Я подозреваю, что она снялась в самой последней серии 8 сезона. Помню, что на последних минутах фильма там есть несколько маленьких девочек. У меня даже диск имеется, нужно выбрать время и пересмотреть.