узнала я как то, что РП еще и поёт...скачала...надо было видеть моё выражение лица сидела с глупой улыбкой на лице и думала - ЧтО ЭтО? но не долго длилось это состояние песенку Chokin' On The Dust частенько слушаю, а песня Let Me Sign стала моим спутником по жизни))) эта песня вызывает во мне бурю эмоций, мурашки, все дела...ну а в фильме пробирает до слез!
Некоторые песни обожаю... но некоторые, честно говоря, тяжело слушать... оригинально Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:26 | Сообщение # 46
Eclipse
Статус: Offline
талантливый человек талантлив во всем)) специфичная конечно музыка и манера оригинальная...но думаю поклонники будут рады возможности сходить на его концерт!))) The clouds I can handle, but I can't fight an Eclipse.
Песни у него есть клссные, мне очень нравится Never think, но я лучше буду на него в фильмах смотреть, чем там например диски покупать, и слушать много остальных песен. Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Мне нравятся его песни, особенно Never think. И на фортепиано играет просто суперски! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Роб хороший человек, но вокал его не воспринимаю. Да и композиций его не слышала - то что звучит написано либо совместно с кем-то из друзей, либо вообще ему не принадлежит.
Талантливые люди - талантливы во всем. очень своеобразный голос и манера исполнения. Сначала не воспринимала его как певца. Но добила меня Let me sight. Просто сердце разорвало на кусочки. У кого тут есть его песни целыми альбомами - поделитесь пожаа-алста! Интересно же послушать в хорошем качестве и достаточном для сравнения объеме. Моя поэтическая страничка
Ну Роб это Роб во всём и всегда лучший) Эмм вот песню I`ll Be your Lover я слушаю почти каждый день а именно момент на 2:17 минуте когда он смеётся))) И ещё у его песен хороший смысл) be healthy and fuck everyone