Роберт Паттинсон: модный-немодный?
|
|
KimMascha | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Насладимся бомж-стайлом и элегантными костюмами от Роба! Ммм...  Фотосеты Выходы в свет Робка в повседневке Только не уписайтесь кипятком,когда будете просматривать фотки!))
Сообщение отредактировал KimMascha - Суббота, 19.06.2010, 23:12 |
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:08 | Сообщение # 161 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (KimMascha) Костюм от Gucci Одно только имя дизайнера чего стоит А костюм ему очень идет! Это пример, когда одежда дополняет человека, а не наоборот
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:37 | Сообщение # 162 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (KimMascha) Костюм от Gucci Made to Order Midnight Navy Marseille Grosgrain Peak Lapel One Button Tuxedo Поняла от силы 6 слов.... Но название звучит.... он в нем просто красавчик)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:42 | Сообщение # 163 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Но название звучит.... он в нем просто красавчик))) Да, идет очень костюм ему... Зато в повседневной жизни редко надевает хорошую одежду... мне не очень нравится его стиль)
Сообщение отредактировал Assonan_S - Пятница, 04.02.2011, 18:42 |
|
| |
Натусечка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:41 | Сообщение # 164 |
Eclipse
| То что Роберт знает, что такое Гуччи - это вселяет надежду Но честно сказать, лучше бы как можно дольше не знал образ "всегда на высоте" - тогда он станет Голливуда, но не наш....
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:01 | Сообщение # 165 |
| Quote (Натусечка) лучше бы как можно дольше не знал образ "всегда на высоте" - тогда он станет Голливуда, но не наш.... Согласна А пусть ходит в непонятных футбоках да рубашках, так он ближе к народу
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:04 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| роб,что можно сказать?только,что он мечта любой девушки!повезло же криски!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:06 | Сообщение # 167 |
| Quote (twilightsuper) только,что он мечта любой девушки!повезло же криски! В плане "моды? По-моему, Тей лучше одевается... По крайней мере, в обычной жизни)
|
|
| |
mazilka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:11 | Сообщение # 168 |
Eclipse
| Мне нравится его "костюмный образ" - это действительно красиво, а в повседневном ничего особенного не вижу.
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:21 | Сообщение # 169 |
| mazilka, полностью согласна
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:03 | Сообщение # 170 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Assonan_S) Одежда совершенно не к лицу ему! не могу с тобой согласится,Робу очень едут шляпы и пальто..в пальто я воообще таюю.. Quote (Assonan_S) По-моему, Тей лучше одевается... По крайней мере, в обычной жизни) ..у пати свой особый стиль..все эти его кепочки очки..шапочка..легкая небритость..куртки футболки я тащусь от его одежды....он индивидуальность..он очень ограничен....лишь свободный духом человек, может себе позволить одеваться так как ему хочется,он сам создает себе моду ,Роб именно такой!!!.ну только бордовый костюм ему не айс... но это прокол не его..я думаю он его и не хотел одевать потому что получилось что костюм носит Роба ,а не он его)) ну разве он не шикарен?!!!Добавлено (08.02.2011, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (mazilka) - это действительно красиво, а в повседневном ничего особенного не вижу. а что он должен носит в повседневной жизни?! фрак?! а что должно быть особенного?! он носит тоже что и куча других парней,просто на нем это органично смотрится ,а временами,он просто ходячий секс...просто сочетание обычной одежды,с врожденной харизмой и сексуальностью вот и пожалуйста вам индивидуальный стиль!...большинство из нас заложники моды,мы не за что не оденем синию юбку и бабушкин серый свитер потому что это не модно! но зато мы напялим супер модные узкие брючки и не важно что они нам как седло кобыле,и пол мира в них ходят,зато мы модные и красивые!! у каждого человека своя мода должна быть,свой индивидуальный стиль. Я вот думаю что он не закорачивается на моде,а носит то что ему нравится и в чем он чувствует себя комфортно! О я знаю ща многие скажут,что тогда и девочка с розовыми волосами модная,может она и не модная,зато свободная,а большинство из нас погребены под завалами моды и стереотипов...*о как я разошлась прям пора на передачу модный приговор.. *
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:06 | Сообщение # 171 |
| Quote (@ева@) кепочки очки..шапочка..легкая небритость Вот это мне и не нравится... Очки - ладно с ними, пусть носит Шапочка - кошмар! Лучше бы лысый был... Ну как бомж! Борода - еще хуже... Англичанин, и этим все сказано) Мне просто не нравятся такие "свободные" парни. Я люблю, когда на голове все красиво лежит (без всяких там шапок и кепок), плюс, когда от человека вкусно пахнет... Я не думаю, что Роб пользуется парфюмом (хотя могу ошибаться...) Так что мне этот бомжеватый стиль не по душе)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:29 | Сообщение # 172 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Assonan_S) Я не думаю, что Роб пользуется парфюмом ..знаешь..я думаю что ты ошибаешся..правда..как его легкая неряшливасть связана с отсутствием парфюма ?!%) Quote (Assonan_S) Шапочка - кошмар! Лучше бы лысый был... Ну как бомж! ..*представила патю лысым * ну что сказать на вкус и цвет товарища нет...мну нравится творческий беспорядок..а главное что ему нравилось...думаю что ему на наше мнение пофиг
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:17 | Сообщение # 173 |
| Quote (@ева@) .знаешь..я думаю что ты ошибаешся..правда..как его легкая неряшливасть связана с отсутствием парфюма ?!% Ну мне так кажется... Не ассоциируется у меня бомж-стайл с дорогими "духами" Для премьер, Оскара он, конечно, задумывается об этом, но в повседневной жизни - нет) Quote (@ева@) мну нравится творческий беспорядок..а главное что ему нравилось...думаю что ему на наше мнение пофиг В том-то и дело, что ему на нас пофиг... да и сама одежда его не очень привлекает
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:41 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| я фанатею от его вязоной шапочки,и вообще его стиль о ля "раздолбай" очень даже ничего на мой взгляд!
|
|
| |
Натусечка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:11 | Сообщение # 175 |
Eclipse
| Все только начинается - через 12 дней - новый удор по самосознанию и самообладанию - ну не может он прийти на Оскар в стиле "пати"
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:50 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| робка и деловой костюм,жесть,бедная моя девичья психика
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:32 | Сообщение # 177 |
Живи здесь и сейчас
| Мне тоже нравится его стиль раздолбая. И вообще мужик должен быть мужиком. Небритым, в грязной рубашке, чтоб на башке была прическа будто бы только встал с постели А всех сладеньких мальчиков с прилизанными волосиками - в топку.
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:04 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Quote (Sibilka9783) сладеньких мальчиков с прилизанными волосиками - в топку. какая ты жестокая,ну пожалей несчастных!
|
|
| |
Kolada | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:35 | Сообщение # 179 |
БЛЕФ
| РОб в костюме - просто пальчики оближешь ...красавец! ах Но и casual небрежный такой слегкая помятый - милый и пушистый
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
mari1906 | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:18 | Сообщение # 180 |
Совершенное несовершенство
| Не вещь носит человека, а человек вещь. Для меня Роб, что бы ни одел, такой секси И ему все идет... почему-то) А мода - это тут уже неважно.
“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.” (Ромен Ролан)
|
|
| |