Название фанфика: Избранная Продолжение фанфа "Добро пожаловать домой!Он туточки. Волшебное возвращение к началу! Автор: Я, собственно говоря. Можете звать меня Севост, Ленуська
Дисклеймер: герои Стеф принадлежат, но чуток подправлены мной, самую малость...
Прейтинг: связи не совсем романтические... Сплошной разврат стал засилием в семье Каллен.
Рейтинг:R (Restricted), самый подхадящий, но есть моменты описания сексуальных действий, правда без особых подробностей! Описание их смазано мозговыми атаками тараканов героев.
Жанр: Моя попытка стёба.
Описание: Белла теперь "крутой" вампир. Дочка Эда и Беллы - акселерат, развита не по годам... Мучения Джейкоба и извращённые фантазии семейки Каллен. И да, совсем забыла! Грядёт Аро! Предание старины вторгается в реал. Попа Беллы Каллен в опасности. Защитят ли вампиры её от нападок шайки Вольтури?
Предупреждение: Фанфик о семи главах, не считая пролога/эпилога, да маленького бонуса в виде предания старины о Избранной и милого послесловия от лица Беллы Каллен.
Особое примечание: Просьба улыбаться и смеяться. А, если вы серьёзно относитесь к стёбу над любимыми героями, то лучше не читать.
Об авторе:У всех в голове свои тараканы, а у меня ёжики. Втыкают иголки в мой мозг, заставляя писать стёб о Калленах. Так что знайте: Не виновата я, ёжики постарались
Список ПЧ переношу из "Добро пожаловать домой!", может пополняться: Полинка_Малинка,dasha_ustyugova,La_Renaissante,СУМЕРКИ-Маньячка,СнежанаDiKarlo,Nikkie,Bellavampier96,Bella_Kallen:), log@n, Electro_Shock
Содержание:
Пролог (Белла)
1 глава. Охота (Белла)
2 глава. Знакомство с Несси (Белла)
3 глава. Субботний вечер (Джейкоб)
4 глава. Полный капец или мой мальчишник (Джейкоб)
5 глава. День Эммета или как мы их женили (Эммет и немного Эдварда)
6 глава. Медовое шоу (Белла) - NC-17
7 глава.А вы не ждали нас, а мы припёрлися! (Белла)
Эпилог. Выкуси, Аро!(Белла)
Бонус. Пророчество.
Бонус.Послесловие.(Белла)