Добро пожаловать домой!
|
|
Севост | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:17 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название фанфика: Добро пожаловать домой! (действия фика не зависят от его названия, а развиваются так, как им захотелось) Автор: Я, собственно говоря. Можете звать меня Севост, Ленуська Дисклеймер: герои Стеф принадлежат, но чуток подправлены мной, самую малость... Прейтинг: связи не совсем романтические... Разве что Эдвард/Белла по привычке, только романтика ли? Хм... Рейтинг:R (Restricted), само подхадящО Жанр: Моя попытка стёба. Просьба по голове автора не стучать, он и так чуть-чуть ку-ку (шутка) Описание: М-дя, всё происходит очень быстро. Пока Белла пропукивает больничную койку, Эдвард сходит с ума от своих родственничков, Эммет взвывает от боли, а Розали затесалась в зоофилки!? И кое-что ещё! Добро пожаловать домой! Предупреждение: Фанфик коротюсенький, главки малюсенькие, за что прошу пардонить. Особое примечание: Просьба улыбаться и смеяться. А, если вы сУрьёзно относитесь к стёбу над любимыми героями, то лучше не читать. ПЧ: Полинка_Малинка,dasha_ustyugova,La_Renaissante,СУМЕРКИ-Маньячка,Снежана6670 Содержание: Пролог (Белла) Глава 1. Догоню - трахну (Эдвард) Глава 2. Ну я и извращенец! (Джейкоб) Глава 3. Страдания Эма (Эммет) Глава 4. От вони всё во мне завяло(Джейкоб) Глава 5. Просьба (Белла) Глава 6. Эх, зря я Беллу шандарахнул! (Эдвард) Эпилог (Белла) "Избранная" - прода "Добро пожаловать домой!"
Сообщение отредактировал Севост - Среда, 16.03.2011, 13:41 |
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:26 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Лен ты просто нереально зажгла Капец до сих пор ржу пойду продолжение читать
|
|
| |
Севост | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:29 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Ну не всё же мне сурьёзно писать, надо иногда расслабиться, успокоиться, а потом хорошенько поржать! - примерно так!
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:20 | Сообщение # 23 |
Живи здесь и сейчас
| Ха-ха-ха все не могу!!! У меня истерика!!! Ты так класно пишешь. Побежала читать продолжение!
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:30 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Sibilka9783, спасибо! *Избавляйся от истерики и топай дальше*
|
|
| |
|
Севост | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:06 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Чаруська, Либен. Не ты одна удивлена, что я так могу. Я вот тоже сама удивлённость Вот хотелось чего-то такого разэтакого! Вот пред тобой и предстал итог моего внезапного озарения
|
|
| |
|
HюсЯ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:21 | Сообщение # 28 |
Mrs. Edward Cullen
| Я чуть со смеху не уписелась!!! :D *удалено модератором*
[moder] 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:24 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (HюсЯ) Я чуть со смеху не уписелась!!! Ох, ну, не зря же это названо стёбом
|
|
| |
Эся | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:01 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| Спасибо=) Очень весело=) Очень очень=) Мне очень понравилось=) Пойду читать продолжение=)
|
|
| |
Настасия | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:16 | Сообщение # 31 |
Twilight
| Прочитала на одном дыхании, фанфик просто супер! Автор, спасибо за такое количество позитива)) Видела есть продолжение... пошла заценю, порадую себя. Спасибо)))
|
|
| |