Неуловимый мститель или двое в постели, не считая кота.
|
|
KindHearted | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| название: Неуловимый мститель или двое в постели, не считая кота. авторы: Пупсяша и Irsen бета: нет, все отказываются)))) дисклеймер: герои принадлежат сами себе, Джелла пренадллежит Кристен прейтинг: Роб-Крис, Роб-Том, Джелла рейтинг: NC-17 статус: закончен саммари: Роберт и Кристен,- на эту тему написано куча фанфиков! Романтических и юмористических. В большинстве из них фигурирует коварная разлучница, но на помощь приходят верные друзья и подруги, а также большое и светлое чувство! Мы решили рассмотреть их отношения с другой точки зрения. А что если будет на разлучница, а разлучник? И что, если пришедший на помощь друг не совсем человек? Вернее совсем не человек? Пролог Глава 1. ТомБерт. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Эпилог. от авторов: мы любим Роба( хотя тут Ирка только))))) Крис, Тома и верим в РобСтен)))) А это все плод нашей больной фантазии)) и огромное спасибо Viki12 - она знает за что!)))
Сообщение отредактировал KindHearted - Суббота, 05.02.2011, 16:14 |
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:41 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| О как! Столько комментов! Сто лет здесь не была...а люди пишут!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:42 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| Irsen, ага пишут Сама в шоке))
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:44 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (пупсяша) Сама в шоке) Ане пора ли нам замутить нечто подобное? Ну...или продолжение? Звучит ужасно...но иногда хочется!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:46 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Quote (Irsen) Ане пора ли нам замутить нечто подобное? Ну можно собственно Quote (Irsen) Ну...или продолжение? Кого мучить в этот раз будем? Quote (Irsen) Звучит ужасно...но иногда хочется! Нууууу......бояззнооо....))
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:51 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (пупсяша) Кого мучить в этот раз будем? Да есть мыслишки...про пергидрольных блондинок! Quote (пупсяша) Нууууу......бояззнооо....)) не боись! Я рядом!!!!!!!!!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:53 | Сообщение # 66 |
Breaking Dawn
| Quote (Irsen) Да есть мыслишки...про пергидрольных блондинок! Гыыыыыы...А нас не порвут в клочья ?)))
Quote (Irsen) не боись! Я рядом!!!!!!!!! Я этого и боюсь Хто у тя на аве?
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:55 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (пупсяша) Гыыыыыы...А нас не порвут в клочья ?))) неа! предлагаю Миху подключить! У Джеллы будет смелый, но туповатый напарник! Quote (пупсяша) Я этого и боюсь Гыыы! правильно делаешь! Quote (пупсяша) Хто у тя на аве? Оливия Уайльд...она мне нравится очень!)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:57 | Сообщение # 68 |
Breaking Dawn
| Quote (Irsen) неа! предлагаю Миху подключить! У Джеллы будет смелый, но туповатый напарник! Мну согласен И с определением Михи тоже согласен, он жа в отца весь
Quote (Irsen) Гыыы! правильно делаешь! Так что тут надо подумать ))) Quote (Irsen) Оливия Уайльд...она мне нравится очень!))) Я её тоже обожаю! )) Только не узнала тут, уж больше на Киру Найтли похоже ))
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:59 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Quote (пупсяша) И с определением Михи тоже согласен, он жа в отца весь Попрошу не оскорблять....национальное достояние Британской Империи! А то ведь...Сезон охоты начинается! Quote (пупсяша) Я её тоже обожаю! )) Только не узнала тут, уж больше на Киру Найтли похоже )) Мне Ольга делает авки и подписи! Я ее попросила с Оливией, но есть где она больше на себя похожа! Просто лень "переодется!))))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:02 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| Quote (Irsen) .национальное достояние Британской Империи! Мну сдох..... Quote (Irsen) .Сезон охоты начинается Целлофан тоже плавится Quote (Irsen) Просто лень "переодется!)))) А тебе не лень ходить то?))
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:05 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (пупсяша) Мну сдох..... Ненуаче??? Ты еще не слышала такой эпитет в его адрес? Это я придумала.... Quote (пупсяша) Целлофан тоже плавится Далековато тебе до меня...не страшно!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:11 | Сообщение # 72 |
Breaking Dawn
| Quote (Irsen) Ненуаче??? Ты еще не слышала такой эпитет в его адрес? Это я придумала... Неа, не слышала Ну ты блин рассмешила...А!!! Я ржунимагу Quote (Irsen) Далековато тебе до меня...не страшно! Она тоже далековата от тебя ))) А я...если надо и прилечу ведь
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:15 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (пупсяша) Ну ты блин рассмешила...А!!! Я ржунимагу Англичане гордятся им! А ты ржешь...охламонка! рн же налоги в родной Отчизне платит? А доходы какие? Вот и считай... Quote (пупсяша) Она тоже далековата от тебя ))) А я...если надо и прилечу ведь Продам квартирку и рвану в Лондон! Это не так уж и далеко! Гораздо ближе, чем тебе до меня!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:21 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| Quote (Irsen) Англичане гордятся им! Тебя в заблуждение ввели Quote (Irsen) Вот и считай... Там таких налогоплательщиков многа Quote (Irsen) Продам квартирку и рвану в Лондон! Это не так уж и далеко! Гораздо ближе, чем тебе до меня! Удачи по лохмаче Вот с заклееной и полетишь в Лондон Долго же там оковыривать будут
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:25 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (пупсяша) Тебя в заблуждение ввели Ни фига!!! Я узнавала! Еще чуть-чуть и бюст на родине героя установят!)))Quote (пупсяша) Там таких налогоплательщиков многа А таких красавчиков мало!))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:28 | Сообщение # 76 |
Breaking Dawn
| Quote (Irsen) Еще чуть-чуть и бюст на родине героя установят!))) Не смеши....... Зачем он там нужен, бюст его....сдох.... Quote (Irsen) А таких красавчиков мало!)) Второй раз сдохла...В каком месте он красавчик???
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:32 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (пупсяша) Зачем он там нужен, бюст его....сдох.... А чтоб гордицца и любовацца!))) Опять же...девочки цаловать будут!))) И не только девочки! Quote (пупсяша) В каком месте он красавчик??? Тебе все анатомические подробности описать?)))
|
|
| |