«ККС Пикчерс» представляет или Келлан, сделай лицо попроще!
|
|
Masaay | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Авторы: Masaay, kitiara
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, их похождения - нам
Пейринг: Как пойдет
Герои: Эйс, Айс, Кэти, Лилит, Мари, Либен, Джонни, Келлан, Робушек-воробушек, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Александр Скаргаард, Арнольд Шварценеггер.
Статус: в процессе
Саммари: Съемки нового сериала о спасении человечества в затерянном в снегах городке на Аляске превратятся в форменный беспредел. Ведь его снимает ОНА – таинственная шестерка из «ККС Пикчерс».
Обращение Обычно авторы фанфиков посвящают свои рассказы любимым героям: кто актерам, кто вампирам, кто волкам. Мы же решили посвятить этот фанфик тем людям, с которыми нас связала «Сага». Тем, кто стал нам верными подругами. Крэйзи-сестренки, этот фик о вас, а точнее - о нас! Спасибо вам, что вы есть! ККС – это сила! Содержание
Сообщение отредактировал Masaay - Четверг, 26.05.2011, 16:54 |
|
| |
milashko | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:01 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| И снова это ощущение эйфории возникающее только после прочтения этого прекрасного фф!) Видите я всё-таки cамая ненормальнаяXDXD
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:14 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Это просто мегаККСовская ржака! Подстолье стало мне родным домом! А слюнявчик запасной всегда лежит рядом со мной! Соседи в шоке посреди ночи умотали куда-то...
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:11 | Сообщение # 183 |
| доброго..о чем это я?? ах,да. Доброго времени суток,сестры) наконец-то я добралась до вашего произведения крэйзи-искусства (иначе мой язык,кставший от ржаки, не поворачивается сказать!) каюсь-каюсь,что пришла читать уже после седьмой главы) Quote утро ноября 2012 года до конца света оставалось чуть меньше двух месяцев... но нам он не страшен-если чо в бункер сразу ыы Quote в сумме десяти миллиардов (!) долларов США. я худею в нашем зоопарке!! стоко бабла скосить мона былоб ухахха под названием «Смерть Зафагам» мощно.впечатляет. Quote А, во-вторых, всем было до икоты интересно узнать тайну «ККС». чтоб тебе икалось РОБокоп Quote - У Господа Бога, что ли? ага,прямой выход Quote Роберт Паттинсон обиженно и одиноко шатался по коридорам отеля со своей видавшей виды потрепанной гитарой и что-то навывал. "навывал"-единственно приемлемое слово к его песнопениям ухахах порадовал приезд таинтсвенной шестерки Quote я режиссер того бреда, в котором вы, идиоты, решили сняться. коротко-и по делу Quote На словах «выщипывать поросль» Роберт вдруг передернул всем телом и вжался в кресло, забравшись туда с ногами и выпучив глаза. чую несладко паттисошке придеться))зато какое счастье для либен и её пинцета Quote - М-мм, добрый день вам, дамы и господа! – начала мучительница блокнота. – Я Мари! Я занимаюсь раскруткой того бреда, который снимают мои подруги, то есть пиарщиком. Кроме того, я знаю, что вам с ними будет непросто, поэтому также я работаю психологом. Если кто-то устанет или будет напуган, приходите ко мне, я вас обязательно выслушаю. Мари-спасительница! принимайте в читатели))сестры-вы мега авторы стеба))
Annie, are you OK?
|
|
| |
Ульянка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:03 | Сообщение # 184 |
Breaking Dawn
| Убили наповал!! как я это умудрилась пропустить!!!!!
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:22 | Сообщение # 185 |
Il pesce sega
| Лилит!!! С Днюхой, любимый Босс!
Глава, состоящая почти из одних диалогов - это виртуозно! Причем таких, чтобы посвященным все было кристально ясно Лилит, третьего пригоним, "какой-то мужик" в стойле застоялся... (нет, роль пони сыграл не он ) Робу повезло, Мари его в шоколаде держит Дженсен (вот жеж имечко, прости Господи) теперича счастлив не меньше Лилит - у него две жОны Либен, спасибо за депиляцию, люблю гладких рабов Я так и чувствовала, что Джонни что-то мутит... и вот - на черепахах от меня... мои рабы теперь станут охранять его круглосуточно! Алекс, береги пони - это личный транспорт Лилит, корми хорошенько и чисти вовремя Остальные - по местам! Построились и дружно пропели: "Неси меня олень!.." не-не... тональностью ниже... распелись? Ну, а теперь, после качественной спевки: С Днем рожденья, Лилит! С Днем рожденья, Лилит! С Днем рожденья, наша Ли-и-ля-я-я(тянем-тянем-тянем...пауза!)! С Днем рожденья, Лилит! (апплодисменты)
Девочки, вы - гении мои любимые! Спасибо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:18 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Это было очешуительно ржачно! Вот это день рожденья Биг Босса! Вот это я понимаю!
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:36 | Сообщение # 187 |
Только свистни, и появится
| Это было зашибенно! И Лилитпландия и жены Лилит, и лапша, и подводная лодка и дельфины вампиры и пиктограмма для вызова пиццы и вообще, все получилось опупенно здорово! За что человеческое мерси!
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:21 | Сообщение # 188 |
| Лильчик, с Днем Варенья, любимая демонессочка! Девочки, ну вы и задали перцу! Дыщ был конкретный! Даже я из окна увидела! Только вот вопрос один: Как же так? Морковка есть, а Кроли нет! Куда вы ее дели? Неужели привязанная к мачте в месте с кораблем утонула?!! Чертова посудина! Все, я себя нашла! Ирокезик дала мне спасительный подзатыльник и я прозрела А так, все было отлично Бедный Бедный Эклз Диня Задницович! Его поимели вдвойне! Так только Кэт с Ирокезиком могут! Лилит оттянулась на острове по полному! Целых две жены! А мне так можно? Лешк, я включила свой кроличий ускоритель, так шо попробуй догони В крайней ситуации я ушами погребу в океан
Сестры, глава грандиозная! Одни диалоги, но уржалась я конкретно! Спасибо вам родненькие! Люблю Вас!!! Слава ККС!!! Бдыщ!!!
Сообщение отредактировал Kenni - Суббота, 28.05.2011, 19:57 |
|
| |
|
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:06 | Сообщение # 190 |
Loner
| мне очень понравилось! по этому я в ПЧ!!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:58 | Сообщение # 191 |
| Ловите меня в ПЧ))
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:00 | Сообщение # 192 |
du hast mich
| ... Внезапно... Читаю тут тихонечко под столом исторический роман так сказать нет! Ну вы демонессы точно! Еще в 4 главе Лилин цвет неописуемый предсказали Лилит и ее рупор. Звукорежиссер была в пижаме со спанчбобами, на голове кавардак, а глаза такого странного цвета, который с трудом поддается описанию А вообще для своих шедевральная вещь! Для своих, потому что многие не поймут, но уверена что ржакой зарязятся Люблю вас! *смайлик Либен*
ККС
|
|
| |
Masaay | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:32 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Quote (Чаруська) Еще в 4 главе Лилин цвет неописуемый предсказали ы-ы-ы точно, я давно заметила что некоторые вещи что мы пишем потом сбываются)) пойду напишу себе миллиард долоров)
|
|
| |
Marisha_RK | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:38 | Сообщение # 194 |
New Moon
| Класс!Очень интересно!
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:24 | Сообщение # 195 |
| Я принесла фото армии Айс. Фейка, фор ю:
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:36 | Сообщение # 196 |
Il pesce sega
| Lessa, Юльк, ну какая же ты прелесть! Я теперь точно не пропаду
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:31 | Сообщение # 197 |
| Quote (fairy) Я теперь точно не пропаду не пропадай! пожалуйста! Хотя бы ты! *хнукает на закат, прикрываясь рукой*
|
|
| |