Память
|
|
5talismanov | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:18 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Память  Автор: 5talismanov
Беты (редакторы): missis.arbuzowa
Фэндом: Майер Стефани «Сумерки» Основные персонажи:Аро Вольтури, Алек Вольтури
Пэйринг или персонажи:Алек/Адель(ОЖП) Рейтинг:G Жанры:Джен, Ангст, Драма, AU, Мифические существа Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, ОЖП Размер: Мини, 6 страниц Кол-во частей: 1 Статус: закончен
Память
Опасное дело — убедить человека, что он во всем подобен животному, не показав ему одновременно и его величия. Не менее опасно — убедить в величии, умолчав о низменности. Еще опаснее — не открыть ему глаза на двойственность человеческой натуры. Но поистине благотворно показать обе стороны. Кровавая любовь Дочь Бога
|
|
| |
veter5993 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:32 | Сообщение # 2 |
Twilight
| очень-очень трогательно. боль Алека глубока, сколько самопоедания, борьбы с собой... Вольтури во всей своей "красе" - ужасны и жестоки.
|
|
| |
Лилипут | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:22 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Интересная зарисовка, прям так и просится продолжение.может возьметесь?
Жизнь - довольно глупое занятие, но умнее пока еще ничего не придумано.
|
|
| |
5talismanov | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:08 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Цитата veter5993 (  ) очень-очень трогательно. боль Алека глубока, сколько самопоедания, борьбы с собой... Вольтури во всей своей "красе" - ужасны и жестоки. спасибо рада, что работа понравилась Цитата Лилипут (  ) Интересная зарисовка, прям так и просится продолжение.может возьметесь? спасибо, это законченная работа, и проды не будит, все что осталось вне фика - поле для домыслов читателя
Опасное дело — убедить человека, что он во всем подобен животному, не показав ему одновременно и его величия. Не менее опасно — убедить в величии, умолчав о низменности. Еще опаснее — не открыть ему глаза на двойственность человеческой натуры. Но поистине благотворно показать обе стороны. Кровавая любовь Дочь Бога
|
|
| |
zara2030 | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:59 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Алек - это Волтурри, о котором мало что известно. Я поверила в твой рассказ. Хотя мое мнение и субъективное, ты ведь знаешь как я люблю твои работы, но - браво!!! Я влюбилась в твоего Алека
|
|
| |
5talismanov | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:32 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Цитата zara2030 (  ) Алек - это Волтурри, о котором мало что известно. Я поверила в твой рассказ. Хотя мое мнение и субъективное, ты ведь знаешь как я люблю твои работы, но - браво!!! Я влюбилась в твоего Алека спасибо всегда приятно слушать похвалу)
|
|
| |
magrat | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:57 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| В итоге все пути так или иначе ведут к Калленам. Спасибо, очень сильно описаны чувства Алека. Вольтер не так бесчувственны как хотят казаться.
|
|
| |