Видеть сердцем
|
|
Calisto171 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:23 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
За эту замечательную обложечку благодарю ranum456
Название: Видеть сердцем
Автор: Calisto171
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг:PG-13
Жанр:Romance/Angst
Cаммари: Как бы вы себя чувствовали, видя лишь одну темноту? Следующий день, словно копия предыдущего, и ты не можешь вырваться из этого круга. Такое ощущение, что тебя посадили в темную комнату без света, окон и надежды выбраться... И ты знаешь, что остаток жизни проведешь в ней. Белла Свон вот уже два года находится вот в таком вот "заточении", ведь она... слепа. Но может не все потеряно? Что если в ее жизни появится еще один человек - Эдвард Каллен?
Статус: Закончен!
СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. (Заключительная)
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
Сообщение отредактировал Calisto171 - Пятница, 11.10.2013, 20:36 |
|
| |
Calisto171 | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:48 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Юхууу Спасибо вам, мои дорогие! Вы даже не представляете, как приятно читать ваши комментарии!
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
RinaI | Дата: Среда, 10.04.2013, 03:26 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Calisto171, ты превзошла себя просто потрясающе! Наконец, Белла увидит насколько красив Эдварда. Надеюсь на продолжение.
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 10.04.2013, 05:36 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо Я знала, верила и чувствовала, что все будет хорошо и ей просто нужен маленький стрес для полного выздоровления.
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 10.04.2013, 05:40 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Привет!Спасибо за главу!Хотя Белла не считает красавицей но для Эдварда оно самое дорогое сокровище.Белла познала счастья с Эдвардом.Эдвард сделал предложение.
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:17 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Цитата (RinaI) Calisto171, ты превзошла себя просто потрясающе! Наконец, Белла увидит насколько красив Эдварда. Надеюсь на продолжение. Спасибо!) Осталась всего одна главка Цитата (Valysha) Calisto171, спасибо Я знала, верила и чувствовала, что все будет хорошо и ей просто нужен маленький стрес для полного выздоровления. Ну ахахах я думаю, стресса с нее хватит
Цитата (вильветта) Привет!Спасибо за главу!Хотя Белла не считает красавицей но для Эдварда оно самое дорогое сокровище.Белла познала счастья с Эдвардом.Эдвард сделал предложение. Привет) спасибо за все)
|
|
| |
RinaI | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:43 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо, за море позитива ! Обожаю, такие истории с хорошим концом, после этого хочется радоваться. Спасибо! Пиши дальше, буду ждать твои творения!
Сообщение отредактировал RinaI - Воскресенье, 14.04.2013, 00:45 |
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:04 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Спасибо за прекрасную историю которую подарила. Белла сперва не поверила в своему счастью что с ней Эдвард. Белла обрела зрение и свою любовь.
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:18 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо Просо здорово и все. Жду новых произведений.
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:11 | Сообщение # 29 |
•Never Too Late•
| Спасибо за прекрасный фанфик .
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
|
|
| |
Dina22Rika | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:14 | Сообщение # 30 |
Twilight
| Спасибо за такую прекрасную и добрую историю.Очень легко читалось и прочитала с удовольствием.Как же замечательно,что операция помогла вернуть Белле зрение.И что у Беллы такая замечательная подруга,которая её во всём поддерживала и не давала унывать.И то что Белла встретила замечательного человека,который полюбил её несмотря на недуг.А Белла полюбила Эдварда за душевную красоту не видя его физически,но чувствуя его и видя сердцем.А Эдвард всё-таки решился и сделал ей предложение.Теперь они вместе счастливы.Удачи.
|
|
| |
Лилипут | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:19 | Сообщение # 31 |
New Moon
| Спасибо за интересную историю Добавлено (04.05.2014, 13:18) --------------------------------------------- Спасибо за интересную историю Добавлено (04.05.2014, 13:19) --------------------------------------------- Спасибо за интересную историю
Жизнь - довольно глупое занятие, но умнее пока еще ничего не придумано.
|
|
| |