Серферы
|
|
Tenten | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:48 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За новую шикарную обложку благодарю Black_Anny Название: Серферы Автор: Tenten Редактор: Jewel Рейтинг: R Жанр: Romanse, Fluff Дисклеймер: События, описанные в рассказе вымышленные. Все совпадения с реальными происшествиями и людьми случайны. Статус: Закончен Саммари: Римейк "Курортного романа". Несколько дней, которые НЕ изменили жизнь, но добавили в нее красок))) Рассказик
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 27.09.2012, 13:43 |
|
| |
katyn4uk | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:44 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) За что ты его постоянно "недоумком" кличешь? Я думаю, именно эта ворчливость помогает ей в обморок не падать...
|
|
| |
Laskida | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:09 | Сообщение # 22 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Quote (katyn4uk) Я думаю, именно эта ворчливость помогает ей в обморок не падать... Похоже на то
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:17 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Ptitsa, привет, Птичка))) Quote (Ptitsa) с одной стороны заманчиво, великое приключение и память на всю жизнь, а с другой, я б не смогла так легко забыть, хотя все верно- будущего нет.
наверно боюсь своих эмоций Так ведь рассказик этот всего лишь сказка. В реале женщинам свойственно из всего делать трагедии разной степени тяжести и стрЯдать. Но мне хотелось написать легкий смешнючий летний рассказик. Он же писался для конкурса "Говорящие с солнцем". Зачем еще и тут трАгеди наворачивать? Хочется иногда прочитать и такую вот развесистую ерундень чисто для отдохновения души и развлечения ради pochemuchka, первый раз вижу в темке моего рассказика))) ПрЫятно Добро пожаловать Quote (pochemuchka) просто обрубила все лазейки для продолжения отношений и переписки... Quote (pochemuchka) ведь любой шанс связаться с Теем, как приманка... и захочется воспользоваться, пусть не сегодня-завтра... а через недельку-другую, после девишника, проболтавшись подружкам... или после пары бокалов вина одиноким вечером со скушным фильмом по телеку, вдруг мимолетно станет жалЬко себя... Ну да, ну да. Девочка - не совсем уж глупая, понимает, что чего-то серьезнее быть не может в принципе. Слишком велика пропасть между ними. Возможность связаться с Теем - это как спрятанные конфеты для сладкоежки. Покоя не будет пока не найдет и не слопает, а потом мучиться будет что сыпь вылезла и весы лишних пару кило показывают. Quote (Ptitsa) - але.. Тей? как к-к-кто?! серфили вместе..да не в интернете... на побережье.. ты еще спину девушке лечил.. ага ну как твои дела? а я скучаю.. да не... и по тебе тоже... фильм дерьмовый.. не непьяная, так немножечко выпила Quote (katyn4uk) девчонки! а мне очень понравился в этом рассказе момент, когда она легко, между делом сказала ему продуктов купить.. хахаха Есть захочешь и не такое скажешь))) Яночка_Лотнер, спасибо за отзыв Quote (Яночка_Лотнер) Это просто восхитительный миник! Мне безумно понравился Оч рада, что понравилось. Для вас писалось, девчонки Laskida, Светик, я тебя тоже нежно обожаю Quote (Laskida) За что ты его постоянно "недоумком" кличешь? Любя))) Quote (Laskida) И чего героиня в обморок не падает от такого счастья? Тут такая герония. Не думаю, что она склонна валиться в обморок при случае Quote (Laskida) Ты почему с себя списываешь, а не с простых смертных?! Это не я. Честно-честно. Мне Вера из КР как-то ближе по характеру, но тоже не совсем.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:37 | Сообщение # 24 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Tenten) первый раз вижу в темке моего рассказика а фто, ничто человеческое и нам не чуждо... ты мне повод только дай на стеб и собеседников юморных... мы еще не смогём  Добавлено (28.08.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Тут такая герония. Не думаю, что она склонна валиться в обморок при случае ага, ага... ей это не по карману, медицина за границей дорогая, а Тей не каждый день на серфинг прикатывает
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:19 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Quote (pochemuchka) а фто, ничто человеческое и нам не чуждо... ты мне повод только дай на стеб и собеседников юморных... мы еще не смогём Огга))) Договорились))) Как сочиню что-нить подобное, пришлю маячок с приглашением Quote (pochemuchka) ага, ага... ей это не по карману, медицина за границей дорогая, а Тей не каждый день на серфинг прикатывает Люди добрые, помогите, чем можете. Сама я не местная, борд сломался, деньги украли... три дня не ела...
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:19 | Сообщение # 26 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Tenten) пришлю маячок с приглашением само собой Quote (Tenten) Сама я не местная, борд сломался, деньги украли... три дня не ела.. позвоните Лотнеру, пусть бягом мну спасает и пару бутеров прихватит
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:28 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Quote (pochemuchka) позвоните Лотнеру, пусть бягом мну спасает и пару бутеров прихватит С черной икрой)))
Девочки, хвалюсь новой обложкой
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:28 | Сообщение # 28 |
| Ир, как вкусно написано) Прямо захотелось покататься на волнах)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:58 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| rezeda4882, спасибо, Наташ
|
|
| |