Весь мир - любовь
|
|
Frantsuzova | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: Весь мир - любовь Автор: Frantsuzova Саммари: Четыре пары, четыре истории, а любовь - одна Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эсме/Карлайл, Розали/Эмметт, Элис/Джаспер, Белла/Эдвард Жанр: Songfic/Romance Музыка к фику: Игорь Крутой - Весь мир - любовь Статус: Завершён Размещение: По усмотрению автора
История первая. Карлайл и Эсме. История вторая. Розали и Эмметт. История третья. Джаспер и Элис. История четвертая. Белла и Эдвард.
Мой дневник
Сообщение отредактировал Frantsuzova - Суббота, 24.03.2012, 11:39 |
|
| |
Nar_Kotik | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:54 | Сообщение # 2 |
Twilight
| Спасибо большое Помнится, читала все четыре рассказа на TR, всё понравилось, такие милые, смешные истории, особенно про Розали и Эмметта а вот встреча Эдварда с Беллой самая трогательная
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:22 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Nar_Kotik, Quote (Nar_Kotik) Помнится, читала все четыре рассказа на TR Да, это оттуда) Призёр Sing a story for me)) Благодарю за внимание и отзыв! Очень приятно и ценно!
Мой дневник
|
|
| |
Nar_Kotik | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:07 | Сообщение # 4 |
Twilight
| Да не за что, приятно прокомментировать хорошую историю, хотя в данном случае их четыре
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:27 | Сообщение # 5 |
| Спасибо! Спасибо за все 4 истории! Не могу даже какую-нибудь выделить! Все такие разные - и в то же время, везде одна любовь! Я прям зачиталась! Такие милые, добрые, позитивные, жизнеутверждающие зарисовки из жизни! В этот необычно солнечный весенний РАБОЧИЙ день так приятно поднять настроение и скоротать медленно текущее рабочее время такими историями! Ещё раз огромное 5-кратное спасибо( за каждую историю отдельно и позитив в целом)!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Nar_Kotik, Quote (Nar_Kotik) приятно прокомментировать хорошую историю, хотя в данном случае их четыре А мне приятно, что эти истории показались и вам приятными) Простите уж великодушно за тавтологию
Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Не могу даже какую-нибудь выделить! Все такие разные - и в то же время, везде одна любовь! В этом и был весь смысл) Quote (Froid_Sang) В этот необычно солнечный весенний РАБОЧИЙ день так приятно поднять настроение и скоротать медленно текущее рабочее время такими историями! Рада, что хоть и косвенно, но смогла вас порадовать))) А работа...) Сама ей всю субботу посвятила) Quote (Froid_Sang) Ещё раз огромное 5-кратное спасибо( за каждую историю отдельно и позитив в целом)! С удовольствием принимаю вашу благодарность) И ловите ответную - за внимание, отзыв и просто хорошее настроение!
Мой дневник
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:34 | Сообщение # 7 |
...пустота...
| Потрясающие истории... Это наверное всё можно было растянуть на четыре длинные истории, но тут просто классно. Когда я читала мои чувства не предовались описанием. Вроде разные истории любви, но в тоже время чувство одно и тоже...Я влюбилась в этот фанфик...каждую историю перечитывала по два раза. Frantsuzova, всё что вы написали великолепно, мне безумно понравилось.
|
|
| |
Frantsuzova | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:57 | Сообщение # 8 |
New Moon
| vamp_irisha, простите, только сейчас обратила внимание на ваш комментарий! Безусловное спасибо за внимание и отзыв! Мне ужасно радостно и приятно, что вам понравился этот фик!
Мой дневник
|
|
| |
Раян | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:45 | Сообщение # 9 |
New Moon
| Спасибо большое за красивую, нежную, уютную, веселую историю в которой есть море настоящей любви.
Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь. Терри Пратчетт, «Правда»
|
|
| |
Valentirina | Дата: Среда, 16.09.2015, 14:20 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Очаровательные истории. Первая история (Карлайл и Эсми) самая серьезная; вторая (Эммет и Розали) - самая жизненная; третья (Джаспер и Элис) - самая позитивная; четвертая (Эдвард и Белла) - самая сказочная.
Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает.
|
|
| |