Похищение по-русски
|
|
Kenni | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|

Сообщение отредактировал Kenni - Среда, 08.02.2012, 22:32 |
|
| |
Di_abr | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:16 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Я В ПЧ))) Добавлено (09.02.2012, 16:16) --------------------------------------------- ахаха...вот и связывайся с русскими))) спасибо за чудесный фанф))
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:34 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| ахаха прочитала))) Келл, не надо верить русским девушкам))) Бедный Роб
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:04 | Сообщение # 4 |
| Quote (Di_abr) ахаха...вот и связывайся с русскими))) Да уж, тот еще народец... Я где-то читала, что америкосы представляют русских мужчин, как бородатых мужиков в тулупе и валенках, с балалайкой и бутылём водки в кармане
Quote (суммерки) Бедный Роб biggrin Теперь у Роба есть весские основания и правда отправить Келлана, только не Россию, а в Африку
Девчонки, спасибо за комменты

|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:36 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (Kenni) Теперь у Роба есть весские основания и правда отправить Келлана, только не Россию, а в Африку точно))) если отправит, я надеюсь узнаю
|
|
| |
|
Kenni | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Чаруська) Я так понимаю это были не КККовки? а только маскировались surprised Да, это были не нашевские девчата И, помоему, они даже не пытались маскироваться, а нагло сперли Келлана Quote (Чаруська) Иначе Келлан не фика не пошел бы с ними так запросто biggrin Люб, он пошел бы куда угодно только с Тобой!) Quote (Чаруська) Уж мы бы с тобой Стасен развернулись! На почве таких вот мыслей и было настрочено Это.../у автора нет слов/ Quote (Чаруська) *задыхается от желаний и невозможности* Дыши, Любочка, дыши! В жизни все возможно Quote (Чаруська) Ну а виноват у нас всегда Роб cool biggrin Ну надо же где-то взять козла отпущения? По-моему, патлатый козлик вполне подошел Quote (Чаруська) Улыбнулась и помечтала biggrin Ради такого эффекта стоило родить вот Это / Либен счастлива, а Кроля так вообще в астрале от радости/ Quote (Чаруська) Обожаю Кролюшечку Любочка, это очень-очень взаимно!

|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:15 | Сообщение # 8 |
Возвращение Блудного Попугая
| Знай наших! если понадобиться мы похитим и притащим любого!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:36 | Сообщение # 9 |
| Zaja116, Роднуль, ты конкретно взялась за дело - и тут засветилась Quote (Zaja116) Знай наших! Во-во! Девиз по жизни

|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:27 | Сообщение # 10 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Kenni) Zaja116, Роднуль, ты конкретно взялась за дело - и тут засветилась biggrin
Да я вообще весь форум взахлеб читаю,знаешь как соскучилась! Столько новых лиц, столько нового написано.
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |