Опять то же самое...
|
|
liliyashm | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Here we go again/Опять то же самое
Автор: Я Корректор: kitiara Заказчик: Mrs_Felton заявка №8 Рейтинг: в стиле Майер Пейринг: Роберт/Кристен Жанр: романтика и немного юмора Статус: Завершен (мини)
Описание: Опять то же самое.. Я чувствую химию между нами, Сильнее и сильнее, Я хочу убежать и спрятаться, Хочу убежать и спрятаться, Каждый раз я так и делаю, Но сейчас, ты просто убиваешь меня, Ты не в состоянии меня оттолкнуть, Потому что внутри тебя животное... (с) Neon Trees - Animal
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 16:51 |
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:16 | Сообщение # 2 |
Il pesce sega
| Лиль, ты знаешь, что едва ли не единственная, из-под пера... Клавиатуры кого я могу читать Актерскую жизнь! И убеждаюсь в этом все сильнее с каждым разом! Люблю!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:19 | Сообщение # 3 |
| Ох, Лильчик... Такой трогательный рассказ у тебя получился! Вот не пойму, почему, но трогательный. Эта нерешительность Крис... Ну вот кто из нас не бывал в такой ситуации, когда страшно и больно открыть свое сердце, но нужно, все равно же нужно Бежала она от него, конечно, знатно!)) Но от себя-то не убежить Спасибо тебе за великолепный миник! Не устаю удивляться твоей фантазии и умению преподнести все так жизненно! Ты гений) Люблю!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Mrs_Felton | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:37 | Сообщение # 4 |
| Очень понравилась твоя история) Именно этого я и отела) Как маленькие дети, но это наоборот добовляет интереса) Спасибо тебе)
Все на обновление - Happy New Year!! Мой Арт | Страничка автора
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:46 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Понравилось Если б не ник автора, читать и не сунулась бы. Обычно подобные истории вымораживают на втором абзаце своей натужной романтичностью. А ту все так мило и легко описано! liliyashm, снимаю шляпу
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (fairy) .. Клавиатуры кого я могу читать Актерскую жизнь! И убеждаюсь в этом все сильнее с каждым разом! Люблю! Пасибо асинька!!! ЗЫ. И когда я пересану болеть актерской жизнью Quote (kitiara) у вот кто из нас не бывал в такой ситуации, когда страшно и больно открыть свое сердце, но нужно, все равно же нужно Согласна полностью!! Quote (kitiara) Бежала она от него, конечно, знатно!)) Но от себя-то не убежить Беги Лола-Белла, беги!! Люблю!! Quote (Mrs_Felton) Очень понравилась твоя история) Именно этого я и отела) Как маленькие дети, но это наоборот добовляет интереса) Спасибо тебе) Раз заказчико понравилось, это главное Quote (Tenten) Обычно подобные истории вымораживают на втором абзаце своей натужной романтичностью. А ту все так мило и легко описано! Спасибо Ириш. Я сама не фанат Робстен, все думала получится ли что-то дельное написать. Quote (Tenten) снимаю шляпу Спасибочки!!! Твоя похвала важна для меня!
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:25 | Сообщение # 7 |
Только свистни, и появится
| И я! Я притопал! У меня в последнее время мало возможностей, но я про всех помню и по возможности совершаю набеги. Лиличка! Ты уже знаешь, но еще раз скажу - актерская жизнь, сверхъестественное, юмор, хорорр все тебе подвластно. Читала вот твой рассказ и такая меня жалость разъедала к Крис и Робке, и смешные они и такие вот романтики... Влюбленных вообще никто кроме них самих понять до конца не может. Хорошо что твои Крис и Робушка вместе. И я верила что это он ее платье стащил. А еще надеюсь кеды у нее заберет и спрячет в большой сейф в старом склепе с призраками. Чтобы уже наверняка Крис не убежала от него. И Аллилуйя! Хоть он увидел все в правильном свете и не отпустил ее больше. И ах как все сейчас вздохнули: кто бы меня на чистый не загаженный собаками и кошками газон так свалил и обнимал горячими руками... Спасибо, Лиличка! Это было так здорово! Сижу с такой улыбкой одним уголком рта и глаза кота объевшегося сметаной...
|
|
| |
Bolga | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:30 | Сообщение # 8 |
| Лиля!!!! А ты и так могЁшь??? Ты в очередной раз меня в самое сердце поразила. Так передать девичье томление, безысходность и не смотря ни на что, желание быть счастливой... Причем ни в одном месте не проскользнула ни капелька пошлости или сарказма, настолько мягко и нежно все передано, не типично флафф-канва, а реально казалось бы трагическая история, на самом деле страх оказать отвергнутым, не смотря на известность и кажущуюся успешность. Спасибо за эту историю, Лиль!!! Безумно благодарна тебе за этот настрой и улыбку, что сейчас блуждает на моем лице. Как будто сделала глоток свежего воздуха в душной комнате.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lessa) меня в последнее время мало возможностей, но я про всех помню и по возможности совершаю набеги Юльчик, спасибо тебе за то, что находишь время для моей писанины Quote (Lessa) Влюбленных вообще никто кроме них самих понять до конца не может. Вот это точно!!! Quote (Lessa) . А еще надеюсь кеды у нее заберет и спрячет в большой сейф в старом склепе с призраками. это был первый вариант развития событий Quote (Lessa) Сижу с такой улыбкой одним уголком рта и глаза кота объевшегося сметаной... Это лучшая награда для автора!!! Спасибо Юль!!!
Quote (Bolga) А ты и так могЁшь??? я по всякому могЮ)))) Quote (Bolga) ни капелька пошлости или сарказма, Чур меня Quote (Bolga) Безумно благодарна тебе за этот настрой и улыбку, что сейчас блуждает на моем лице. Как будто сделала глоток свежего воздуха в душной комнате. Оличка, спасибо за теплые слова. Первый раз писала про Робстен и вообще про такое вот странноватые отношение. Твой комент - лучшая награда
|
|
| |
Bolga | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (liliyashm) Первый раз писала про Робстен и вообще про такое вот странноватые отношение. Тебе надо больше эксперементировать! Честное слово, по-моему ты сама не знаешь на что способна!
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (Bolga) Тебе надо больше эксперементировать! Честное слово, по-моему ты сама не знаешь на что способна! я вот тоже всегда это говорю, Оль!
|
|
| |
Bolga | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (kitiara) я вот тоже всегда это говорю, Оль! smile О! А мысль совпавшая у нескольких человек (Ася, ты же с нами?), называется авторитетным общественным мнением! Так что нет у тебя, Лиля, выбора!
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:14 | Сообщение # 13 |
Il pesce sega
| Я с вами, само собой! Уверена, Лилит нас удивит еще не однажды! Причем многих в ближайшее время (бугага!)
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Bolga | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (fairy) Причем многих в ближайшее время (бугага!) ты точно что-то знаешь...
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:33 | Сообщение # 15 |
| Quote (Bolga) ты точно что-то знаешь... Причем я, кажется, тоже не в курсе... Или же забыла, что вполне вероятно
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:22 | Сообщение # 16 |
| Quote (kitiara) Причем я, кажется, тоже не в курсе... Или же забыла, что вполне вероятно не верю) Скорее всего ты уже даже отбетила продукт нашего будущего удивления... Вспоминай!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:18 | Сообщение # 17 |
du hast mich
| Лилюшкин! То что ты про Роба можешь писать я знала, но что бы вот так мило про Крис Неуклюжую Кристен, убегающую от самой себя Спасибо! я улыбнулась! И порадовалась за робстенят
ККС
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Bolga) Честное слово, по-моему ты сама не знаешь на что способна! Quote (kitiara) я вот тоже всегда это говорю, Оль Quote (Bolga) О! А мысль совпавшая у нескольких человек (Ася, ты же с нами?), называется авторитетным общественным мнением! Так что нет у тебя, Лиля, выбора Quote (fairy) Я с вами, само собой! Уверена, Лилит нас удивит еще не однажды! Причем многих в ближайшее время (бугага!) Quote (Bolga) ты точно что-то знаешь... Quote (kitiara) Причем я, кажется, тоже не в курсе... Или же забыла, что вполне вероятно Quote (Bolga) не верю) Скорее всего ты уже даже отбетила продукт нашего будущего удивления... Вспоминай! Девочки, ну после таких похвал, я просто обязана написать что-то ооочень особенное, и не фанфикшн
Quote (Чаруська) но что бы вот так мило про Крис Неуклюжую Кристен, убегающую от самой себя У меня Лифт еще про нее есть Quote (Чаруська) асибо! я улыбнулась! И порадовалась за робстенят Я рада, что понравилось!!!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:38 | Сообщение # 19 |
du hast mich
| Quote (liliyashm) У меня Лифт еще про нее есть не помню Келлана и пальму помню, смутно Дилан и хорошо охранников Там Крис другая... Здесь же она влюбленно-смятенно-ждущая
ККС
|
|
| |