На глубине бездны
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
miss pure poison
Статус: Offline
| Название: На глубине Бездны Автор: orchids_soul Редактор: Лакёнка Дисклеймер: «Сумерки» принадлежат многоуважаемой С. Майер, мне – идея и сюжетная линия Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон, Эммет Каллен, Джаспер Каллен (последние в эпизодах) Рейтинг: PG - 13 Жанр: angst (в чистом виде), songfic Саммари: Разве обычная подростковая депрессия и становление в обществе может быть серьезной проблемой? Родители с легкостью ответят, что это пройдет через некоторое время, но для меня это сродни крушению собственной Вселенной. Я не собираюсь подчиняться их правилам и не позволю им перекраивать мою жизнь. Статус произведения: завершен От автора: данная работа была написана на конкурс сонгфиков и вызвала довольно неоднозначную реакцию, надо заметить и предупредить вас, дорогие читатели. Однако именно благодаря ей, я вывела одно правило для себя, точнее, аксиому, которой следую и теперь: самой ужасной участью для литературного произведения есть не порицание или неприятие, а забвение. И у меня есть только одно пожелание к людям, которые будут читать эту работу впервые - относитесь как можно более не предвзято к нижеописанному. Приятного прочтения! Читать:
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:57 | Сообщение # 2 |
| Очень жду..
всегда неровно дышала к ангсту
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:24 | Сообщение # 3 |
Il pesce sega
| Очень хорошо описано мышление подростка, не желающего, чтобы за него что-то решали родители. И я даже не сказала бы, что у него депрессия - он просто стоит на перекрестке, решая для себя, кто он и кем будет дальше. Это вполне стандартная ситуация, таких тысячи. Если я верное поняла, то в этом рассказе мисс Свон тоже на подобном распутье, и тогда выходит, что "встретились два одиночества". Что же - удачи им в решении непростых вопросов с самоопределением Автору огромное спасибо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:45 | Сообщение # 4 |
miss pure poison
| Hero_in, единственная глава уже добавлена. Приятного прочтения!
fairy, Quote (fairy) Очень хорошо описано мышление подростка, не желающего, чтобы за него что-то решали родители. Спасибо за приятные слова, учитывая, что подобной ситуации в моей жизни не было. Но, скорее, есть только наглядный пример, с которого и было в некоторой мере списано поведение этого Эдварда. Quote (fairy) И я даже не сказала бы, что у него депрессия - он просто стоит на перекрестке, решая для себя, кто он и кем будет дальше. Это вполне стандартная ситуация, таких тысячи. Одно из самых правильных утверждений, ибо немногие читатели отметили этот момент. Над парнем довлеет решение правильного выбора, которого от него требуют сделать. Он опасается на счет его истинности и тем, чем его выбор обернется в будущем, ведь жизнь его братьев налицо. Quote (fairy) Автору огромное спасибо! Вам спасибо за комментарий и за то, что прочитали На глубине Бездны!
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
Эся | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:22 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| Море эмоций...Не всегда автору удается показать историю...Ведь читатель в первую очередь предстовляет это всё.. И скажу с легкостью у вас, это получилось... Я посмотрела своё кино=) Вот так вот=)
|
|
| |