Мимолётное счастье.
|
|
Севост | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:43 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Автор:я Рейтинг: PG-15 Прейтинг: Келлан Латс/Либен Размещение: Только для TSR! Жанр: романтика Описание: Их встреча случайна. Их будущее вместе - мираж. Но сейчас они вместе и ловят мгновения мимолётного счастья.
Читать
Либен! Это мой второй мини-фик, который написан для тебя. Оставила его на десерт, чтобы осушить море твоих слёз ;)
Сообщение отредактировал Севост - Суббота, 29.10.2011, 19:24 |
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:46 | Сообщение # 2 |
Team Kristen Stewart
| Лен, эпопея жизни и смерти! Ты заставила меня окунуться в пучину чувств и эмоций... Прекрасная мимолетная встреча... И наша русская природа, такая чистая, наивная, невинная... Как и этот рассказ... и пусть эти теплые воспоминания навсегда останутся при них! ведь такие ценные моменты не забываются никогда... Элен, спасибо за это чудо
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:49 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| VanityFair, Quote Лен, эпопея жизни и смерти! Ты заставила меня окунуться в пучину чувств и эмоций... Прекрасная мимолетная встреча... Сама же живу чувствами, вот и вкладываю их по мере способностей в свои произведения
Quote И наша русская природа, такая чистая, наивная, невинная... Как и этот рассказ... Да уж, на фоне такой красоты не может быть ничего пошлого.
Quote и пусть эти теплые воспоминания навсегда останутся при них! ведь такие ценные моменты не забываются никогда... Вот-вот. Приятно вспоминать такие моменты, по себе знаю
Quote Элен, спасибо за это чудо cry Я старалась. Жаль, что объём небольшой получился, но я решила не раздувать слишком.
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:51 | Сообщение # 4 |
Только свистни, и появится
| Ленчик, ну что скажу: это как бы флэшбек. И да, это здорово что Келлан оценил прелести русской природы и девушку Либен. И что хотя бы недолго они были счастливы. Ех...
|
|
| |
Севост | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Lessa, Quote И да, это здорово что Келлан оценил прелести русской природы и девушку Либен. И что хотя бы недолго они были счастливы. Ех... А они и дальше будут счастливы, только по-отдельности. Дороги у них разные. А вот воспоминания будут общими и прекрасными.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:21 | Сообщение # 6 |
du hast mich
| Ох! даже не знаю что и сказать Наверное вот это - как здорово. что хотя бы мимолетное счастье было у этих двух влюбленных Элен! красиво, чувственно и ... завидно Спасибо!
ККС
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 30.06.2011, 06:22 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote Ох! даже не знаю что и сказать happy Наверное вот это - как здорово. что хотя бы мимолетное счастье было у этих двух влюбленных cry Элен! красиво, чувственно и ... завидно biggrin Спасибо! Да, Либен посчастливилось встретить медведика. Думаю, они изначально понимали, что не будут вместе до конца жизни, но это не помешало им наслаждаться мгновениями любви.
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
| через полтора года я обязательно приду и напишу нормальный коммент,но пока буду делать вид что не читала p.s. круто
Annie, are you OK? 
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:01 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Полинка_Малинка, Quote через полтора года я обязательно приду и напишу нормальный коммент,но пока буду делать вид что не читала biggrin p.s. круто wink Спасибо, что подглянулда одним глазком хотя бы
|
|
| |