Прошу, услышь меня...
|
|
Yani4ka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:02 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Прошу, услышь меня...
Автор: Yani4ka Бета: DarianaRonia Жанр: Vignette, drama, альтернатива Рейтинг: G Пейринг: ЭК/БС, БС/ДД Дисклеймер: все права на персонажей Сумеречной саги целиком и полностью принадлежат Стефани Майер + мои. Саммари: Что если бы Белла после расставания с Эдвардом, не общалась с Джейкобом и жила весь год в депрессии. После чего переехала в NY... Статус: закончен. Размер: mini.
P.S. Этот фанфик(зарисовка),написана очень давно....На других сайтах он уже год,как выложен и комменты оставляют очень часто...Хотелось бы и здесь почитать ваше мнение. Писала под эмоции, и сразу отвечу на вопрос "Не хочешь написать проду?", мой ответ-Нет,эмоции не повторишь) Заранее СПАСИБО
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:00 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| С одной стороны Бэлла счастлива но Эдвард как мне кажется сильно мучается Да очень хотелось бы продолжения, но понимаю такое просто так не пишется
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:11 | Сообщение # 3 |
| Надо читануть...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:52 | Сообщение # 4 |
Breaking Dawn
| Вроде всё хорошо... Но какого чёрта он ждал несколько лет прежде чем написать ей сообщение? Если бы сдался раньше, до того как она полюбила и ему бы страдать не пришлось!
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:23 | Сообщение # 5 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Это что он, дал ей шанс жить нормальной человеческой жизнью, не удержился, снова начал питатся вернуть ее. Неопределенный, без силы воли. А Белла молодец, что сразу не кинулась ему на шею, гда гарантия что снова не кинет?
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
Yani4ka | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:53 | Сообщение # 6 |
Twilight
| Valysha, Лёльчик, Vasulunka, Спасибо за комментарии!
|
|
| |
Эся | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:36 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Очень интересно... =)
Спасибо=) А продолжение ждать?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 05:05 | Сообщение # 8 |
| Спасибо большое!Мне очень понравилось!Прочла давно, но от чего то не откоменнтила...непомню почему!Жаль что эмоции не повторить...я бы прочла проду...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |