Лист на ветру
|
|
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За обложку огромная благодарность Mihri! За обложку огромная благодарность Vampirchik! Автор: СветЛаночка Дисклеймер: Стефани Майер Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен Рейтинг: PG-13 Жанр:Romance Саммари: Прогуливаясь по пустынному пляжу, Белла Свон находит бутылку с посланием. Его написал двенадцать лет назад молодой юноша забавы ради. После долгих раздумий девушка решается поехать в маленький городок Форкс и найти этого мужчину. Статус: В процессе Разрешение: Запрещено В этом мире судьба настигает нас тогда, когда мы меньше всего этого ждём. Иногда она настигает нас как ураган, иногда проходит лёгким ветерком, едва овевающим кожу. Но мы не можем бороться с судьбой — наше будущее полностью в её власти. Николас Спаркс "Послание в бутылке" Содержание
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Суббота, 09.04.2011, 17:06 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:14 | Сообщение # 41 |
| Англия, Женечка, приветик! Рада, что тебе нравится моя писанина. Quote (Англия) олько Белла могла найти Эдапри таких обстоятельствах И не говори... Она сама себе удивляется. Louise, рада, что понравилось! Присоединяйтесь. Quote (Лаур) Жду вторую главу! Ох, уже скоро... Quote (Mihri) СветЛаночка, зазываю вдохновеньице Михри, привет! Да здесь надо просто хорошего пинка дать под "нижний бюст" моей бете. Совсем разленилась, зараза такая! Глава уже готова, осталось подредактировать кое-что и выставить Вам на показ.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Mihri | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:16 | Сообщение # 42 |
Just Believe
| Quote (СветЛаночка) Да здесь надо просто хорошего пинка дать под "нижний бюст" моей бете. А у тебя и бета есть? Чет в шапке не написано.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:21 | Сообщение # 43 |
| Quote (Mihri) А у тебя и бета есть? Да это я про себя. Я сама у себя бета. Разве я могу так про другого человека сказать?
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:36 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Я в ПЧ уже жду 2 главу очень интересно))))
Мой Ад
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:56 | Сообщение # 45 |
Il pesce sega
| Свет... ну знаешь, да?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:28 | Сообщение # 46 |
| Bellavampier96, рада видеть! Присоединяйтесь. Quote (fairy) Свет... ну знаешь, да? *отвожу в сторону глаза* А?..Что?.. Я исправлюсь! Обещаю! Спрячь топор.
|
|
| |
КристианСтюарт | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:06 | Сообщение # 47 |
Breaking Dawn
| буду читать но чуть позже
|
|
| |
Sofie | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:30 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| ох, мне оч нравится. всё так легко и захватывающе, а идея фф в целом такая романтиШная В общем, СветЛаночка, принимай в ПЧ и жду проду P.S. А сколько всего глав планируется?
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:48 | Сообщение # 49 |
| КристианСтюарт, буду ждать. Спасибо, что забежала. Sofie, рада тебя видеть! Спасибо за теплые слова. Quote (Sofie) А сколько всего глав планируется? Ещё одна глава и эпилог. Это же миник. Большие фики - это не моё.
|
|
| |
|
Vulkan | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:45 | Сообщение # 51 |
Just do it!
| СветЛаночка, принимай в ПЧ) Рассказ очень интересный!
Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
|
|
| |