Непристойное предложение
|
|
Aleks_Mix | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:38 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Непристойное предложение Автор: Love Child Разрешение: Можно Бета: |_Dea_| Жанр: PWP, юмор Размер: Мини Пейринг: Эмметт/Джеймс/Джаспер Рейтинг: NC-17 Отказ: мальчики, к сожалению, не мои, а Стефани Майер. Саммари: как, по вашему, слешер может понять фразу «Я отдал его Эмметту и Джасперу»? Угу, вот именно . Предупреждение: ООС, AU. После просмотра «Затмения» у меня сложилось свое мнение, как можно обмануть дар Элис, и оно может не совпадать с вашим. Рейтинг и жанр сами по себе достаточное предупреждение, но на всякий случай еще раз. Это про секс. Групповой. Трое мужиков, сюжета нет. Притом, написано человеком, у которого _нет опыта подобных описаний_. Если что-то из перечисленного вызывает отвращение, найдите себе другое легкое чтение. Если нет – вы предупреждены).
Сообщение отредактировал Aleks_Mix - Понедельник, 07.02.2011, 23:27 |
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
| [moder] Aleks_Mix, Разрешение автора? Перенесено в мини-фики.[/moder]
|
|
| |
Aleks_Mix | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:35 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Надеюсь он вам понравится)
Сообщение отредактировал Aleks_Mix - Понедельник, 07.02.2011, 23:06 |
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:12 | Сообщение # 4 |
| Aleks_Mix, я буду первой! Эх...слэш...веселенький и горячий))) Приниай в ПЧ) и жду пролога)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
fan2010 | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |
| Очень интересно было читать о чувствах эмпата Джаспера. Как на него действуют чувства других, и как он сам может управлять чувствами Эдварда. Очень неожиданный взгляд на ситуацию и развитие событий.
|
|
| |
КристианСтюарт | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:42 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Очень интересно было читать
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:11 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Спасибо, дорогой автор, давно так не смеялась. .
" ...раз такие дела, можете меня ещё и трахнуть, в виде бонуса... " " ...в конце концов, мы его, а не он нас… так что всё в порядке… " " - Повлияй на него… - Мне бы на себя повлиять… " " Он уже давно ничего не контролировал, даже не пытался. " " - Какой я тебе малыш?! " " - Как я вернусь домой без штанов?! – Не моя проблема, порвали мои винтажные джинсы, значит, возмещайте ущерб... " "- Слышь, это, надо бы повторить как-нибудь… " " Не дай Бог, Рози узнает. Я же люблю ее, а это… - Просто так получилось. - Да. " " ...не думай, пожалуйста, о гималайских медведях. - О чём?! - Просто не думай. "
Да, и еще трусы от Кельвина Кляйна...
Главное, всё стройно и логично. Кроме того, что никому из Калленов не до секса с самого дня визита к ним Беллы - все в разных местах, кто ловит Джеймса, кто Викторию, кто увёз Беллу - так что подслушивать, что у кого творилось в спальне, они не могли. Но это пустяки. Главное - можно опереться на авторитет Майер, отметившей, что вампиры-вегетарианцы, отказавшись от первой главной страсти своего вида - кровопийства - в компенсацию особо отзывчивы на вторую, любовную (цитирую по памяти "Рассвет": "Приятнее секса - только кровь пить").
И не могу не отметить и не похвалить хороший и правильный русский язык автора.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 30.10.2011, 16:18 |
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:32 | Сообщение # 8 |
I am perfect
| Автор Love Child? Я не ошиблась? Но тогда это определенно стоит прочесть. Никто не пишет лучший сумеречный слэш, чем она. Ушла читать.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |