Мой взгляд
|
|
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
Сообщение отредактировал Я_Есть_Счастье - Воскресенье, 06.03.2011, 23:44 |
|
| |
_Alenka_ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:35 | Сообщение # 21 |
| Я_Есть_Счастье, очень понравился фик))) необычный, неожидала такого Эдварда. если можно...оповестить продолжении в ЛС?
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:45 | Сообщение # 22 |
| Quote (_Alenka_) если можно...оповестить продолжении в ЛС? мозно)
Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть))) Допрос с пристрастием ТУТ Анкетка вашего солнышка
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:11 | Сообщение # 23 |
RoboCop
| Я_Есть_Счастье, и мне.. жду проду.. эдварт-убивашка - круто))
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:17 | Сообщение # 24 |
| Quote (Liana1983) эдварт-убивашка - круто)) почему-то сразу из фильма Пипец убивашка вспомнилась
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:24 | Сообщение # 25 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Я_Есть_Счастье) О боже, бедная Ева!!! вот вот ели от него избавилась пожалей мну Quote (Я_Есть_Счастье) айка моя, это новолуние - все станет более понятно в следующей главе, которая, я думаю, будет готова к субботе))) Италии не будет, хеппи энд... ну, я тебе в клинике сказала ..как новолуние..он же вернулся...ой а моно для тупня повторить в личку про хепи энд ,а* *ушла читать новую главу*
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (@ева@) вот вот ели от него избавилась пожалей мну Бедненькая ты моя, Бибера ее заставили слушать Quote (@ева@) *ушла читать новую главу* воть, правильно)))Добавлено (18.02.2011, 22:33) --------------------------------------------- А я говорила про следующий фик?
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:35 | Сообщение # 27 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Добрый вечер)) Боже наконец - то Эдвард стал мужчиной))) Я так рада что он отомстил))) Глава просто отличная)) молодец)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:35 | Сообщение # 28 |
| Я_Есть_Счастье, котя так проверка связи..я так понимаю...что это твое видение новолуния.когда они вернулись,да?.... Эх ты мну порадовала..люблю я от Эда повествования..мне всегда кажется что Эд передает гораздо глубже ситуацию..его видение ..его восприятие его эмоции....это всегда завораживает спасибо за главу...и ещ отдельное спасибо что это не детский фф ..лубублу..усе с рейтингом "для взрослых"
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:37 | Сообщение # 29 |
RoboCop
| Я_Есть_Счастье, когда же продка.. очень ждуууу)
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:40 | Сообщение # 30 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Боже наконец - то Эдвард стал мужчиной))) Ну, пока еще не стал))) Quote (Lost_Me_Forever) Глава просто отличная)) молодец))) Спасибо, солнце))) Quote (@ева@) ..лубублу..усе с рейтингом "для взрослых" А я как люблю) Осталось еще две главы) Quote (@ева@) люблю я от Эда повествования..мне всегда кажется что Эд передает гораздо глубже ситуацию..его видение ..его восприятие его эмоции....это всегда завораживает Мне от Эда тоже интересней писать. Но, к сожалению, от него глав не будет больше... наверноеДобавлено (18.02.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Liana1983) когда же продка.. очень ждуууу) завтра-послезавтра)))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:45 | Сообщение # 31 |
| Quote (Я_Есть_Счастье) не от Эда тоже интересней писать. Но, к сожалению, от него глав не будет больше... наверное не-а я так не играю*голосм каролсона*..порадуй старушку главками отЭда Quote (Я_Есть_Счастье) Ну, пока еще не стал))) Quote (Lost_Me_Forever) ..ах ..мож помочь ему как ты думаешь? зай я теперь правельно поняла про какой ты периуд пишешь?
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:55 | Сообщение # 32 |
| Quote (@ева@) не-а я так не играю*голосм каролсона*..порадуй старушку главками отЭда я так понимаю главка не для деток? Quote (@ева@) зай я теперь правельно поняла про какой ты периуд пишешь? правильно зай))) Quote (@ева@) ..ах ..мож помочь ему как ты думаешь? о, я ему ух как помогу)))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (Я_Есть_Счастье) я так понимаю главка не для деток? ню моно и ее в добавок Quote (Я_Есть_Счастье) о, я ему ух как помогу))) а елси мы вместе с тобой поможем.ах Эд как же тебе повезло
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:02 | Сообщение # 34 |
| Quote (@ева@) ню моно и ее в добавок Quote (@ева@) а елси мы вместе с тобой поможем.ах Эд как же тебе повезло нда, солнце, с тобой не соскучишься
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:11 | Сообщение # 35 |
| Quote (Я_Есть_Счастье) нда, солнце, с тобой не соскучишься о да,детка Эду с ними буд некогда скучать! а серьезно то подумай о написание глав от Эда))
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:17 | Сообщение # 36 |
| Quote (@ева@) о да,детка Эду с ними буд некогда скучать! cool а серьезно то подумай о написание глав от Эда)) я подумаю
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:17 | Сообщение # 37 |
| Ты охренел? Поставь Из на место! Оглянувшись, я увидел мужчину лет 25 – вся его внешность говорила о том, что он «плохой парень». Но мне было плевать – в своих руках я держал счастье, которое в любой момент могло исчезнуть. И если я должен буду перебить всех в этом месте, что бы быть с ней, я сделаю это. хмм это и есть Том?
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:24 | Сообщение # 38 |
| Quote (@ева@) хмм это и есть Том? да, это Том, а в следующей главе ты увидишь его фото)))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:31 | Сообщение # 39 |
| Quote (Я_Есть_Счастье) да, это Том, а в следующей главе ты увидишь его фото))) зааяяя это то о чем я подумла?! ..хаха если это то ,то я тебя люблюю еще больше и моно он Тома будет убивать долгоо и мучительноо
|
|
| |
Я_Есть_Счастье | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:35 | Сообщение # 40 |
| Quote (@ева@) зааяяя это то о чем я подумла?! cool ..хаха если это то ,то я тебя люблюю еще больше и моно он Тома будет убивать долгоо и мучительноо еси ты подумала о том, о чем я подумала, то я думаю мы думаем одинаково))))
|
|
| |