Ночное дыхание
|
|
Tenten | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: ночное дыхание Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Бета:Lala_0805 Пейринг: Эмбри/НЖП Рейтинг: PG-17 Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: Все герои, кроме Вик, принадлежат Стефани Майер, Вик и действия, происходящие в фанфике - автору. Статус: завершен Саммари: Про неожиданную встречу, стремление скрыть свои чувства от окружающих и желание защитить. Конец.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 28.11.2010, 20:17 |
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:56 | Сообщение # 41 |
| Tenten ,Ириша, Какой милый фанфик. Читается на одном дыхании. Браво!!!Ты молодец, особенно учитывая, что это твоя первая работа. История так и требует продолжения. Может ты когда нибудь соединишь его с "Королевой " , (действие происходит в одно и то же время), будут главы от лица Эмбри и от лица Джейка ну и добавишь продолжение, ну правда. так не хочется расставаться с героями.
|
|
| |
Tatjana | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:04 | Сообщение # 42 |
Twilight
| прочитала это потрясающий фанф!!!! огромное спасибо за эмбри!!! я его обожаю так же сильно, как джейка (тея) ... ну или почти так же... очень красивая история получилось! все так трогательно, мило! жду новых работ!!!
|
|
| |
KimJ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:35 | Сообщение # 43 |
Twilight
| Вах! Я действительно становлюсь почитательницей твоего творчества, вот и в этот раз не смогла пройти мимо твоего очередного фанфика. Как же хочется сказать: "Автор, проду!", но сетевой этикет не позволяет, хотя, намек тут есть на это)) Эмбри тут представлен совсем с другой стороны, нежели, каким я привыкла его видеть, тут он более чувственный, заботливый, даже трогательный. История очень милая и красивая! Спасибо)
|
|
| |
Танююшка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:13 | Сообщение # 44 |
| Блииин, плачу слезами счастья Не могу собраться с мыслями... Ир, ты молодечик! Так хочется продолжения
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:35 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Nicool, спасибо за тёплые слова))) Этот ФФ был первым законченным. А писать раньше я начала "ССК" Сама уже запуталась, какой из них первый, какой второй. Да и неважно уже. Главное, чтобы читателям нравился))) Вот только ни продолжать, ни соединять его с "ССК" я не буду. Напишу, так уж что-нибудь новое. Tatjana, KimJ, Танююшка, девочки, тысячу благодарностей))) Давно не заходила в миньки. Приятно знать, что твои рассказы читают, и что читателям эти рассказы нравятся.
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:40 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Tenten, спасибоо тебе огроменное за твои фики. Мой самый любимый"Согреть сежную королеву".Читала все по несколько раз. Порадуй нас продолжением "Ночного дахания",ну хоть еще одну главку для полноты картины...ну очень хочется.И у тебя это так красиво(совсем не пошло)получается.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Воскресенье, 09.01.2011, 01:43 |
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:18 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| @LEX@, спасибо за отзыв))) Но продолжение к этой миньке я писать не планирую Не интересно уже. Совсем другие планы крутятся в голове.
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:34 | Сообщение # 48 |
Только свистни, и появится
| Спасибо, прочла не отрываясь. Очень понравилось. Особенно поддержка ребят когда Эмбри шел к уроду этому.
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:25 | Сообщение # 49 |
| Tenten, Это - талант... Будучи приверженцем, как мне ранее казалось, более утонченных вампиров, по настоящему влюбилась в оборотней... Продолжение, конечно не помешало бы, но автору виднее. И в мини формате это очень проникновенно.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:08 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Lessa, спасибо за отзыв))) Quote (Lessa) Очень понравилось. Особенно поддержка ребят когда Эмбри шел к уроду этому. Огга Они же считают друг друга братьями. И конечно переживали за Эмбри, старались ему помочь))) dancyul, спасибо))) Ух ты!!! Вот это: Quote (dancyul) Будучи приверженцем, как мне ранее казалось, более утонченных вампиров, по настоящему влюбилась в оборотней роскошный комплимент
|
|
| |
AlenkaSPB | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:39 | Сообщение # 51 |
Breaking Dawn
| замечательный рассказ! очень трогательно! очень красивая история любви! отлично раскрыт характер Эмбри, хотя в привычных сумерках он был почти незаметен. Tenten, большое спасибо!!!
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:30 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| AlenkaSPB, спасибо *смущаеЦЦо*
|
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:37 | Сообщение # 53 |
| До чего настоящи твои оборотни! Такое ощущение, что находишься средь них, кажется что протянешь руку и почувствуешь надежное крепкое плечо, с бурлящими под кожей мускулами, увидишь озорную ласковую белоснежную улыбку и услышишь хриплый мужской голос, неторопливо рассказывающий о каких то простых житейских вещах. Они настоящие. Спасибо тебе за это! За ту любовь, с которой ты пишешь о них, за ту нежность, которая накрывает нас, читающих. За понимание, насколько чиста и настояща может быть жизнь, если быть самому настоящим. Спасибо! Зацепила.
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:42 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote (Bolga) До чего настоящи твои оборотни! Ну, ты же знаешь, Bolga, люблю я их Спасибо за отзыв
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:22 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Замечательный фанфик! Ваши герои очаровывают,в них не возможно не влюбиться!Читаешь и представляешь,будто фильм смотришь,так реалистично все описано. Раньше мне не нравились оборотни, но ваши меня покорили.Жаль фанфик короткий! Tenten,спасибо!Читала с удовольствием!
|
|
| |
SureKat | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:37 | Сообщение # 56 |
| Tenten, умничка. Эмбри еще один из моих любимчиков стаи, а тут такая история. Читала с удовольствием. Спасибо
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:00 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| эль-ка, спасибо))) Я очень рада, что мой рассказ помог вам увидеть, что волчатки - премилые ребята, и достойны симпатии SureKat, ага, Эмбри - лапа Попробовала представить себе, как будет выглядеть его первая любовь и получился этот рассказик
|
|
| |
Ircha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:44 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Ирочка, я прочитала Ночное дыхание. Ира!!! Я просто улетела куда-то!..
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:48 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Спасибки Это рассказ, за который не стыдно хорошие отзывы получать
Сообщение отредактировал Tenten - Воскресенье, 10.07.2011, 21:48 |
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:09 | Сообщение # 60 |
| Спасибо тебе за столь интересный рассказ. Интересно было почитать об Эмбри, ведь в книге о нём мало что говорится. Очень замечательная и красивая история. Очень очень понравилось)))
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |