Считаете ли Вы какого-нибудь героя лишним?
|
|
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:38 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Надо подумать вроде лишних героев нет!!!!! Добавлено (06.07.2009, 23:38) --------------------------------------------- Конечно нет!В книгах всё идиально
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Miss_Crow | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:17 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| Персонажи все нужны,но актеры не все «на своем месте»,многие «не в кассу»,начиная с Новолуния
|
|
| |
Елена77 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:52 | Сообщение # 102 |
New Moon
| в книге Лорен абсолютно лишний персонаж... правильно, что в фильме ее образ соединили с персонажем Джессики.
|
|
| |
Miss_Crow | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:15 | Сообщение # 103 |
Breaking Dawn
| Честно говоря,мне кажется киношная Джессика не соответствует книжной. В книге она,эдакая лицемерка,говорящая за спиной и,которая не больно уж любит Беллу. В фильме же ее позиционируют как просто не умолкающую «трещетку»
|
|
| |
нют@ | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:43 | Сообщение # 104 |
Eclipse
| Говрите лишних нет? Я пожалуй порассуждаю на тему Калленов... Эдвард главный герой. Музыкант, немного странный, любимый сын Карлайла. Место ему есть! Дальше... Карлайл. глава семьи, к нему все прислушиваются. Засчитываем! Розали. У нее особая роль. Именно она отговаривала Беллу стать вампиром (кстати правильно делала, по моему мнению). И она очень помогла ей в рассвете, без нее Ренесми не было бы. Вобщем, Роуз тоже есть место! Элис. Ну это отдельная история Элис есть Элис, заводила, зажигалка, как хочешь назови! Причем на ее даре основано очень много сюжетных поворотов. Джаспер. Без него не справились бы с новорожденными, его заслуга очень велика, безусловно! Эммет. Без его шуточек и подколок книга была бы скучней Дальше Эсми... Что про нее можно сказать? Да ничего, кроме того, что она сострадательная и добрая "мамочка-наседка" как однажды сказал Джейкоб. Хотя особого сострадания с ее стороны кроме "Белла, детка все будет хорошо" и "все образуется" - я не слышала! У нее нет определенной роли и места. По-моему Эсми - лишняя в книге. Если я что-то упустила, напомните, плиз
Сообщение отредактировал нют@ - Среда, 20.07.2011, 18:44 |
|
| |
Оксик | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:15 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Quote (нют@) Дальше Эсми... Что про нее можно сказать? Да ничего, кроме того, что она сострадательная и добрая "мамочка-наседка" как однажды сказал Джейкоб. Хотя особого сострадания с ее стороны кроме "Белла, детка все будет хорошо" и "все образуется" - я не слышала! У нее нет определенной роли и места. По-моему Эсми - лишняя в книге Но если б не было Эсми, то Карлайл был также одинок, как и Эдвард. Думаю она идет какбы в комплекте с Карлайлом. В конце Рассвета получается, что у всех в семье есть пара. Так что она нужна для Хеппи Энда
|
|
| |
нют@ | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:36 | Сообщение # 106 |
Eclipse
| Quote (Оксик) Но если б не было Эсми, то Карлайл был также одинок, как и Эдвард. Думаю она идет какбы в комплекте с Карлайлом. В конце Рассвета получается, что у всех в семье есть пара. Так что она нужна для Хеппи Энда супер-ответ! особенно убило "в комплекте с Карлайлом" Ну все равно, ее персонаж в книге не раскрыт...
|
|
| |
evgen775 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:46 | Сообщение # 107 |
Eclipse
| думаю, что персонажи волков не прописаны , но как то пытаются вылезти...и не массовка и не понятно кто есть кто...
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:54 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| ну я даже незнаю,может жена сема,как там ее,у нее вроде не было никакой отведенной функции,ну только то что она показывала шрам как пример того что может сделать оборотень
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
lilmint | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:51 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| Лишних то и нет
MY BOYFRIEND IS ENGLISH--Kristen Stewart I'M ENGLISH..I WAS IN LONDON LAST WEEK--Rob Pattinson
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:34 | Сообщение # 110 |
| Ренесми. Сага превратилась в абсолютный сахар с её появлением. Притянуто за уши, имхо.
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:18 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Лия, не понятна ее роль и дальнейшая судьба. Джей Дженкинс, эта нить тоже обрывается в никуда, можно было отправить Ренесми и Джейкоба и без документов, тем более, что бежать им так и не пришлось.
|
|
| |
Лесная | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:41 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| ИМХО. Вторая половина Рассвета насыщена массовкой, которую СМ попыталась хоть как-то упорядочить. Все равно эти бесконечные полчища вампиров и новых оборотней сбились в такую кашу, что рука самопроизвольно перелистнула множество страниц книги, дабы не зас..рать мозг ненужной информацией. Кроме того, соглашусь обеими руками с Розовый_динозаврик на счет РенЭсми.
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:16 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Quote (Розовый_динозаврик) Ренесми. Сага превратилась в абсолютный сахар с её появлением. Притянуто за уши, имхо. ДинозАвра, как ты права!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Shepherd | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:50 | Сообщение # 114 |
New Moon
| Наверное,лишних нет.Там все в тему
|
|
| |
lyciver | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:10 | Сообщение # 115 |
Новичок
| я считаю что фильм сам по себе лишний. переборщили они там с гримом и с розовыми соплями
|
|
| |
Ой | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:58 | Сообщение # 116 |
Eclipse
| Вроде все на своих местах.
|
|
| |
Alina-Angelina | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:54 | Сообщение # 117 |
Twilight
| Кому как, а мне кажется лишним Сэм Адли.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:43 | Сообщение # 118 |
| Каждый герой несомненно важен. Поэту глупо утверждать, что кто-то лишний.
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
lusi7471 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:03 | Сообщение # 119 |
Eclipse
| При прочтении раздражал персонаж Лии!
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:32 | Сообщение # 120 |
| По - моему, самый лишний персонаж в саге - Ренесми. У вампиров не может быть детей, так и не было бы. Это даже в "сумеречном" мире неестественно. По - моему, в "рассвете" Майер ерунды понаписала.
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |