Снился ли Вам Джейкоб?
|
|
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Снился ли Вам Джейкоб?
Справедливость торжествует! Теперь и у Джейкоба есть своя "сонная" тема. Надеюсь, Team Jacob не обидят ее вниманием.))
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (ksuXa) А у меня часто такое бывает: в жизни человек абсолютно по барабану, а во сне така любовь... Вот-вот. Потом утром так странно это вспоминать.. я до сих пор помню, как сильно он мне нравился там, но, когда смотрю на него в реальности, ничего такого не чувствую - не поменялось ничего.
Quote (ksuXa) Может твой знакомый психолог что нибудь скажет по этому поводу? Мой знакомый психолог скоро здесь прославится. Я разговаривала с ней. Она говорит, мозг во сне много чего интерпретирует, необязательно какая-то деталь сновидения должна что-то обозначать, он порою соединяет две совершенно разные ситуации. Например: перед сном вы читали книжку/смотрели фильм о любви.. а потом вспомнили (может даже с негативным оттенком) о своем знакомом. И мозг компонует два совершенно разных события в одно общее, то есть ему все равно, как вы оцениваете эти образы, он просто пользуется самыми свежими из них, без разбора.))
|
|
| |
ksuXa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:19 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа
Сообщение отредактировал ksuXa - Понедельник, 10.10.2011, 15:40 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:25 | Сообщение # 23 |
| ksuXa, не будем разводить уже откровенный флуд, подзатыльник получим.))
Quote (ksuXa) А психолог - Лена? Где она пропала? Она самая. Сыночка пристроила к няне и вышла на работу.
|
|
| |
Stay-See | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:06 | Сообщение # 24 |
Twilight
| Quote (Kатастрõфа) Вот, что бы это могло значить, м? При условии, что наяву он меня не привлекает. Ну, меня, к примеру, он привлекает... А Диму Маликова я прям ненавижу и меня скорее бы стошнило, чем я была бы с ним. А вот приснился, поганец, и во сне я нормально к нему относилась. Ну, и в реале он мне по -прежнему отвратен. Вот, с чего бы? Я вообще и думать забыла о таких людЯх, ан нет - не ймёцца им!!! Или Паша Воля какой-нить присницца!!! Тьфу!!! Добавлено (11.10.2011, 14:06) --------------------------------------------- Да, мне снился Тейлор. К сожалению, не очень всё помню, но главное храницца в памяти - мне было приятно!!! (зевает и с надеждой идёт настраиваться на новый сон в более развёрнутом варианте )
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (Stay-See) А Диму Маликова я прям ненавижу и меня скорее бы стошнило, чем я была бы с ним. А вот приснился, поганец, и во сне я нормально к нему относилась. Вообще, очень интересно во всем этом разбираться.. Кстати, я сейчас вспомнила, что такое со мной не в первый раз произошло. Прошлый раз был гора-а-аздо хуже. О, Боже.
Quote (Stay-See) К сожалению, не очень всё помню, но главное храницца в памяти - мне было приятно!!! Главное не картинка, а эмоции ее сопровождающие. В следующий раз, сразу как проснешься, еще лежа в кровати, прокрути несколько раз сон, останавливаясь на деталях, в голове - тогда не ускользнет, не забудется в течении дня.
|
|
| |
Stay-See | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:16 | Сообщение # 26 |
Twilight
| Quote (Kатастрõфа) В следующий раз, сразу как проснешься, еще лежа в кровати, прокрути несколько раз сон, останавливаясь на деталях, в голове - тогда не ускользнет, не забудется в течении дня. Аха, я всегда так и делаю. Я вообще очень большое внимание уделяю снам, даже практикую ВТО и ОС (осознанные сны) . Тот сон изначально был неясным, чёткими были только эмоции... Мммм...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:23 | Сообщение # 27 |
| Quote (Stay-See) даже практикую ВТО и ОС У меня не получается, как бы я не старалась. Мое сознание не поддается контролю.
Quote (Stay-See) Тот сон изначально был неясным, чёткими были только эмоции... Ясно-понятно.))
|
|
| |
Stay-See | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:26 | Сообщение # 28 |
Twilight
| Quote (Kатастрõфа) У меня не получается, как бы я не старалась. Мое сознание не поддается контролю. Надо его умаслить как-нить... Пообещайте ему встречу с Тейлором в астрале - это заставит ваше сознание пойти на компромисс со своей хозяйкой...
|
|
| |
martira | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:14 | Сообщение # 29 |
New Moon
| Ха-ха-ха, если бы мне приснился Джейкоб, я бы больше на эту экранизацию и не взглянул бы)))
|
|
| |
maks | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:26 | Сообщение # 30 |
Eclipse
| не снился
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:22 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| Я не фанатка Джейкоба, но вот один раз приснился. Как будто мы одни у меня дома, они сидит, подтянув к подбородку колени, в спальне моих родителей. А я такая веселая и спрашиваю о чем-то. Он говорит: "Я люблю Беллу". Я так кокетливо: "Ну если что, ты не забывай про меня". К чему бы это, ведь не нравится ни капли!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:29 | Сообщение # 32 |
| Не снился. Но я бы не отказалась
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Ирисс | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:39 | Сообщение # 33 |
New Moon
| Ни разу
|
|
| |
ShaeraHol | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:56 | Сообщение # 34 |
New Moon
| Конечно снился) На самом деле он снился мне несколько раз. Первый был не понятным, я даже не помню никаких деталей, но помню, что ощущения были не очень.... Второй раз приснился и всё было конечно же супер мы гуляли, разговаривали, ну а потом..... что и следовало ожидать)))))) И мне снился именно Джейкоб, не Тэйлор. Тэйлор безусловно хорош в роли Джейка, но я рисую совершенно другого Джейка, ни капли не похожего на Тэйлора...
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:26 | Сообщение # 35 |
Twilight forever
| мне снилась вся троица, но по-отдельности только Эдвард
|
|
| |
kati_co | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:59 | Сообщение # 36 |
Сама себе неприятность
| Слава Богу, нет=)
Живи мгновеньем, люби безоглядно
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:48 | Сообщение # 37 |
| Буквально пару дней назад это случилось! Проснулась даже среди ночи в холодном поту и сладостной неге... P.S. Я как раз сейчас в процессе прочтения восхитительного фика "Так же легко, как дышать" Думаю мой сон был следствием его прочтения...
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Пятница, 28.09.2012, 16:51 |
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:51 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Quote ($KisaDamon$) Я как раз сейчас в процессе прочтения восхитительного фика "Так же легко, как дышать" Завидую, что есть сил)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:57 | Сообщение # 39 |
| Quote (Tenten) Завидую, что есть сил))) Да я сама в шоке...приятном конечно же!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Пятница, 28.09.2012, 17:01 |
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:38 | Сообщение # 40 |
| Довольно часто снится... Чему я очень рада
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Сообщение отредактировал Blacki - Суббота, 10.11.2012, 20:38 |
|
| |