Хотели бы Вы чтобы Вас укусил Эдвард Каллен?
|
|
Мармеладка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Хотели бы вы чтобы вас укусил Эдвард Кален???
|
|
| |
Salem | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:51 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Это с вами такое в ЗО происходит? Вот так по мере приближения к 30, даже 3 дня жара не покажутся чем таким уж страшным, тем более когда рядом хороший запас текилы или можно выбрать "водку и чака хан"
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:08 | Сообщение # 162 |
| Quote (Pretty-in-red) Возможно я и бы и хотела не стареть, но вампиром становиться как-то не очень. Ага, а ты хочешь и рыбку съесть, и ... Выбирай из двух зол меньшее. Я согласна стать вампиром, слишком заманчива идея узнать много нового, не быть ограниченной в возможности учиться, общаться, путешествовать, посмотреть, как будет в будущем и т.д.)) Но точно не в 18 и даже не в 25 лет, но до 3О (страшная для меня цифра ).
Quote (Salem) тем более когда рядом хороший запас текилы Я уже говорила, что смогу решиться и пережить такое только под градусом.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:04 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Это с вами такое в ЗО происходит? surprised Мамочки, я боюсь. Ваще та в 37 Яду мне, яду
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:14 | Сообщение # 164 |
| ksuXa, и вы всерьез хотели бы остаться в этом возрасте на веки вечные?)
|
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:24 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) ksuXa, и вы всерьез хотели бы остаться в этом возрасте на веки вечные?) Понимаешь, Катюш, душа остается молодой, и стареющее тело начинает напрягать, мы, к примеру с мужем и сейчас ходим на дискотеки, но если раньше мы могли отжигать до утра, то сейчас в 2 часа уже безбожно хочется спать, или когда работы много, еле ноги до дома волочишь. Да что там дискотека, сексом и то тяжело уже заниматься, чуть ли не на камень-ножницы-бумага разыгрываем с мужем кто будет сверху, и я уже реально опасаюсь за его сердце , а тут на тебе пожалуйста вампирскую силу, быстроту и выносливость, ну красота же. На счет того чтобы остаться в этом возрасте на веки вечные, конечно хотела бы, я пока еще очень хорошо выгляжу, а вампирский яд меня бы еще и преобразил, а ты всерьез мечтаешь о том чтобы стать старенькой? Я вообще смотрю тут многих пугает перспектива вечной жизни, не знаю насчет вечной, но лет 500 меня бы точно не напрягли, человеческая жизнь так быстротечна, это до 20 она медленно течет, а после начинает ускоряться, а после 30и летит такими семимильными шагами,аж дух захватывает. Вроде бы недавно только катала сына в коляске, а он уже в школу ходит. Ты все время бежишь, бежишь за паровозом жизни, но никак не можешь догнать, как в Алисе, "Мы так быстро бежали, и все равно осталась на месте! Э, что бы сдвинуться с места нужно бежать еще быстрее" Но когда бежишь еще быстрее, вообще перестаешь замечать, что тебя окружает, а когда остановишься, вдруг увидишь, вот она пенсия.Добавлено (07.10.2011, 18:24) --------------------------------------------- Да, и перестань уже обращаться ко мне на Вы, покусаю
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:49 | Сообщение # 166 |
| Quote (ksuXa) Да, и перестань уже обращаться ко мне на Вы, покусаю У меня просто профессия такая, ко всем на "Вы" по привычке.))
Quote (ksuXa) Понимаешь, Катюш, душа остается молодой, и стареющее тело начинает напрягать.. Я вот сейчас вас тебя обидеть не хочу, просто расскажу, как это чувствую я. Мне сейчас 21 год.. и для меня 4О лет - это что-то пока еще далекое от осознания, мне кажется, что я такой не буду еще очень долго, а когда буду, то стану женщиной, которую уже не особенно что-то интересует - плита, дети и все. Поэтому у меня в голове сложился образ сорокалетней женщины не очень привлекательный, хотя я знаю, что это неверно. Но мне бы не хотелось в таком возрасте обращаться, застыть вот в таком психологическом состоянии (которое мне навязчиво видится). Я бы махнула за черту до 3О, или уже не надо.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Пятница, 07.10.2011, 21:51 |
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:18 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Но мне бы не хотелось в таком возрасте обращаться, застыть вот в таком психологическом состоянии (которое мне навязчиво видится). Я бы махнула за черту до 3О, или уже не надо. Ну так и я говорю 30 - это оптимально, но ты знаешь, моей двоюродной сестре 52, и она еще тоже огого выглядит, да и я в свои 37 практически девочка, хотя в 17 думала: какой ужас, в 2000 году мне будет 26 - это же катастрофа, жизнь кончилась Так что думаю тебе и после 30 будет надо
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:36 | Сообщение # 168 |
| Quote (ksuXa) Так что думаю тебе и после 30 будет надо Я склоняюсь к этому варианту.. Просто пока обманываюсь, что всегда буду молодая, без всякого участия кусачего Эдварда.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 08.10.2011, 16:37 |
|
| |
martira | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:35 | Сообщение # 169 |
New Moon
| нет
|
|
| |
lilmint | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:47 | Сообщение # 170 |
Eclipse
| все же нет перевешивает..
MY BOYFRIEND IS ENGLISH--Kristen Stewart I'M ENGLISH..I WAS IN LONDON LAST WEEK--Rob Pattinson
|
|
| |
Half-Blood(P) | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:55 | Сообщение # 171 |
New Moon
| Не особенно хочется.
Team "Lions H/G"!
|
|
| |
passiflo | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:09 | Сообщение # 172 |
In Joy And Sorrow
| укуси меня вампир, хочу ...
together... forever...
|
|
| |
Ailatan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:50 | Сообщение # 173 |
Eclipse
| Упаси Боже! Ни за что! А вот против укуса Джаспера или некоторых личностей из Волтури я бы не возражала.
Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:23 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Конечно! А вообще я была бы не против, чтобы меня укусил любой вампир! Только не в засос, конечно! Quote (ksuXa) человеческая жизнь так быстротечна, это до 20 она медленно течет, а после начинает ускоряться, а после 30и летит такими семимильными шагами,аж дух захватывает. Так и есть Я сейчас очень остро чувствую бег времени, а в юности казалось, что вечность впереди. Я бы с удовольствием прожила около тысячелетия Quote (Kатастрõфа) Мне сейчас 21 год.. и для меня 4О лет - это что-то пока еще далекое от осознания, мне кажется, что я такой не буду еще очень долго, а когда буду, то стану женщиной, которую уже не особенно что-то интересует - плита, дети и все. И мне так казалось! Так всем кажется, а потом бац... и уже 30, 40, 50... а душа молодой девушки.
Сообщение отредактировал Ольга_85 - Суббота, 28.01.2012, 02:24 |
|
| |
Sumerki75 | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:11 | Сообщение # 175 |
Breaking Dawn
| *Задумалась* Да нет ,наверное.
|
|
| |
karuna | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:33 | Сообщение # 176 |
Twilight
| согласна. кусай.
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
|
|
| |
nab | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:21 | Сообщение # 177 |
Twilight
| Нет!
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:25 | Сообщение # 178 |
...forever...
| Особого желания не возникает. Я пока не в том возрасте,чтобы гнаться за вечной молодостью) У меня другие цели
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
lyciver | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:04 | Сообщение # 179 |
Новичок
| такое ощущение что здесь сидят 13-ие блондинки. и нет я не хотела что б меня укусили особенно этот эдварт я ж не *исправлено администрацией* [moder]Запрещается использование грубых и нецензурных выражений.[/moder]
|
|
| |
rastishka | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:15 | Сообщение # 180 |
Eclipse
| смотря с каким намерением
|
|
| |