Стихи на любовную тему.
|
|
NатаLья | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:43 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
|
Автор: NатаLья Дисклеймер: Все персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: G Жанр: Стихи. Описание: Это то, что возникает в моей голове от случая к случаю: это мои демоны, мои ангелы, это не всегда удачные шутки моей капризной музы....
P.S. Жду ваших отзывов на мое маленькое безумие
Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Суббота, 29.12.2012, 20:18 |
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:17 | Сообщение # 61 |
...Кавайная няка...
| Quote (Виточка) NатаLья, просто потрясающие продолжение,аж мурашки по коже Виточка, спасибо огромное, я рада, что мое произведение находит в вас такой глубокий отклик!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:19 | Сообщение # 62 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| NатаLья, по другому и быть н могло!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
МарКиса | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:21 | Сообщение # 63 |
Eclipse
| Очень понравился роман в стихах, хоть и долго ждали. Спасибо Вам за Ваше творчество. Творческих успехов!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:40 | Сообщение # 64 |
...Кавайная няка...
| Quote (МарКиса) Очень понравился роман в стихах, хоть и долго ждали. МарКиса, ну, он еще не окончился, я к выходным выложу его полностью. Так что ждите!
Quote (МарКиса) Спасибо Вам за Ваше творчество. Творческих успехов! МарКиса, спасибо за пожелания!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Аль | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:22 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| Спасибо за продолжение) Неужели умрёт?(
|
|
| |
NатаLья | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:37 | Сообщение # 66 |
...Кавайная няка...
| Quote (Аль) Спасибо за продолжение Аль, пожалуйста!
Quote (Аль) Неужели умрёт?( Аль, а это как пойдет...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Esperanza | Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:43 | Сообщение # 67 |
| Вот как всегда! Вот как обычно! На самом интересном - СТОП! Ну это ж просто неприлично! Ты ж не отправишь его в гроб?
И эта мерзкая "Она"... Хотя и он "красавец" тоже, Должна за все воздать сполна! Нет, так все оставлять негоже!
Я продолженья очень жду. Как выложишь, зови, приду!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:33 | Сообщение # 68 |
...Кавайная няка...
| Esperanza, давно в стихах не отвечала, Уж это роскошь для меня. Но вот сегодня прибежала Порадовать вас всех, друзья!
Я на ваш суд здесь оставляю Романа скромный эпилог. Увидеть отзывы желаю, Хотя бы просто пару строк!
Добавлен Эпилог к "Иронии". Желаю всем приятного прочтения! Очень жду ваших комментариев!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:13 | Сообщение # 69 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| NатаLья, Наташ,ну, что сказать я очень поздно по моему мнению вкусила этот плод с твоими стихами и я жалею об этом,жалею,что не зашла раньше.Но лучше поздно,чем никогда. Но я безумно рада,что в предверии НГ ты решила выложить эту историю до конца и я рада,что всё хорошо закончилось! Такие истории, заставляют задуматься о тех, кто рядом с нами, ведь не зря говорят,"Мы имея не храним, а потерявши плачем" и я рада,что этим героям был дан второй шанс. Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие при прочтении этого произведения. Надеюсь,что в скором времени, ты порадуешь нас очередными шедеврами!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:43 | Сообщение # 70 |
...Кавайная няка...
| Цитата (Виточка) я безумно рада,что в предверии НГ ты решила выложить эту историю до конца и я рада,что всё хорошо закончилось! Виточка, а как я сама рада, что у меня, наконец, дошли до этого руки!
Цитата (Виточка) Такие истории, заставляют задуматься о тех, кто рядом с нами, ведь не зря говорят,"Мы имея не храним, а потерявши плачем" Виточка, знаешь, когда я еще только писала эту историю, именно эти слова стояли у меня перед глазами. Фактически, эта фраза могла бы служить эпиграфом к данному рассказу.
Цитата (Виточка) Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие при прочтении этого произведения. Виточка, всегда пожалуйста! Мне очень приятно знать, что мои произведения находят отклик в душе читателя!
Цитата (Виточка) Надеюсь,что в скором времени, ты порадуешь нас очередными шедеврами! Виточка, твои бы слова, да моей музе в уши!
Моя Страничка Автора
|
|
| |