Название: Осколки. Автор: Мамантёнак (Анастасия Тень) Бета: Беты нет. Дисклеймер: Все права на персонажей Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Остальные - плод моей фантазии, за исключением стихов, посвященных героям книг и фильмов. Рейтинг: PG Жанр: Стихи. Описание: Стихи, написанные под впечатлением от Сумеречной саги Стефани Майер и другие мои творческие изыскания. Статус: Периодически в процессе.. Размещение: Указывайте автора и ссылку на наш сайт и форум.
P.s. За такую шикарную, полностью соответствующую моему вкусу и тематике раздела, обложку, а также за чудесные аву и подпись большое спасибоАлиночке (Hero_in)
Мамантёнак, да зачем ковыряться с отдельной темой? Мне вон лениво было, и я свою просто разграничила на два полюса. А как побольше стихов навыкладываю, просто под спойлер списки заголовков запихну, чтоб шапка слишком не вытягивалась, и все дела. Но если не лениво возюкаться - то можно и отдельную. Главное выкладывай, мы с удовольствием почитаем. Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Спасибо за замечательные стихи. Я всегда его выбирала - станет моим настольным. Это время мое - списано прямо с меня Обязательно прочитаю всё! Я всегда его выбирала...
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:48 | Сообщение # 106
Twilight Saga
Статус: Offline
Vekusha, спасибо! это самое новое стихо Солнце моей полуночи ))) читай наздоровье! буду рада, если понравится Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:15 | Сообщение # 109
Самое сильное оружие женщины - слабость!
Мамантёнак, я давно читала ваши стихи но оставляла только коментарии вот и решила сюда заглянуть. Стихи отличные. Правда я читала только стихи косающиеся сумерек но я обязательно это исправлю. Постараюсь в ближайшее время прочесть. Мне самор больше запомнился и понравился стих из Героям Сумеречной саги Виктория. Он такой хороший амечательный, так передан сюжет. А последняя фраза Слышишь, Белла! Иду за тобой!.. просто нету слов.
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:58 | Сообщение # 110
Twilight Saga
Nadegda, спасибо, Надюша (можно так? и давай не на Вы, а на ТЫ, ОК?) я очень рада, что тебе пришлось по вкусу моё творчество! рада ещё одному читателю ))) а Виктория - это один из тех стихов, который мне и самой нравится ))) кажется, что он получился именно таким, как мне и хотелось ))) Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:58 | Сообщение # 111
Самое сильное оружие женщины - слабость!
Quote (Мамантёнак)
спасибо, Надюша (можно так? и давай не на Вы, а на ТЫ, ОК?)
Незашто. Мне впринципе всеравно как тебе удобнее.
Quote (Мамантёнак)
я очень рада, что тебе пришлось по вкусу моё творчество! рада ещё одному читателю )))
Скажу чесно одни из лучших стихотворений которые я читала. Правда я всех перечитать еще не успела.
Quote (Мамантёнак)
а Виктория - это один из тех стихов, который мне и самой нравится ))) кажется, что он получился именно таким, как мне и хотелось )))
Мне понравился тем что кроме отлично написаного он еще и открывает ее суть. Могие считают Викторию мягко сказать не хорошей, но они не задумываются о тех чувствах которые ее побудили пытатся убить Беллу.
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:48 | Сообщение # 112
Twilight Saga
Quote (Nadegda)
Мне понравился тем что кроме отлично написаного он еще и открывает ее суть. Могие считают Викторию мягко сказать не хорошей, но они не задумываются о тех чувствах которые ее побудили пытатся убить Беллу.
да, я старалась каждого героя именно понять, понять чем он живет, как чувствует и переживает, каковы мотвы поступков... однако, в случае Виктории это откровенная месть. а месть по каким бы соусом её не подавали все равно очень нелепое, некрасивое и очень сильное чувство...
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:39 | Сообщение # 113
Мамантёнак, стихи про зиму прекрасны, несколько раз читала очень понравились Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:38 | Сообщение # 116
Мамантёнак, я только добралась до обновления. Очень красиво. Особенно зимняя серия порадовала, настроение сейчас какое-то прямо... сказочное что-ли. Пойти что-ли, по новому снежку прогуляться... Спасибо! Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Настя, всегда с удовольствием читаю обновления твоей странички. Твои строки - это преломление лучей солнца в осколках сердца... И, конечно же, несмотря на перманентную грусть, это преломление рождает радугу Когда читаю твои строфы, почему-то всегда в голове крутится песня Вероники Долиной
Поэт - у древа времени отросток. Несчастный, но заносчивый подросток. Обиженный, но гордый старичок. Коры кусок, и ветка, и сучок.
Поэт - у древа времени садовник. Босой, как нищий, важный, как сановник, Носящий на груди свою беду, Просяший "подожди" свою звезду...
Поэт - у древа времени воитель. Чужой и тощей почвы освоитель. Поэту поклонялись племена, Поэту покорялись времена.
Стоит к стволу спиною, отчуждённый. Уже приговоренный, осужденный. Сейчас его повесят на суку! Вот так оно и было на веку.
Премудрое дитя, худой подросток! Усохшего ствола тугой отросток... Судьба твоя кромешна, краток путь. И все-таки, поэт, у древа - будь!
Поэт - у древа времени отросток. Несчастный, но заносчивый подросток. Обиженный, но гордый старичок. Кора, листва, садовник... Дурачок!
Ну, это мое восприятие Спасибо за твое творчество!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Среда, 08.12.2010, 13:52
fairy, спасибо, что читаешь! спасибо за такие замечательные строчки! красивая песня! жаль, что никогда не слышала... надо поискать ))) Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только