Автор: Дана Линк Дисклеймер: Все мои! Рейтинг: PG Жанр: Не могу определить однозначно, у каждого стихотворения он свой. Описание: В этом сборнике есть стихотворения на любые темы, посвященные вампирской, готической тематике, о любви и об одиночестве, о дружбе и о предательстве и на многие другие философские темы.
Видишь, стихотворение из ранних, я тогда еще не сильно в суть конструкции стиха вникала, всё на одних эмоциях построено было, не понимала, как правильно и последовательно рифмовать строки
Тогда всё понятно
Quote (Данна)
недавно посмотрела фильм снятый по одноименному роману Эмилии Бронте, которому я и посвятила стих
К сожалению книгу не читала и фильм не видела
Quote (Данна)
Хотя, для восприятия он не совсем правильный и сложный. Но, раз написан, то пусть будет.
Ох, не знаю, может уже кто-то писал здесь в комментариях нечто похожее... Я вообще первый раз оставлю комментарий к стихам - это мой дебют так сказать. Как и значится в описание, что испытает читатель, так это появлялось перед до мной... Это потрясающие стихи, мне нравится сама та атмосфера, которую они создают и это ощущение грусти, но приятной (от некоторых стихов). Данна, твоя поэзия такая глубокая …. Мне понравились она вся! Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 05:30 | Сообщение # 28
New Moon
Статус: Offline
Не могу передать словами те эмоции, что захлестнули меня после стихотворения "Они не умирают...". Это посыл всем, кто потерял близкого человека, и не смог смириться с этой мыслью.
Не могу передать словами те эмоции, что захлестнули меня после стихотворения "Они не умирают...". Это посыл всем, кто потерял близкого человека, и не смог смириться с этой мыслью.
Пока выдалась возможность, и позволил интернет, прочитала стихотворения. Очень понравилось – Она есть любовь – Так замечательно и трогательно описано. И главное есть же стихи, где и пишут о любви, а вот конец и впечатление какое-то грустное в конце… здесь у меня было все по- другому только приятные ощущения в глубине души! «Преступление под маской» - это отдельная тема, особенно понравилось, как описала сам процесс и последствия мщения другому. В этом нет ничего красивого, а тем более хорошего и месть не приводит ни к чему конструктивному. Наверное, надо быть Не-человеком или каким-то ненормальным человеком, чтобы получать удовольствие от того, что отомстил. (Я там же отписалась в теме еще) Данна, спасибо за чудесные стихи! Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Пятница, 16.03.2012, 21:44
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:24 | Сообщение # 31
Twilight Saga
Sain, ты полностью прочувствовала настроение стихов, особенно "Преступление", я действительно, хотела показать, что месть ни к чему хорошему не приводит и боль не заглушает, а лишь рождает еще большую ненависть и жестокость, а еще то, что каждое злодеяние рано или поздно ждет наказание.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:49 | Сообщение # 32
New Moon
Данна, спасибо за "Она есть Любовь" и "Преступление под маской". Не могу не отметить Ваш новый дизаин странички, красивое оформление. Удивляюсь правильности Вашей рифмы в стихах.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:00 | Сообщение # 33
Twilight Saga
Данна, а можно такая просьба, чтобы ты написала об одной стране стихотворение? Оно как раз впишется в тематику, так как я имею ввиду сейчас Прагу там просто все пропитанно специфической - средневековой атмосферой и очень интересно, как ты передашь все это через поэзию! Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Понедельник, 19.03.2012, 22:04
Ксюшенька, какая ты молодец! твои стихи содной стороны мрачные и заставляющие задуматься, а с другой жизнеутверждающие и свежие) Не могу не отметить оформление и форум) все очень здОрово))) Похоже, у тебя тут собрались люди творческие и с тонкой душой.
Вилькирия, спасибо за то, что ты не забываешь заглядывать на мою страничку, ведь если бы не было таких чутких читателей, то мне не для кого было бы писать, не было бы интереса выкладывать свои стихи на форум. Бывает, порой приятней зайти на сайт и увидеть просто новый отзыв, это лучше всяких наград и баллов.
Quote (Вилькирия)
Похоже, у тебя тут собрались люди творческие и с тонкой душой.
Данна, я в восторге, соглашусь с комментарием напомнило фильм " Титаник" и еще один про спасателей морских. За душу цепляет и так написано все ....слово не могу подобрать .... метко (что ли) все. А главное ощущаешь ту силу надежды о которой говориться ... и конец ... ее крушение... Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Пятница, 30.03.2012, 01:26
Sain, спасибо. Я так рада, что ты заходишь ко мне. Твои комментарии всегда такие мудрые и глубокие. Ко всему с душой подходишь. Кукла колдуна Castle Silvania
Прочитала первые стихотворение мне понравилось Дан Повторюсь ещё раз у тебя всё так загадочно и покрыто какой то магической дымкой я обожаю такие стих и ещё у тебя бы хорошо получилась писать Фентези про всяких мифических существах вампирах там и подобно. Я ХОЧУ К ТЕБЕ В ПЧ!!! Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
Tomi_Night, о, ты попала в точку, я как раз пишу роман о вампирах и оборотнях, где переплетаются два времени - настоящее и прошлое. Спасибо за красивый комментарий! Считай, что уже записана в ПЧ!!! Кукла колдуна Castle Silvania
Ну, что? Я пришла ругать тебя за то, что ты назвала себя дилетанткой) Твои стихотворения - это какое-то колдовство, читая их я просто будто погрузилась во времена, когда сжигали ведьм на кострах, везде правили короли и королевы, а мир был погружён в тайну. Знаешь, мне просто слов не хватает, чтобы высказать все свои эмоции. Где-то промелькнул даже страх... Это всё нечто душетрепещущее, что просто не оставило меня равнодушной.
Люблю писать. Сейчас в процессе роман Castle Silvania, действия происходят вокруг легендарного замка Бран (30 км от Брашова, Румыния), где сам Владислав Цепеш останавливался во время своих крестовых походов против османской империи, в этом романе переплетаются два времени - средневековье и наши дни. Есть некий персонаж Д.Блейтман, могущественный и властный, с помощью старинного зеркала, находящегося в подвале замка, он вместе со своей свитой может попадать в прошлое. Но, когда его личностью заинтересовывается американская разведка, и посылает в Румынию двух своих агентов, Блейтман похищает одного из них и забирает через зеркальный портал в 16 век. Там, во время ритуала, девушку обращают в вампира, но посвящение срывается, и она спасается бегством...Таким образом, она сталкивается с монстрами, населяющими те края, поражденными Блейтманом, и сама пытается противостоять зависимости...
И насчёт этого) Интересная идея. Взять и совместить реальность и прошлое. И место самое оно - родина Дракулы. я кстати как-то проезжала через Румынию, правда в такие места не заглянула... Мне было бы интересно это почитать. Но я и сама не многое выкладываю на сайте. У меня есть тоже одна история романе горничной и графа. История невероятная, а всё в ней запутано. Вот пишу сейчас, правда пишу всё от руки и потому, переводить всё в электронный вариант времени не хватает... Кстати, насколько я помню, Цепеш, находясь по стражей в заключении ловил в тюремной камере мышей и сажал их на самодельный кол. Бр-р-р... Даже там у него была тяга кого-то на кол посадить. Не людей так мышей...